Престол
3.9
3.9
ВН
Виктория Неволькина
Хотели купить стулья,ну мало того,что они витринные,(светлые ,на которые должна быть скидка,так помимо этого мне ещё и не продали 5,а навязывают 6....)продавец не заинтересован в продаже...
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Стулья нашей фабрики продаются комплектами, это вызвано особенностями производства и на…
Александра Н
Ужасная компания, не захотели мне продать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО стулья витринного образца, цена на витрину 9500₽ на которых уже непонятно сколько людей посидело и с какого времени они стоят, хочу купить 5 стульев мне говорят что я должна купить 6 стульев но мне нужно именно 5 стульев не больше не меньше!!! Отвернули от себя потенциального клиента!!!
31 мая 2025, официальный ответ
ВI
Влад Ivanov
Понравились витринные светлые стулья по 9500 и хотели купить,на что получили отказ, объяснили,что не могут продать 5 стульев(у нас есть деньги только на 5 и 6 стул нам не нужен).Продавец сказала что на них даже можно ставить сковородки антивандальное покрытие что с ним ничего не случиться , Консультант говорит вещи не сопоставимые с реальностью, совсем не клиентоориентированный!!! Вообще никак не захотели мне продать стулья!!! Ужасная компания!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда Надежда
Отличный магазин и качественная мебель. В салоне, который находится в Гулливере, клиентоориентиованые продавцы. Я заказывала стол и стулья по каталогам, сама выбирала и материал и ткань. Продавец рассказала все характеристики указанных материалов, дала советы. Терпеливо и заинтересовано выслушивала мои пожелания. Заказ сделан и доставлен в срок, как и указано было в договоре. Очень довольна покупкой, цвета и материалы как нужно было.
Artem Artemov
Брали тут стулья, очень удобные, качественные, красивые!!! Отличная упаковка и легко собираются.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! приятного использования!
Olga
Хочется в первую очередь сделать акцент на качестве производимой мебели, оно действительно на высоте! Предлагаемые салоном модели столов и стульев исчисляются десятками, но при этом фабрика (расположенная в Кирове) принимает в производство индивидуальные заказы. Долго не могли подобрать в интерьер стол, сложно было найти подходящий размер, материал и цвет исполнения, нужно было сочетать с уже существующей мебелью. В Preстоле все это решается! Консультант Людмила очень профессионально и тактично помогла сориентироваться с выбором. Когда поняли, что в салонных образцах палитры нет нашего оттенка, к заказу приложили свой образец выкраса. В итоге получили ИДЕАЛЬНЫЙ стол:) Заказ выполнили даже с опережением сроков, доставили четко по времени, сборщики тоже на высоте, аккуратные интеллигентные ребята. Потрясающее внимание к клиенту! Спасибо огромное, и салону, и фабрике!
Максим Барсукевич
Отличный магазин. Очень отзывчивый и понимающий персонал. Купили стулья без прошивки, в итоге поняли, что нам такой вариант не подходит. Принесли с дефектом(не относится к обшивке) и попросили добавить строчку, как на этой же модели в другом исполнении. Без проблем получили то, что хотели. Коммуникация быстрая, без затягиваний! Однозначно рекомендуем!
Олеся
В ускоренном режиме покупали мебель в новую квартиру. Были 2.06, в среду. До этого уже приглянулся стол. Приехали ещё раз посмотреть и точно выбрать. Была очень приятная консультант, не навязчивая и реально помогала, а не втюхивала. После решения о покупке стола, стали подбирать стулья. Когда не смогли ничего подобрать в этом магазине (нам нужны были из наличия и 2шт, а в основном везде по 4шт), она помогла нам с выбором в других магазинах, ходили по всему этажу 😁 в итоге остались очень довольными покупателями ❤️ Стол «Джони» великолепен 🥰 столешница очень приятная, такая фактура и цвета 👍🔥 тяжеленный, правда, но это прямо то, что искали. Спасибо Вам! 💵 Стол обошёлся в 23 тыс, стулья по 4300 за штуку.
Справедливый потребитель
Вообще в шоке. Хотели заказать стол за 30к. Вчера продавец Люда пообещала дать образцы, подобрать к установленной кухне. Приехала в 10 утра, женщина, другой продавец, начала сумбурно перебирать бумажки, сто раз кому- то звонить. Как итог, мы образцы не даём / предлагала ей и свой телефон, и копию прав оставить/, ПРИВОЗИТЕ ЯЩИК ОТ КУХНИ ИЛИ ОБРЕЗКИ... какие ОБРЕЗКИ? Она вообще не в себе. Просила на пару часов. Потеряли клиента. Во всех салонах дают образцы без проблем. С таким продавцом и подходом они загнутся. Бог отвёл
Letmetellyou
Заказали тут 4 стула и стол. Долго выбирали среди всего многообразия, наконец определились. Консультант помогла сориентироваться. Доставили в срок, подняли и собрали. Пользуемся меньше месяца, но пока все очень красиво и удобно 😌
Evgenia Besstuzheva
Зашли в мебельный центр в Екатеринбурге и сразу попали на этот отдел. После всех блужданий по площадям вернулись обратно к Марине, которая сразу нам грамотно без навязчивости и вкратце всё рассказала по размерам и из каких материалов сделаны столы и стулья. Сориетировала по ассортименту и ценам. Отмечу, что товар бросается в глаза отличной фактурой, дизайном и составляющими материалов. Подруга, которая была в качестве поддержки сразу увидела что надо и ей. В итоге я заказала стол Чарли и обалденно удобные стулья Валли. Получила скидку за комплект. Марине отдельное спасибо за то , что помогла определить реально нужные размеры стола для площади моей кухни! В общем сейчас жду свой заказ домой!
Anastasia
Этим летом заказали в Preстоле такую красоту. Очень понравились консультанты в салоне, видно, что заинтересованы в клиентах. Располагают к себе. Все подробно объяснили, помогли определиться с моделью стола (а их, к слову, немало). Стулья Валли - это любовь с первого взгляда. Текстиль на ощупь мягчайший и приятнейший. В общем с оформлением заказа проблем не было, как и в дальнейшем проблем не возникало. К слову мебель изготавливалась индивидуально под наш вкус - подвергся изменениям цвет текстиля, модель обивки стульев, текстура стола. Также мы заказали сборку стола, которая не заняла много времени. Остались очень довольны, в эксплуатации мебель месяц, наверное, точно. Качество не может не радовать. Побольше бы таких приятных исполнителей, консультантов и доставщиков/сборщиков :)
Лемур
Заказывали стол и стулья. По сроку эксплуатации пока не сказать - меньше месяца прошло. Но пока из плюсов могу отметить большой выбор тканей и моделей, умеренные цены и то, что выполнили заказ раньше срока.
Sweet-ka
А тут мы покупали стулья... Точнее это была любовь с первого взгляда. На работе начальство решило навести небольшую идилию - выкинуть старое и купить новое. Под это новшество попали и кухонные стулья. Когда же привезли новые - я не то чтобы была довольна - я реально в них влюбилась. Выпытала где такие продаются и в этот же день с мужем приехали в "Гранаду" и заказали себе домой! Сделали всё в срок - за неделю. Цена низкая. Теперь я наслаждаюсь комфортом и дома, и на работе!