Асм-Мебель
Мебельный салон
УП
Ульяна П
Замечательный магазин АСМ на 3 этаже в ТЦ Белка. Очень вежливые консультанты , не пытались навязать, а именно помогли сделать правильный выбор и подобрать ткань.Большой выбор мягкой мебели и кроватей с матрасами. Цены доступные , много выгодных предложений и акций. Заказали очень комфортный и современный диван Элегант с выдвижным столиком. Подарили красивую кружку и две подушечки. Рекомендую однозначно ! P.S Обязательно вернемся за кроватью Жардин с матрасом .
МЯ
Максим Янцижин
Много мебели сменил, но кровать Жардин и матрас Sona — лучшее, что я встречал. Сделано добротно.
ЕЗ
Ефим Замятин
У кровати Бруно строгий силуэт. Вместе с матрасом Sona в спальне всё смотрится стильно.
ГК
Георгий Крутов
Начитался негатива, но зря переживал. Кровать Жардин и матрас Sona сделаны на совесть.
СЭ
Семен Эсмонд
Радует, что компания развивается, постоянно что-то новое добавляют. Сделали кровать по моему дизайну, получилось классно.
РС
Раиса Суслякова
Здесь всегда отличный выбор мебели, и радует, что можно найти варианты и для эконом-бюджета, и что-то посерьезнее. Всегда качественные материалы.
МЛ
Михаил Ларичев
Заказывал кровать с подъёмным механизмом Бруно и матрас Sona. Качество материалов радует, сборка отличная, спать одно удовольствие. Фабрика надёжная, мебель делают сами, проверено временем. Очень доволен покупкой!
Алиса Рассказова
Большой выбор и корпусной, и мягкой мебели. Взяли кровать с подъемным механизмом, такая классная, очень удобная и функциональная. Сервис на пятерку, рекомендую!
Андрей Серицкий
Взял в "Асм-Мебель" кровать с подъемным механизмом бруно с матрацом Sona, кровать просто шик, материалы качественные, мягкие, механизм подъема сделан надёжно и удобен при использовании. Спасибо вам большое за качественную мебель и внимательное отношение к клиенту, рекомендую посетить, не пожалеете)
Егор Полторак
Кровать и матрас Sona вышли дешевле, чем везде. Качество не хуже. Удачная сделка и экономия.
КВ
Константин Викторович
Взяли здесь диван, качество хорошее. Рекомендую
СБ
Серафима Балакина
Мебель здесь беру уже не в первый раз, всегда всё добротно сделано. Качество радует, а за последние несколько лет оно только лучше стало.
ЕВ
Ева Веденеева
Выбрала кровать с подъемным механизмом, очень удобно. Матрас Sona мягкий, спина отдыхает. Нормально.
ФЛ
Филипп Лясин
Механизм Бруно собран надежно, матрас Sona держит форму. За эту цену — логичный выбор на рынке.
КВ
Кирилл Валуев
СЯ
Сюзанна Якшина
Мы уже не первый раз тут покупаем. Новая кровать с матрасом — просто супер, качество как всегда на высоте.
НД
Нона Дутикова
Кровать с подъёмным механизмом — современное и очень практичное решение для дома. А матрас Sona просто верх комфорта!
ЕЧ
Евгения Черепанова
Решила попробовать, и не зря. Кровать крепкая, механизм подъема работает плавно. Спина отдыхает на матрасе.
СД
Севастьян Делов
Видел, как человек рядом легко выбрал себе кровать. Решил присмотреться – сам взял матрас, очень удобный. Спина говорит спасибо!
ВЖ
Валерий Желваков
Думал, будет хлипко, но кровать с ПМ крепкая. Матрас удобный, спина отдыхает. Рискнул и не прогадал.
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Мои запросы были учтены до мелочей! Сразу видно, что здесь заботятся о каждом клиенте. Выбор кровати был лёгким и приятным.
ЮИ
Юлий Иловайский
Приятно иметь дело с местным произвителем. Даже материалы для нашей кровати делают сами, поэтому за качество спокоен.
Марфа Стаина
Так хотела кровать с местом для хранения! Механизм легко поднимается, даже я справляюсь. Теперь в спальне порядок!
ПК
Полина Капишникова
Выбирали долго, но эта кровать с матрасом – просто мечта! Теперь спальня уютнее, а сон крепкий и сладкий.
ЛК
Лосев Кирилл
Купили с женой себе диван «ника 1 большой» спасибо большое женщине которая помогала нам выбрать диван рассказала какие есть цвета,вообщем спасибо ей. Так же крут диван рады им пользоваться.Хорош по качеству и доставка была без опозданий. Вообщем спасибо Асм-мебель
unknown
Приобрели диван «Мальта 2» в данном магазине 01.11.23 по фулл предоплате. Качество оказалось ужасным. Неровно установлен механизм. (Линейки, рулетки и метки не для этой компании). Ящики, нижняя подложка дивана из фанеры и ножки - побиты. Ржавые саморезы, болты и шайбы (в сколах). А так же криво прикручены. Полностью была раскручена одна из гаек механизма. Дырка на нижней стороне основного матраса. Половинки дивана находятся на разном уровне. Вопрос по поводу подушки, которую обещали привезти вместе с диваном, так и не решен, менеджер не может довести клиента до конца.
Светлана
Добрый вечер,данный магазин не отличился ни чем,все как и других покупателей предоплата полная ,день доставки путают и не вовремя,сборщика своего нет,нужно самой из списка искать ,на претензии и вовсе отмахиваються и так сойдет.Не советую .
ГЯ
Гость Я
Заказали диван, сказали изготовят а 21 день, в итоге ждали 32 дня, оформили доставку вместе с установкой, менеджер Алла ужасно отнеслась к своей работе, и обо всем забыла, позвонили уточнить почему нет сборщика в ответ получили лишь «А вы заказали его», действительно я ещё и должна заказывать, хотя это ее работа предложить нам услугу сборщика! Больше ни ногой в ваш этот магазин ю! Лучше переплачу в другом месте, чем с вами нервы трепать!
mariya_safronova_97
Заказали диван определённого цвета, привезли совсем другого, на просьбу заменить сказали что это мы сами такой выбрали, и номер цвета в заказе соответствует привезённому. Мы пытались объяснить что никаких «кодов» и «номеров» цвета не знаем, знаем только что выбирали совсем другой, а «номер» цвета ставил менеджер, а не мы.
GingerDemonessa 🦊 😈
Заказывали 04.01.19 диван, спасибо девушке консультанту, подсказала все то, что мы хотим, предупредила по цвету, посоветовала, дивану радуемся до сих пор. Шёл диван до нас 21 день. Спасибо большое.
fenOmen
Купил я в белке маме диван хороший такой сидишь и не проваливается стыки не чувствуешь, брали прям из магазина ждать не хотелось, месяца два прошло все так же хорошо, и вот я решил купить точно такой же в зал но уже важен был цвет и матерьял и вот заказал и доставили его нормально в срок но вот по качеству он просто отвратителен, спать на нем невозможно в некоторых местах строчка плохая. Вывод такой что мебель на показе делают на совесть и не экономя, чтоб сел и порадовался а на деле просто развод, и предъявить то ни как цвет и матерьял все тоже но обивка это мрак на стыках как будто сидишь на голом дереве. Не советую покупать в этой фирме на заказ, лучше пришел увидел пощюпал и забрал. Удачи в выборе))
Litta
Нам не повезло так же, как и предыдущим клиентам! Несмотря на то, что изначально было много моментов, на которые стоило обратить внимание и отказаться от покупки в этом месте, мы заключили договор. Каюсь, развели как последних л...! Заказ удалось сделать с четвертой(!) попытки - то одной нет ткани, то другой, то сроки постоянно меняли. Хотя в офисе всё отлично, ткани-фурнитуры в наличии и всё будет в лучшем виде. Ха-ха! Как бы не так. Посетили сие место несколько раз+каждодневные звонки с информацией о необходимости изменений. В итоге казалось сошлись (всё есть, ждать 2 недели). Позвонили через 3 дня - готово! О, чудо, работают не покладая рук перед новогодними праздниками, подумали мы! Наивные. Доставили они выстраданный диван моим пожилым родителям, с минусовыми диоптриями в окулярах. Привезли, поставили, ушли. Каково же было наше удивление, когда мы приехали через неделю поздравить их с праздниками - диван не тот! Совершенно другая обивка, цвет! я догадываюсь, что надо склады очищать... Ну разве так делается, господа?! Перед праздниками всё настроение испортили. На носу 31-ое декабря, но будьте уверены мы с вами встретимся в Новом 2018 году!
elena.gazik
Заказывали мы диван в этом магазине первый раз.А именно в Екатеринбурге на проспекте космонавтов в Белке.Понравилась модель и цена приемлемая .Выбрали расцветку( темную Nika05) оформили все документы и счастливые ушли , менеджер обещал что через 2 недели нам его привезут и ни днем позже.Через две недели звонит менеджер и горворит что на складе перепутали и вместо темной отшили из светлой ткани , и предложили нам то что у них получилось но нам то нужна наша расцветка и в таком случае сказали ждите еще неделю .Их не волновало что старый диван мы уже викинули или может нам спать не где , причем сначало позвонили за день все ок привизем и на следующий день только они уже позвонили сообщили о проблеме за пару часов до привоза. К щастью для нас у родственников нашелся надувной матрац.Я позвонила менеджеру спросив что же это за безобразие, она меня заверила что мне срочно нужно бежать в салон и требовать компенсации за просточку , ок через три дня пришел ответ , с отказом , т.к срок доставки в договоре 30 дней а мы ждали в общем 21 день . Ладно спустя неделю привезли диван ,доставка была в 11 вечера диван принимала я после того как его распечатали я усомнилась в расцветке но в накладной у грузщика была прописана наша ткань ника 05.через несколько дней иду в салон посмотреть там расцветку и конечно же она светлее продавец говорит что забыла предупредить что она будет светлее чем на образцах ( их палеткам уже 3 года как она сказала)но мое какое дело я заказала темную так будте добры ее и привести .Она нам сказала что мол дело сделано и ничего не поменять , я выхожу из салона и звоню на главную к ним там менеджер говорит что надо писать заявление на то что бы диван поменяли . Я конечно бегом писать .Через три дня звонок "Втечение часа поменяем диван" К счастью я была на выходном и мне привезли наш диван .Но извинений или подобного я так и не услышыла .Так вот по качеству диван :1 хорошо выглядит. 2-как то скрипит. Больше я туда ни нагой менеджеры говорят одно а продавцы другое . Я все понимаю ошиблись с тканью но зачем врать нагло это ниже некуда.На фото показана разница в момент обмена дивана.
Алесь Валерьевич
9 мая заказал кровать, диван, стол матрац. Обозначил что диван нужно будет поставить определенным образом, продавец заверила, что все сделают, НО в день когда диван привезли грузчики сказали, что не получиться поставить диван так как мне хочется потому что крепления не позволяют. Но это не все что меня расстроило, при сборке кровати я столкнулся с тем, что в инструкции нет подробного описания установки подъемного механизма. Хорошо интернет под рукой. В комплект стола вообще второй лист инструкции не положили, тяжеловато было играть в это Lego для взрослых. Ну и матрац не совсем зашел в границы кровати. По качеству пока замечаний нет.
Критик1
Настало время покупки дивана. Свой выбор остановили на асм мебель в белкамаркет. Понравилось отношения продавца все показала,рассказала,посоветовала ткань. Заказали диван с нужной тканью(06.01), специально указали ,что диван нужен к 25.01, продавец сказал сделают! Связалась она с фабрикой,уточнила ткань в наличии есть или нет которую мы выбрали,говорят есть,все успеем. Вот звонят 13.01 и говорят у нас нет этой ткани в наличии,приезжайте выбирайте новую, ужааас! Как так то при нас звонили на фабрику? Пришли,выбрали, продавец только глазами хлопает,мол сама в шоке. В итоге диван будет только 30.01. Очень неприятна эта ситуация.
ekaterina.guseva92
Здравствуйте, купили диван в Белка Маркете, продавец все показал объяснил все хорошо,но доставка подвела в указанный день не привезли наш диван! Ужасный сервис доставки!!! (((
Lida
Мой любимый магазин мебели))) Наша семья фактически его постоянный покупатель)), вот уже на протяжении двух лет мы приобретаем мебель только в этом магазине, а попали туда совсем случайно просто проходили мимо и решили зайти посмотреть так сказать скоротать время, но с пустыми руками оттуда уйти не удалось!!! Я просто влюбилась в этот диванчик , что пришлось закончить свою прогулку и ехать домой любоваться своей новой покупкой, ( он между прочим до сих пор служит верой и правдой).Так и начался наш роман с этим магазином…. Теперь вкратце опишу качество, обслуживание, цены и т.д. Самый главный плюс магазина в том, что этот магазин, рассчитан на людей с разным кошельком. Обслуживание отличное десять из десяти, продавцы веселые, улыбчивые, а самое главное не навязчивые найдут подход к любому клиенту)) Качество мебели отличное, заказывали как я уже говорила диванчик два года назад, за два года никаких претензий, все в идеальном состоянии, поэтому и подсадили своих знакомых и друзей на этот магазин, со сборкой и доставкой тоже все хорошо и быстро… Сейчас заказали спальный гарнитур и счастья нет придела. В общем минусов не нахожу одни плюсы))) ВСЕМ рекомендую не пожалеете!!!))))
Надя
Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам АСМ мебель, в ТЦ БелкаМаркет. Девочки помогли с выбором дивана,подобрали ткань,предложили оплатить не всю стоимость дивана,а только часть его,а остальную сумму после изготовления. Срок оговаривался в 30 рабочих дней,но диван был готов в течении двух недель. Доставка была осуществлена была во время,и оговоренное нами время. Диваном остались очень довольны.Привезли, распаковали, поставили туда куда нужно, пленку за собой убрали.
Алексей
В мае заказывали диван. Что понравилось: 1. Консультация в салоне на хорошем уровне. 2. Условия заказа (не обязательно вносить всю сумму, достаточно внести 10% от стоимости заказа). 3. Скорость изготовления, тут вообще выше всяких похвал. 4. Срок доставки после изготовления, нам привезли на 3-й день. Что не понравилось: 1. В процессе сборки выяснилось, что на складе забыли положить пару креплений, Из-за этого собственно и смазалось общее впечатление о работе. В накладной указали. что крепление не положили и пообещали приехать на следующий день дособирать и ... тишина. До тех пор пока супруга не позвонила с вопросом так где же собственно крепление и до конца оказанная услуга, никто не шевельнулся. Человек который занимается сборкой конечно очень занят и я понимаю, что ему из-за двух креплений к нам ехать уже не хотелось, Поэтому он решил, что он нам будет просто обещать приехать (по крайней мере так и получилось) еще и обмануть пытался мол я приезжал, никто двери не открыл. После того как я подключился, в тот же день приехали два человека и сделали все что требовалось. Я не сторонник решения проблем подобным образом, но по факту, для решения этого вопроса мне пришлось упомянуть знакомстве с руководством компании. Сразу все зашевелились. Отдельный минус за передачу информации. Договор был на супругу, у нее поменялся номер телефона. Сообщили об этом менеджеру (не той которая заключала договор, а видимо ее сменщице), в итоге когда привезли мебель выяснилось, что новый номер так и не передали (хорошо, что ребята догадались в домофон позвонить). В итоге за качество и скорость производства дивана я бы поставил 5, за проволочки, не передачу информации и вранье сборщика не больше 1. Очень извиняюсь перед сотрудниками салона в ТЦ Белка Маркет, к ним претензий никаких. Мой отзыв был о салоне, размещенном в ТЦ Космос. Я поздно это заметил, но не разобрался можно ли его переместить.
Ам
Асм-Мебель, мебельный салон
17 июля 2014, официальный ответ
Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Благодарим за хорошие слова в адрес…
bykalash
Выбрали мы себе мебель в спальню, шкаф и диван... Оформили, предоплату внесли, через несколько дней из магазина с нами связались, сказав что мебель есть в наличии, осталось только внести вторую часть и будет доставка в ближайшее время. Мы как люди порядочные заплатили, а в день Х молчание, пришлось узнавать что-же тут не так и ....внимание!!!! менеджер в салоне сказала, что шкафа оказывается нет в наличии, степень моего негодования можно понять, человек специально берет выходной, т.к. все заранее оговорено и тут такое. Пропедалили еще неделю с лишним, ладно хоть привезли. Собирали сами так как нет ничего в этом сложного, но так долго смеялись над чертежами и описанием , не знаю какой бездарь-недоучка их делал, но за них должно быть стыдно. А мебель в принципе неплоха, так что только 2 за отношение к клиенту...
Ам
Асм-Мебель, мебельный салон
13 марта 2014, официальный ответ
По данной ситуации проведена внутренняя проверка. Предлагаем Вам связаться с салоном, в котором Вы о…