SEO spravka
Веб-студия
maro
Хочется поблагодарить Валерию и коллектив web-студии 5900.ru за качественно выполненную работу. Сайт был сделан быстрее оговоренных сроков, что очень порадовало. На все вопросы, возникающие по мере наполнения сайта, отвечают быстро и полно. С удовольствием порекомендую web-студию, как надежную компанию.
11 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы! Будем стараться быть еще лучше для Вас!
rina123
Хочу поблагодарить Валерию за разработку, создание, продвижение и регулярное пополнение моего сайта. Мой небольшой бизнес (в сфере услуг) поначалу развивался крайне вяло, затраты совершенно не окупались, думала, что все усилия были напрасными. Однако, после появления нашего сайта работа закипела. Благодаря грамотно организованному сайту у нас появилось столько клиентов, что вскоре мы расширились и вполне хорошо зарекомендовали себя в своем сегменте. Большинству наших потенциальных клиентов вполне достаточно просто посмотреть разделы сайта, чтобы принять положительное решение. Веб-студию 5900 - всем рекомендую!!! С ув, Марина Николаевна.
31 марта 2014, официальный ответ
Марина Николаевна, спасибо за отзыв! Я тоже часто рекомендую Ваш Дог-отель, т.к. знаю, что у Вас пре…
Анастасия
Сотрудничаем с компанией 5900.ru уже два года. Заказывали создание двух сайтов и их продвижение, результатом очень довольны, все выполнено в срок, за первый месяц продвижения уже были в топ-10. И главное цены очень демократичные.
7 марта 2014, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
katya9523
Обратились за созданием сайта. Пользуемся больше года, всё устраивает. На все возникающие вопросы по работе сайта, всегда получаем полную информацию. Всем советую, кому необходимо быстро и недорого.
5 марта 2014, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за хороший отзыв!
Артем
Необходимо было быстро и недорого сделать полноценный сайт. Обратились в web студию 5900.ru и не пожалели. Ее сотрудники сделали все так, как и договаривались, учли все пожелания. В дальнейшем разъяснили порядок самостоятельного заполнения сайта и оказывали общее консультирование. Клиентов не бросают. Всегда можно обратиться.
26 февраля 2014, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь еще!