Сен-Сай
Центр тайской релаксации
Сергей Афанасьев
Заходишь старым выходишь молодым. Как заново родился.
Марина Зубкова
Все понравилось, уютно, чисто. Очень приятный администратор. Полтора часа массажа пролетели за секунду! планирую визит вновь🥰
Th
Посетила салон по подарочному сертификату, взяла сразу среднюю интенсивность зная что все тело зажато, такая приятная боль после который сразу все тело расслабляется. Прекрасный салон, атмосфера располагает✨
СВ
Сергей Вьюгин
Самый лучший тайский салон массажа в г. Екатеринбурге!! Посещам с супругой регулярно. Приятная атмосфера, которая приносит тебя в Тайланд. Приветливый персонал. Профессиональные тайские массажисты. После каждого посещения заряд бодрости на долгое время. Всем советую !!!
ЮК
Юдина Кристина
Отличное место! Записались спонтанно и не пожалели. Радушный персонал,прекрасные массажисты. Обязательно вернемся
Семён Поляков
Покупал здесь подарочный сертификат для родственника. Сам я тут услугами не пользовался, но родственнику всё понравилось. Сказал, что тут настоящие тайцы делают массаж, а в тайском массаже это основополагающий принцип.
Анна
Отличный мастер-девушка, приятная музыка, везде чисто аккуратно, вернусь еще
Светлана Ладырда
Была вчера 04.07. на масленном тайском массаже, массажистка очень классная. После массажа, как будто оживила тело, прекрасное состояние. Благодарю салон и администратора за услуги, всегда подберут процедуру под клиента. Очень доброжелательны и приветливы.
Всё понравилось. Даже лучше, чем раньше. Промяли так, что аж.ж.ж...жуть как хорошо после ))). Спасибо Вам! Бываю не так часто, но каждый раз мил)))!!!
Alexandr Grachev
Вчера впервые побывал здесь с женой. Массаж, администратор, атмосфера - 5+! Во время массажа лежал медитировал и вспоминал как точно так-же кайфовал в массажных салонах в Тае. Мастера сильные, всё как надо делали! Записались ещё на следующую неделю!
НП
Наталья Пономарева
Чудесное место! Когда нет возможности съездить отдохнуть от будней мамы, всегда можно прийти сюда и на пару часов погрузится в атмосферу тайского спа! Рекомендую!
Алена Игошева
Просто рекомендую. Я в полном восторге❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Токарева
Побывали с супругом в выходные в раю, не иначе. Приятная атмосфера, вежливый персонал. В зале массажа звучит приятная расслабляющая музыка, мастера ассы своего дела. Проработана была каждая косточка тела. Перед сеансов заполнили анкету с пожеланиями, все было выполнено согласно нашим запросам. После сеанса в комнате отдыха нас ждал вкусный чай и сладости. 2 часа пролетели незаметно, вышли как будто заново родились. Спасибо, вернёмся ещё не раз
Алёна Неупокоева
Были на комплексе с мужем. Выбрали уровень интенсивности массажа самый максимальный, и не прогадали. Нам очень понравилось. Никакой спешки, но за время программы все успели. И отведали вкусный чай с конфетами. Специалист во время массажа нашел у меня болевое место, которое я оберегаю от резких движений, и исправил ситуацию. Это было удивлением, поскольку я на это не акцентировала внимание до массажа. Благодарю.
Yana Gazizowa
Великолепное обслуживание и мастера массажа, я сплю в их руках . Прекрасное удобное местоположение, интерьер, вкусный чай. Мастер на высоте, она сделала именно то что я ожидала, расслабила меня и проработала зажимы. Великолепный сервис , место аутентичное оч нравится.
as
asfasdfasdf sadfsfsddf
Аутентично. Есть уровни интенсивности мкссажа для неподготовленных. Сеанс помог вырваться из повседневной суеты и расслабиться.
Анна Михальянц
Невероятно крутой массаж
ИТ
Инна Туева
Благодарю за теплый прием, сервис, а самое главное внимательное отношение мастера. Пришла с острой болью в пояснице, с ней не справился мануальный терапевт, остеопат и просто массажист за 2 недели. Муж записал на процедуру теплыми камнями просто расслабиться, ну и зная любовь к Таю, надеясь что это минимум расслабит голову из-за бессонных ночей от дискомфорта в спине. Благодарю мастера, который со мной работал, была очень внималеньна и сфокусировалась на проблемной зоне, а также обратила внимние на шов от кесарева и уточнила сколько времени прошло перед элементами тайского массажа. После сеанса угостили очень вкусными трубочками как рафаэло. Чистые новенькие халаты красивого цвета, все аккуратно и чисто в помещении. Очень приятный, располагающий и знающий парень на ресепшен. Кажется помогли. Обязательно вернусь.
Ольга Попова
Невероятная атмосфера, потрясающий массаж! Спасибо большое, мы получили нереальное удовольствие ❤️
Анна Сходнева
Как всегда великолепно
Ekaterina Vlasova
Если вы хотите реально качественный массаж, то это место самое подходящее. Я, как любитель массажа, посетила многие заведения города, но с этим ни одно не сравнилось. Я советовала друзьям, которым сложно угодить, и они остались в восторге. Так что прям моя рекомендация.
ЕВ
Елена Воробьева
Наш самый любимый spa-салон, являемся частыми гостями. Были на разных программах и техниках массажа. Всегда приятная обстановка, вежливый персонал, профессиональные массажисты. 100% рекомендую.
Лена Шабурова
Данное место посоветовали друзья, они опробовали все места (Сиам и пр.) 😄 и это, действительно, лучшее место для получения тайского релакса! Была с мужем в выходной день, массаж полуторачасовой в отдельной для нас комнате, было волшебно!
Марина Дорофеева
Отличный спа, я в восторге!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Центр релаксации «Сен Сай» благодарит вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Московец
Замечательное спа салон. Вежливый персонал, отличные массажисты. Приятная обстановка. Рекомендую посетить.
Анастасия Сафиканова
Все понравилось, отличный персонал, хороший массаж, все одноразовые принадлежности в доступности.
Анастасия Михайлова
Атмосферно, приятные администраторы, хороший солярий, уютная обстановка
ЕВ
Екатерина Векшегонова
Очень приятное обслуживание и высочайшего качества. Тайки очень деликатно всё делают. Рекомендую тайку Туи 👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏 массажистка+остеопат. Чувствует всё сама.
satlykova87
Прекрасное место для отдыха и восстановления. Атмосфера уюта. Массажисты - тайки, хорошо прорабатывают все тело. После массажа - предлагают чай. Место к посещению рекомендую.
Ana Ol-ko
Были на программе для двоих 27.02., процедуры для девушки и мужчины отличались, специально подбирали под индивидуальные предпочтения, благо вариантов много на любой вкус. Приятный сервис, деликатное обращение и расслабляющая атмосфера.
Hud Mo
Были здесь неделю назад на 2,5-часовой программе для двоих. Всё понравилось. Вежливые, обходительные администратор и мастера (к слову они тайки и почти не говорят по-русски). Перед процедурой выдают ознакомительный листок (он же анкета) где можно указать на схеме каким частям тела уделить внимание, а какие, например, не трогать + указать степень интенсивности массажа. Администратор всё переведёт и объяснит мастерам. Массаж проходит в помещении с приглушенным освещением и лёгкой ненавязчивой музыкой. По окончании угостят чаем с конфетками или бокалом вина и предложат принять душ. В минусы можно записать разве что отсутствие информирования при записи на сеанс или на сайте об ограничениях по здоровью для массажа, которые прописаны в ознакомительном листе.
Елена В********
Давно хотела на массаж, а тут повод день рождения подружки. Массаж был на 2 часа, но время пролетело незаметно, ещё бы часика 2 ! Массажитски хорошо проработали шейно-воротниковую зону, спину и ноги, пяточки так вообще супер. Рекомендую
Анастасия Важенина
Очень любим посещать этот салон с моим молодым человеком. Самые классные массажи с вулканическими камнями🔥. А еще после массажа здесь подают волшебный чай с кокосовыми палочками. Каждый раз наслаждаемся посещение этого места❤️
Anastasia Khorkova
Посещали с подругой, спа центр 04.11.2022 программа Подружки, программа продумана до мелочей очень приятная обстановка, встретила нас вежливый администратор, мастера отличные хорошо прорабатываю каждую клеточку, ни какой боли только приятные ощущения, по окончании процедур нас угостили вкусным чаем в комнате отдыха, салон однозначно рекомендую. Спасибо за приятные эмоции.
ДЮ
Далила Юровская
Очень нравится массаж в этом салоне, попробовала несколько видов, каждый раз на высоте. Посещаю салон больше года, всегда вежливый персонал, приятная атмосфера, качественный массаж. Рекомендую!
ПП
Полина Пойлова
Отличное место! Великолепный массаж, хороший солярий, всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Anna Filippova
Как всегда я в полном восторге от массажа! Выбрала массаж на 2 часа и вышла как будто заново рождённой. Непередаваемые ощущения! Обязательно приду ещё. Благодарю!!! А ещё у них прикольные всякие штучки из Тайланда. Прикупила себе парочку.)
ОИ
Оксана Ильницкая
Прекрасный массаж. Хожу на оил массаж, прекрасные мастера, обслуживание. Хорошее место для расслабления
Карина Чуракова
Прекрасное место, чтобы отвлечься от всего и отдохнуть. Идеальное обслуживание, приятная атмосфера, вкусный чай. Пока самый лучший массаж у меня был здесь.
Karina Dautova
Отличное место для отдыха и отвлечения от всех проблем. Мастер учитывает пожелания, персонал приветливый.
Елена Воробьева
Были с мужем на парном массаже, очень понравилось. Мастера работают профессионально, атмосфера расслабляет и обволакивает, позволяя обстрагироваться от внешнего мира.
Art Irgiboh
Отличное место, хорошее отношение и атмосфера Ходил на программу Магия камней, рекомендую
Светлана Ионова (Мякотина)
Очень понравилось, расположение салона удобно, приветливая администратор, а массаж просто супер не сравнить с простым массажем, рекомендую, обязательно вернусь.
НЮ
Никита Юшков
Замечательный салон: Крайне Качественный массаж, приветливые администраторы, атмосферная обстановка
Ирина Щипачёва
Понравилось абсолютно все - атмосфера, приветливый персонал, конечно же сам массаж. Foot массаж 60 минут - это блаженство ❤️ рекомендую от души и обязательно вернусь снова! Спасибо Сен Сай 🥰
Ольга Зюрюкина
Чудесно провели время
Круглова Ксения
Массаж превзошёл все мои ожидания. Глубокое расслабление и лёгкость в теле, все что нужно для счастья❤️ Обязательно вернусь
Алина Соловьева
Прихожу сюда на массаж, стараюсь выделить для себя время каждый месяц, чтобы прийти сюда на перезагрузку. Очень нравится.
Лев Никонов
Отличный спа салон, всей семье нравится
Андрей Фомин
Суперский спа