Auto Japan
Автомагазин-автосервис
Д
Дмитрий
Был дважды. Гуманные цены, отличный персонал. Буду дальше здесь обслуживать авто. Дело знают, что сейчас уже редкость...
Андрей Наливайко
Отличный сход развал, советую!
денис мох
Развал схождение,человек знает что делает! До этого был в 3х сто на развале , есть с чем сравнить. Советую
Данил Р
Очень рад, что обратился в этот сервис! Приехал на замену масла и фильтров, попросил заодно глянуть подвеску - и не зря! Ребята работают отлично: быстро нашли причину стука, сразу заказали запчасти, и уже через полтора часа я уехал на полностью исправной машине. Никакого навязывания лишних услуг, цены приятные, менеджер и механик - вежливые и адекватные. В зоне ожидания комфортно провел время. Остался очень доволен, всем советую!
О1
Олег 111
Отличный сервис и магазин! Мне все понравилось.
o
okunev_max
Приветствую всех. Скажу так, хорошего "развальщика" найти сложно. Я очень привередлив, по поводу развала, дак вот тут, сделали всё просто идеально. Однозначно советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Наши автомеханики всегда стараются делать работу на отлично - не тольк…
Samat Nasirov
Всё отлично 😎👍
11 марта 2025, официальный ответ
Самат, спасибо, что нашли время оценить наш автосервис и автомагазин. Мы искренне ценим Ваш отзыв, ведь он помогает нам становиться лучше.
Andrey Kharchenko
Оплатил товар. Ни ответа ни привета. Пишу не отвечают. Звоню не отвечают. Хотя вижу что заходили в приложение. Ни советую ни кому обращаться.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш заказ был оформлен на сайте и оплачен 1 января 2025г. При оформлении заказа на сайт…
Evgeny Pustovalov
Нравится все, качество услуг по работе ,наличие товара и скорость доставки цены адекватные. Рекомендую однозначно.
Sergey Khanenkov
Отличный магазин и цены. Покупаю уже года 3 масло только у них. Команда работает отлично, всегда на связи . С доставкой тоже проблем нет. РЕКОМЕНДУЮ !
Сергей И
Всё качественно, и быстро, профессионалы своего дела
Ruslan Akhmedzyanov
Классные ребята! Классное СТО, есть нужное мне масло. Был здесь дважды, хоть и расположены далеко от меня, но буду обращаться сюда снова.
Дмитрий Доманов
Заехал купить химии для ухода за автомобилем Очень понравились цены и то, что в наличии есть различный ассортимент в большом количестве
Александра Ушакова
Нам очень нравится этот магазин и автосервис, пользуемся их услугами уже больше года и ещё ни разу не пожалели. Сами заказывают все необходимые детали, всегда выполняют работу в назначенное время, никогда не пытаются впарить что-то дорогое и не нужное, очень удобно, что у них полный комплекс услуг, а если чего-то нет, то они всегда посоветуют проверенных ребят. Когда были сильные морозы, пришлось обратиться в ближайший к дому автосервис, и вот тогда я очень сильно пожалела, причём разница не только в качестве обслуживания, но и в самом общении. А ещё один из прекрасных моментов, это то, что у них очень чисто в любую погоду! Теперь я понимаю, что лучше места, я не найду да и искать не буду)))
Эдуард Амоев
Хороший выбор японских масел и сопутствующего товара. Цены средние. Приятное обслуживание
вд
вадим данилов
Здравствуйте, ставлю оценку 5 за отличную работу сотрудников этого магазина советую всем . Спасибо за вашу работу .
andrey.vodyannikov
Заказываю не в первый раз,цены отличные,доставка утром заказали на следующий день получили в г Кургане.Отличный магазин,всё подскажут и покажут.Рекомендую.Молодцы.
Olga Sergeevna
Выбрала товар на сайте. Сориентировали на наличию по вотсапу, отправили фото интересующего товара. Вечером приехала, купила. Спасибо! 👍🏻
Alexey Kuznetsov
Отличный магазин отличные цены сравнивал по городу гораздо ниже. Проконсультировали по маслу все грамотно доходчиво отличный ассортимент масел. Всем рекомендую.
mixailtot
Обратился недавно в этот магазин. Выручили. Масло закончилось. Не мог найти. Нужно было все быстро сделать. Лампочка горела. И цена приятно удивила. я про Totachi Extra Fuel Economy 0W-20. Разумное качество за разумные деньги, считаю. Цена для меня играет значение. Езжу в основном по городу (хендай гетц).
andren.80
Авто Джапан выбираю не первый раз по отношению к клиенту, по выгодным ценам. Искал масло Eneos Sustina. Начитался новостей в Оил Клубе. Доверяю этому сайту. Заметил в чем то особенный продукт под Брендом Eneos Sustina 5W30 SN GF5. Решил попробовать. Езжу на мазде cx 5. К слову, в масле Сустина используется комплес присадок ZP! в отличие от всем известного противоизносного ZDDP. Так что напишу второй отзыв при следующей ТО.
Александра Гилева
Мне ооооочень нравится этот магазин на Кунарской 18а. Отдельно благодарю молодого человека и девушку-сотрудников магазина за суперпупер классное обслуживание! Всегда очень быстро подскажут по товару, наличию. Всегда всё есть. Масло для двигателя беру только здесь уже несколько лет! Цены всегда ниже, чем в других магазинах! Процветайте! И не снижайте цены!) 🙏
Илья Бритов
Супер. Время от времени покупаю здесь технические жидкости для обслуживания своего праворульного автомобиля, а так же средства для детейлинга, отличные цены, большой ассортимент и отзывчивый персонал, спасибо!
Evgeny Evstigneev
Искал хороший аккумулятор нашёл в этой компании по хорошей цене сработали очень оперативно отправили в этот же день в нижний Тагил доставка всего 100 рублей на следующий день забрал молодцы мне понравилось буду обращаться сейчас к ним за запчастями к машине
smirnoff-77
Совсем недавно пришлось воспользоваться услугами данной компании. Слышал про неё много, но вот всё как-то не представлялось возможности (не было необходимости). Привлекла цена на моторное масло, которое в других магазинах стОит прилично дороже. А тут и сайт информативный, и "развесовка" как надо - 6л в одной канистре, как раз мой размер - "до капли", что называется... Вообще, мне нравится, когда одна-единственная тара: не надо брать несколько канистр, добивая сумму литрушками и собирать их по багажнику (ящиков как-то не вожу). Да и при заливке удобно - вылил, перевернул, стекает, пока заканчиваешь установку остатков снятого оборудования. В общем, с одной ёмкостью, на мой взгляд, удобнее, что тоже подкупило, в других магазинах такой литраж не видел (было: 1, 4, 5, 20, 200л). Сделал заявку на сайте, отправил. Перезвонили, уточнили. Предоплату не просят, оплатил при получении - очень удобно (не люблю платить за воздух, за товар - другое дело!). Что ещё немаловажно - забирать удобно, пункт выдачи по пути (такой, конечно, чисто субъективный плюс). Отношение доброе. В общем, одни положительные эмоции. Так держать! Всем рекомендую! Сам буду обращаться и дальше, если цены всё так же будут радовать конечно.
service
Отличная компания. Быстрая доставка. Хорошая цена на запчасти и химию. Доставили прямо в офис. Спасибо за вашу работу!
Andrey Vodyannikov
Молодцы.Сделал заказ на следующий день уже получил в г.Кургане.Доставка ракета.Товаром очень доволен.Буду заказывать только у этой фирмы.Цены нормальные.
d.skriabin
Живу в Нижнем Тагиле Не смог найти оригинал масла ТОЙОТА ВС Созвонился с магазином договорились заберу завтра (был проездом) Был удивлен масло оригинал цена ниже Тагила на 400р А оказывается и доставка есть всего 100р Магазин всем советую Сам буду покупать только в этом магазине
КЕ
Константин Епонешников
Покупаю у ребят автохимию. Хороший ассортимент как на сайте, так и в самом магазине. Удобный интерфейс на сайте, в магазине помогут, грамотно проконсультируют. Хорошие цены. Если чего то нет в наличии, подберут аналоги по той же цене. Всё очень качественно и комфортно. Рекомендую!
Алексей
Отличная компания. Все четко, ясно, понятно. Вежливый и грамотный персонал. Хочешь приезжай забирай, нет возможности или желания ехать по пробкам ;-)) не вопрос, есть доставка. Буду ли я покупать снова... Однозначно ДА!!! 5+++
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что…
Степан
Работаю с этой компанией уже более 5 лет. Покупал и покупаю масла и фильтра у них. Удивительно но проблем не было никогда. ВСЕГДА ИДУТ НАВСТРЕЧУ. Всегда все чётко и в срок. Если есть возможность всегда привезут. Кстати тут в одном отзыве прочитал что масло не привезли - очень удивлён... У них склад в часе езды. То есть если есть на складе - привезут за пару часов. Если чего-то нет привезут под заказ. Удачи им и процветания.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть вас с…
Андрей
Очень привлекательные цены! Внимательный и доброжелательный персонал. Все делает максимально удобно для клиента. Купил масло. Был затруднительно получить товар в пункте выдачи - по согласованию привезли к дому. Огромное спасибо!
Дмитрий
Приехал по рекомендации друга, и действительно был приятно удивлён, что кто-то делает действительно Сервис. Очень приятно общаться с продавцами, грамотно и быстро подобрали всё что было нужно. Рад что нашёл для себя магазин, который теперь точно буду посещать, таких людей нужно поддерживать. Удачи и процветания.
Sergey Grabchak
Давно пользуюсь продукцией этого магазина,приятно иметь дело с такими порядочными продавцами,просто хорошие и честные люди.А главное,продукция качественная,не подделка.Советую этот магазин всем,кто ухаживает и любит свой автомобиль.
Владимир С
Дружелюбный общительный продавец, всё что интересовало было в наличии.
Music Ezidi
очень хороший магазин у меня subaru wrx sti я постоянно покупаю масло и фильтра все супер так что рекомендую
Eduard Sova
Отличная компания, низкие цены, вежливые сотрудники, быстрое оформление и доставка. Оплатил при получении. Всем советую я очень доволен, заказывал японский акамулятор, у нас в Каменске-Уральском просили 9900 мне с доставкой обошелся 6900!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, что нашли время написать нам отзыв. Очень рады, что вы доверились нашей компании…
Олег
Отличный магазин! Персонал очень вежливый и приветливый! Очень нравится большой ассортимент всяких Японских штук) Eikosha третий год великолепно пахнет в авто) Можно заказать,если нет в наличии, как по телефону, так и в ватсап написать, что нужно. Всегда Всё вовремя!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такую оценку! Будем ждать вас ещё. Всегда рады всем нашим клиентам!
stanislavgalya
Живу в Верхнем Дуброво Заказал масло Toyota СVT TC Обещали привезти 23.09.2019г. Приехал 24.09.2019г. не ближний свет ехать . Приехал масла нет .Говорит будет к обеду . как верить если уже обманули так и уехал обратно без масла . Может компания и не плохая, как другие хвалят, вам просто повезло Я очень зол за порожняк потому что живу далеко. Оцениваю работу на 1.
24 сентября 2019, официальный ответ
Заказ вы сделали 21.09.2019 г. Наш менеджер позвонил и сказал, что товар можем подготовить к 23.09…
Игорь Культиков
Во первых очень крутые продавцы,всегда подскажут то что лучше а не дороже. Ну и ассортимент очень большой,работаю с ними уже четыре года и не разу не подвели, МОЛОДЦЫ!!!
Городетский Антон
Классный ассортимент! Лучшие цены на все позиции товаров. Колодки, масло, омывайка по 100 руб. Железо, резинки. Проверял на подлинность масло и фильтра - 1в1 оригинал. Всем советую. Доставят на автовокзал при заказе.
Sergey Zaboev
скажу честно, все есть что мне нужно, заказывал у них и жидкое стекло и керамику, масла и химию и т.д, Одно что не не понравилось далеко они находятся,но есть и большой + доставка у них. Кто сомневается скажу сразу, берите у них, это не реклама, просто проверены времени. Да кстати ароматизатор Икоша у них оригинал, а не как у многих Китай. Спасибо большое . Думаю вспомните меня (Сергей Ниссан Серена) ХОРОШИХ ПРОДАЖ ВАМ.
28 июня 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Сейчас в Екатеринбурге работает еще два пункта выдачи товаров по адресам…
Денис Полуэктов
Отличные ребята. Есть японское масло, автохимия, ксеноновые лампочки, японские аккумуляторы.
ВТ
Владимир Токарев
Сделал заказ на аккумулятор, перезвонил менеджер, обсудили цену. Договорились до уровня ниже рынка. В этот же день вечером привезли на адрес, аккумулятор свежий, уровень зарядки по тестеру 96%. Только положительные впечатления
Сергей Тверитин
Заказал два аккумулятора для машины. Привезли вовремя, аккумуляторы свежие. Спасибо за оперативность.
28 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Всегда стараемся для наших клиентов.
don.chinzano
Однозначно 5. Утром в 8 заказал жидкости и свечи. В 12 запись на сервис. Отзвонились в 9. Сказали все есть но к 15 часам. Объяснил ситуацию-все доставили к сервису. Огромное спасибо.
28 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста! К таким ситуациям относимся с пониманием.
Руслан Исангильдин
Я из Челябинска. Беру у ребят масла, фильтра и автокосметику. Что мне нравится: ассортимент, наличие товара, цена. Срок доставки, как правило, не более пары дней.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Ассортимент действительно стараемся почаще обновлять и за ценами следим.
Leonid 80
Добрый день, покупал аккумулятор Фурукава Супер Нова весной 2017 года. Цена оказалась действительно ниже, чем у других. Спасибо за бесплатную доставку в день обращения! Сейчас в поисках воздушного салонного фильтра, и пути ведут снова в этот магазин. Надеюсь не подведут!
28 июня 2019, официальный ответ
Леонид, спасибо за такую оценку нашей работы. Постоянно стараемся улучшать сервис.
Аня В
Покупала хлорную шашку и меловые освежители, самая низкая цена в городе. Качеством довольна. Советую.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вновь в нашем магазине.
kubinec
Привет всем из Кургана,я заказывал лампы h4 Pia.По оплате проблем не возникло,скинули реквизиты в контакте оплатил через киви.Доставка из Екб заняла 3дня тк Кит.Упаковка отличная,картонная коробка + внутри целлофан с шариками(можно лопать их когда нервничаешь)К тому же в офисе при получении,товар выписывала прекрасная гурия так что настроение было просто отличное)Приехал домой развернул достал стандартную пластиковую коробку для ламп,Достал сами лампы,немного удивился что на металле точки от ржавчины,но совсем немного,мелькнула мысль баля мож б/у,да не на...не думаю.На стекле все четко.Короче поставил уже по темноте было невтерпеж-старые совсем доконали.Ну и че думаете....Все збс))))Так сказала моя жена