Бажовский Премиум
Бизнес-центр
2.8
2.8
Svetlana Kolchanova
Компания Медиа Союз предлагает вам свои услуги: печатаем и монтируем баннера,наклейки,таблички,указатели,визитки,листовки,буклеты. Рекламные конструкции,объемные логотипы наши работы и контакты можно посмотреть на нашем сайте ---— С уважением, Медиа-Союз ---— ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА: тел.: +7 922 181 45 90; +7 922 181 35 19 Офис: ул. Вишневая 2А, оф.1, 2 этаж Сайты: media-souz.ru знакибезопасностигост.рф Группа в контакте: vk.com/media_souz E-mail: media-s10@yandex.ru ---— Мы делаем качественный продукт в максимально короткий срок!
Анастасия
Дом... Милый дом... Но в последнее время, создаётся впечатление, что каждая третья квартира сдаётся в аренду. Каждый месяц новые соседи и не всегда это хорошее соседство
Katerina * Mayer
Любимый и спокойный дворик😉✌️ ,проблем с парковкой нет 🙌,если у вас есть место в паркинге 👏, охрана👮 запускает по пропускам💳,но оставлять машину🚙🚘 запрещено на ночь✋❌🌑!!
az_ekb
Сидим в Бажовском на 4 этаже, за офис платим больше 50 тыс. при этом в офисе как сауне - абсолютно нет НИКАКОЙ системы вентиляции и кондиционирования!!! даже открытие окна не спасают потому, что открывается только верхняя часть этого "прекрасного" панорамного остекления.. мы как в террариуме - все видно, но абсолютно нечем дышать. даже зимой духота, т.к. система вентиляции не введена в эксплуатацию! как без нее сдали здание - не понятно, вот такая российская действительность -лишь бы денег срубить.. и что самое ужасное - даже за свой счет мы не можем поставить кондер, из-за этого панорамного остекления его достаточно сложно монтировать.. про парковку даже не хочется писать - ее практически нет! так что весь "премиум", видимо, заключается в бумажных полотенцах в туалете и охраннике с турникетом на 1-ом этаже. В общем, сто раз подумайте прежде, чем "поселиться" в этом БЦ премиум класса..