Джин`С
Магазин джинсовой одежды
4.1
4.1
Оксана Камешкова
Очень любим всей семьёй этот магазин! Особый респект консультантам! Всегда помогут подобрать модель, подскажут и предложат разные варианты. В магазине очень большой выбор не только джинсовой одежды, но и отличного качества футболок, джемперов, ремней и других сопутствующих товаров. Сегодня в очередной раз посетила этот магазин и не осталась без обновок, ушла довольная с прекрасным настроением!
НА
Никита Акельдин
Отличный магазин советуем
ВФ
Валерий Филиппов
Хороший магазин, хорошее освещение. Заходил посмотреть джинсы, размер нужен был большой. Девушка Вера помогла с выбором, подобрала размер с первого раза. Качество хорошее, цены приемлемы, персонал всегда поможет. Спасибо большое, вернусь к вам снова.
ТО
Татьяна Ольховская
Мы всей семьей очень любим этот магазин! Отличный выбор, есть даже большие размеры, которых не найти в обычных магазинах одежды в торговых центрах. Замечательный продавец Вера (всегда попадаем в смену Веры) очень профессионально подберёт размер, посоветует модель и фасон, очень приветливая и доброжелательная. Приятно получать скидки и бонусы по политике сети магазинов Джин’С. Спасибо большое за такой ассортимент, качество, цены и обслуживание. Всегда с удовольствием заезжаем за обновками в магазин Джин’С на Восстания 29! 🙂
vanke pp
В целом, магазин очень нравится! Очень большой выбор джинс, особенно, нравится то, что очень большой выбор размеров. Открыли этот магазин совершенно случайно, и, с тех пор, только туда, уже всей семьёй ходим. Но, недавно, я купил джинсы, кофту, и утеплённые носки... Ну а дальше, всё на фото. Даже суток не прошло, уже порвались... Ну ребят, за 80 то рублей (пара) можно было и получше качество придумать. К тому же, после носков, вся нога была чёрная и в катышках. У меня носки за 60 рублей (4 пары!!!), и то намного больше проходят. Купил ещё другие, посмотрим как те походят, если прорвутся, дополню.
15 декабря 2023, официальный ответ
Vanke, приносим извинения за такой неприятный момент. В любое удобное время пожалуйста свяжитесь с н…
Avke Avke
Грязь, крыльцо требует ремонта
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Avke Avke. Мы следим за чистотой в магазине. Уборка происходит несколько раз…
Ксения Лузгина
Персонал на 10! Хороший выбор моделей, цены приемлемые
ЕФ
Елизавета Фомичева
отличные джинсы
Вячеслав Бойков
Быстро подобрали джинсы, с первого взгляда, дали мой размер
Ксения Кузнецова
Работают хорошие девочки ,очень вежливые ,улыбчивые всегда ,приятно заходить в такой магазин ,большой выбор джинс,на разный возраст и любой вкус .процветания вам и хороших продаж !!!!
Любовь Клубника
Приобрела сегодня очередные обновки! Всегда посещаю магазин на Восточной! Благодарна Наталье за помощь в выборе, так как всегда сложно выбрать то что тебе нужно! Очень отзывчивая девушка, успевала работать не только со мной, но и с другими покупателями! Спасибо за шикарный выбор и замечательный персонал.
avkeqq
07.09.2020 г. продавщица взяла с нас за одну пару джинсов двойную цену, заявив после выдачи товара, чека и сдачи, что мы машинально забрали деньги за товар со стола! Пришлось заплатить второй раз и написать заявление в полицию. Надежда только на видеокамеру в магазине. Настроение испорчено надолго. Не советуем оплачивать там товар наличными!
8 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый avkeqq, эта ситуация неприятна, как для вас, так и для нас. Мы обязательно разберемся в эт…
Алексей
Прекрасный магазин, широкий выбор джинсовых вещей и сопутствующих товаров, цены очень приятные. Спасибо продавцам! С первого взгляда подбирают идеальные по размеру модели. Покупаю джинсы только тут!
Kate Kane
Ужасный обслуживающий персонал! Нахамили, у сотрудников явно что-то не так с психикой!Никогда больше сюда не зайду.
17 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая "Kate Kane", не могли бы вы уточнить, какого именно числа вы посещали наш магазин? Мы проведем служебную проверку.
Dennis Da
цена качество говорят о себе. на сезон не более
Андрей Конев
Хороший выбор недорогих джинсов на каждый день. Без особых изысков, но всё хорошо и с моделями и с размерами. Про качество: купил здесь джинсы за 1200руб в начале марта 2018; носятся до сих пор. Доволен. Покупка выглядела так: выбрал трое штанов разных размеров, примерил. Когда стал понятен размер - продавец как с конвейера подносила разные варианты, еле успевал переодевать, не выходя из примерочной. Получилось минут 15 на всё, от входа в магазин до выхода с джинсами.
tusi.84
покупаю джинсы в этом магазине вот уже 4 года. Всегда большой ассортимент, много интересных моделей. Очень радует, что можно подобрать не только себе джинсы, а всей семье. Спасибо ВАМ))
20 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая tusi.84! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем м…
latrodectus
Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем именно в этом магазине, джинсы все только отсюда. Продавцы всегда общительные, принесут покажут унесут не зависимо от времени посещения магазина, бывала тут и прямо в момент открытия и прямо перед закрытием и в течение дня, никогда не навязывают своё мнение, уважительно относятся к выбору. Не встречалась с таким отношением чтобы говорили что красиво сидит то, что откровенно мне не идёт. Качество хорошее, не было таких ситуаций чтобы полинял цвет или отломалась фурнитура.Мой безусловный фаворит уже третий сезон - шоколадные джинсы, прямо уже зависимость от них выработалась :))
Светлана Лыхина
Хожу в джинсах из этого магазина уже более года- на данный момент это самые любимые и самые недорогие джинсы из всех, которые когда-либо были. Фигуру хорошо корректируют! Действует дисконтная система скидок. Скоро поеду в этот магазин за новыми, уже для всей семьи! Советую!
B.S.T.
Продавцы в магазине шустрые, не особо навязчивые, хорошие. Но вот джинсы.... цены, конечно, не высокие, но не для такого качества. Я их проносила ровно 1 месяц (надевала не каждый день, конечно) и они все и везде протерлись. Такого не было ни с одними другими джинсами в моей жизни )) даже по году некоторые носила и то, до такой степени они не исшаркивались ни разу, а тут буквально до дыр, ужас.
9 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, уважаемая "in_fff". Мы плотно работаем с поставщиками и представителями фабрик по повод…
bykalash
Не знаю кому повезло найти джинсы в этом магазине, дак явно не нам. Сервис "уралмашстайл" называется. Хотели по быстрому купить джинсы, проехались по Уралмашу и наткнулись на этот магазин, но ушли ничего так и не купив...у продавца попросили дать размеры понравившихся, а она вместо этого стала показывать нам другие модели уверяя что они "модные,сейчас вся молодежь так носит"...в результате откопала джинсы подобные тем, что хотели,которые в результате совсем не сидели...больше мадам нам ничего не стала предлагать,да и мы сами видя такое отношение,решили нетратить свое время...
12 августа 2016, официальный ответ
Уважаемая bykalash! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы провели дополнительн…
olga_kolchina
Зашли с мужем в магазин, купить ему джинсы. Консультант Маргарита быстро подобрала, подходящие ему по размеру фасону джинсы. Для себя я попросила легкие брюки на жару, что приятнр удивило, консультант через пару минут предложила мне легкие брючки, после примерки я осталась довольна, идеально подошли мне по размеру и фасону. Обязательно придем еще.
angel-70
Живу на Уралмаше, раньше ездила за джинсами в центр,много времени уделяла на поиск нужных мне вещей, а в том году улетала в срочную командировку и для поездки очень нужны были удобные брюки. Зашла в этот магазин, что недалеко от моего дома, и осталась очень довольна покупкой. Девушки-консультанты помогли подобрать нужный мне размер и фасон, я очень осталась довольна покупкой и обслуживанием. Сейчас постоянно посещаю этот магазин и всегда приобретаю что нибудь нужное для себя!
lana.petrova.96
Нормальный магазин, если не ищете что-то очень-очень модное. Мы покупали обычные джинсы мужу на работу за тысячу. За такие деньги качество устроило и обслуживание приятное.
Андрей Богомолов
Всем читающим доброго дня!!! 8 декабря приобрел джинсы за 1399 руб в магазине (на восстания) данной сети. Одев их два раза сломалась молния. Придя к продавцу, даже не на обмен, а затем чтоб они поменяли молнию на джинсах, она начала звонить кому то и описывать сложившуюся ситуацию. Предлагали скидку на дальнейшую покупку в их магазине. Так молнию и не поменяли, объясняя тем что гарантия на фурнитуру не распространяется!!! Очень жаль что такая принципе известная сеть в г. Екатеринбурге отреагировала на данную ситуацию негативно. ПРОДАВЕЦ несет ответственность за товар. Создается впечатление КОНТРАФАКТА!!! Больше года ношу джинсы купленные в сети магазинов ФАМИЛИЯ за 650 р, хоть раз что нить с ними произошло!!! СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!!!!