Турмалин
Ювелирная мастерская
Ремонт и изготовление. Большой выбор ювелирных изделий в наличии!
Перейти на сайт
Дорого и не все починили . Да, много отдавала
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
Неоднократно обращаюсь в мастерскую и с ремонтом и с изготовлением новых изделий . Нареканий нет. Все очень качественно и профессионально .Имеют большой опыт работы . Спасибо ! Рекомендую .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Отдали кольца на раскатку. Сделали быстро, согласовали варианты. Так же проверили кольцо на пробу. Спасибо большое
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Лидия Шаяхметова
Обращаюсь в эту ювелирную мастерскую всегда. Несколько раз ремонтировали браслеты мои , мамы, брата, также уменьшали их в размере. Всегда все качественно , быстро , ПРОФЕССИОНАЛЬНО, филигранная работа. И только от большого доверия заказала там цепочку и браслет в плетении «Бисмарк» , чему очень рада. Изготовили вручную , ИДЕАЛЬНО, без малейших погрешностей. В носке изделия три года (в июле будет), с ними вообще ничего не произошло. Не растянулись , нигде ничего не отошло , блеск золота (делали из красного) как у только что изготовленных. В общем, хожу только к ним, с 2019 года. Такое качество работы , отношение к людям , профессионализм я ещё не встречала нигде (ранее обращалась в другие мастерские и такого не было). Фото цепочки и браслета прикрепляю)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Сергей Стеценко
Раскатали кольцо в размер, отнеслись к вопросу внимательно. Спасибо за работу!
ОK
Оlga K
Быстро и качественно выполнен ремонт, Большое спасибо.
Низам Новрузбеков
Оставил серебряный браслет дочери на пайку. Девушка на кассе сказала, что ремонт будет стоить 400-500 руб. Предварительно с вами свяжется мастер, в случае доплаты. По итогу никто со мной не связался, а за пайку с меня содрали 1200 руб. Не рекомендую, не советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Вы сдали изделие в ремонт, приемщице, браслет с камнями, вам предвари…
Олег Рублев
Обращаюсь всегда в данную мастерскую,отдавал,вчера подвеску на ремонт,восстановления ушка,ремонт нужен был в трех местах,сегодня уже забрал,все восстановили,отполировали,сделали утолщение в проблемных местах,сделали как надо,быстро качественно и не дорого,мастерскую советую всем кто понимает толк в золоте,спасибо мастерам !!!
Рустам Гафиятуллин
Отдали кольцо из белого золота для уменьшения размера. В квитанции была указана стоимость услуг от 1200₽, при получении стоимость увеличилась почти в 3 раза до 3500₽. Не рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, в квитанции было указано от 1200 руб, окончательная стоимость работы согласовыв…
тк
типо канал
Быстро починили цепочка. Все сделали хорошо. Спасибо
НП
Наталья Павленко
Быстро и качественно отремонтировали обручальное кольцо, точнее сделали почти новое, получилось даже лучше чем представляла. Спасибо будем обращаться еще!
ИТ
Ирина Т
Изготовили браслет, порекомендовали плетение, ношу год, не растянулось. Я очень довольна, делают на совесть.
Анастасия Потапова
Отремонтировали сережки всего за 1 сутки. Я очень довольна результатом. Тем более что это была 3-я мастерская, которую я посетила. Мастерская работала в указанное время, мастер не был в отпуске и администратор брала трубку:) Рекомендую!
Джафар
Заказал цепочку по моему эскизу литьё, сделали как я хотел в сроки изначально оговорённые, официальное подтверждение пробирной сделали всё чётко! Рекомендую!!!