Полиарти

Emeliyan Ogursov8 отзывов
Па
Полиарти, арт-кондитерская
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады увидеть Вас снова!🤗😉
larisa.e663 отзыва
Несколько раз была в ситуации, когда в завершение больших банкетов выносили роскошные торты, внешний вид и подача которых вызывали всеобщий восторг. И неоднократно в представлении изысканного шедевра звучало имя арт-кондитерской “Полиарти”. И когда у меня появился повод удивить именинника необычным подарком, я уже точно знала, куда нужно обратиться. Результат, который получился, превзошёл абсолютно все ожидания! Стильный дизайн (оказывается, этот термин тоже применим к торту!), прекрасно реализованный логотип компании, в которой работает именинник, безупречное оформление свежими ягодами , а в итоге абсолютное совершенство, которое вызвало восторг у всех, кому посчастливилось его лицезреть! А вкус торта достойно соответствовал оформлению! Отдельно хочу сказать слова благодарности от себя лично и от именинника автору кондитерского шедевра - Андрею Половинкину за безупречный вкус , фантазию и высокий профессионализм!
Кира2 отзыва
KsenyaKir40 отзывов
Несколько раз проходила мимо. Но каждый раз не заходила - коляска, ребенок, не очень удобно. А тут отзыв Zorro, ну как тут устоять-то?! В общем, вышли мы гулять, а на обратном пути зашли в Полиарти. Да-да, божественно красиво, невероятно нежно, сладко, аппетитно! Но... средний чек 50 рублей? Вы шутите? Эклер 120 рублей, Нуар - 210 рублей... слегка обескуражило, не на такие суммы я рассчитывала, увидев на Flamp сумму среднего чека. "Ну и ладно", решила я и начала задумчиво выбирать. Конечно же рекомендованный Нуар и аппетитнейший маленький кап-кейк. Муж выбрал эклер фисташковый. Спрашиваем: "Безнал работает?" Отвечают: "Да". Через минуту: "А наличными не будет?" У нас не будет, не зря же уточнили про безнал, а аппетит уже разыгрался, да и кто будет обратно распаковывать пирожные - как-то не по-людски. Ладно, отбили безнал. К слову, отбивала заказ девушка, вышедшая с кухни и в поварском кителе. Правильно это или нет - не знаю, просто отметила. Итак, 3 пирожных на сумму 430 рублей. Эклер муж распробовал, говорит, что если бы стоил 60 рублей, то каждый день бы их покупал, но сумма в 2 раза выше желание у моего мясоеда отбивает напрочь))) Нуар - вкусно, сладко, ягодно-шоколадно. Украшено отлично, но в свежих ягодах обнаружился маленький и скрюченный листик мяты, что смутило. Пирожное есть с чаем! Без сахара! А лучше с кофе без сахара))) если честно, жаба душит. Кап-кейк - восхитительный, воздушный, нежный... ммм 60 граммов истинного удовольствия, украшенное сверху веточкой красной смородины, малины и тимьяна. За него вот 100 рублей вообще никак не жалко. Съела бы еще 2. Если честно, ожидала большего. На дом брать не буду больше, как-то сразу жаль становится потраченных средств, уже не так атмосферно; а вот с подружками зайти - запросто, место для этих целей просто отличное.
Zorro678 отзывов
Перечёл своих коллег по Флампу - да, заведение крайне неординарное. Мы живём в большом городе, где так много стандарта, тиражированного в тысячах экземпляров, когда здесь, здесь и ещё здесь повсюду примерно одно и то же. Поэтому, когда случайно натыкаешься на нечто индивидуально штучное, не всегда сразу можно выразить всю гамму восхищения. Попал случайно - не самое проходное место. Поначалу и не понял, куда попал. Только ознакомившись с дипломами, которыми густо покрыта стена кондитерской, помаленьку начало доходить, где я и что имею дело именно с творцом и его творениями. Очень рекомендую сладкоежкам, особенно, кто с детьми, заглянуть в кондитерскую, чтобы попробовать нечто уникальное, вышедшее из рук Андрея Половинкина. На фотке - пирожное Нуар. Всё очень натуральное, ни на что естественно не похожее, описать словами невозможно. Нужно попробовать. Кстати, и кофе, вышедший из рук Андрея, столь же чудного свойства. Очень рекомендую
Carousel12 отзывов
Коллега в честь своего Дня рождения принесла в офис сладости от Полиарти. Так что ничего не могу сказать об интерьере или обслуживании, но могу - о вкусе и красоте десертов. Десерты из этой кондитерской выглядят так, что есть их сначала кажется кощунственным - настолько они красиво оформлены. А вкус... Ох. Все мои коллеги обожают фисташковые эклеры из Полиарти, которые и до того заказывали не раз. И они действительно прекрасные, да) Но всё меркнет по сравнению со вкусом десерта "Неаполь". Буду откровенна - это САМЫЙ вкусный десерт из всех, что я ела в жизни. Только послушайте: ."...легкий сырный мусс с грушево-имбирной начинкой на тонком миндальном бисквите под фруктовым гляссажем". Украшен десерт маленькой безешкой и горкой красной и черной смородины. Идеально выверенное вкусовое сочетание, несмотря на кажущуюся избыточность: божественно, нежно, не приторно. Я очень-очень рекомендую!
nkadulina25 отзывов
Любое хорошее заведение находишь случайно, так и с Полиарти. Может из-за того, что на дворе 31 октября и листва деревьев не скрывает приятный фасад кондитерской. Единственное, что огорчило, что со мной не поздоровались, когда я вошла. Я считаю, что здороваться нужно, здороваться с каждым кто входит, даже незнакомым тебе человеком. Кондитерская небольшая, но уютная. На стенах висят дипломы, дверь на кухню была приоткрыта, это создавало чувство реальности, что все настоящее. Стоят даже 2-3 столика со скатертями в пол. Но из-за того, что сотрудники не особо разговорчивы были в этот день, т и желания присесть не возникло. Конечно пироженок было немного, около 8 видов по 1-2 штуке, но это если сравнивать с сетевыми кондитерскими. Все сладости выглядят воздушными, яркими, манящими, аппетитными. Цены естественно выше средних по рынку. Но для меня это только плюс: много не купишь, а значит и не съешь, фигура будет стройной :) Выбор пал на эклер с фисташковым сырным кремом. Вообще сочетания продуктов необычные, я никогда до этого не встречала, от этого хочется попробовать больше. Купила также кофе to go. Обратно о мной конечно же попрощались. Надеюсь не из-за того, что я оставила хоть какую-то но сумму. До офиса не дошла, решила отведать эклер в парке Харитонова, сидя на лавочке, наблюдая за воронами и утками, гуляющими по льду. Эклер божественный: тесто хрустящее, крем нежнейший, аромат будоражащий, вкус, возбуждающий миллионы рецепторов во рту. Время даже остановилось. Кофе также был отличный! Теперь я знаю еще одно местечко, посещение которого поднимет настроение и вызовет улыбку.
Ekaterina157 отзывов
Эта кондитерская то, чего лично мне крайне не хватало в нашем городе: уникальные и стильные авторские десерты. Скупила практически всю витрину - на пробу. Концепт: арт-кондитерская с авторскими десертами. Преимущества Авторские десерты по сочетанию вкусов, оформлению и подаче. Эксклюзив, ограниченная партия, сделано вручную. Качество вкусов, продуктов и оформления - об этом чуть ниже с фото. Сам автор и создатель стоит за стойкой - продает десерты. Доступные цены. Недостатки Для покупателя - не замечено. А вот для создателя... Наверное - место расположения уж не сильно проходное. У нас итак понятия авторской кухни совершенно не развито и не ценится. Все-таки Екатеринбурской публики до принятия и популяризации таких заведений еще очень далеко. Персонал Я лично когда там была - сам автор продавал свои творения. Для меня лично это очень ценно - человек знает и уважает все, что он сделал, может рассказать с особой теплотой о каждом десерте. Интерьер Есть несколько столиков, где можно присесть и не отходя от кассы попробовать десерты. Но, к сожалению, я была без фотоаппарата, больше меня поразила стена с дипломами Андрея Половинкина: участие в конкурсах и обучение у мэтров кондитерского искусства. Десерты Все они впечатляют авторским современным оформлением. Например, с использованием гляссажа. Вкус у каждого попробованного десерта описать сложно, так как это сплошная феерия вкусов и бесконечное наслаждение! Что особо впечатлило, так это оформление и подача - на индивидуальной подложке, а чтобы пирожные с нее не упали, не соскользнули - они приклеены на каплю шоколада. Опять же впечатляет качество: бисквита, начинки, крема и гляссажа не много, но и не мало, как раз достаточно, чтобы насладиться вкусом. Обычно при более массовом производстве идет гонка за удешевлением конечного продукта, что достигается, например, за счет увеличения объема какого-то из составляющих, например, бисквита. Я еще пробовала эклеры. клеры все ровненькие и, что особо приятно, заполнены кремом без пустот. Причем тесто не влажное, не расползается, сохраняет структуру, хотя и отлично пропитано кремом. Для любителей конфет и макаронс также есть предложения. Ну и два десерта, поразившие меня особо. Медовик - нежный, просто тает во рту, сверху украшен карамельной хрустящей крошкой. Вкус, что называется "как из детства". Сделан опять же как и все десерты на совесть - очень качественно. Вердикт Читать бесполезно. Собрались и идите пробовать. Еще раз акцентирую внимание, что это - авторские десерты. Такое у нас встретишь не часто, к тому же в наличии, пусть и ограниченном, а не под заказ.