Rainbow
Студия танца
Валентина
Занятия в танцевальной школе помогают мне себя поддерживать в прекрасной форме. Здесь отличные педагоги, которые хорошо объясняют всё. Мы изучаем сразу несколько направлений.
И
Инга
В RAINBOW пошла просто для себя. На занятиях преподают различные направления. Атмосфера царит рабочая, но всегда весёлая.
Наталия
Выбрала я для себя данную студию для занятий танцами. Привлекло меня то, что здесь все группы разбиты грамотно по возрасту. Отмечу различные направления в хореографии. Отмечу грамотных преподавателей студии. Все движения показывают несколько раз, все подробно рассказывают. Участвуем мы также в разных концертах, что тоже приятно. Многое уже получается)
ЛП
Лариса Пронина
Когда только начинала заниматься тут, слегка побаивалась. Это, мне кажется, нормально для новичков. Но на самом деле всё прошло отлично. Каждое занятие упражнения меняются в зависимости от того, какой танец разучивается. И группы формируются с учётом подготовки учеников. При этом можно даже высказывать свои пожелания о том, как построить то или иное занятие. Мне нравятся многие направления, которые входят в обучения. Что самое главное - такие движения действительно добавляют гибкости телу. Педагоги очень чуткие и внимательные, на каждом гагу помогают освоиться. И помогаюьт добиться очень хороших результатов, чего всем желаю.
Диана Родионовна
Хорошая студия танца с достойным обучением сразу по нескольким направлениям. Я довольна, что для своего ребёнка выбрала это место, ходит он на занятия с большим удовольствием и заметным рвением. Никаких проблем в обучении у нас не возникает. Зал для занятий хороший, условия для танцев радуют. Цены на обучение здесь вполне приемлемые, не слишком завышенные.
Василиса
Студия танца RAINBOW - здорово! Я там учусь и очень довольна. Тут много разных занятий - хип-хоп, современный танец, балет и еще много чего. Есть выбор! Здесь всегда приятно, преподаватели добрые и знают свое дело. Учат легко и интересно. Атмосфера тут дружелюбная, комфортно. Также в студии RAINBOW проходят разные выступления и мероприятия, где можно показать свои навыки. Это классно! Рекомендую Студию танца RAINBOW всем, кто хочет научиться танцевать и здорово провести время. Здесь точно найдешь свое направление и станешь частью замечательного сообщества танцоров.
Мария Гавшина
Хорошая танцевальная студия RAINBOW. Я сюда хожу, чтобы поддерживать себя в форме. Занятия проходят пару раз в неделю.
Маргарита
Отдала сына в эту студию танца, ему очень нравятся занятия, ходит сюда с большим удовольствием. Очень нравится Диана, уделяет огромное внимание своим воспитанникам, располагает к себе.
Владислава Саламатова
Отдала дочку в танцевальную школу RAINBOW в возрасте шести лет, она с детства любила танцевать перед зеркалом. Здесь ребенок перестал бояться и стесняться других людей, движения стали более плавными. Научилась разным стилям танца.
Евгения
Когда тебе за 30 и ты в танцах полный ноль, то студию и хореографов, которые заходят с тобой работать, найти очень непросто. Но я смогла))) Хожу в Rainbow танцевать вместо тренировок в зале. После декрета запустила себя, лишние кг и все такое(( а здесь привожу свое тело (и душу!) в порядок. На занятиях 18+ (Lady dance) очень много таких же мамочек после декрета, как и я) Студия огонь! Жизнь заиграла другими красками, после занятий прям прилив сил какой-то)) Расписание очень удобное, всего два раза в неделю, но результат у меня уже был виден через 8 занятий. Цены не кусаются и добраться до студии легко.
Олег Серафимович
Получил у них профессию. Стал танцевать на местных конкурсах и мероприятиях. Полученных знаний хватает с лихвой. Не испытываю проблем с движениями - придумываю сам. Также мне понравилось, что в RAINBOW меня учил опытный преподаватель. Он поднял меня с обычного офисного работника. Так что я признателен за более интересную жизнь. Если про саму студию, то там было интересно. Обстановка очень располагающай. Много моментов, которые раскрашивают обучение. И реплики учителя, и удачная атмосфера. В студии RAINBOW прошло мое самое приятное время. Но свое дело мне тоже нравится. Реакция зрителей, жюри. Это очень интересно. Все это стало моей жизнью благодаря моему учителю.
Анфиса Яковченко
Занимаюсь уже месяц. Нравится то, что в курс включено множество направлений. Хареографы настоящие профи
Анатолий Герасимович
Прошел курс в студии танцев Rainbow. Остался полностью довольным своим опытом. Начиная от момента входа, я был впечатлен чистотой и уютной обстановкой в студии. Моим инструктором была Диана, профессиональная танцовщица, которая замечательно объясняла и демонстрировала движения. Она была терпеливой и мотивирующей, поэтому я чувствовал себя комфортно и уверенно в течение всего занятия. Кроме того, мне понравился выбор музыки и темп занятия, который был интенсивным, но не изнурительным.
Н
Нина
Мне нравится в этой студии, так это то, что я и моя десятилетняя дочка занимаемся там. Группы набирают от самого маленького возраста и до возможного. У каждой группы свое разработанное профессионалами направление. У меня преподаватель Диана, знает и обожает свое дело. Кстати, можно прийти на пробное занятие, чтобы познакомиться и понять, твое ли это - танцы.
Дарья
Появилось много свободного времени и очень захотелось исполнить мечту детства и обучиться красивым, разнообразным танцам. Сложно было найти где обучают людей моего возраста за 40, спасибо студии танца Rainbow, что у них есть такая возможность. Группы подобраны по возрастам, поэтому никаких стеснений, всё располагает к процессу обучения. Атмосфера приятная, преподаватели приветливые. В нашем обучении было заложены разные стили хореографии, всему мы обучались постепенно, со ставкой на качеством. Очень довольна результатом, продолжу обучение, возможно скоро будет выступление и нашей группы!
Марина
Я бы хотела порекомендовать студию танца RAINBOW всем, кто любит танцевать или хочет научиться этому искусству. Здесь вы найдете профессиональные занятия по разным направлениям хореографии и сможете раскрыть свой танцевальный потенциал. Весь коллектив и педагоги - замечательные люди, которых я очень ценю 💃
Евгения
Не так давно переехали в этот город, у дочери давно было желание хотя бы минимально уметь танцевать. Родители одноклассников нам подсказали студию танцев RAINBOW, побывали там и увидели отличную атмосферу, активных и довольных детей, решили что дочери тут обязательно понравится. Не разочаровались в своём выборе, вот уже несколько недель дочь ходит на занятия, ей нравится, она довольна педагогами и как им преподают танцы. За целый курс они изучают сразу несколько разных направлений, так что опыт получается отличный. Хочет далее продолжать, понравилось ей, что они много практикуются и есть возможность даже выступать. Педагоги с большим опытом, профессиональные, уже не один десяток детей обучили и все остались довольны. Наш ребенок в руках профессионалов, очень довольны. Занятия проходят в удобные дни для ребенка да и расписание подобрано очень хорошо, успевает сделать основные уроки для школы и отправиться на занятия танцами. Там все дружны, коллектив дружный, педагоги всячески поддерживает каждого, прекрасно подходит для любого ребенка, помогут всё понять и несколько раз повторить, пока это не будет получаться идеально. Отличная студия, мы рекомендуем.
Ксения
Хорошая студия для обучения танцам. Меня здесь смогли научить танцевать с нуля) Сразу привлекла продуманная программа обучения и насыщенная творческая жизнь нашей группы. Уже принимала участие в концертах. Много получила положительных эмоций. Наши наставники Диана и Галина Генриховна умеют зарядить и настроить на результат. Эффективность от занятий есть хорошая))
З
Зоя
Занятия прикольные, простые, много внимания уделяется групповым занятиям. Я довольна обучением танцам)
Я
Яна
Узнала об этой студии танцев от своей подруги и тоже решила попробовать) Уже полгода я здесь занимаюсь. И меня пока все устраивает. Уже многому меня здесь научили. Много разных направлений хореографии. Мне здесь помогли подобрать для меня самое подходящее направление) Участвуем в разных концертах и конкурсах. Коллектив классный) Со всеми нашла общий язык)
Ирина Хромова
Выбрала студию rainbow, когда решила начать заниматься танцами. Здесь меня привлекло то, что сюда принимают людей разных возрастов. При этом все группы разбиты по возрасту. Понравилась хорошо продуманная программа занятий) Все нам здесь подробно объясняют, все наглядно показывают. Уже многому здесь научилась. Перподаватели классные) С хорошим опытом.
Тамара
Дочка ходит в студию Rainbow с удовольствием. Много креатива не бывает! Для ребенка это полезно в плане здоровья. А так же учит гармонии, любви к музыке и умению сотрудничать с коллективом, и разными детьми. Хорошее и полноценное развитие для ребенка. Делаем костюмы, участвуем в конкурсах ежегодных. Без призов и награждений участие в конкурсах не обходится.
ДА
Диана Алимкина
Хочется выразить большую благодарность педагогам студии танцев Rainbow Диане и Галине Генриховне. Моя дочь пришла не зная даже ни одного движения, была абсолютно не пластичная. И вот спустя два месяца посещения студии она даже внешне изменилась в лучшую сторону - хорошая осанка, пластичность, они изучили уже несколько направлений танцев и всё у неё неплохо получается. Хочет после окончания пойти еще, очень её нравится коллектив, педагоги и у детей есть возможность участвовать в разных выступлениях. Советую, дети там действительно отлично учатся хорошо танцевать, педагоги работают на результат.
Роза Запорожеца
Студия для нашей семьи удобно расположена, нравится. Вожу заниматься туда дочку и сына, дети теперь увлекаются танцами.
КФ
Кира Федотовна
Я бы сразу хотела отметить тот немаловажный факт, что стоимость занятий в этой студии не такая уж и высокая - только 3200 на месяц, тем более ты обучаешься под чутким руководством таких профессионалов как Галина Генриховна, а также Диана. Пришла я сюда около 3 месяцев тому назад. За это время и танцевать научилась (в том числе и бальные танцы были), и познакомилась с новыми людьми)
ИЯ
Инга Яцышина
Когда дочери исполнилось 4 года я решила отдать ее в студию танца RAINBOW Сама в детстве занималась танцами и поэтому знаю, как положительно влияют танцы на походку, осанку и фигуру. И лучше этим заниматься с детства, чтобы потом не исправлять что-нибудь. Тем более для девочки это важно. Сразу понравилось отношение тренера к ребенку. Без всяких сюси пуси, но очень доброжелательно. Хороший и внимательный тренер это самое главное, чтобы не пропало желание заниматься. Первое время ребенок даже жаловался на нагрузки, растяжки, что все болит, но потом все прошло и теперь на занятия бежит впереди меня. Дома она мне показывает, упражняя, которые они сегодня разучивали, как ее тренер хвалила за то, что у нее хорошо получается. Глаза горят, как у меня когда-то. Появилось много новых подружек, с которыми они ходят на занятия и домой, разговоры только о танцах и как у кого получается.
Ирина Кризенько
Отличная студия танца, качественно преподают, удобно что есть разделение по возрасту. Группы небольшие, сын отлично теперь двигается и разные танцы знает.
Маргарита
Двое детей ходили на занятия в студию танца Rainbow, спасибо Диане и Галине Генриховне за их качественное обучение. Изучили разную хореографию, умеют танцевать разные стили.
ИА
Инга Абросимова
Моя дочь очень стеснительная и зажатая была до момента, пока не начала заниматься в студии Rainbow. Не думала, что ребенок так втянется и перестанет стесняться, даже начнет выходить на сцену с коллективом. Каждая тренировка - это что-то новенькое, ребята не стоят на месте, постоянно развиваются и обучаются, за что большое спасибо педагогам. Лучшая студия!
АЦ
Аркадий Цехановецкий
Впервые попал в такую студию танцев и приятно были удивлен тем, как у них поставлены все номера. А таковых более 150! При мне, когда я только начал ходить туда, уже занималось около ста людей!
Василий
Преподаватели хорошо учат. Сложностей с обучением не возникало. Выучился на танцора, за что им Большое спасибо.
ВЧ
Варвара Чужинова
В данную студию танцев я стала ходить с прошлого года. Мне занятия интересны) И главное, что есть результат) Многому меня здесь смогли научить опытные преподаватели. Хотя сначала особо не верила в успех) Понравилось, что здесь работают с разными направлениями в хореографии. Каждая возратная группа здесь занимается отдельно. И для каждой группы уже заранее составлена программа занятий. Да и концерты и разные фестивали здесь проводятся довольно часто, что тоже помогает разнообразить нашу творческую жизнь) Надеюсь и дальше сюда ходить. Пока получается совмещать занятия со своей работой)
Альберт
Мой сын в данную студию танцев RAINBOW уже ходит 5 год. Ему очень нравится там заниматься. У него занятия ведёт Галина Генриховна, она с ними строга, но и пошутить иногда может. Я считаю, что мой сын уже много добился в танцах. Он вместе со всеми ездил выступать и представлять студию, они участвовали в каких городских мероприятиях, а главное он сам собой гордится. Сейчас ему 12 лет, не знаю до какого возраста он захочет посещать данную студию. Ноя очень рад, что он не болтается по улице, а ходит на занятия. Он очень сдружился с ребятами со студии, они иногда к нам приходят с ночёвкой. Если ваш ребёнок хочет профессионально танцевать, то вам точно к Галине Генриховне.
ОЮ
Ольга Юренева
Занятия в студии RAINBOW научили меня не бояться внимания, не забиваться в темный уголок на мероприятиях!
Я
Яна
Отдавала на занятия дочку в студию танца RAINBOW. За месяц обучения она получила массу знаний, при чем она была не подготовлена абсолютно. Педагоги очень внимательные, танцует теперь очень неплохо.
Лилия
Хорошая студия. А еще лучше педагог Диана, просто талантище и умеет передавать свои знания ученикам. Хочу отметить строгость и дисциплину, это многое дает в жизни. Танцы это жизнь!
Оксана Серафимовна
Решила походить на танцы. Студия танца Rainbow на слуху. Репутация многолетняя. Я даже сомневалась, возьмут ли меня, учитывая отсутствие опыта и уже зрелый возраст. Взяли. Поразительно, что несмотря на групповые занятия удается находить подход к каждому. Первые занятия испытывала скованность и стеснение, но они быстро прошли при таком уровне поддержки и непринужденности, какая здесь царит. Дисциплина есть, но нет давления и акцента на ошибках. Наоборот, тебе всегда помогут и отметят успех, даже самый маленький, в освоении искусства танца. Нравится, что в обучение входят разные направления.
Елена
И не думала, что научиться так круто танцевать можно в этой школе! Мне 20, никогда не танцевала, но меня обучили за 2 месяца!
Ульяна Москвитина
Решила походить на танцы. Выбрала студию Rainbow. Когда-то в детстве занималась танцами, но затем пришлось оставить, хотя нравилось. Наконец сейчас смогла снова вернуться к этому замечательному виду искусства. Мне до уровня искусства далеко, но каждое занятие приносит исключительно радостные эмоции. Нравится, что здесь можно освоить разные стили и направления. Для начинающих это особенно важно, чтобы понять, к чему больше душа и тело расположены. По стоимости недорого.
МП
Майя Парфёнова
Отличная студия танца, в которую хожу на протяжении трех месяцев. Здесь крутые педагоги, с которыми я чувствую себя раскрепощённой и целеустремленной. Также здесь смогла себе найти подружек, с которыми вместе ходим на курсы. Атмосфера здесь приятная, особенно для танца это важно и стоит учитывать. Хочу сказать, что я довольна. Могу рекомендовать к посещению.
Владислава Данииловна
Хочу выразить благодарность Диане из студии Rainbow за то, что помогла мне поверить в себя и научила меня танцевать, хотя пришла я к ней бревном.
Анна
Занимаюсь в Rainbow год, очень нравится, что учат с разных стилях и направлениях танцевать. Нет определенной направленности, мы - многопрофильные танцоры. И номера хореографические нам ставят впечатляющие.
Ева Бебчука
Хочу особое внимание уделить коллективу и в особенности педагогов Диана и Галина Генриховна, они настоящие профессионалы своего дела! Везде помогут, расскажут, ответят на все вопросы, никакого напряжения и неловкости. В Rainbow я занимаюсь уже 4 месяц и очень рекомендую вам присоединиться к нам!
Катерина
Мне тут нравится всё больше и больше! Плюс номера ставятся очень красочные, эмоциональные, даже мне нравится наблюдать за развитием танцевального коллектива. Занимаемся с дочкой 2 раза в неделю, время удобное подобрано, так что и детям со школы можно успеть, и родителям с работы. В общем, за год и прогресс есть, и ребёнок при деле, так что я не пожалела, что именно эту студию выбрала.
Ульяна Пирожкова
Младшая дочка (10 лет) ходит в студию танца Rainbow, уже давно, начала заниматься еще в прошлом учебном году. Отдали ее на танцы специально, чтобы осанку не теряла, ну и гибкость развивала. Ей там очень нравится, коллектив попался дружный, много друзей завела. Занимается 2 раза в неделю (среда, пятница) после школы. Уже были первые победы на выездных конкурсах. Дисциплина в студии хорошая, цены - вполне посильные для обычной семьи. Все вопросы всегда можно обсудить с педагогами по вотсап. Теперь вот старшую дочку пытаюсь уговорить попробовать себя в танцах, чтобы хоть на время отлипла от телефона))).
Майя
Дочка больше года здесь учится танцевать. Уже неплохо танцует, а главное - ребёнку нравится. У Галины Генриховны занятия проходят в весёлой атмосфере, а нагрузку она даёт детишкам не запредельную.
Ольга Стрельникова
В студии танца Rainbow занимается моя дочь. Сама выразила желание заниматься танцами, хотя никаких навыков не было. У нее получается. Педагоги чудесные. Студия с именем. Дает возможность перейти из любителя в категорию профессионала.
Оксана Рубцова
Записалась на танцы в возрастную группу 14-18 лет для начинающих. Удобно что можно записаться через группу вк)) Занимаюсь с сентября несколько раз в неделю и очень довольна, занятия проходят в дружеской и приятной атмосфере.
ВБ
Вера Блаженова
Всегда мечтала танцевать, поэтому после декрета записалась в танцевальную студию Rainbow. Не думала, что это хобби станет не только увлечением, но и поможет найти друзей в коллективе. Хочу пару слов сказать о нашем преподавателе Диане - современная, амбициозная, интересная! Ставит просто шикарные номера, изучать которые одно удовольствие. Спасибо!
Мария
Моя дочь занимается народными танцами в студии RAINBOW уже третий год. Занимается с большим удовольствием, это не просто увлечение, а дело её жизни. Приятный дружный коллектив, они часто принимают участие в различных фестивалях и конкурсах.