Стройматериалы
3.7
3.7
Дмитрий Сырников
Отличный строймагазин! Я уже несколько раз сюда обращался за материалами для дачи. Очень радует, что есть большой выбор садового инвентаря и всего для ландшафтного дизайна. Цены, конечно, иногда бывают чуть выше, чем в интернете, но зато можно всё потрогать и увидеть вживую, а продавцы всегда помогут советом.
ТЛ
Татьяна Лопасова
Руководитель при звонке орет матом , это что за организация такая . Не советую
28 августа 2025, официальный ответ
Надоедливая представитель транспортных услуг! Один раз сказали не интересует, так человека дальше не…
MK
Mellisa Kert
Приобретала пиломатериал, очень выгодная цена. Осуществили качественно доставку. В будущем планирую сотрудничать. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛР
Лариса Рад
Отличный продавец! Заказывала два раза пиломатериал, оба раза были доставлены в вовремя, и отличного качества, скоро буду ещё заказывать кровельные материалы, рекомендую!
Ирина
В компании работают не адекватные люди,отматерили по телефону,не рекомендую приобретать товар в этой шаражке.
Максим Р
Оформили заказ на варочно-отопительную печь на сайте, через полчаса позвонил консультант, все объяснил, дополнительно заказали систему дымохода, и получили на на неё скидку))) сами мы из другого региона, выбрали транспортную компанию, и в назначенный день пришёл заказ, спасибо данной компании и процветания!!!