Ремобайл 96
Сервисный центр и магазин
Ярослава
Сломала разъём зарядки – очень расстроилась. Привёзла в мастерскую, они за час всё переделали. Работают с душой, видно, что профессионалы.
Mila Markova
Я сюда уже несколько раз обращалась, ребята хорошо знают свою работу и делают все качествеенно, без косяков. Первый раз мне аккумулятор надо было на телефоне заменить, во второй раз я экран разбила, телефон неудачно уронила. Правда дороговато тут ремонт обходится на мой взгляд
Марина Марина
Хотим выразить благодарность данному сервису и магазину. Все профессионально, быстро, ребята слышат и понимают потребности клиента и предлагают именно то, что нужно! Однозначно рекомендую. Обращались не раз и за услугами замены АКБ и за покупкой телефона и аксессуаров 🔥
Алексей Проницин
Айфон 13 мини был отправлен в сц Андрею чинителю на замену оригинальной батареи на проверенный годами аналог(с его слов).Получив назад телефон я решил зарядить его оригинальной 5 вт зарядкой и заряжался он 5 часов. На что Андрей сказал-это норма(хотя норма 2ч.45мин.)В следующий раз заряжал оригинальным блоком на 20 вт,результат 5 часов. Чинитель заблокировал меня в своем магазине вк и игнорирует в вацапе.Переделывать отказывается.Обратно родную батарейку и заказ наряд не прислал
Alexey Pronitsin
Хочу сказать пару слов о таком блогере как Андрей Чинитель, о его отношении к своему делу и к людям Исхожу из своего личного опыта. Изначально свой айфон 13 мини отправил в г. Екатеринбург Андрею Чинителю на замену батарейки, т.к. у моей здоровье было 80%.на проверенный годами аналог(с его слов) Телефон не вскрывался, не ремонтировался-был в идеале. через некоторое время мне написал Андрей по вацапу ,что телефон готов и его мне отправили. Телефон получил, внешне он так же остался в идеале. При включении заряд показывал 100%, что меня удивило, обычно батарейки новые разряжены немного. Подключил его к компу , показало 100% здоровья и 0 цыклов зарядки. Разрядился он в 0 и я поставил его на зарядку 5 вт блоком(обычно когда не тороплюсь) посмотрев при этом на часы. Блок зарядки и провод оригинал.По прошествии какого то периода времени подумал, что телефон зарядился и нужно снять с зарядки. Посмотрев на телефон и увидел что еще идет зарядка. По итогу он до 100% заряжался без пары минут 5 часов вместо положенных 2ч. 45 мин. Я написал Чинителю об этом, на что получил ответ, что для 5 вт это норма. Я возмутился и показал ему свои замеры с оригинальной батарейкой 5 вт и 20 вт время зарядки, так же кинул ссылку на видос в ютубе о замере 13 мини. На что получил ответ-Окей. Давайте сделаем возврат. А вы может задумаетесь над тем что может есть разница, заряжать новую батарею в которой 104% или изношенную. А еще найдете место куда обратится с этим и туда писать все эти тесты! Я просто после всего этого не хотел бы с вами дел иметь более. Давайте сделаем полный возврат и закончим. Я вас ничем не обманул Вот такой ответ мастера.Обиделся видать, что его слова на счет 5 часов это норма, я назвал это херней и наглостью. Он внес меня в черный список в своем интернет магазине, видать чтоб я не оставил отзыв так же игнорит в вацапе. В результате я остался со вскрытым телефоном с паленой батарейкой(поведение которой не предсказуемо), телефон заряжается 5 часов от 5 вт зарядки и столько же от 20 вт(все блоки и провода оригинал и проверены на других устройствах) вместо телефона невскрывашки в идеале, с оригинальной батарейкой которая еще более менее держала заряд. С таким подходом я не исключаю, что и внутри телефона что то не так. Написал ему чтоб переделал, в ответ тишина. Деньги он вернул, а телефон в идеале превратился в открывашку с левой батарекой(старую он мне не вернул)и с непонятным нутром. но покая делал тесты и замеры-гроши были потрачены. Просил я его сделать ролик о замене, но видать не судьба).А может и не он делал ремонт, а какой нибудь ученик. Заказывал я у него батарейки на 4s, пришла разряжена в 0.Я так и не сумел ее стартануть. Заказывал на SE, тоже разряжена в 0 пришла, но стартанула и хорошо работает у дочки. Заказывал чехлы , один кривой пришел, но сделали замену. В своих роликах Чинитель топит за качество, но по сути получается ПОЧТИ как везде-Китай, да слова на ветер.
EV
Evgeny Vattmann
Просто лучшие 💪🏼
чел челиксон
Быстро, четко вкусняшки за столом ожидания не забыл перекусить
Андрей Есипов
Связывался с этим недомагазином 2 раза. Первый раз был года 2 назад, покупал там 12 ПМ, в переписке мне обещали и заверяли, что аппарат в идеале, а по факту прислали весь зацарапанный, на экране не было места живого, а прикрыли это стеклом под которое нанесли жидкость для скрытия царапин, аппарат вернул, деньги вернули, но был в минусе на доставке туда/сюда. Второй раз столкнулся уже сейчас, купил у них 14 ПМ, попросил сразу заменить батарею на оригинальную, чтоб прописалась в системе, как положено, заверяли что поставят оригинальную батарею Foxconn, по факту поставили какой-то нонейм, который не прописывается в системе. Не рекомендую связываться с ними, говорят одно, а делают совсем другое. К тому же еще выставляют тебя дураком, типа сам виноват.
Иван Обухов
Видать хорошо тока в видео. Хотел записаться на замену аккумулятора. Полный игнор.
ОИ
Ольга Иванова
Рекомендую организацию. Записалась в удобный для меня день и время, работает приветливый персонал, качественно сделана работа, замена экрана на айфоне, по цене приемлемо.
Дмитрий K
Привозил iphone 13 pro max на замену аккумулятора по предварительной записи. Порадовало наличие гостевой парковки и зоны для ожидания. Всё было сделано быстро и аккуратно. Спасибо за вашу работу и творческий подход!
Sveta Pachomova
Мастера своего дела. Ремонт выполнен ювелирно, даже следов никаких нет
vitaliiuhoff
Все запчасти были в наличии, и работа была выполнена в течение часа. После ремонта телефон работает безупречно, и я полностью довольна результатом.
Ирина
Отдавала в ремонт наручные часы от эпл, перестала держать батарея и быстро стали разряжаться. Починили быстро, за пару дней. Все работает)
YT
Yui Takanashi
Заказывал запчасти на 14 айфон, качество ужасное, у экрана огромная бровь (в описании об этом не написано), но это копия, так что еще ладно, но задняя крышка и корпус были подписаны как оригинал, и тем не менее, резьбы в корпусе кривые, винты не встают на свои места, на задней крышке переклеен глазок, из под него вылезает герметик, решил написать в поддержку, но там отписались тем, что ни у кого претензий раньше не было. К Андрею Чинителю претензий не имею, но магазин полный отстой.
Ev Shch
до всех дозвониться,до одних вас нет!! а в чем смысл писать часы работы,но не ответить даже на сообщение.очень разочарована.были постоянными клиентами
Sergey Cherepanov
Покупал Акб на Iphone XS.оплатил 2.02.2024г.Сдек доставил быстро.Спустя недели две руки дошли до замены акб.Расклеил защиту на контроллере Акб.Менять собирался контроллер ,чтоб не было ошибки о замене Акб.Тут ждал сюрприз.На мгновение потерял дар речи.Один из двух контактов Акб был прожжен контактной сваркой.Не знаю ребята сами занимаются восстановлением Акб или такие уже закупают история умалчивает.Деньги вернули,но осадок с душком остался.Последнее фото сварка на оригинале был снят мной для замены.И этот товар продали в упаковке оригинал!
ColdHeaven
В начале августа обращался в Ремобайл для замены аккумулятора на Apple Watch 4. Оказывается, теперь нужна предварительная запись, но ребята приняли и без неё. Сказали что нужно 2-3 дня на замену. По итогу сделали всё за сутки, а я даже опомниться не успел. Уровень сервиса как всегда на высоте, новый офис в Высоцком выше всех похвал, ну и как всегда качество. Спасибо большое, что больше 10 лет радуете невероятно высоким уровнем сервиса.
MZ
Mikhail Zhukov
Ребята знают толк в телефонах и умеют их чинить ! Менял аккуп на айфон 11 30 минут и все готова ! Просто супер все
КЧ
Кирилл Черменинов
Парни молодцы, знают своё дело, цены приемлемые
Марк С.
Центр то что нужно, нашли сразу проблему и устранили в кратчайшие сроки, телефон работает отлично, цена оправданна.
Елена Ковганова
Хороший сервисный центр
Анатолий Г.
Обратились в данный сервисный центр с проблемой поломки Face ID на Iphone 11PRO. Ребята сделали всё быстро и качественно и за очень приемлемую цену! Спасибо! Успехов вам.
tuma3wa
Хороший сервисный центр по всем параметрам, батарею на телефон новую установили, проконсультировали.
Дмитрий
Выполненным ремонтом остался доволен, все зачетно и добротно, в обещанные смогли уложиться, не подвели.
НЮ
Наталья Юрина
Производила замену аккумулятора в данном сервисом центре, после чего начались проблемы с зарядкой телефона (отображается, что зарядка идёт, но по факту нет). Написала им в WhatsApp на что предложили поменять провод для зарядки, хотя проблемы начались именно после замены аккумулятора.
Р9
Ремобайл 96, сервисный центр и магазин
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствовать Вам и Всему сообществу! Скорее всего имеет место быть недоразумение, возможно вы ошибл…
Макс М
Ребята оперативно помогают с проблемами , была замена АКБ на айфон , все сделали оперативно при мне ..
RO
Ruslan Ov
Чинитель крутой дядя👍
Sweet-Box Color
Сделали очень быстро и качественно экран на телефон. Поставили оригинал! Большое спасибо!
Алексей е
Качество, оперативность, адекватная цена! Это про них! 👍 На 10ке починили фейс и 12 мини выкупили по хорошей цене, респект 🫡 и уважение вашей команде.
Виктория
Раньше просматривала видео с ремонтами эплов от них в инсте. Крутые вещи делают! Нынче встал вопрос обмена старого устройства на обновленную модель. К сожалению, в наличии не оказалось интересующей модели, на которую можно было обменять свои старые устройства. Но тем не менее, выход нашелся. Один из девайсов, а именно айфон 7+ был сдан именно сюда. Заранее списались ВК, уточнили все подробности. Приехали и буквально ~10 минут и нашего старичка забрали, взамен на старые добрые ₽. При чем цена, указанная нам в переписке, ничуть не изменилась с реальной (многие организации, принимающие телефоны, грешат и в диалоге указывают цену выше, тем самым завлекая, а по факту спекулируют). Здесь же всё честно. Не пожалели ни разу. Отдельно хотелось бы отметить атмосферу в офисе. Чистенько, уютненько. Светло! Чехольчики сложенные на стеллажах чуть ли не по цветам в ряд - отдельное удовольствие (эстетическое). Вид из окна впечатляет (к самому окну подходить не стала, страшно, наблюдала с противоположной стороны офиса). Всё круто. Всем спасибо.
Аль Пачино
belaya.oksanochka
Сначала пришла со своим страдальцем, который выжил и после ныряния в воду, и после полета из кармана. К счастью, удалось его реанимировать. Во второй раз пришла уже с маминым телефоном - глючил экран, тоже заработал после ремонта, как новенький. Сделали быстро, по деньгам умеренно получилось)
Алла Иванова
Меняли батарейку на iPhone, в самолёте батарея вздулась. Ребята большое молодцы, обслужили по гарантии, денег не взяли. Отблагодарю хоть отзывом, спасибо!
Алёна П.
Старая модель, а выбросить жалко, тут реанимировали. работает, как новый, уехал к бабушке, она довольна. Цена ремонта нормальная.
Тимур Фатхуллин
Отличный сервис, отличный мастер! Все обьяснил, сделал быстро и качественно. Советую
Илья
Без проблем поменяли аккумулятор на айфоне. В наличие все есть, так что сделали это быстро и качественно.
nikola lapin
Отдавал телефон, залил водой и не заряжался телефон. Причину нашли сразу и нужная запчасть была в наличии. Сделали качетвенно
Иван Михайлов
Отличный сервис,пришли без записи по незнанию,мастер попросил подождать пока закончит и возьмёт наше устройство.Мастер оказался хорошим специалистом,заменил батарею как и просили,а так же исправил много косяков прошлых мастеров (подтянул ослабленные болты,закрепил отломанные элементы),это не пошло в стоимость работы.Очень приятное место.Огромный плюс,что можно полюбоваться городом. Единственное,цены на сайте указаны не корректно,так что не ругайтесь на мастера из-за этого. Спасибо большое этому месту,буду теперь здесь ремонтировать телефон.
Aa
Alex a
Отличный сервис. i7 замена аудио кодека - вечером сдал, на следующий день днём забрал. i6s и i7 - замена АКБ - 30-40 минут оба телефона. Ещё и сеточки микрофона в подарок почистили. Есть где посидеть в ожидании. Придраться не к чему, всё шикарно.
Serafim©
Приветливо, оперативно! Советую 100%
Александр Чесноков
Отличный сервис, грамотные специалисты. Быстро определили проблему и в этот же день сделали ремонт. Рекомендую👍🏻
Виктор Федотов
Отличный сервис, для тех, кому дорого свое время и небезграничный бюджет. Выполняют работу к четко обговоренному времени, объясняют проблему и предлагают пути решения.
Екатерина Четина
Добрый день, хотела бы выразить благодарность мастерам данного сервиса. Так как яблочными пользователями моя семья является уже 10 лет, возник вопрос, где обслуживать свои гаджеты? Сказать, что данной техники нужен регулярный ремонт -не совсем верно, но замена батарей, защита стёкл, покупка зарядки и чехлов, должна быть регулярно. Поэтому уже 5 лет с данным сервисом.
Олег
Спасибо большое! Прошёл почти год, как ремонтировал здесь айфон, пришлось снова обратиться. Профессиональные инженеры, быстро и качественно устранили неисправность.
Даниил Кузнецов
Ребята молодцы, быстро и не дорого починили телефончик. Дают гарантию правда всего месяц, но этого хватит что бы выявить бракованные детали. Рекомендую.
Влада Сурина
Цены радуют, качество тоже, рекомендую!
Андрей Манин
Очень хороший сервис, наклеили стекло на iPhone и Apple Watch, взяли чехол новый. Спасибо большое, отлично всё сделали.
Feelip
Хороший сервис и цены адекватные. Обращался за заменой экрана на айфоне (сам разбил по неосторожности), заодно решил заменить батарею, очень уж быстро разряжался . Все сделали быстро и в лучшем виде
Данил Киселев
Знаком с данным сервисом. Цены на ремонт и запчасти оптимальные, руки из правильного места. оценка по деу