Мой Эксперт

Компания по подбору и диагностике автомобилей с пробегом
Almaz Mukhamadeev1 отзыв
Приехали за 700 км за подержанным авто к известному дилеру в ЕКБ. Привлекла комплектация, ближе таких не было. За день до выезда созвонился с Евгением, дабы по приезду проверил авто. Супруга была недовольна, "ведь у официальных дилеров не может быть обмана". Приехал вовремя в первой половине дня, как договорились. Каково же было наше удивление услышать от эксперта - "такого я не видел давно") Дилер знал, что мы едем за 700 км, что авто для супруги, что приобретается для нее и на ней будет ездить женщина с детьми на работу, в школу и на ней ещё надо ехать назад 700 км, нехорошие люди, мягко говоря. В общем машина оказалась бита в лоб, со стрелявшим подушками и другими неприятностями, которые делают его небезопасным. Евгений, мало того, что все рассказал и показал, фактически в одно лицо сторговал другую машину дешевле, уложив наш бюджет копейка в копейку. Спасибо Вам большое, уж кто-кто, но вы точно едите свой хлеб оправданно и заслуженно. Всех благ вам и здоровья детям!
elena_kizner1 отзыв
С компанией «Мой эксперт» я с 2020 года. Изначально обслуживала там свой автомобиль на протяжении четырех лет (ТО, ремонт). Мастера работают отлично: хорошие запчасти, качественный ремонт. Когда пришло время купить новый авто, то сначала решила сэкономить и поискать своими силами. Покопавшись 2 дня в автохламе, выслушивая заверения о том что «автомобиль вложений не требует», я решила сэкономить нервы и деньги. Зная, что «Мой эксперт» занимается еще и подбором автомобилей, я обратилась к ним. Заключив договор и внеся предоплату, я приготовилась терпеливо ждать пару месяцев, т.к. с моим бюджетом тяжело было быстро найти достойный автомобиль. Подборщик Игорь потихоньку скидывал варианты мне на согласование, но сам же их отметал по причине несоответствия характеристикам указанным в объявлении (обманщики продавцы-негодяи). В итоге спустя 12 дней Игорь нашел подходящий вариант, съездил на осмотр, я одобрила, он выбил мне скидку и я получила прекрасный Солярис. Проехала на нем уже 6 тыс.км и радуюсь каждый день. Рекомендую «Мой эксперт» и в качестве автосервиса и для подбора автомобиля
BagitovDen2 отзыва
Компания Мой эксперт полностью соответствует своему названию. Выбирал, чьими услугами пользоваться - между общеизвестным автоподбором и Мой эксперт. В итоге подкупило наличие офиса в екб, свой сервис, личное общение с директором Евгением. И я не пожалел. Искал конкретную модель - Мазда 3. Не буду описывать всю процедуру - скажу лишь, что Эксперт Игорь - знает свое дело, все грамотно и по делу. Машину нашли достаточно быстро, повезло ли, сложно сказать) Игорь вел весь процесс, информировал о деталях, изменениях. У меня возникли сложности - Игорь договорился с продавцом о брони, переносе даты сделки и скидке, оправдывающей стоимость услуг по подбору. По итогу все получилось лучшим образом! Игорь, Евгений - респект! Так же, уже удовлетворенный и довольный, в процессе эксплуатации ам обнаружились некие незначительные, но неприятные особенности. Так все быстро, без волокиты исправили в сервисе. Отдельное спасибо и плюс в карму Игорю и всей компании в целом ! Однозначно рекомендую - не тратьте время, нервы, не напрягайте горе специалистов и друзей - обращайтесь к профессионалам. Мой эксперт по праву заслуживает этот статус!
Timur Makhashov1 отзыв
В компанию «Мой эксперт» изначально обратился для разового осмотра автомобиля, который планировал приобрести. Эксперт Игорь достаточно оперативно приехал на место осмотра, с необходимым оборудованием, а главное внимательно и грамотно осмотрел автомобиль и выявил скрытые существенные недоставки авто. После этого уже было решено заключить договор с компанией на подбор автомобиля под ключ, дабы сэкономить свое время, а главное купить достойный автомобиль. При заключении договора Евгений рассказал все условия, проконсультировал по доступным моделям, ситуации на рынке. Экспертом по подбору авто был назначен Игорь. В процессе всего подбора авто Игорь оперативно отвечал на сообщения, скидывал варианты, проверял направленные ему варианты. Игорь подробно рассказывал о состоянии рассматриваемых автомобилей, объяснял почему те или иные варианты рассматривать не стоит. Игорь работал грамотно и честно, не пытался быстрее найти автомобиль, а искал и подбирал действительно стоящие варианты. В итоге нашелся автомобиль, отвечающий всем изначальным требованиям подбора: марка, пробег, техническое состояние, комплектация, цена. Игорь самостоятельно съездил и осмотрел автомобиль, прислал все фото и видео, рассказал все плюсы и минусы машины. Было решено брать автомобиль. Также Игорь помог договориться с менеджером салона о хороших условиях сделки. Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию, ребята знают рынок, разбираются в автомобилях, поэтому помогут сделать правильный и достойный выбор, избежать неприятных неожиданностей при покупке автомобиля.
dvinyash32 отзыва
Обратились за автоподбором 16 ноября 2023г. Бюджет 700 тыс. руб. Требования к машине были минимальными, надёжность, не битая в хлам, живая безопасность, механика. Обещали подобрать до нового года. Для нас сроки были важны, тк я была беремена и новый автомобиль хотелось найти до рождения ребёнка. После того как внесли аванс, ждали предложений. Неделя - тишина, вторая - тишина. Третья - задаём вопрос, в чем же дело? Ответ - на рынке ничего нет. Потом было несколько предложений убитых машин исключительно от автосалонов. Пробег и техническое состояние предложенных машин не соответствовало условиям договора. Мы тактично донесли свое недовольство, на что получили ответ - за ваш бюджет только лада. Наступил 2024 год, машина не подобрана, предложений нет. В итоге нашли сами за неделю отличный вариант. Попросили вернуть деньги за не оказанную услугу. Получили положительный ответ, но не деньги. Потому что, цитирую директора - денег нет, ждите. Ждали мы ещё 2 месяца. Вернули часть суммы только после постоянных звонков в компанию. Как итог, не тратьте свое время и деньги. Компания абсолютно не заинтересована в выполнении своих обязательств, отзывы явно наручены.
Alexander Stenyakin2 отзыва
Я регулярно проходил техосмотр и текущий ремонт в сервисе "Мой эксперт" на своей Альмере и, когда пришла пора сменить авто на более интересной, я обратился за услугой подбора сюда же. Руководитель Евгений на первой встрече разложил всё по полочкам: на что можно рассчитывать с моим бюджетом, как проходит процесс подбора... и предложил удобный вариант: комфортно пересесть со старого авто на подобранный в один момент, выкупив мой автомобиль 🤝 Мне это вариант как раз пришелся по душе, и мы договорились о цене. Далее в игру вступил подборщик Игорь, силами которого в течение недели был найден подходящий мне вариант. Организовали сделки: авто- деньги - авто 💰 После я сразу же загнал подобранный Кашкай к ребятам в сервис, чтобы довели до идеала. Через сутки забрал... Теперь езжу, не могу нарадоваться 😊 Спасибо всей команде "Мой Эксперт" 💪
Artyom Mayorov1 отзыв
Решился на покупку авто, обратился в несколько компаний с бюджетом 1,6 млн, компании рекомендовали к покупке Рио, солярис и им подобные, данная компания в переписке взялась за подбор авто по моим критериям. И даже снижение бюджета не повлияло на мои пожелания, сказали - найдём. Эксперт Игорь в первые 36 часов подбора осмотрел 2 авто в моём бюджете, выявил недостатки и не рекомендовал их к покупке. Адекватно предлагал свои варианты, адекватно реагировать на предложенные мной варианты, про какие-то сразу говоря, что это даже не стоит внимания. В итоге в свои выходные съездил на осмотр двух автомобилей, один из которых осматривал уже в тёмное время суток, на след день договорился с собственником, загнал на подъемник и рекомендовал к покупке. К вечеру подготовил все документы к моему приезду, мне оставалось лишь подписать документы и передать деньги. Очень удобно, всё удалённо, с Игорем всё решили в переписке, увиделись лишь на сделке самой. Однозначно можно рекомендовать, посмотрим, как автомобиль проявит себя в дальнейшем, пока всё хорошо. Договор заключён 29.09.2023 в 11 утра, автомобиль приобретён 2.10.2023 в 21.00. P. S. Как позже увидел, на авто не работает подсветка заднего номера и один стоп сигнал в заднем фонаре, считаю, что это мелочи.
Andrey Gomoneс1 отзыв
Обратился в данную компанию для подбора автомобиля профессионалами знающих свое дело. Подбором занимался эксперт Иван Х. После осмотра автомобиля эксперт дал заключение, что автомобиль в хорошем состоянии. Когда то давно был ремонт, делалось все у дилера, качественно и замечательно (замена заднего крыла именно лицевой части, замена задней правой двери). Так как хороший ремонт меня не пугал, автомобиль в конечном счете был куплен. Первые сомнения в правильности выбора начались при заезде на ТО после покупки автомобиля (замена жидкостей, тормозов и т.д. что выкатили эксперты в рекомендации.) Мастер указал на странную форму радиатора, а именно что радиатор вогнут дугой. К этому моменту я отнесся легко, решив что ничего криминального и нет даже если эксперт что то упустил и не доглядел. Так как автомобиль не новый и имел на кузове различные дефекты в виде начальной коррозии крышки багажника и другие мелкие царапульки, о чем эксперт Иван говорил, я решил заехать в сервис занимающийся покраской и устранить эти дефекты на ранней стадии. Ну и собственно самое интересное. На фото представлен "ремонт у дилера, качественный и хороший". При зачистке краски на пороге оказалось, что порога то и нет местами, а вся дилерская сварка уже отвалилась, шпатлевки с палец толщиной. Спасибо за подбор! Договор 1987 от 16.06.2023
МЭ
Мой Эксперт, компания по подбору и диагностике автомобилей с пробегом
22 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Ваш опыт по сотрудничеству с нашей компанией завершился…
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КР-КЛИНИНГ Уборка квартир6 отзывов
Здравствуйте! Был неприятный опыт САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ покупки подержанного автомобиля для организации, после приобретения пришлось вложить в машину порядка 250 000 руб, чтоб она начала нормально передвигаться! Чтоб больше не повторять таких дорогих ошибок при покупке автомобиля для собственного пользования была привлечена экспертная организация Мой Эксперт. Автомобиль я искал самостоятельно и понравившийся вариант отправлял эксперту закрепленного за мной. Я искал "целый" не битый и некрашеный с родным пробегом и без дальнейших вложений автомобиль (форд фокус 3). Кстати я чуть я чуть не купил авто самостоятельно т.к. мне попались "перекупы" и автомобиль был очень хорошо подготовлен и вид был просто шикарный, отпалирован, отмыт двигатель сделана химчистка (короче авто как новый и 2012 г. пробег 33 000км, а цена ваще сказка 505 000 руб ) и тд, я очень загорелся, но разум говорит пусть эксперт посмотрит, во второй раз приехали с экспертом я снял деньги в банке, тк сомневался что эксперт меня переубедит. В итоге когда приехали он мне показал что перед крашеный (капот и крылья, в электронике ваше ни какие датчики не подключены, подушек нет видимо сработали при аварии, под обшивкой в салоне ржавчина переднее стекли меняно, кондиционер не работает сломана трубка и хладоген вытек, короче просто УЖАС...) Но я уехал от туда очень довольный хоть и без машины,,)) Через два дня мы осматривали машину за 580 000 руб. И я ее купил т.к она не бита и не крашена вся целая как я и хотел, с историей и сервисной книжкой да еще и на гарантии..)) Езжу уже 6 месяцев и кроме расходников ничего не менял, недавно сделал ТО у официального дилера..)) Вообщем на рынке Б/У машин, как я понимаю очень нечестная игра и для того чтоб найти хорошую машину, которая будет радовать вас, нужно привлекать знающих специалистов например таких, как Мой Эксперт. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЭКСПЕРТИЗЕ Вложения в купленный "АВТОХЛАМ" могут быть в десятки раз дороже!!!
Dmitry Yurginsky1 отзыв
Серьёзно рекомендую всем эту компанию!!! Отличные специалисты!!! Хорошая обратная связь, общались по Ватсап и по телефону созванивались. Достаточно всё подробно и чётко объясняют (огромное спасибо Евгению, человек с которым я общался). Живу я в другом городе (в ЕКБ знакомых нет), обратился к ним впервые, просто увидев объявление в 2 ГИС ЕКБ, на свой страх и риск!!! Нужно было проверить ТLC в 120 кузове. Продавец автомобиля заявлял, что машина в отличном состоянии!)))) пройдёт любые проверки))) После осмотра автоэксперт Игорь прислал почти 200 фотографий машины на Ватсап. Сделал заключение. Созвонились с ним. Машина оказалась просто хлам!! Игорь рассказал всю правду. Что очень важно!!! Битая, вся ржавая, но внешне на фото хорошо сделанная. Естественно, что такую машину покупать не стоит. Понравилось, что в компании Мой эксперт, оплату можно произвести по номеру телефона. Специалисты не обманывают!!! Доверительное отношение!!! Сэкономили мне кучу денег!!! Не нужно было самому ехать. Теперь буду знать, что в Екатеринбурге есть к кому обращаться для проверки машин!!! И знакомым всем буду рекомендовать!!!
Петр3 отзыва
Решил приобрести авто, но в технической части я мало что понимаю. Поэтому, чтобы потом не опустошать свой бюджет на капитальный ремонт и иные непредвиденные расходы, обратился к специалистам. Где - то в начале февраля связался с Евгением и дистанционно (за это отдельное спасибо) я был ознакомлен с договором/существенными условиями и списком автомобилей, которые попадают под мои критерии. Непосредственно взаимодействовать мы стали в конце февраля, так как обращению в данную компанию предшествовал грустный опыт взаимодействия с другим специалистом по подбору авто и нужно было сначала с ним решить неурегулированные вопросы. И так, после заключения договора (кстати тоже дистанционно, просто сканам обменялись и всех всё устроило), проходит день/два мне приходит СМС о назначении эксперта - Александра Ф. После с ним связался, наладили контакт и я погрузился в рутину рабочих дней. Проходит примерно 1,5 недели и мой телефон разрывается от количества сообщений в ватсапп с фотографиями автомобиля с разных сторон, вдоль, поперёк, сверху и снизу (пример фото в приложении) с предложением рассмотреть такой вариант, но так как я тот еще валенок и находился в момент получения сообщений не совсем в городе, то через 5 дней, когда я "выспался", эту машину уже забрали. Конечно я впал в легкое уныние, но Александр подбодрил, мол, не все потеряно и по его опыту следующий автомобиль будет лучше предыдущего. Да, так и было, через несколько дней от Александра получаю очередную порцию фотографий, мы рассматриваем новый вариант и так совпало, что авто лучше предыдущего - вкладывать в автомобиль толком - то и не надо было, все было в хорошем состоянии, расходники заменены (фото авто приложил, но обрезал, так как видно водителя, а он не давал согласия на публикацию себя) Короче, что по итогу могу сказать, ребятам можно довериться, отпустить ситуацию и следовать их рекомендациям. Они знают, что делают и, как я понял на своем опыте, в - первую очередь, действуют в твоих интересах.
Ksenia Mogilnikova8 отзывов
Пришла пора и мне поделиться отзывом. Первоначальное впечатление было очень положительным, но увы позже немного омрачилось. Мы пришли с конкретным запросом и признаюсь сразу с небольшим бюджетом и не ждали мега быстрого результата. Но вопрос решился примерно за 1 месяц. Сами принимали мега активное участие в поиске и можно сказать нашу машину нашла сама) Александр дал хорошие рекомендации по ремонту авто, можно сказать информировали нас, но с моим ежедневным запросом. Что не понравилось: 1) один авто нам понравился, но был в Асбесте, по условиям договора мы оплачиваем дорогу. Визуально авто нам приглянулось, по техническим моментам мы доверяли эксперту. По приезду выяснилось, что человек продающий авто сам ничего в них не понимает и не знает. По факту трата нашего времени и денег. Считаю, что такие риски должна нести организация, это их косяк, что они сразу не проверили компетентность продающего авто. 2) при первом знакомстве в условиях было заявлено очень красиво, после сделки мы вам предоставим подарочную химчистку. Сделка состоялась - а хим. чистка то и закрылась. Прошёл месяц - а они её совсем закрыли. Никакой инициативы в предоставлении альтернатив. Пока я не сообщила о разочаровании. Сказали, ну можем шиномонтаж предложить. Слов нет. Я купила авто, у чужих людей и химчистка самое то, что необходимо. В общем есть масса вариантов, как быть ориентированной на клиентов компанией, но не здесь. Огорчилась. Общее впечатление на троечку. За подбор спасибо.
Ekaterina Viktorova2 отзыва
Обратилась в компанию "Мой эксперт" по подбору автомобиля. Компанию нашла через поиск в интернете. Был праздничный майский выходной (10 мая) , решила набрать. Через час после звонка я уже была в офисе компании, руководитель Евгений выслушал мои запросы (цена до 900 тр, автомат, Киа рио, Фольсваген Поло или Хендай Солярис не старше 2014) пробег до 100 тыс км, заверил, что реально найти в течение 1-1,5 месяца вариант. В итоге- договор был 10 мая, авто купили 29 мая) Фольксваген Поло, Екб, 2016г , автомат. В бюджет вписались. Данное авто было найдено экспертом Александром, после одобрения по описанию в объявлении авто осмотрели в сервисе и оно было признано пригодным. Фото авто прилагаю. Александр все время подбора был на связи, предлагал варианты . Также по моему запросу дистанционно было осмотрено авто в салоне в Тагиле через местного партнера. Местный партнер тоже очень понравился. подробно рассказал об авто, выслал фото и видео. Позвонил в свое личное время и прокомментировал. Также я в свободное время просматривала варианты и отправляла их эксперту Александру на проверку по базам. Все машины были от недобросовестных продавцов в итоге- или после ДТП или в каршеринге или много ремонта. Очень важно проверять авто со всех сторон - и по документам и по технической части и в сравнении с аналогами на рынке и как показала практика- лучше доверить эту задачу специалистам. Буду рекомендовать компанию "Мой эксперт" своим знакомым. На территории компании можно пройти ТО, есть услуги мойки. Также мне порекомендовали - где можно оформить КАСКО, ОСАГО и поставить допы- сигнализацию и автозапуск.
Радион Радион1 отзыв
В январе 2022 года обратилась в автоподбор по совету подруги. Ситуация в мире уже стала нестабильная и время выбрала я не особо подходящее для покупки авто. Но машина была необходима и пришлось идти на такие риски. Бюджет был небольшой, поиск авто с малым бюджетом вышел не лёгким. Работала с Игорем и Александром. На протяжении пяти месяцев мне подбирали автомобиль. Из рук Игоря меня передали в руки к Александру по непредвиденным обстоятельствам. Обоими специалистами осталась довольна. Через день были новости о поиске. И я могла сама отправлять объявления авто, чтобы они проверили. Машину подобрали очень хорошую несмотря на мой маленький бюджет. Довольна качественной работой подбора. И на протяжении всего времени пока не поставила на учёт Александр был на связи и помогал с этапами оформления документов. Спасибо ребятам за терпение, профессионализм и хорошее авто!
Кристина Юровских15 отзывов
Здравствуйте,вообще бы поставила 0 этой организации ,16 февраля заключили с ними договор ,заплатили предоплату 15 тысяч ,в итоге в связи с экономической ситуацией решили расторгнуть договор ,компания составила заявление в нем указано что они должны были вернуть 5 тысяч рублей ,в итоге прошёл почти месяц возврата так и нет ,им написали на что они ответили что у них финансовые трудности ,и как будет возможность они вернут деньги ,мы как бы не в долг им давали чтобы ждать когда ипэшнику Логинову станет полегче с деньгами ,деньги были заплачены услуги оказаны не полностью ,с чем они сами и согласились но возвращать не хотят ,в итоге не рекомендую данную организацию,потому что вдруг если вы решили с ними перестать работать своих денег вы обратно не получите ,мы же будем писать заявление в прокуратуру ,Роспотребнадзор и налоговую !А на счёт их подборшиков,тоже не понятно кто работает ,с нами работал Грачёв Иван ,сам не чего не искал ,это мы только и скидывали ему объявления с разных сайтов которые он оценивал и все !!!
Nikita Vays1 отзыв
Дважды обращался в данную организацию с интервалом в 5 лет, потому готов с уверенностью рекомендовать подбор авто! Все сложности, которые возникали в процессе подборов, решались быстро! Качество обслуживания на высоком уровне! Встречают в офисе как дома)) Много фишек для тех кто обращался за подбором (автомойка, диагностика, скидки и т.д.) и главное - гарантия на подобранный автомобиль! А теперь подробнее. Впервые обратился в компанию в августе 2017 года. Оставил заявку на сайте, указал интересующую информацию. Перезвонили в течение 10-15 минут. Требовался подбор определенного автомобиля - Honda Accord 8, в бюджете до 700 000р. Подробно проконсультировали по первым вопросам, договорились о встрече в офисе. Офис тогда ещё находился на ул. Чапаева д. 7. При встрече обсудили все оставшиеся и возникающие вопросы с управляющим Евгением. Обсудили другие варианты выбора авто и заключили договор. После назначили специалиста, вроде звали Павел. Со специалистом так же проговорили критерии подбора и началась охота на хороший авто) Специалист отчитывался по каждому осмотренному автомобилю в ватсап (фотографии, отчеты о дтп и пр.). Поиски заняли около месяца из-за огромного кол-ва хлама на рынке. Наконец нашёлся отличный вариант с адекватным пробегом, отличным состоянием. Договорились о встрече со специалистом в офисе для финишного осмотра авто в сервисе. После осмотра принято решение о покупке. Евгений составил все необходимые документы для сделки и постановки на учёт. Так же предоставил дополнительные данные по автомобилю с рекомендациями по обслуживанию, акты осмотра ходовой, двигателя и т.д. С пакетом документов расчищались со старым собственником и на учёт. Эмоций куча, автомобиль «в руках». 3 года без проблем в эксплуатации. Далее авто передал уже в другие руки, и новый собственник так же без проблем передвигается на данном автомобиле и на сегодняшний день. Второй раз обратился уже в 2021 году. Требовался подбор Kia Ceed в кузове универсал на автомате. На этот раз был специалист Александр. Офис переехал по новому адресу на ул. Гагарина. Схема подбора происходила как и в предыдущем случае, но на этот раз были сложности из-за ситуации с быстрым ростом цен на поддержанные авто. Поиск занял так же около месяца. Вариантов было немного в силу малого кол-ва вариантов. И тут нам попался отличный вариант, который нужно срочно смотреть. Собственник всё время переносил сроки в силу занятости, и находился он в закрытом городе Лесной. Александру удалось убедить собственника показать нам авто первым. Договорились о встрече, и не смотря на свой выходной специалист забрал меня из дома и двинули в область. После осмотра и тест драйва решено автомобиль забирать, пока за ним не приехали следующие покупатели. Так же я получил полный пакет документов с рекомендациями, и поехал ставить автомобиль на учёт. Смело могу рекомендовать данную организацию. В компетентности специалистов сомнений нет. Сам руководитель Евгений помог во многих вопросов как при покупке, так и при продаже авто.
ragzina-lenka1 отзыв
Пользовалась услугами данной компании почти год назад, качеством осталась довольна на все 100 %. Эксперт Игорь отлично справился с поставленной задачей. Очень много машин было пересмотрено, но которым даже не скажешь что, что-то не так. Подбирали мазду 3 на механике. Около 3-х недель не попадалось ничего, что можно было бы ехать смотреть, сколько отчетов Мы просмотрели, хотелось скорее найти и поехать. И вот совсем неожиданно, звонит Игорь и говорит про отличный вариант, за которым нужно ехать прям завтра. Нашёл он мазду 3 на автомате. Я как то не очень хотела себе автомат….но посмотреть стоило машину. Игорь договорился с дилерским центром, о том чтобы оставили машину до завтра, с условием внести небольшую предоплату, потому что машину уже хотели купить. И вот настал день Х. Мы приезжаем в салон, идём смотреть, на первый взгляд мне не понравилось, как то было неудобно (сомнения меня так и терзали). Но после того как менеджер предложил прокатиться, все сомнения по поводу автомата пропали сразу же…..автомобиль просто взорвал бурю эмоций, тем более это мой первый автомобиль гольф-класса. Сделка просто успешно. Профессионализм Игоря, не оставил меня равнодушной, и спустя даже год, я все равно оставляю этот положительный отзыв. Очень рекомендую данную компанию. Думаю что за год они ещё больше выросли и подняли свой кредит доверия. Желаю Вам побольше клиентов и дальнейшего процветания
Kirill Shaklein1 отзыв
Alexey Fedorovich1 отзыв
Заказал подбор под ключ, прождал 1,5 месяца , 4 машины по предложению эксперта, выезд- осмотр -хлам , все Авто смотрят у дилеров , дальше екб не поедут (нет смысла трать лишние деньги на дорогу , ведь главное отбить предоплату, чтобы в дальнейшем не делать возврат денежных средств в случае расторжения договора) от эксперта одно молчание сам ищешь кидаешь варианты , ждёшь , поиском не занимаются я так понял вообще, 4 выезда по услуге подбора под ключ с предоплатой в 14000р (по договору 50%) в итоге обошлось в 12000, когда решил отказаться возвращают 2000, вообще было бы 5 выездов то не получил бы вообще ничего, отправляют бланк с заявлением расторжения договора пишут что сумму получил претензий не имею, внимательно читайте что пишут , вообще прав у вас не будет никаких , звонки и выезда у них золотые как уже поняли 3000р один автомобиль. Деньги возвращают, в течении 30 дней по договору (хотя согласно зопп в течении 10 дней) Вообщем хотите расстаться с деньгами , стало скучно жить можете обращаться к ним , к слову когда позвонил в их контору ИПшник даже не задал вопроса почему я захотел это сделать , вообщем полное безразличие на клиента , сервис фуфло. Не зажритесь 12000р! Документы подтверждающий факт проделанной работы не предоставляют(акты оказанных услуг/чеков). Не рекомендую