Apple service
Специализированный торгово-сервисный центр
Наталия Фунтина
Промучившись в нескольких сервисах с ремонтом своего телефона Самсунг (после того как он чуть не сгорел), узнала от знакомых об этот замечательном сервис центре, обратилась к ним. Была приятно удивлена оказанными услугами, качеством работы, и скоростью. Все сделали идеально, теперь все отлично работает! Огромное СПАСИБО! Рекомендую всем!!!
ЛИ
Людмила Игоревна
Треснула задняя крышка айфона. Мне посоветовали этот сервис со словами: «Отличные парни, всё делают на совесть!» Очень переживала, боялась, но оказалось, что всё отлично сделали. Ребята молодцы, оправдали мои ожидания👍❤️ Очень благодарна! И однозначно советую всем к ним обращаться. Цена тоже устроила вполне.
Александр Капустян
Всё отлично
МД
Мухамад Давлатов
Сервис очень хороший, делают качественную работу, работают быстро у меня компьютер сломалась починили и отдали)). Всем рекомендую
ОА
Оксана Алексеенко
Крутой сервис, у меня сломался телефон решила обратиться в сервис apple всё починили претензий нет, хороший отзывчивый персонал, понравилось обслуживание
SB
Sevinch B
Отличный сервис,все быстро а самое главное качественный,благодарю за такой сервис. Цены очень даже приемлемо. Всем
КБ
Кристина Богатикова
Отличный сервис, отдала телефон в ремонт на следующий день позвонили забирать. Все сделали быстро и недорого. Ребята суперские, спасибо
Елена Карабаева
Сломался телефон, экран становился черного цвета,не видно было даже, кто звонит. Мастера своего дела быстро и квалифицированно решили мою проблему. Также хочется отметить доброжелательность к клиентам. Спасибо вашему сервисному центру!
АХ
Аревик Хачатрян
Все супер, быстро и качественно помогли. Выявили проблему, обговорили сроки и цену. Все во время и без дополнительных услуг.
КЖ
Ксения Жаркова
Сервис хороший. Быстро и качественно решили проблему с телефоном, все работает отлично. Советую.
OL
Olesya Lysenko
Гуляли на выходных с ребёнком у вас в городе. И искали центр где смогут отремонтировать экран нашего айфона. Спасибо ребятам справились за пару дней помогли починить экран и подобрать защитное стекло на него. Ребёнок счастлив что телефон в порядке и работает. Рекомендую сервисный центр к сотрудничеству.
Ксения Корабельникова
Отличный сервис. Добросовестные и вежливые сотрудники. Перестал включатся айпад, ребята достаточно быстро устранили причину. Быстро и не дорого, всем рекомендую.
Екатерина Сёмкина
Очень хороший сервис. Обратилась в связи с разбитием экрана, но нужен был срочный ремонт, т.к. на телефон завязана вся работа. Ребята вошли в положение, починили всё практически мгновенно, за срочность взяли совсем копейки. Если ещё раз придётся ремонтировать телефон, то только сюда!
СТ
Светлана Трошина
Очень хороший центр, работают настоящие профессионалы. Отдавала телефон в ремонт починили в этот же день. Всё сделали аккуратно, качественно без нареканий. На все вопросы ответили. Рекомендую всем этот центр, очень понравился
ЕВ
Екатерина Власова
Рекомендую сервисный центр , быстро починили экран разбитый в дребезги и помогли с настройкой Айклауда, теперь всем своим знакомым и друзьям рекомендую !
Алена Гайфутдинова
Классный сервис. Отдавали телефон дочки на замену экрана. Вежливые мастера, подсказали какие лучше выбирать дисплеи и всё объяснили по ценам и качеству. Помогли определиться с выбором,подсказывали. Сделали всё качественно и быстро. 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Сидоров
Прекрасный сервис, люди доброжелательные, отдавал телефон в ремонт все сделали качественно, аккуратно, все объяснили, всем рекомендую данный сервис, люди ответственно подходят к работе👍
Прекрасные сотрудники, которые работают на 5+! Решили проблему, с поломкой телефона. Принесла телефон,в тот же день он был сделан. Претензий нет,работает(телефон) чётко.
ИМ
Ирина Михайлова
Очень хороший сервис, где всегда помогут, подскажут. Профессионалы своего дела.
Алена Шакирова
Очень хороший сервис, качественное обслуживание и хорошие профессионалы, знающие своё дело
Павел Глазков
Прекрасное место, ремонтировал свой 7+ около 5 раз(повреждалось стекло экрана) ни разу не заставляли приобретать доп услуги/менять экран целиком. Профессионально и аккуратно! Доволен
Юлиана Владимировна
Недавно обратился в сервисный центр Apple для замены экрана на своем iPhone 13 Pro Max. Сотрудники вежливые: все объяснили и ответили на вопросы. Замена экрана заняла всего пару часов, и качество работы на высшем уровне — экран выглядит как новый, никаких проблем с сенсором или цветопередачей. Очень доволен обслуживанием и результатом! Рекомендую этот сервис всем
Евгения Федорова
Отличный сервис, вежливые сотрудники, быстро решили проблему)
Рита Мурадимова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые там работают. Помогли быстро решить проблему с телефоном, а именно заменить аккумулятор,который сдулся. Всем советую, приду ещё раз 😇
ЕГ
Елена Гришнова
Хороший сервис. Вежливые ребята, быстро помогли решить проблему с моим телефонов. Советую.
ЮГ
Юлия Горкушина
Приятные и образованные люди. Все рассказали и объяснили, ответили на все мои вопросы. Мою проблему решили быстро, все работает, спасибо, рекомендую.
Айгиза Латыпова
Быстро и качественно решили проблему с телефоном. Очень добрые и вежливые ребята. Пришли и сразу поняли в чем проблема. Советую всем, обращайтесь!)
ПК
Полина Куландина
Отличный сервисный центр. Сначала позвонила и меня грамотно проконсультировали по поводу проблемы с телефоном. Четко и доступно объяснили причину и план действий в ремонте. На следующий день сходила и сдала туда телефон в ремонт. За кратчайшие сроки его восстановили, теперь работает как новенький. Спасибо больше сотрудникам.
Алина Глуханько
Были проблемы с микрофоном на телефоне, обратилась по рекомендации коллеги и осталась довольна. Быстро нашли проблему и оперативно её решили. Плюс вежливый персонал.
НМ
Наталья Мелехина
Отличный сервис! Все очень вежливые. Не включался телефон,проблему нашли быстро) взяли не дорого. Всем советую ☺️
Михаил
Лучшие ребята по технике эпл в екб! Лишнего не навязывают, своё дело знают на 1000%. Сервис просто на высоте! Всем советую, не пожалеете!!!!
Марина Хомченко
Ребята работают качественно и быстро. Рекомендую всем 👍 Думала придётся новый телефон покупать, а они починили, осталась довольна их работой!
Анна Скуратова
Отличный центр! Телефон починили, вежливо объяснили, что делать во избежание поломки заново, стекло поменяли, в общем правда прекрасный центр, если вдруг ещё что-то сломается, обращусь именно сюда.
Ирина Куркова
Отличный сервис ! Все быстро , грамотно ! С гарантией ! И все аксессуары покупаю там !
Д@
Дмитрий @@@@@@
Быстро и качественно работают!
Алексей Горожанцев
Сам сервис не посещал, но позвонил для получения консультации. Узнал много полезного в плане покупки телефона с рук, диагностики устройства и моментов на которые следует обратить внимание. Большое спасибо
НЧ
Наталия Четверикова
Отличный сервис! Ребята делают качественно и оперативно
ПЛ
Полина Лисовская
Ребята такие молодцы! У меня слов нет. Просто спасители. Макбук пролежал 3 года после залива - взяли за починку клавы. Не работал звук - сами плату заказали, установили. Я дальнейшими похвалами боюсь сглазить) парни - золото. Желаю огромного количества клиентов. Спасибо вам огромное
СО
Снежана Окулова
Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, быстро и отлично починили, теперь я ваш постоянный клиент!
Марина Агаева
Все быстро и качественно починили . Разбила стекло на телефоне сделали за 2 часа , и относительно бюджетно . Обращаюсь сюда уже втрой раз . И буду возвращаться снова и рекомендовать знакомым .
Анна Лапа
Мария Ковалева
Ремонт телефона выполнен очень быстро быстро и качественно. Необходимо было заменить дисплей, все детали были в наличии. Буду обращаться еще.
AZ
A Z
Погас экран на 13PRO MAX после удара, думал всё… кирпич Мелкие мерцания были на экране Приехал по памяти в сервис😄 молодой человек нажатием клавиш спокойно включил его! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
НШ
Никита Шарипов
Все очень супер! Специалисты молодцы. Сделали все отлично. В салоне очень приятная атмосфера. Очень быстро нашли, и решили проблему телефона, не дорого. Рекомендую!!!
Алтынай Букенова
Спасибо большое сотрудникам за работу! Обратилась в их центр по рекомендации друга и не пожалела) Сломался телефон, сразу нашли проблему и все устранили! И персонал вежливый )
ЛР
Лера Риттер
Спасибо большое этому сервису, работу выполнили качественно, думала откажут, но сразу предложили несколько вариантов починки,работа была выполнена очень быстро
Анжелика Акопян
Отличный сервис. Все делается по рекомендациям производителья. Предлагают обмен. Мой айфон отремонтировали 5 дней. Работники пунктуальные. Доехать очень легко Идеально 10 10
ЭМ
Эвелина Мельникова
Быстро решили проблему телефона, вышло совсем не дорого . Теперь у меня отлично работают динамики и меня прекрасно слышат . Спасибо большое этому сервису❤️
ПЛ
Просто Лиза
Огонь, все чисто, качественно, советую!
ЛБ
Людмила Бузуверова
Быстро нашли причину поломки. Сделали всё в срок. Качественно. Коллектив приветливый и вежливый, что тоже не мало важно.