Регион 96
Штрафстоянка
1.4
ООО Регион 96
1.4
Гнилое отстойное место. Работают по чёрной бухгалтерии- только наличкой, никаких чеков, никакого безнала, никаких договоров. Налоговой на них нет. За 1 час пока там стоял, прошло примерно 35 человек-бедолаг у которых забрали машину на эту штрафстоянку, т.е. денежный чёрный оборот у них огромный!!! Начну по порядку: оставил машину под знаком стоянка запрещена на Блюхера 95, пришёл через 40 минут - смотрю машину уже пытается увезти эвакуатор. Попытался его остановить - он сказал иди к гаишнику который стоит рядом. Гаишник сказал едь сначала на штрафстоянку, бери заказ наряд, затем езжай на Степана Разина 20 в отдел ГАИ, процедура обойдётся в 3.000-но это враньё. Мне процедура обошлась в 12400 руб. Приехал на штрафстоянку, отдал наличкой 5.000 руб, мне выписали заказ-наряд, съездил на общественном транспорте до ГАИ за постановлением ( 2250 руб), затем приехал на штрафстоянку забирать машину, мне сказали плати ещё 5.000 руб и +150 руб за хранение- (примерно 5 часов). Причём только наличка без чека. Потратил около 7 часов своего драгоценного рабочего времени на эту чушь.Здесь работает банда под прикрытием из 90-х. Расценки конские. Чтобы вам мои деньги поперек горла вставали каждый раз когда будете жрать. Сторож нормально общался, но никаких конкретных ответов как сэкономить в будущем на эвакуаторе не ответил.
Шамистан Юсубов
Сотрудник общительный, дорого но хотя бы машину не тронули, думаю место хорошая
О
Оксана
Моментально всё сделали. Машина была прижата другой. Оттащили эвакуатором, пока свою запускали. Претензий нет. Общительный персонал👍. Понимающие!
Кристина Чайко
Хамское отношение, оплата без какого-либо чека, не понятные поборы, полиция на вывоз не реагирует, ощущение 90-х. Где налоговая.
لا اعرف لا اعرف
Общение сотрудников адекватное ничего плохого сказано небыло ,да обслуживание дорогое ,с этим ничего не поделать ,а так все отлично ,заняла вся процедура около 2 часов ,все оплатил и машину отдали сразу
Мари Аполонова
Самое отвратительное место что только есть, работают одни обнамщики Эвакуатор забрал квадроцикл (маленький), час вез его на штрафа стоянку, когда приехали забирать, эти урожы сказали 15к кладите на стол и только тогда дадим акт, после з поездок до ГибДд, они сказали платить еще 5к за лист об эвакуации от штрафстоянки ( ГиБДД без него не ставили печать) Мы поехали снова до ГИБДД, где нас развернули, приехав обратно на стоянку, нам уже озвучили 7к за этот лист бумаги Последние уро*д, чтобы вас там всех наказали!!!!!!!!
Егор Александрович
Если твой папа работает на этой штраф стоянке то знай! Он пиD0рас! Надеюсь вас сожгут там Yeбанов. Гарантирую если встречу того кто мою машину забирал разобью тебе все ебаL0 ибо с бардачка исчезли личные вещи. Скоро на шиномонтаже разорится ваше б/ядское логово.
DB
Dmitriy Bulatov
Официальная кормушка для обворовывания граждан под прикрытием дырявых законов и полиции. Никакой конкуренции, никаких чеков, только наличка. Естесственно хозя из силовиков, поэтому эту дыру никто не трогает. Максимально усложнена процедура, чтобы забрать автомобиль.
Никита Клименко
Только наличка, без чека
ПИ
Петр Иванович
А куда смотрит налоговая? Чеков нет, безнала нет. Хочешь увидеть свою машину - плати 3500 наличкой или 4000 переводом на карту человеку-вахтеру. Разве так делается бизнес в 2024 году? К выполнению работы вопросов нет, делают свою работу. Сам неправильно встал, сам получил проблем.
SU
Sberid User
Даже единицы много для этого места и людей которые там работают. Не дай бог никому там оказаться. Содрали 3400 наличкой за 2 часа. Откуда спрашиваю такие тарифы-показывают постановление, подписанное их директором, ха ха. Дерут такие деньги ни за что, хоть бы шебень отсыпали-грязь и лужи по колено. Короче ОПГ с крышей
Marina Vladimirovna
-10 оценка, Гавно они. Гнилые нелюди сидят, из рук вырывают бумажки свои, протокол смятый весь, копию сделал, ничего в ней не видно, не прописано. Гореть в аду всём вам, да и что всё там сгорело.
Honya Honechka
Такие ту по головые работают
Светлана Фарленкова
Отвратительная стоянка,столкнулась с таким первый раз,хотела уточнить у сотрудника, что нужно сделать до прихода к ним, в итоге ужасный мужик бросил трубку несколько раз,приехала в торопях к ним на такси,оказалось, что надо ехать в ГАИ опять на такси,ещё пришлось платить за дополнительное время!
AD
Aleksandr Dobryi
Самая дырявая стоянка ! Куда органы смотрят ? Есть видео где этот чудо избудки говорит что у ООО не безнала только нал ! Ладно у товарища была наличка ! Эвакуатор 5 тысячи за стоянку 33 р/ч не квитанций не чего !
Игорь Петров
Горите в аду, че*ти! Бухое животное в будке которе двух слов связать не может. Терминала нет, квитанций, чеков тоже!!! Оплата только наличкой. Начинаешь задавать вопросы по тарифам: включает заднюю и закрывает окно!!!! 72 часа машина провела там - 5500₽, Ало!!!! Если бы знал, что такая система. Просто приехал бы ночью и сам забрал машину без лишней возни! Раз такое отношение, то и к вам так же. О*езглавить, о*оссать и сжечь!
Андрей Мазунин
Шарашкина контора, свои, ни кем не писанные правила. Ни грамма совести и человечности. Упаси Бог вас здесь оказаться.
Виталий Середкин
Забрали грузовую машину с прицепом из-за неисправности тормозной системы прицепа, хотя не имели право забирать исправный автомобиль на следующий день приехал на штрафстоянку где они мне выступил счёт эвакуатор 54500 т. р это за 17 км стоянка 260р час +7800т.р , осмотр механика 5500т.р итого 67800т.р чек не дали, откуда такие завышенные цены, и куда на них жаловаться.
МД
М Д
Сегодня 08.08.2022 ночью увезли машину на эту стоянку. Столько нарушений прав потребителя! Сказали забирать завтра утром! С чего бы утром, денег больше надо? Не дают ни чека, ни договора, ничего! Требуют оплату сразу, мотивируют, что не дадут бланк для ГАИ. Сумма оплаты 3500 + 33 руб час. Очень подозрительно, что ГАИ с ними работают! Такие организации, которые себе деньги в карман складывают без документов должны закрывать сразу, а они ещё с ГАИ сотрудничают!
Таня Павлова
Звоню второй день не могу дозвониться,зачем тогда указывать номер своей компании
Денис Кузвесов
Просто отвратительно, только наличной оплатой и в ГИБДД об этом почему-то тоже ничего не сказали. Сплошное б%#дство!
Xjejndn Hdjxjxjd
Бухой охранник, гнилая система ГИБДД, нет оплаты картами. ощущение, что попал в СССР в его неприглядных проявлениях.
Serj
Хамоватые сотрудники. Ощущение, что очутился в прошлом, когда такое поведение было нормой...каменный век.
Дмитрий Сергеевич
Горите в аду черти.¡!!!!!!!!!!!!
Антон Ободзинский
Не могу дозвониться до них
demidova_dasha
Очень неприятная служба эвакуации. Приехала после ГИБДД забирать машину. И тут выясняется, что оплата только наличными. Перевести на карту даже нет возможности. И вот стою я, такая, на Тюменском тракте. Мерзну в летних кроссовках, на улице -2 градуса, рядом ни одного банкомата. Охранник - покер фейс - хамит, машину не отдает. Делай что хочешь. Я расплакалась и позвонила мужу, он прислала друга с наличкой. Стоимость эвакуатора заставили заплатить 1970 рублей, тогда как на просторах интернета я нашла цифру 1649 рублей за эвакуацию по Екатеринбургу. Плюс дополнительные 33 р за час стоянки Гореть вам в аду вместе с вашими откатами!
Наташа Перевощикова
Приехали только что на стоянку забрать вещи из личного автомобиля, пьяный охранник отказал нам в этом, дал номер директора, позвонили, взял трубку все тот же неадекват, сказал, чтобы забрать машину нам нужна печать из гаи, в акте есть печать следователя и запись отдать машину. НО нам нужна не МАШИНА, а ВЕЩИ и ДОКУМЕНТЫ из нее. Как быть и кому обратиться???