Златовласка
Парикмахерская
4.3
4.3
Мария
Ольга,мастер от Бога!!! Рекомендую!!!Очень хорошая!!!Цена соответствует качеству!
Ann
Я уже посетила все парикмахерские в этом доме. Здесь мне понравилось больше всех. Спасибо мастеру Татьяне за прекрасную стрижку и подробную информацию. Видно, что человек с душой подходит к работе. Очень детально описывает,постоянно уточняет и объясняет как сделать лучше, чтоб получить желаемый результат. Обязательно буду ходить к вам!
Anastasia Piers
Отказали в записи. Предъявили сразу же, почему я тогда по записи не пришла и не предупредила, что не приду к ним! А вы не думали, что у человека могло что то случиться? Вместо того, чтобы нотации читать. Клиентоориентированность высший уровень просто!
Михаил Топ
Кому как, но именно тут нашёл специалиста который умеет стричь не только машинкой под горшок. И прочий персонал приятный в общении.
вениамин муромцев
Хорошо подстригли и не дорого. Всё по записи и во время. Очень доброжелательный персонал
AL
Alexey Lukin
Стригусь здесь девятый год. Мастер помог подобрать причёску. 14 ти летний сын, стрижется здесь же, то есть с молодежными прическа и порядок. Ценник лояльный.
Елена В
Рекомендую парикмахерскую "Златовласка" всем, кто выбирает для себя качество на высоком уровне, профессиональный грамотный подход к клиентам, тактичное, вежливое и внимательно отношение и, конечно, гарантированно блестящий результат работы доброжелательных и квалифицированных мастеров. Вот уже 15 лет всей семьёй являемся клиентами парикмахерской "Златовласка", куда за профессиональным уходом и отличным настроением обращаются многие наши друзья и знакомые.
ВП
Владислав Потапов
Парикмахерская Златовласка нам очень нравится. Мы подстригаемся здесь всей семьей у мастера Натальи. Ходим к ней уже больше 10 лет. Качество на высоте. Всем советуем. В самой парикмахерской всегда хорошая атмосфера, чисто, уютно. Цены приемлемые. Записывайтесь к Наталье на стрижку, не пожалеете.
N
Niki
Много раз здесь был, всегда хорошее настроение и отличная работа!
Светлана Мышковская
Ремонт и пошив одежды
ЕЕ
Евгений Ерыкалов
Имел неосторожность подстричься в этом заведении, всем не советую…
Елена И
Была недавно у мастера Татьяны... Испортила мне длинные Волосы. Попросила подстричь 5 см, ладно, я закрыла глаза на то, что там намного больше было сострижено, но то, что с одной стороны длиннее, а с др короче... Не рекомендую идти на стрижку именно к этому мастеру!!!
К
Ксения
Подстригалась у мастера Татьяны. Супер! Наконец-то мне сделали то, что я хотела. Добросовестно выполнив работу, все ровненько и атмосфера в салоне бодрая, приятная. Я нашла своего мастера, это она
Olya Olya
Хочу поделиться своим визитом в эту забегаловку. Решила записаться на окрашивание бровей через телефон, трубку взяла совершенно не отзывчивая девушка, ни здравствуйте ни до свидания, ну да ладно... Записали меня к мастеру Татьяне. Когда я пришла на окрашивание, "мастер" Татьяна приступила к изуродыванию моих бровей. Нарисовала форму криво, я спросила будут ли еще поправлять, она нервно мне ответила, что не может же с ходу все нарисовать и продолжила свое художество. После того как она закончила, мы смотрим в зеркало, и ничего с первого моего взгляда не изменилось. БРОВИ КРИВЫЕ. На мои просьбы поправить, был игнор. Она ушла и сказала ждать пока впитается краска. Краска начала темнеть, ну это нормально все мы знаем. Пришло время смывать, одна бровь, другая и они ЧЕРНЫЕ (я блондинка) Мастер даже краску не смогла подобрать под оттенок моих волос. Мне просто хочется реветь глядя на это убожество Если такой ужас сделали с моими бровями, что там делают с волосами... С горем ставлю одну звезду.
Марина
Привет не первый раз делаю маникюр в этом салоне у мастера Ксении, очень классно делает, хорошая и отзывчивая девочка 😋всегда даст совет как лучше. Советую этот салон))
Дмитрий Майер
Уже больше года тут подстригаюсь у Натальи! Всё нравится!
Сергей Бобо
Очень хорошая парихмахерская! Все советую!!
andreysaveliev35
Хотелось бы отметить превосходную команду,этого замечательного салона красоты!Да, именно салона красоты,а не парикмахерской, по скольку талант и профессиональное мастерство Натальи, действительно делает людей красивее и преображает на все 100%! За стильными и современными причёсками теперь только к ней и ее способным мастерам.
PV
Pavel Vodonaev
Норм, но нет безнала :(
Nelya Senyushkina
Отличная парикмахерская! Персонал доброжелательный,мастер по гель лаку добросовестно подходит к работе!
Юрий Свистунов
Очень грамотный отзывчивый мастер Наталья! Если очень надо, то может и раньше приехать и позже уйти с работы. Главное-взаимопонимание!
Ольга Кузнецова
Недавно для себя открыла парикмахерскую "Златовласка". Руки мастера Натальи творят чудеса. Да, и сама она обворожительна! Спасибо большое за предоставленную возможность получить столько положительных эмоций!!!
polovnikovatv
Отличная парикмахерская, цены доступные. Удобно, что есть запись и не нужно сидеть в очередях. Мастера дружелюбные, ответственные. Последнее время хожу на покраску и коррекцию бровей сюда.
Elvin Evans
Парикмахерская на 5+. Стригся 2 дня назад и остался доволен собой, что наконец нашёл место, где стричь красиво УМЕЮТ. Шлю тёплую благодарность мастеру Изабель за её профессионализм и за ту красоту стрижки, ради которой я стану постоянным клиентом. Прям чувствуется руки настоящего мастера.Спасибо!!!
adrazov
Доброе время , пришёл на стрижку так как удобное для меня расположение, мастер был свободен, но радость моя была не долгой , специалист спросил как меня подстригать . Мой ответ был Сверху и сзади подлиннее по бокам покороче, приступили к стрижке мастер взял машинку и я ещё раз уточнил что точно ли вы меня поняли что как стричь, на что получил уверенный ответ Да! Итог : сзади сняли волосы почти под 0 ! Персонал не классифицированный женщине администратору интересно только взять деньги , а не решить сложившуюся затруднительную ситуацию! Извинений я не услышал ! Только типа « и че так походишь месяц вырастут» за стрижку заплатил , чеки тоже не дают только по долгому требованию! Книгу жалоб тоже по 10 требованию, по первому требованию книги дали пустую тетрадь!
ekaterina_p
Захотелось перемен, решила я сделать мелирование... О данной парикмахерской узнала по рейтингу положительных отзывов на Флампе, записалась и попала в руки к замечательному мастеру Наталье. Меня в хорошем смысле поразил ее трепетный и внимательный подход к пожеланиям клиента, что несомненно лучшим образом сказалось на результате!
zh.alexzander
Всей семьёй ходим к мастеру ИЗАБЕЛЛА, рекомендуем, профессионально делает мужские стрижки и окрашивание волос;))) спасибо ей большое!!!!
zh.alexzander
Очень понравился мастер Изабелла, делала мужскую стрижку, детскую, а так же мелирование, стрижку женскую, вообщем наш любимый семейный мастер)) работает всегда с душой, с улыбкой, отзывчивый и сопереживательный человек, спасибо за стрижки и тёплый приём)))
Чаща Дремучая
Ходила на маникюр, педикюр и покрытие гель-лаком в данный салон к мастеру Кристине. Честно сказать маникюр на троечку. Не знаю на что думать, то ли на особенность организма, толи на некачественные лаки, но гель отвалился через неделю. Это не дело! На ногах держится, ну если бы и там отвалился был бы вообще ахтунг. Вроде Кристина делает все аккуратно, добросовестно, так что думаю заведению просто стоит задуматься о покупке более качественных лаков и основ. Ставлю 4 за то, что впечатление исправляет тот факт, что, Кристина хорошо делает бровки.
yana.tsvyleva80
Ходила на наращивание ресниц и корекцию бровей.К мастеру Кристине.Очень понравились мои реснички,молодец.Всем советую.Не пожалеете.После процедуры по наращиванию было все объяснено как в дальнейшем ухаживать.Обязательно приду еще.Ооочень понравилось.
Anna
Давно искала парикмахерскую в ю-з районе , с демократичными ценами и хорошим сервисом . Была в дорогих салонах с хорошим ремонтом, но результат окрашивания и стрижек не устраивал. По отзывам записалась к мастеру Наталье и не пожалела , результат то , что надо и цвет волос и стрижка прямое попадание, цена за услугу была приятным сюрпризом и времени потратила не много, что очень важно для занятых мам. Вообщем спасибо! Стану вашим постоянным клиентом 😊
mixail66
Хорошая парикмахерская с демократичными ценами и отличным вежливым персоналом. Делал мужскую стрижку у мастера Елены ,очень понравилось ,теперь регулярно хожу к ней . Стрижет качественно учитывая все нюансы и пожелания , всем рекомендую !!!
a_romanovi4
сколько стоит детская стрижка мальчику 4 года? в описании компании нет такой информации. с уважением,
Яна Лурье
Так уж произошло, что моя бровистка ушла в декрет - с девушками такое случается))) И пришлось мне в экстренном порядке искать, где сделать брови, за несколько часов до самолета в Москву. Так я тут и оказалась. И сразу скажу - довольна результатом. Не спросила, к сожалению, как зовут девушку. Но форму она сделала прекрасно и быстро! Покрасить тут можно и хной, и краской. В этот раз я остановилась на краске. На все про все ушло минут 20. И внимание! 300 рублей! Просто сказочная какая-то цена, но тем не менее. Что касается самой парикмахерской - маленькая, слегка "из прошлого", давно в таких местах не была. Косметологическая зона - это не кабинет, а именно зона: отделяется шторками от общего пространства парикмахерского зала. Простенько все конечно в плане интерьера. Из минусов - нет безнала, только наличный расчет. Что в принципе довершило образ "из прошлого". А в целом, я довольна. Продолжу делать брови тут, т.к. мне это место в шаговой доступности.
Кочнева Алёна
Замечательный салон. Мастер Наталья - настоящий профи . Наталья сделала из моих страшных пересушенных волос конфетку. Теперь всей семьей, начиная от бабушки и заканчивая младшей сестрой и подругами стрижёмся только у Натальи. Спасибо Вам за ваши золотые руки!
Елена Фомина
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой парикмахерской и каждый раз когда прихожу, всегда встречают улыбчивые и приветливые работники, в парикмахерской создана приятная и комфортная атмосфера, мастера отзывчивые, внимательные, всегда стараются максимально выполнить все пожелания. Стоимость услуг адекватная, цена сравнима с другими парикмахерскими, мужская стрижка - 400 рублей, так что рекомендую.
Серёга Муганцев
Не советую эту парикмахерскую !!! Стригут совсем не то о чём их просят ( стрижка была им показана в их же каталоге, который они мне предоставили ), настригли ужасно!!! Была просьба сильно не состригать, но у них видимо другие взгляды, обрезали всё !!! Ещё и денег содрали 700 рублей!!! (((((
Наталья Агапитова
Сожгла волосы краской при попытке осветлить их дома (ну, с кем не бывает). Позвонила, записали сразу же, на самое ближайшее время (мастер оказалась свободна, так что через 15 минут после звонка я уже сидела у нее в кресле). Мастер Елена приветливая, приятная и вообще молодец. Исправила мою катастрофу, будто ее и не было. После водила туда мужа и маму) Всем понравилось, все довольны! Цены средние, мастера хорошие, рядом с домом, ставлю 5+
ptichkav
Парикмахерская встречает просторным светлым холлом, приятный запах, приветливый персонал, на входе бахилы, чисто и комфортно, не приходится дышать пылью, которую принес на обуви с улицы... Все это подкупает с первых шагов. Мастера - девушки, профессионалы, вежливы и приятны. Понравилось все: и качество обслуживания и сама атмосфера. Обязательно стану постоянным клиентом.
ser.se.91
Хожу в эту парикмахерскую со дня открытия. Устраивает все! Доброжелательная обстановка,качество на высоком уровне,граматный понимающий мастер. Всем советую....!
Анастасия
Парикмахерская начала портиться. Отказали в 5-ти минутной подстрижке , с пустым помещением, долго думая и смотря телевизор, 2 новые богемы.
nf.555
Найти хорошего парикмахера для меня было проблемой, то стригли на свое усмотрение, а то и вовсе отказывались от меня, т.к волос у меня кудрявый. И вот свершилось, нашла СВОЕГО мастера, зовут Наталья, очень понимающая, всегда подскажет, что и как лучше сделать, окружит заботой и вниманием, профессионал своего дела!Хожу уже четыре года и ни разу не пожалела. Спасибо Вам за заботу о нас и побольше благодарных клиентов!
neotlognik
Были разные отзывы и хорошие, и плохие!Решил проверить и пошел сам-результат-ООООЧЕНЬ доволен,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!
lazar.58
Классная парикмахерская особенно для людей пенсионного возраста, льгота на подстрижку в 250 рублей действует весь рабочий день, что во многих ограничивается до 12 часов. Профессиональные мастера Наталия и Изабелла, знают отлично своё дело. После подстрижки забываешь, что пенсионер. Спасибо!
Татьяна
Очень хорошая парикмахерская. Добросовестный мастер Наташа не только талантливый мастер, но и приятный в общении человек, готовая сделать Вас красивыми. Осталась очень довольна. Обязательно приду еще!!!
Сашка
Переехал из другого города. Весьма беспокоил вопрос с парикмахером. Сходил к одному которого порекомендовали - долго жалел. Потом просто решил пойти в ближайшую к дому, выглядела та парикмахерская словно частичка советского союза. Там встретил парикмахера Наталью. Она задала много вопросов и в итоге постригла меня так как я этого хотел. После этого они переехали в "Златовласку". Обстановка резко изменилась. Все чисто и культурно. Просто позвонил, записался, пришел, постригся. Наталья после первого раза не задает больше вопросов, так все помнит, лишь иногда бывают мелкие уточнения. Рекомендую!
eisakova
стригут не качественно (так стричься можно и дома, а не в парикмахерской!) , от парикмахеров пахнет куревом! Не советую туда идти!
Анюта
Переехала в этот район недавно, искала салон, чтобы сделать вечернюю прическу, обзвонила несколько ближайших салонов, где-то цена смутила, где-то мастер либо занят либо нет. Позвонила в Златовласку, ответили быстро, что понравилось сразу цена была очень приятной и мастер сразу меня записала на ближайшее время. Обстановка салона уютная, коллектив улыбчивый, дружелюбный и общительный. Результат работы мастера Татьяны меня порадовал, прическа держалась великолепно. За прическу взяли ровно столько, сколько озвучили по телефону. Однозначно приду сюда еще раз. И всем рекомендую!
Иришка
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ великолепному мастеру Наталье! Уважаемые Мужчины и Женщины , если вы сейчас стоите перед выбором парикмахера и мастера ногтевого сервиса (Диана! Спасибо Вам) , то я совершенно на 100% могу сказать, чтобы вы выбирали мастеров парикмахерской "Златовласка" . Открытые, веселые девушки , с которыми очень легко в общении. Лично мне очень понравиться !Наталья , еще раз хочу сказать Вам спасибо за Ваши золотые ручки!!! Вы мастер от Бога!!!
Katrina
Ходила в эту парикмахерскую,когда еще она находилась по другому адресу,теперь прихожу сюда.Очень сложно найти своего мастера,который бы понимал тебя с полуслова,мне в этом случае повезло.Наталья -настоящий профессионал.Я хожу к ней уже несколько лет,потом привела маму,потом коллегу по работе.Всем нравится.Цены приемлемые,обстановка уютная и доброжелательная,девочки приветливые и общительные.Записываюсь по телефону,Прихожу и сразу в кресло.Перед новым годом опять собираюсь,хочу новую стрижку.Даже не задумываюсь куда идти,только в "Златовласку."