Суши-бары
2.7
2.7
ОШ
Ольга Шульга
Заказывала тут роллы 25.12.25, заказала горячие роллы и филадельфию. Прикрепляю фотографию какие роллы мне пришли и какие были заявлены на картинке. Пытаюсь связаться со службой контроля качества уже несколько дней: ни ответа, ни привета. Однозначно не советую. Помимо такого вида роллов, ужасное качество рыбы, и не стоящий всех этих мук вкус. Была бы возможность, поставила бы 0
ES
Ekaterina Sorokina
Сегодня заказали 2 коробочки лапши удон - одну с двойным цыпленком, другую - с двойным беконом. Получили и дома увидели, что ВОРОВСТВО процветает в вашей фирме. В августе вес коробочек составил 450 и 500 гр. А сегодня составил 300 и 318 гр. Чувствуете разницу? Где курица с беконом и овощи?!
АЮ
Адександра Юрченко
Ждали заказ 2,5 часа,так и не привезли. Были постоянными клиентами. Увы!больше заказывать не будем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что так произошло с вашим заказом. Сообщите пожалуйста номер вашего заказа чтобы мы разобрались с данной проблемой.
К
Кристина
Роллы неплохие за свою стоимость! вкусно !мне понравилось!
НХ
Никита Храмцов
Роды не оправдали своих ожидании заказ вышел на 3500 тысячи начинки почти нет ролы с мизинец
Марина Радионенко
Отвратительные роллы! Если хотите поесть не вкусного риса с сырком Дружба, то Вам сюда. В первый и последний раз тут брала роллы. Гадость редкостная!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете подсказать номер вашего телефона чтобы мы с вами связались. Или напишите номер заказа пожалуйста, чтобы мы разобрались с качеством
Марина А
Сегодня продали ребенку роллы слипшиеся. Причем , как будто они упали. Совести нет, увидели, что ребенок заказывает, решили спихнуть, и из 3 видов 2 именно слиплись. Не рекомендую это заведение. Спасибо, что испортили праздник! К вам больше не ногой, раз работают такие р…Только дома увидели, так как все замотали так, что не посмотреть при покупке. Итог: компания сделала вид, что хочет решить, даже отвечали. В результате, слились))
8 марта 2025, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для…
ДД
Денис Давыдов
Быстро и вкусно. Вежливый персонал)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам
Алексей Селезнёв
Отличные роллы и воки по хорошей цене. Вкусно. Не первый раз заказываем !!! Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и впредь держать высокий уровень! Надеемся, что порадуем вас еще не раз!
Евгений Марценковский
Заказал роллы, забрал заказ не проверив. Оказалось не положили имбирь. Ещё одна новость, нет васаби, раньше шло определенное к заказу. Если такие изменения нужно, диспетчеру проговаривать при оформлении заказа.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Менщиков
Сделали заказ. Это просто трындец. Посмеялся от души когда увидел суши. Такой мелкой убогости еще не видел раньше нигде)))) Просто обнаглели уже. Это был последний заказ точно
10 марта 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобраться в данной ситуации.
Илья Стадченко
Сегодня посетил данное заведение и был приятно удивлён, сотрудники вежливые, помогли воспользоваться актуальными акциями и помогли в выборе блюдо, заказ острый классический вок и он оказался действительно острым, мне понравилось.
23 марта 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Александр Андронов
очень часто делаю(делал), заказы на суши воке... очень нравились их коробочки, которые сам собираешь... кладёшь туда то, что тебе хочется... но в последнее время туда кладут не то, что ты заказываешь, а такое чувство, что туда скидывают всё то, что остаётся от приготовления блюд, которые готовят непосредственно клиентам, которые пришли в их заведение.... вообщем... готовить стали отвратительно! не докладывают в блюдо то, что ты заказываешь... например кунжут. Или как сегодня мне принесли... коробочки вообще без сливочного соуса..... УЖАС! просто навалили туда лапши, грибов и залили сыром.... мало того... уже в который раз мой заказ задерживается чуть ли не до часа! вообщем ФУ-стало. больше не буду у вас заказывать и знакомых буду отговаривать от заказа в вашем заведении!
6 марта 2025, официальный ответ
Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, пожалуйста, уточните Ваш номер телефона или…
Влада Кравченко
Отвратительные роллы! Их просто есть невозможно! Хуже роллов мы не пробовали! Они просто все ушли в помойку! Спасибо за испорченное 14 февраля 👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Валерия Мартынова
Это просто жесть!! Заказала вчера вечером доставку. Ждала заказ 2 часа(!), курьер сказал: СПУСТИТЕСЬ САМИ!! МЕНЯ ДРУГИЕ КЛИЕНТЫ ЖДУТ. Это как вообще? К тому же, не положили морс. Больше никогда тут не буду заказывать. Впечатление полностью испортилось👎🏻👎🏻
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные…
Катерина Новикова
Задержали заказ больше чем на час!!!! И даже сами не позвонили не разу! 3 раза пришлось им звонить, «умный» автоответчик даже заказ не мог найти! Больше не закажем!!! Даю лапшу 1 в подарок за задержку больше чем на час!!!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
DM
Daki Mioka
Скорость работы упала, оформил заказ через сайт, обычно заказы были готовы а выдаче через 20 минут после оформления, заставили мариноваться на точке, общее время ожидания вышло свыше 50 минут. Обеденное время истрачено тупо на ожидание, скорость работы повара оставила негативное впечатление. Раньше у вас такого не было
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
PN
Polli Neva
Сегодня сделали заказ на само вывоз. И пока ждали заказ произошел инцидент сотрудник который купил сначала около входа зашёл после нас спустя минут 7-10 и ему администратор сказал у тебя заказ ,на что сотрудник ответил что ему П...й (повар оказался это). Уважаемые вышестоящий руководитель ну если вашему сотруднику п.... На заказы дак вы объясните пожалуйста ему что это его зарплата!!!не будет заказов и зарплаты не будет. Дальше больше, спустя почти 40 минут заказ отдали. Спасибо и на этом вкус и качество видимо на .... Как ваши повара выражаются.
3 октября 2024, официальный ответ
No Name
Забирали самовывоз, не положили плов. Сказали прикрепят обратно как подарок в итоге нечего
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
Екатерина С.
Заказываем в этом месте, т.к рядом с домом. И доставят во время или мы забираем сами. В последний раз заказывали Заказ 762-374-081-084 сет Пять любимых. Бывает много майонезной шапки, не знаю даже это так должно быть или нет. Васаби кладут достаточно, но не острый, имбиря много. Сколько приборов заказал, столько и кладут.
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Информация передана в службу контроля качества.
Анна М
Рис засохший. Рол калифорния - Икра размазана по 1 икринке на 1 роллу. Филадельфия - рыбы как украли. Кривые, сухие, один рис. Отстой! Попробуйте space suchi да не дешего, но ум отъешь! После них суши вок - дрянь мерзостная. Не люблю писать негативные отзывы, но тут прям нельзя не писать
TrubOn ru
Это вообще нормально? В унаги за 600 рублей. Рыба просвечивает. А на один ролл ее вообще забыли положить! Я никогда такого не видел. Ни в одной доставке! Рис переварен, на вкус тоже так себе. Короче сюда больше ни ногой. Номер заказа 891-964-589-793
Павел Мурашов
Приемлимо вкусно
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ДП
Дарья Полякова
Не понимаю как эта компания до сих пор жива , с таким отношением к клиентам . Роллы не ем уже тут давно , но очень нравится вок . Часто заказывала доставку на дом . Первый инцидент произошел полгода назад , тогда вместо бекона в вок мне накидали полусырой курицы , я написала в службу поддержки и приложила фото, коробку естественно выкинула. Вместо извинений и замены товара я услышала что была обязана сохранить этот брак и передать их курьеру . Второй случай произошел сегодня был заказе вок с двойной порцией бекона , когда я открыла коробку , бекона там вообще не было! Сразу позвонила в службу поддержки , чтобы курьер вернулся и забрал бракованное блюдо. На что мне сказали «отставьте коробку в сторону , вам привезут новую ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА» . То есть , я ждала час своего блюда , мне привезли брак и заставали ждать еще полтора часа ! Привезти - мне привезли, но никакого комплимента , скидки на следующий заказ , либо Какой либо другой плюшки от компании в качестве извинения я не увидела . Естественно с этим заведением я попрощалась навсегда
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, пожалуйста, уточните Ваш номер…
Михаил Якунин
Не дорожат клиентом, заказывал суши и роллы только здесь с 2016 года. Всегда все устраивало, но…вдруг…мой адрес выпал из зоны доставки. В пятницу в 20:30 пытался сделать заказ. Позвонил по горячей линии и мне ответили, что у нас много заказов и другие мы не берем. А как же работать до последнего клиента??? Я готов подождать…был. Теперь выбираю другой суши бар. Нашел , находятся дальше, ближе к центру, ценник такой же , НО они приняли мой заказ в 21:02 ( к слову я в центре живу не на Химмаше) . Прощайте Суши Вок. Видать вы знаете как заработать без клиентов.
17 мая 2024, официальный ответ
Данила Беридзе
Доставка приехала без задержек , заказывали просто на ужин , не могу сказать что это вау роллы , очень много риса а так вполне можно покушать , и очень приятно работа обратной связи , так как после каждого заказа звонит сотрудник компании , так или иначе всегда есть + и -
А O
Ожидание/реальность Роллы выглядят ужасно, качество посредственное, где-то есть огурец, где-то нет, соевый соус даже не соленый, больше никогда отсюда не закажу
15 мая 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Екатерина Лыкова
Ролл снизу -это Филадельфия в реальности, заказывали сет Мегаполис. Никогда не заказывайте.. Скорее это сет Рис с рыбными консервами. Менеджер по качеству сообщила, что по фото качество на уровне.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ваше обращение не останется без внимания, передали в службу качеств…
nv
nastya vendetta
Зашли сегодня вкусно покушать роллов, первый раз были в этом заведении. Встретила нас ужасно грубая девушка, которая своей речью как будто сразу пытается вас выгнать из заведения. Рядом сидит повар с недовольным лицом. Общение грубое, с неприязнью, какой-то брезгливостью. Однозначно больше в это место не зайду, и никому не посоветую. Уверена, что при изменении состава сотрудников - ситуация будет лучше... Роллы на вкус так себе, соевый соус одно название, вода водой. Надеюсь, что не отравлюсь
27 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
Ника Шуманова
Мои любимые суши! заказываю уже года два, все всегда хорошо, все вкусно, цены приемлемые, а также мне нравится, что доставляют даже ночью
15 апреля 2024, официальный ответ
Ника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
SQ
Shvartsman Q
Заходили пообедать, сделали заказ, спросили с собой нам или будем есть в заведении, ответили, что в заведении, все равно все упаковали в корексы и пакеты. Зачем спрашивать? Не понятно. Заказ принимала менеджер Дарья. Хочется дать ей совет, если вам так неприятно работать с людьми, то, наверное, стоит задуматься о смене рода деятельности. Общалась с явным раздражением. Что с нами, что с курьером, который пришел за заказом. Одно ее общение отбивает желание делать заказ. Ну и самое главное, о еде… Вок пересоленный (китайский), ролл чикен со снежным крабом и омлетом никакой. Не спасает даже соус, которым он полит. Ну и вишенка на торте - суп. Было стойкое ощущение, что его уже как минимум один раз съели. Отвратительный вкус, консистенция (как прокисшая молочка), запах, вид. В нем плохо все. Больше одной ложки съесть не получилось, закрыли и выбросили. Тем, кто хочет быстро и бюджетно пообедать, настоятельно рекомендую китайское заведение напротив. Стоит так же, порции больше, вкусно и персонал не оставляет такого впечатления (хоть и по-русски не говорит. Ну и фото того самого супа. Ожидание-реальность, как говорится
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Любовь Александрова! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожа…
Akim Turov
Это жесть. Ребята ну вы хоть людей то не обманывайте. Брали сет филапати. Филадельфией даже не пахнет. Фото все показывает.
Семён Муфазалов
Все понравилось, решили попробовать с женой сет «Тет А Тет» будем заказывать только у вас!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Лилия 1234567
В наборе «Филомания» не доварен рис, роллы в упаковке слиплись друг с другом. Классический вок без единого кусочка курицы, про морской вок можно промолчать. В общем лучше отсюда никогда не заказывать
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
Т
Татьяна
Рис за 1600руб) ужасные
5 февраля 2024, официальный ответ
Не дорого и быстро. Долго ждать заказа не приходится.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим
1. Заказали первый раз. Сразу задержка больше часа! Никаких извинений даже. 2. Отвратительные суши. Недоваренный рейс липнет на зубах. Все роллы в коробке склеены друг с другом) начинаешь разлеплять - разваливаются. Ну и просто невкусные. 3. При заказе спросили сколько входит васаби и имбиря - на троих хватит раз сет на 40 с лишним роллов? На приеме девушка сказала нет и еще несколько наборов втюхали за доп деньги, которые мы в итоге и не съели ибо это было очень много! Имбирь сухой и старый сразу чувствуется 3. Невкусная пицца. 4. Категорически не рекомендую данную компанию на доставку
Валерия Миронова
Взяла Филадельфию Готовое блюдо выглядит элементарно не аппетитно качество сборки мягко говоря не очень Попробую вок отпишу Дополняю просила сделать вок без лука и чеснока сказали это возможно Итог: обильное их наличие Не советую данное кафе особенно когда вы голодный и расстроенный Зачем то положили имбирь васаби соевый соус которые включили в счет при этом не спросили нужны ли они мне( P.S. Компания так и не связалась 🥰
17 октября 2023, официальный ответ
CM
Cave Man
Ужасные роллы! Таких жутких я давно не ел! Рис не доварен, безвкусный. Жуешь и ощущение как-будто просто взял в рот горсть сырого риса и грызешь!
Егор Лях
Круто , вкусно и свежо Всегда туда захожу , когда хочу покушать , что-то вкусно под сериал , быстро и не дорого
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Ноу Нейм
Вкусная лапшичка. Приготовили оперативно! к сожалению в следующие разы, мне ложили порции меньше, вроде размер М а не наедаешься :(
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Ремезова
Заказываю в данной сети уже не первый раз! Рекомендую попробовать горячее блюдо - "Спешл" нежная рыбка, креветки, рис (не разваренный и не твердый). При каждом заказе беру данное блюдо. И вообще всегда все привозят во время, горячие роллы, всегда горячие (если вы понимаете о чем я)
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Alex Strakh
Спасибо, суп нормальный, а роллы-г-но редкостное.
5 ноября 2023, официальный ответ
Елена Kабанова
Живу рядом, но в первый раз ,он же последний, купила в этом заведении роллы. Ещё на улице почувствовала сильный запах сырой рыбы. В лифте вообще чуть не задохнулась. Упакованы не очень аккуратно. Выглядят не аппетитно.Рис переваренный, роллы рассыпаются, пока их до рта донесешь. В роллах с запеченным лососем, непонятно что. Непонятно какого цвета и вкуса. Количество нужно измерять в миллиграммах. Не поленилась, сходила вернула им это.
4 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина
Раньше часто брали роллы, очень вкусные, я их обожала прямо. И сейчас не против поесть, но цены кусаются.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы з…
Д
Даниил
Нормальное заведение но персонал оставляет желать ХУУДШЕГО
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
Женя Бронников
Хамское отношение к клиентам.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
ТК
Татьяна Клыгина
Ну как так... купила , думала норм , в итоге туалетное братство взяло вверх. Советую проверить качество продуктов. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ! ОТБИЛИ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ РОЛЛЫ !
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ.
Энн Кан
Добрый день! 2 раза заказывала в этом филиале запечённые роллы. Оба раза привезли практически белые. Никакого даже намёка на румяную корочку. Ну, всякое бывает, я понимаю. Решила дать ещё 1 шанс заведению. Больше заказывать не буду. На фото видно, ожидание и реальность. Кроме того, запечённые роллы были уже даже не тёплые😞 Предвидя вопрос: 21.07.2023 Номер заказа 649-517-101-580
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в отдел контроля качества.
Дмитрий Холодилов
Заказывали пиццу в этом заведении, в общем и целом всё очень хорошо. Пицца была хорошего качества. Можно улучшить точность времени доставки, ТК написали что заказ приедет через 1.5часа, потом извинились и сообщили что задержится на 15 мин, а по итогу приехал даже чуть раньше.
16 июня 2023, официальный ответ