UralCases.ru
Интернет-магазин
ДП
Дмитрий Павлов
Покупал телефоны 2 раза. Отличный сервис,все честно. Однажды 16 PRO немного "заглючил", к ребятам пришли, они за 5 минут помогли. Спаасибо большое!
MAK$IMU$ DECIMUS MERIDIUS
Первый смартфон брал примерно лет 6-7 назад это был 7 айфон. Брал в этом магазине. Смартфон оригинал, проработал честно верой и правдой до сегодняшнего дня. Восстанавливать смысла не вижу. Сегодня заказал этом же магазине через два часа пошел забирать. Рекомендую.
МГ
Мария Гридина
02.05. приобрела iPhone 16 pro. Итак, пишу спустя некоторое время в эксплуатации. Всё отлично, работает без нареканий. Сам сервис также отличный, при покупке подарили чехол и защитное стекло, не самые дешманские. Так что не знаю, мелочь ли, а всё равно приятно. Спасибо большое:)
Алексей Богданов
Отличный продавец. Отправил Apple iPhone 16 Pro Max в день оплаты. Всё честно, товар доставлен и получен. Рекомендую продавца, все отзывы других клиентов, абсолютная правда. Покупайте!!! Я доверился, и остался довольный покупкой, буду и дальше покупать в этом магазине. Все чеки отправили на почту, гарантия год.
EK
Elena Kiraynova
Отличные айфоны, второй раз берем. Хорошее обслуживание, качественный и доброжелательный сервис 👍
Михаил Kотиков
В наше время это самый лучший вариант цены и качества. На рынке очень много серого товара , ни чуть не дешевле, на который дают 15-30 дней гарантию. Тут гарантия 1 год на оригинальную продукцию.
Безимянная Безфамильная
Пусть и с опозданием , но лучше поздно , чем никогда. Ребята работают на качество, а не хоть бы продать. Мы нашли случайно , по видео на Ютуб 2 года назад. И теперь стали постоянными клиентами, и всем советую ребят, т.к. только тут можно найти вкусные яблочки по классным ценам!!! Обожаю!!! 🥰
marinella83
Ребята работают на репутацию, а не ради «лишь бы продать». Это ценно! За яблочной продукцией только сюда! Здесь оригиналы. Покупала часы. Три года хожу радуюсь. Вернусь снова за новым айфоном. Или новыми часами только сюда. Всегда вежливые. На все вопросы ответят. Ничего не втюхивают. Сервис клиентоориентирован. В телеге всегда ответят на вопросы и быстро. Это приятно! Все прозрачно и гарантия есть. Идут на встречу по разным вопросам. Всем рекуюмрендую эту компанию.
Алексей Б
Отличный магазин. Ребята все объясняют, ведут открытый диалог. Молодцы 👏, спасибо за телефон.
Марти Макфлай
Хороший магазин, отличные цены, гибкие условия. Продавцы общаются на одном языке с покупателем, все подскажут, помогут с выбором, не настойчивые. Одни положительные эмоции от магазина
Марина Шаврова
Порадовали! Цены - аппетитные. Сервис отличный. Ребята дружелюбные. Все проверили на оригинальность через сайт Apple без проблем. Трижды😂 (для особо нервных). Дали советы. На вес вопросы ответили. Лишнее не впаривают, по типу: вам без стекла не обойтись никак! Купила часы. И пребываю в блаженстве. Самая низкая цена в городе. Но, все отлично! В оригинальности нет сомнений никаких! Я очень довольна покупкой. Ребята, спасибо! Вы клёвые. 4й год хожу с часами. Нареканий нет вообще! Скоро вернусь за новыми часами.
Михаил М
Очень много лет покупаю технику у них,очень хороший магазин и вежливые сотрудники,перенесли все удаленные приложения при покупке нового телефона,всем рекомендую
Джахонгир Гарапов
Покупал смартфон, Рекомендую!!!
Андрей Кожух
Берём уже не первый айфон у них. Всегда радует цена и гарантия качества.
ВА
Вадим Абросимов
Покупали разные гаджеты,всем довольны👍Сервис на высшем уровне,лишнее не предлагают,никаких задержек по доставке,встречи всегда в положенное время,грамотная консультация о товаре,в общем все четко,рекомендую!!!
Дмитрий
Покупал iphone 11 и watch 5 и watch se c с доставкой на дом. Привозят в удобное время, часы и телефон Ростест, гарантия 2 года. Цена практическая самая низкая в городе. Рекомендую.
danilenko
Приобретала часы Apple Watch 4 в подарок мужу. В итоге оказалось, что это единственная фирма, у которой: 1. Товар оказался в наличии; 2. Доставка в день заказа и точно в назначенное время; 3. Вежливый консультант, который грамотно проконсультировал и не «втюхивал» ещё что-то дополнительно приобрести; 5. Низкая цена, все прекрасно работает. Итог: довольные я и муж. ))) спасибо большое, рекомендую.
kva kva
Приветик Баргузетик! шла изначально за новинкой, но купила xr и airpods все оригинальное, работает четко, кроме симки на xr -работает хуже, чем на 7+ (7+ку покупали не у них): Пропадает сеть, не грузит трафик хотя сеть есть. Таких проблем никогда не было. Подарили чехол, наклеили стекло идеально, продавец душка. В первый раз вижу человека, который не продает, что подороже, а что оптимальней для клиента.
Uи
UralCases.ru, интернет-магазин
9 октября 2019, официальный ответ
Можете в принципе начать со сброса настроек сети. Это быстро и не надо никуда ходить) Единственный м…
Юрий
Достоинства: Низкие цены Оригинальность продукции Скорость доставки и обработки Консультация на уровне! Отношение к клиентам Честность Недостатки: Аппарат был разряжен, а значит аккумулятор мог испортиться... Почему такое допустили? Оплачивать можно только наличными, иначе +3% к цена, для кого-то может минус... Комментарий: Если вы боитесь покупать, за маленького количества отзывов - не бойтесь! Я тоже боялся и в итоге не пожалел! Рекомендую! Крупным магазином стоило бы по учиться. Доволен всем, консультация на уровне и очень позитивна, тут же доставка через пол часа - бесплатная, если сумма выше 20 000, да еще и цены одни из самых дешевых в городе и все аппараты оригинальные... Покупал лично IPHONE 8 plus, телефон оказался полностью новым и подходящим под Российские сети и гарантия есть в официальных сервисных центрах, да еще и переходник для русской вилки дали в подарок и сладкий бонус, хех! Хоть и аккумулятор был разряжен, все равно ставлю 5 звезд, когда человек пытается делать свою на уровне, ему нужно в этом помогать! ОДНОЗНАЧНО, РЕКОМЕНДУЮ!
АЗ
Александр Закиров
Сервис просто шлак!!!
Евгений Грязнов
Покупал Apple Watch в прошлом году и iPhone 7plus в конце декабря 2018г. Такого сервиса как у Никиты нету во всей вселенной, сделал скидку + стекло бесплатно наклеил + конфеты к НГ. Это просто ТОП!!! Рекомендую 1000000% Весь товар оригинал!!!
zemlianskix
Нашла у них AirPods, позвонила - сказали в наличии, подъезжайте. Оплатить можно и наличными, и картой (правда если безналом, то +3% НО это всё равно дешевле, чем у всех остальных!!!), менеджер при мне пробил их на сайте apple - довольная и счастливая пошла дарить! Муж был в восторге! Я сначала не понимала за что же такие деньги, ведь есть куча всяких Bluetooth-наушников, но когда мы их начали тестить всё стало понятно. Они чудо! Куча классных функций и фишечек, в ухе сидят отлично! Рекомендую и продавца, и сам продукт!
Григорий
Оформил iphone в выходные, перезвонили сразу же, сказали что мгу забрать в тот же день! Цены адекватные, менеджеры компетентные, проверили телефон, все четко, быстро, профессионально. Еще и офис в центре.
Stark
Даже не рассчитывал встретить в России такой сервис, какой встретил в этом магазине. Быстрая и крайне пунктуальная доставка (шок для ЕКБ), вежливость продавца и лучшая цена в Екатеринбурге. Однозначно у меня новый яблочный дилер в лице Никиты. Спасибо. Рекомендую.
Alex
Приятно удивили ребята! Получил свой айфон даже раньше, чем рассчитывал. Дополнительно подарили защитное стекло (2 шт) и "задник" (бампер). Спасибо! Рекомендую!
Оксана Новоженина
Купила 4 апреля в данном интернет магазине Apple Book Pro. Очень долго выбирали и решались на серьезную покупку. Спасибо Никите за терпеливые ответы на все вопросы и учет разных пожеланий. Покупкой довольны - приобрели верного друга. Существенная скидка была приятным дополнением.Доставка в назначенное время. К технике претензий и вопросов нет. Успехов и процветания в дальнейшей работе.За следующей покупкой снова к вам))).Спасибо!
Кирилл Голубков
В середине декабря 2017 купил девушке в подарок айфон 8+. Немного смущало, что цена ниже, чем у обычных дистрибьютеров - всего 55т.р. Но спустя 2 месяца использования понимаю, что товар полностью отвечает сертификации и никаких проблем с ним не возникает - это как минимум. Оставляю резко положительный отзыв, желаю предпринимателю Никите положительных отзывов клиентов, он совершенно точно заслужил это.
Евгений Касимов
Покупал в данном магазине iPhone 7, для девушки в подарок в начале октября. Хочу сразу отметить, что некоторые цвета бывают в дефиците, и нужно заранее узнавать о наличии, но это не страшно. Вежливый продавец, приятное общение, ответил на все интересующие вопросы. Сделал небольшой подарок при покупке :) Телефоном девушка полностью довольна, настоящий оригинал, что продавец и предлагает проверить в самом начале перед получением. Цены ниже всех в городе! Скоро иду покупать iPhone 8 Plus, обязательно обращусь ;) Советую всем друзьям!
Тerra
Приобретала айфончик у Никиты в его магазине. Примерно год назад. До сих пор работает замечательно)))) Сервис в магазине на высоте, все цвета всегда в наличии, цены на яблочную продукцию просто изумительные. Приду еще за покупками!!!
Malina
Единственный магазин, в котором я нашла в наличии телефон в цвете - розовое золото)) У них вообще есть все цвета в наличии! Оформила заказ в 16:50 в субботу, потом увидела, что работают они до 17:00. Созвонились, и менеджер согласился меня подождать, ждал аж полчаса)) Спасибо огромное за сервис!
Иван Воробьев
Купил SE своей бабе, покупкой очень доволен ибо SE дешевле чем 7-ка. Большое спасибо магазину за оперативность, вежливость и, конечно, за цену! Все ровно.
Дмитрий
Спасибо большое! Купил семерку по отличной цене! По городу дешевле всех магазинов и все цвета были в наличии. Все телефоны новые - можно брать без опаски! Желаю удачи!
Артём Кузнецов
Отличный магазин! Грамотно объяснили,и показали! Телефон проверили,все отлично! Спасибо Никите! 5446 +5
Татьяна
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Грамотная, подробная консультация. Оригинальность товара 100%. Огромное спасибо!!! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Карина Шагинян
Ой,напишу от души!Сегодня купила iPhone 6s.Радости просто выше крыши!))) Спасибо тебе Никита огромное!!! Так доходчиво обьясняет,во всем разбирается.Мне кажется он даже за деньги не будет продавать фуфло,так как очень дорожит своим делом!Я вообще не понимаю зачем покупать в других местах apple продукцию,если здесь цены всегда самые низкие за оригинал?!
Spo_OK
Купил в подарок iPhone SE, все объяснили и показали, приятно поговорил и получил только позитивные эмоции! Цена оказалась САМАЯ низкая в ЕКБ! Думал есть "подвох", как никак в подарок покупаю, а нет все оказалось 100% подлинности. Сейчас заказал себе Apple Watch. Низкий поклон интернет-магазину!
M_Melikyan
Заказывал у Никиты айфон 6, очень понравился сервис, всё объяснили, показали. Цены на яблочную продукцию одни из самых низких в городе. В дальнейшем будущем планирую покупать только там. Рекомендую!