Мяура
Ветеринарная клиника
ЛТ
Лилия Тукаева
Компетентные сотрудники с желанием и готовностью помочь, проконсультировать. Хорошие цены ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за добрые слова, нам приятно! ☺️
Алсу
Хочу выразить благодарность за качественную работу 10.09 отдала двух Котов на кастрация и стерилизацию(крипторх). Врач все объясняла, рассказывала что как будет. Девушка администратор вежливая, внимательная к пациентам. Всегда были на связи, по всем вопросам писала в ватсап, отвечали давали рекомендации. Спасибо за Ваш труд ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо. Стараемся на благо ваших питомцев. 🤍 Будьте здоровы!
Денисъ Собянинъ
Сто баллов за вывеску.
V A
В нашем случае не смогли разобраться. Пришла с котиком с проблемным глазом, слизился. Прописали капли и гель, ок стало лучше. Позже опять слезиться начал. Сказали промывать мирамистином. Сдали анализы, говорят панкреатит, лечим. Позже сдаем анализ, там картина будто лейкоз (рак), врач говорят всё ок, лечим панкреатит. Я решила сходить к другому врачу, второе мнение так сказать, узнать. Оказалось проблема с глазами это особенности породы. Нужно просто протирать водой с ватным диском, мы же, люди, глаза не моем мирамистином… Анализы сдали всё хорошо, ни панкреатита (судя по самым первым анализам), ни рака (разница в анализах несколько дней). То ли не наш анализ вы взяли, то ли не правильно кровь брали и у вас она свернулась. Не понятно. В общем оказалось котик здоров, как тигр. Из плюсов: Доброжелательные люди, в клинике чисто. Оперативно отвечают на звонки. Так же в 2023 году приходили с циститом на фоне стресса, помогли разобраться, вылечили нас. Так что поэтому 3 звезды, а не ниже.
Анастасия
Странно, что много плохих отзывов. Отличная клиника, очень вежливый, вовлеченный и заботливый доктор, который всегда на связи. Максимально продлили жизнь моему 18летнему коту. Всегда много народу, видно, что люди доверяют и едут сюда специально, а не потому что близко живут. Я хочу поблагодарить докторов за неравнодушие, за назначения лучших из возможных видов лечения, за искреннее переживание и добрые намерения к кошкам и их хозяевам, за то, что всегда были готовы нас принять и сделать всё, чтобы Пупсику стало лучше. Убеждена, что плохие отзывы ненастоящие, посещала клинику регулярно 1,5 года и ни разу не сталкивалась с тем, о чем пишут. Искренне рекомендую. Тут не про деньги и оплату каждого слова, тут про животных и их здоровье.
МП
Мария Перовская
Мурочка моя, девочка, кошечка, красавица, САМАЯ ЛУЧШАЯ КОШКА!!! Погубили её здесь при второй операции! УРО.Ы.. А что, сложно было сказать, что мало времени ещё прошло, чтобы делать вторую операцию, что я её потом еле отходила????? Или зубы ещё не прорезались, чтобы проинформировать об этом. Хорошо, даже если это случилось и кошка стала плохо чувствовать себя после очередной операции, то опять же сложно было сказать, ЧТО нужно делать, чтобы зверь скорее поправился?? Или терапия для вас тёмный лес. С какой это стати у нас хирургия стала идти вразрез с терапией. Надо было ладом говорить как врач, знающий своё дело. А не предоставлять мне кучу вариантов что бы это могло быть. КТО ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ ЯВЛЯЛСЯ??? Я (ХОЗЯЙКА ЭТОЙ КОШКИ) ИЛИ ЭММАС (ТИПА КОШКИН ДОКТОР) Почему Я должна была разбираться в этом: ой, наверное это сукровица, ой, да надо вообще смотреть на швы, что откуда течёт, ой, ещё что-то (не помню что написала), ой, а может у неё плохая свёртываемость крови и надо было ей транексам назначать. Сложилось впечатление, что просто кинули нас, содрали свои грёбаные вонючие, по факту ничего не значащие деньги. (В гробу они вам не нужны будут, дружочки мои.) А на кошек по факту плевать. Теперь кошки нет, она скончалась, ИЗ-ЗА ВАС. 21 сен. 2024 года. И это на ВАШЕЙ СОВЕСТИ. НУ ВЫ ЖЕ ТИПА ЗА ВРАЧЕЙ СЕБЯ ВЫДАЁТЕ. ХОРОШИЙ, НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ И С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИТ ЧЕЛОВЕКА/ЖИВОТНОЕ. А НЕ ТОЛЬКО БУДЕТ ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ГОВОРИТЬ: "НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ЗАПУСТИТЬ" НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО, ДРУЖОК. НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ (ДА ВЗЯТЬ ТОГО ЖЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ) И НЕ ИЗ ТАКОГО ВЫПУТЫВАЮТСЯ. ЧТОБЫ ВЫ СДОХЛИ САМОЙ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ. ГОРИТЕ В АДУ. И ЧТОБЫ К ВАМ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ЖЕ ОТНЕСЛИСЬ ПО ТИПУ ПОТЕРЯЛИ СОЗНАЛИ-ПОДУМАЛИ, ЧТО ВЫ ТИПА СДОХЛИ, НЕ ПРОВЕРИВ ПУЛЬС И ВЫЗВАЛИ ВАМ КАТАФАЛК. НЕНАВИЖУ ВАС 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 ♥️♥️♥️МУРОЧКА♥️♥️♥️, КИСА МОЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВА НА МОСТУ РАДУГИ, БЕГИ ПО РАДУГЕ, РЕЗВИСЬ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ МОЙ ПУШИСТЫЙ ДРУГ!!!!!!! (А ВЫ БУДЕТЕ В КОТЛЕ ВАРИТЬСЯ В АДУ У ЧЁРТИКОВ)
Анонимный Аноним
Обращаемся сюда не в первый раз, и каждый раз все хорошо было, спасибо за помощь и оперативность!
U6
User 616
Крайне рекомендую ! Лучшая клиника, в которой я была. Врачи - профессионалы своего дела 🥰 Спасибо вам за лечение моего котика, благодаря ващим советам теперь у нас все хорошо. Обязательно придем снова!
Оля Иванова
Замечательная клиника!!Мною был подобран кот на улице, в Мяуре оказали помощь и поддерживали советами до полного выздоровления котика)))спасибо огромное за большое и доброе сердце✊❤️
Yulia Kungurova
Уже несколько лет ходим в Мяуру с котиком (здесь его кастрировали, экстренно лечили с МКБ, ежегодно прививают). Позавчера у нас случилась беда со вторым питомцем - французским бульдогом: у собаки застряла ее же вкусняшка в горле, дышит тяжело, рвота с кровью. В панике хватаем собаку и по пути звоним во все ближайшие клиники с просьбой принять. Отказали все! Нет рентгена, нет времени и тд. Просто на удачу позвонили сюда, согласились оказать возможную первую помощь. И это перед самым закрытием. После оказания первой помощи врач порекомендовала круглосуточные клиники, где есть рентген. Из круглосуточной ветки ещё раз звонили в Мяуру для дополнительной информации, около одиннадцати вечера, - нам ответили и подсказали по поставленным лекарствам. Огромнейшее спасибо! Собачка сейчас себя отлично чувствует!
Oksana Ladygina
Была приятно удивлена подходу в данной клинике.Котика посмотрели, все необходимые анализы взяли так, что кот даже ничего не понял и чувствовал себя комфортно. Общение по вотсап, упрощает жизнь владельцу, все результаты отправили, лечение назначили, без навязывает ненужных процедур. Еще и контроль самочувствия питомца!! Я честно в очень приятном шоке! И собаку к ним поведу! Спасибо большое! Побольше такого сервиса всем! 🥰🥰🥰
LL
Lera Lera
Нужно было сдать анализ крови кошке. Приехали, сдали. На следующий день прислали какое-то невнятное объяснение, что анализ "не получился" и скрин что вернут деньги. Трэш. Убили время, нервы, и результат отрицательный! Ехали через пробки к назначенному времени в 19 15, это капец. Безответственные неумелые студенты, без стыда и совести практикуются на клиентах. Кто компенсирует моральный вред и упущенное время! Двое суток для лечения потеряны!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, в нашему сожалению произошел гемолиз крови либо при заборе из за…
Мария Сергеевна
Стерилизовала свою кошку,кошке 10 лет .Все отлично прошло.Спасибо врачу)
Андрей Васильев
Отличная клиника! Доверяю своих питомцев только им! Врачи-профессионалы своего дела, с кошкой сначала познакомились, чтобы она не переживала, потом спокойно провели все процедуры. В конце приема все подробно объяснили и дали рекомендации. Также сотрудники клиники всегда на связи в ват сапе, ответят на любой возникшие вопросы. Рекомендую 👍🏻
НИ
Наталья И.
Делала стерилизацию кошке в данной клинике - все понравилось! Персонал приятный, доброжелательный, сделали все профессионально. Мы с кошечкой очень довольны)
Александр Н
Здравствуйте! Обращение к администрации. Сегодня попытался записать кота с восалительным процессом к вам. У вас был до этого 3 раза (несколько лет назад) и всё было хорошо. За все те разы я бы поставил оценку 5 звёзд! Но сегодня трубку взяла просто неадекватная женщина, которая ничего не понимает и совершенно непрофессионально относится к своей професии. Отношение совершенно безответственное! Я говорю, что у кота восполительный процесс, она спрашивает МЕНЯ сколько времени потребуется на процедуру. Кем надо быть на голову чтобы владельца спрашивать сколько времени потребуется???!!! Я говорю, что не знаю, она отвечает, что записывает на осмотр и консультацию... Слов нет. Просто не узнаю вашу ветклинику. Я прошу прощение за мат, который из меня посыпался во время разговора. Просто мне не понятно что этот человек у вас делает, ей не место в заведении, которое доллжно заботить о животных.
Анна Васильевна
Нам стерилизовали тут нашего кота, все прошло хорошо. Обращались сюда так же из за отравления фикусом, тоже помогли, спасибо. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Не болейте :)
ДД
Дмитрий Давыдов
Спасибо вам большое!!! Были в трех местах, в первом ничего не объяснили, выписали мазь, сказали если не поможет, то удалять зуб Во втором месте вообще дурочек работает, настаивал на удаление зуба, мы сдали анализы, по итогу средние показатели и нам сказали неделю делать капельницу и колоть уколы… Только тут нам объяснили, что у нас случилось с котиком, по итогу все нормально, удалять не надо. Не знаю почему у этого места 4 звезды, но теперь мы будем лечить котика только тут ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, помним вас! Рады, что все хорошо!
Виктория Ужегова
Какая то отвратительная хамка сидит за стойкой, отвечает на звонки ужасно разговаривает , приехали лично тоже не здравствуйте не досвидания. Выглядит тоже неприлично , все таки рабочие место, голову помыть хотя бы можно. Специалист тоже грубовата, можно быть по лояльнее. Не рекомендую данную клинику.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Андрей Васильев
Чудесная клиника, стерилизовали кошку здесь, все отлично!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) рады помочь🖤
Olga Afanasyeva
очень большая очередь сотрудники хамят отказыват в предосталении обследования больному животному, вкдут себя непрофессионально, откровенно издеваются над животными и их хозяевами.
С💗
Светлана 💗
Стерилизовали нашу кисю, все хорошо, больше слез было)) Очень заботливые и компетентные сотрудники, Гуччи передает привет своему врачу💕 Активно набрали вес, читала что после стерилизации у сфинксов это нормально, так ли это?)
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что все отлично!) да, после стерилизации действительно часто набирается вес, важен контроль…
Валентина Деева
Не первый (думаю, и не последний) раз привожу своего кота в данную клинику: кастрация, вакцинация. Специалисты внимательные, качественно выполняют свою работу: находят взаимодействие с питомцем, отвечают на все вопросы, консультируют до, во время и после операций / процедур. Очень комфортно, а главное - безопасно. Спасибо вам за труд!
23 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! нам очень приятно <3
Делай добро, Бро
Отличная клиника, делали кошечки операцию всё супер и сотрудники вежливые да вообще всё на высшем уровне.. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!)
berlogina
Очень хорошая клиника и квалифицированный персонал . Так как моей кошке более 15 лет она требует внимания, уже не первый раз Марина Анатольевна помогала и вытягивала мою Васянку. Очень удобно, что можно обратиться и договориться о приеме по ватсапу , отвечает всегда . Редко встречаются врачи, которые готовы пойти на встречу и дать свой номер телефона, чтобы получать более оперативно обратную связь. Спасибо Вам огромное, когда Вася пьёт таблетки она вас вспоминает 😅 ну а я вспоминаю , когда вижу ее веселой. Еще раз , Вас , благодарю !
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!)
Karina Avizhus
Давно собиралась написать отзыв об отзывчивых , честных и ответственных докторах данной клиники. Ранее, нашла "бывалого" кота ,не знала , что с ним делать, но очевидно, что ему нужна помощь!!! Обратилась к Марине (директор), с просьбой о помощи, сразу порадовало, что ответ был - вези!!! При передачи кота предварительно осмотр показал: обморожение ушей, гнилые зубы ( в итоге удалили 11 зубов), истощение, безумно зашуган, отмыли только с 3 раза, проглистогонили несколько раз, удалили грыжу пупочную, кастрировали!!! Далее, мной было принято решение открыть сбор денежных средств, окупить хоть часть его лечения. Вы даже не представляете, какую берут ответственность на себя врачи , когда принимают животных с улицы и сколько при этом несут затрат... Мне удалось собрать часть денег , но естественно сумма не покрыла все расходы , Марина отнеслась с пониманием. Спасибо Марине, Юле, Лене, Кеше, ребята , Вам большой поклон , что вы есть!!!! Прилагаю фото до и после адаптации.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💗
Анна Камалетдинова
Шикарная ветклиника. Старый кот был в состоянии, близком к критическому. Приняли сразу, прокапали, уже после первого приёма кот почувствовал себя гораздо лучше, начал кушать. Через 5 дней капельниц кот как огурчик!) Цены доступные, лишних обследований никаких не навязывали. Очень удобно, что котика во время 4-5 часовой капельницы не нужно было держать самой, врачи оставляли котика и делали всё сами. Огромное спасибо от меня и моего котика Вам! В следующий раз только к Вам! 🌸😻
20 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за добрые слова)
dianaarbenina052
Хочу выразить огромную благодарность за приём, вежливость,заботу о питомцах сотрудницам ветеринарной клиники Мяура.Пользовалась услугами клиники,кастрировали котика,очень переживала,но сделали операцию быстро,профессионально, котик прекрасно себя чувствует😊и я безмерно благодарна персоналу.Спасибо! Обязательно воспользуюсь услугами при необходимости,только к вам.С уважением и наилучшими пожеланиями🐾
Спасибо за тёплые слова 💗
Tanya Bulygina
Очень приятная клиника и персонал. котики хорошо встречают :) Ходим туда уже давно по любой жалобе своего питомца , от всего довольны , спасибо что вы есть !
Спасибо вам!)
Анна С
Нет слов...из-за ошибки результатов я больше сюда не обращусь!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. В чем была ошибка, поделитесь, пожалуйста, чтобы мы разобрались с ситуацией?
One-Of Many
Здесь умеют делать простые операции, типа кастрации и стерилизации. Но не умеют лечить. Люди добрые и вежливые, даже заботливые. Но с болезнями и жалобами я сюда больше не приду.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Как мы уже отвечали в прошлом вашем отзыве, к сожалению, мы не всесильны, как…
One-Of Many
Здесь мне убили кота. За мои же деньги. Оно вам надо? Не связывайтесь, незаинтересованные коновалы. Принес с жалобами на похудание, по анализам крови и мочи - прядок. По узи потемнение. Через месяц лекарств - печень и почки в никуда. Еще месяц лекарств и неделя инфузий. Через 3 дня похороны. Лучше бы не обращался.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем и соболезнуем. В самом первом УЗИ у котика боль…
Svetlana Esenina
Про эту клинику узнала от подруги, которая наблюдает своих котиков. К большому счастью и несчастью одновременно, довелось посетить и нам - у кошечки вскрылась опухоль на молочной железе, пришлось в срочном порядке ехать узнавать, что делать с этим всем. Путь был неблизким, ехали с ботаники, но что поделать - кошка важнее. Клиника оказалась маленькой, но очень уютной и гостеприимной, тут даже два милейших кота проживают! Приняли нас быстро, собрали анамнез и приступили к осмотру. Врач очень доступно всё объясняла, вопросов не возникало, также молниеносно взяли кровь на анализы. Очень радует, что связь с докторами поддерживается через интернет, даже анализы отправляют на Вотсап. Но неимоверный плюс - это, конечно, стационар, в котором котик будет под чутким наблюдением, а это для меня был основной критерий для выбора клиники. Я осталась очень довольна и приемом, и назначенным лечением. Спасибо большое, что помогаете нашим котейкам!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!)
Вика Богданова
Мура (кошечка) оценила клинику и советует ее😅🙂 Приятный, внимательный, заботливый персонал, найдут общий язык с питомцами❤️
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Муре за добрые слова 🤗
Katty G
Стригли нашей котейке когти. Спасибо девочкам, все быстро и аккуратно! 💐
9 апреля 2023, официальный ответ
Рады помочь🤗
анна сладкая
хорошая клиника! рядом с домом! наблюдались с котом, а потом и смотрели чихуахуа. Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!)
Name
Заявлено время работы до 21, по факту работают до 18-19 часов. Несколько раз пытались попасть экстренно в вечернее время, никто не але. После 20 вообще трубки не берут, идёт сброс звонка.
27 марта 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам не удалось к нам попасть. Мы работаем по предварительной записи, да, бывает, что…
Елена Флавианова
Обращаемся в эту клинику не впервые. Всё нравится. Спасли котика, уже несколько лет приступы не повторяются. Недавно стерилизовали кошку. Восстанавливается быстро. Спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Александр Стенякин
Кот Перчик от всей души благодарит клинику Мяура и ее сотрудников за успешно проведенную операцию!
19 марта 2023, официальный ответ
Рады быть полезными)
zaharear Анастасия
Полностью изменилось отношение к ветеринарным клиникам( до этого было просто ужасным); всё объяснили, подсказали, к нашему Боне отнеслись очень тепло и по доброму. Спасибо огромное Вам за ваш труд. Вы умнички
27 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! 🤗
Паша Солоухин
Вылечили кошку. 9 лет, почти все зубы были в зубном камне, удалили половину зубиков. У кошки шерсть стала лучше, бегает, прыгает как в молодости, кушает отлично. Все супер
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) здоровья вам)
Мария Белякина
Я перечислю произошедшее в последовательности фактов, а каждый сам для себя решит. Произошло в марте 2022 года. 1) Принесла кошку в Мяуру, чтобы проверить (тк нашли на улице); 2) Подтвердили, что это кошка(!); 3) Записали на УЗИ, чтобы узнать: есть матка или нет (я хотела стерилизовать, чтобы исключить течку); 4) Матку не нашли; И началось безумие... 5) Администратор предложила записать на стерилизацию со словами «Да мы вскроем и посмотрим, если матки нет, то просто зашьем» (!); Где были мои мозги, почему согласилась???? 6) Кошке проводят операцию, и оказывается, что это КОТ (кастрированный). (Как сказали: «да мы поверили вашим словам, что это кошка, и не стали перепроверять перед операцией») Итог: ветеринар в шоке, у меня истерика, кот день под наркозом, два дня в полуоборочном состоянии. К счастью, животное в порядке, через 3 недели мы спокойно сняли швы, но уже в другой клинике. На мой вкус, в этой истории слишком много безумия и идиотизма, но она произошла, и каждый сам должен делать выводы.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам исключать ошибки в работе. Наш коллектив с тех пор немного см…
АФ
Анна Федоровых
Хорошая клиника, доброжелательный и заботливый персонал. Делали кастрацию коту Борису, прошло все хорошо. Спасибо за внимательное отношение к питомцу и к нам.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова <3
ОТ
Ольга Телякова
Четкая консультация секретаря по телефону. Приход к четкому времени и поэтому- отсутствие очереди. Грамотные ветеринары!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!) рады стараться)
Алексей Комиссаров
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники, в особенности Эммас Марине Анатольевне, за высокий профессионализм и отзывчивость!
Антон
Персонал знает своё дело на отлично. Прооперировали кошку, послеоперационное сопровождение : 5+ Услугами данной клиники, вполне доволен.
Мария
Мы с котом Кабачком хотим сказать больше спасибо клинике и нашему доктору Марине Анатольевне. Кабачок - хроник, найденный на улице. Сахарный диабет (нет, диабетище), гепатомегалия, нефропатия, панкреатит и перхоть)) В общем, целый букет. Раньше мы наблюдались в другой клинике, где нам вроде тоже искренне пытались помочь. Как могли. А могли не очень. На момент нашего приезда в Мяуру, у Кабачка был неконтролируемый уровень глюкозы крови со скачками до 30 на фоне уже двух испробованных инсулинов (не кот, а сахарный пряник просто) и падающие тромбоциты, на которые вовремя не обратила внимания прошлый врач Кабачка. А заметив, отправила нас сдавать анализы на ВИК и коронавирусную инфекцию кошек. Мы оба с ним были замучены постоянным неэффективным лечением, честно говоря. Сколько на все это ушло денег, я лучше не буду говорить. От таких сумм становится сильно не по себе. Марина Анатольевна объяснила, почему назначенный анализы не целесообразны (а ведь могли просто молча взять их и заработать) и подобрала наконец эффективное лечение. Даже дала ссылку на форум о жизни с диабетом и подсказала, как можно покупать инсулин по одной шприц-ручке, а не сразу коробкой. Коробка- недешевое удовольствие, а любое лекарство, как известно, может не подойти. В таких вот мелочах и чувствуется искреннее участие. Итог - мы победили диабет совместными усилиями! Уже 2 недели без инсулина, тромбоциты тоже подросли. Мы очень очень рады! Если бы мы обратились в Мяуру сразу, то не потратили бы кучу сил, времени и денег впустую. Будем наблюдаться только там и всем искренне советуем делать тоже самое :)
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!) Кабачку здоровья))
Анастасия Деткова
Обратилась в клинику "Мяура" с кошкой, у нее все время скапливаются камушки, как оказалось, оксолаты. До этого мы оперативно решали эту проблему в другой клинике, и здесь мы сначала пришли на УЗИ (кстати не везде есть!), после этого прям сразу сказали, что необходима операция. В этот же день сдали анализ крови и поставили пару уколов, а на следующий день пришли результаты анализов. Через неделю привела кошку в клинику на операцию и оставила в клинике на 5 часов, я начала переживать, но врач меня успокоила, что это далеко не первая ее операция и показала все камушки после операций, вернули, когда кошка уже отходила от наркоза, надо сказать, что я хозяйка тревожная, поэтому после операции написывала вопросы в клинику "А почему она не пьет водичку?" или "Как долго она будет в таком состоянии?", врачи вежливо мне отвечали по мере возможности и не чувствовалась тревожность в переписке и общении с клиникой. Сейчас, кошка чувствует себя отлично. + В сравнении с другой клиникой, "Мяура" сделала операцию дешевле (в другой 7000, а в Мяуре 4500); + В другой клинике ставили катетер, мешало чистоте дома и приходилось надевать памперс, который кошка постоянно срывала; + Шов сейчас косметический, то есть не надо потом снимать швы и лишний раз ходить в клинику; + Поставили долгоиграющий антибиотик и можно не тревожить кошку уколами. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и такой развернутый отзыв!)
Александра Шальнова
Буквально спасли мою кошечку, которая не ела после операции и стремительно теряла в весе. Очень профессионально берут все анализы, отвечают на любые вопросы и дают рекомендации! С заботой и любовью относятся к каждому посетителю и питомцу. Спасибо вам большое!!!! А ещё там живут два прекраснейших создания))) Как визитная карточка - такие упитанные и довольные))
29 марта 2022, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за тёплые слова❤️
Оксана Н.
Здравствуйте! В данную клинику пришли по рекомендации. Клиника, где уютно и есть добро. Хотели бы поблагодарить администраторов и нашего лечащего врача Снигиреву Наталью Дмитриевну. Наталья Дмитриевна стерилизовала нашу кошку, через пару лет мы снова пришли к Наталье Дмитриевне с другой проблемой. Помогла. Всегда спокойно и понятно обьясняет, ласковая и добрая с животными. Благодарим😻
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв🙏