АВ Зебра
3.8
3.8
ВФ
Вячеслав Фролов
Ужасный сервис обращался по замене двигателя итог один !!!! просто слов нет ! При снятии двигателя повредили трубки кондиционера во вторых повредили лакокрасочное поверхность ланжерона царапины даже не устранили еще украли катализатор половина датчиков заменили на старые сломали выжимной сцепления ! Не советую этот сервис
Sergey R.
Крайне не советую данный автосервис, заезжал на ремонт прокладок, в итоге оказался украден катализатор и прокладки не заменены. Времени уже прошло достаточно, предъявить ничего не могу, но данный сервис теперь буду обходить стороной.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказ-наряда и дату посещения автосервиса. Мы посмотрим все записи и д…
ОД
Ольга Дмитренко
На трассе машина стала указывать ошибку работы системы двигателя, искали долго автосервис где можно посмотреть машину, не Колька отказали, а здесь ребята взялись: посмотрели, убрали ошибки, заказали что было необходимо, не отказали, даже успокоили , ребята просто молодцы, весь персонал! Огромное спасибо за работу, отзывчивость, побольше таких мастеров
Андрей Трошенков
Не рекомендую.безответственные работники
ВИ
Василий Иванов
Шараш-монтаж. После их ремонта ГБЦ мотор проехал 30мин, далее эвакуатор и капремонт, но уже в другом сервисе... Сервис голову в песок, мы ни в чем не виноваты, деньги за такой ремонт не вернули...
Александр Суворов
Крутые перцы, мастера своего дела. Красавцы, взялись за то. От чего три сервиса отказалось. Благодарен вам. Всех благ и процветания...
Самир Саторов
Не советую
rm
retro may
Записался за 2 дня до приёма на развал-схождение. Приехал к назначенного времени,мастера нет,механики не в курсе. Не приняли,типо мест нет. Даже никто не позвонил не предупредил.
28 октября 2022, официальный ответ
Retro may, добрый день!! Прошу сообщить на какой день и время записывались. Если информация подтверд…
Zapravdu
Восторг и радость наполняют меня после посещения данного сервиса.Представьте ситуацию:решил помыть подкапотное пространство,спорная процедура.в результате на холостых оборотах машина держала 4000 оборотов,весело было наблюдать за соседями в пробке😁.Для авторемонта по мне это ад.Может быть все что угодно и нет гарантий.А Денис дал их и деньги сказал,что возьмёт только если решит проблему,а сумму озвучил заранее.так и порешили.Сказал-сделал.Приятно
Анна
Отличный сервис. Была небольшая проблема с электроникой, без записи быстро сделали диагностику, устранили ошибку и объяснили в чем была причина. Спасибо.
Анна Г.
ИБ
Игорь Буков
Первый раз приехал в этот сервис Причину поломки объяснили Все показали Все починили Обслужили на высшем уровне Сервисом доволен Автосервис «Зебра» спасибо!
Ап Ва
Выражаю огромную благодарность автосервису Зебра!!!!! Мастерам :Юрию и Денису ,слесарям :Владу и Александру. За их профессиональный подход к работе!!! За качественное обслуживание!!!! За внимательное отношение к клиентам !! Всё расскажут и объяснят, выпрлняют свою работу добросовестно. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и отличного настроения!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм !! Мне очень нравится обслуживание в этом сервисе. Советую всем автосервис Зебра!!!!
Ilnur Minnigaliev
Обслуживаю машину только у них, мастера своего дела, вежливо общаются, доброжелательные, работу производят на высшем уровне. Видно, что в этом деле давно, всем советую ехать к ним!)
Илья Р
Ужасный сервис! Никакой ответственности! Нарушают сроки, не отвечают за свои действия, портят запчасти, и говорят, что так и было! А после требуют деньги за ремонт испорченный запчасти.
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья Р! Спасибо за отзыв. Он поможет нам стать лучше. Сообщите пожалуйста номер заказ н…
Сергей Мирошкин
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт, парни знают свое дело, огромное им спасибо.
Svetlana Melekhina
Отличный, быстрый сервис. Адекватные цены.
rawy hide
Проконсультировали отлично, всё что нужно подсказали, огромный респект
Аня Чебыкина
Нужно было срочно заменить масло, нашла ближайший сервис с хорошими отзывами, которые работали бы в праздничные дни. Сделали всё шустро, недорого, нареканий нет. Буду пользоваться и дальше их услугами. Удачи!)
Wooden Furniture
Ребята с руками могут отремонтировать авто, ремонтировал кпп - проблем не было.
Андрей Никольский
Шустрые мастера, которые с точностью находят проблемы и устраняют в два счета, ну если детали быстро найдёте) работают качественно, после нескольких починок ещё ничего не подводило!
Валерия Т
Отличный сервис! Сотрудник Денис сделал все быстро и качественно!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за высокую оценку сервиса и профессиональных качеств нашего мастера)) Мы рады, что смогли помочь Вам))
Kponalb .
30.12.2019 когда почти все автосервисы были уже закрыты на праздники, эти ребята работали. Отдельное спасибо автослесарю Ивану. Сработал четко :)
6 февраля 2020, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за добрые слова в адрес Ивана! Это один из наших лучших спец…
Иван Синкин
Отличный сервис обслуживаю свои автомобили только здесь)
Иван Синкин
Отличный сервис обслуживаю свои автомобили только здесь)
6 февраля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Сьюз
Благодарна этому автосервису. Если что вдруг случилось с моей машиной, то муж сразу отправляет на диагностику под запись. В сервисе доброжелательно встречают, проверяют и сразу ищут ту или иную причину поломки. Далее предлагают заказать запчасть и в считанные часы приезжают и специалисты незамедлительно занимаются процессом. Все отлично, наценок нет, решение проблемы не занимают много времени
31 октября 2019, официальный ответ
Сьюз, благодарим Вас за обращение в автосервис ZEBRA! Желаем отличной дороги и удовольствия от вожде…
julidu1978
Очень благодарна, что не оставили в трудную минуту! Моя машина заглохла на АЗС рядом с автосервисом ZEBRA. Увидела рекламный щит, позвонила. Помощь пришла тут же! Рекомендую! Ребята профессионалы своего дела!
31 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады помочь!
lena2012
Недавно обращалась в автосервис zebra по ремонту кондиционера. Объехала 3 сервиса, нигде в одном запись не через неделю, в другом машину нужно оставить на два дня, в третьем вообще не занимаются ; в общем рада, что все получилось - все работает, сделали быстро, у меня на глазах. Спасибо!
31 октября 2019, официальный ответ
lena2012, мы тоже рады что все получилось и работает) Удачи на дорогах!
Виталий Максимовский
Отличный автосервис. Заезжал к ним проверить машину перед покупкой. Провели диагностику, всё грамотно рассказали и по стоимости адекватно.
3 апреля 2019, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обращение в автосервис ZEBRA! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Федотова
Обслуживаю в сервисе Зебра свой автомобиль Рено Клио уже третий год, проблемы за это время с машиной были разные. В сервис приезжаю как заменить масло так и разобраться с неполадками в автомобиле по электрике. Спасибо большое профессионалам своего дела всегда делают быстро и качественно!
17 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор автосервиса ZEBRA ! Будем рады видеть Вас вновь!
VpSha2209
Я владелец автомобиля Toyota land cruiser prado/Не смотря на то, что географически мне этот сервис не совсем удобен, я не променяю его ни на какой другой! Регулярно прохожу ТО и мелкий ремонт. Для То - очень удобно - утром оставляешь машину - вечером забираешь как с иголочки. Недавно ветками бока у машины ободрал - заполировали так, что как новая! Всегда найдут выход, определяют причину и найдут то,ч то нужно исправить. Ребята, спасибо за работу! Рекомендую всем!!
17 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, VpSha2209! Благодарим вас за обращение в автосервис ZEBRA! Очень ценим Вашу лояльность…
Max Novikov
Обслуживал свой автомобиль в течение 4 лет. За это время буквально пересобрали пол машины (с автовазом это нормальная история). Все работы делали специалисты, знающие своё дело. Обращался также с кузовным ремонтом, покрасили лучше, чем на заводе. Однозначно рекомендую!
Ксения
Еже второй год пользуюсь услугами этого автосервиса. Сервис посоветовали друзья, сначала отнеслась к ним с недоверием, так как не официальный автосалон. Однако потом не пожалела ни разу. Из услуг было сделано- замена плановое тех обслуживание, замена масла, замена колодок, красили бампер. На мой взгляд идеальное соотношение цена качество. Без лишнего пафоса и наценок, все делают быстро и не дорого. полностью доверяю свою машину и радуюсь сэкономленному времени и деньгам)))
Никита
Был на диагностике ходовой. Беспокоить начала передняя ходовка. Сказали всё в порядке. Ну ещё не проверял, а вот порваный пыльник стойки можно было бы увидеть. Я его без подъёмника увидел. Теперь в качестве услуг засомневался.
27 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый, nik0588! да, предложение для Вас будет актуально и весной. Будем рады Вас видеть тогда, к…
varvara_85
Доброго времени суток!!! Расскажу и свою историю! Вчера посещала прекрасный город Екатеринбург, но к моему сожалению, совсем не прекрасная ситуация приключилась с моим авто! На улице Бебеля, в страшнейшей пробке, мой автомобиль закипел и я встаю на средней полосе на против птичьего рынка. В глазах ужас, в голове паника, в салоне мама с давлением, "короче приехали "думаю я( упускаю душераздирающие подробности) Что делать, нужен серсис?! На мою удачу, не далеко нахожу автосервис "зебра" , чудом докатываю до него! Работа кипит, ребята работают, спросила к кому обратиться, отправили к молодому человеку, по имени Денис (отдельное спасибо ему, отнёсся с пониманием к проблеме) Начал смотреть машину и выяснять в чем причина поломки, в итоге сломался вентилятор и плюс из-за моей не знаки внутренностей под капотом устранять последствия моих действий. Сразу предупредил, что работы до 20:00 вечера. Машину оставила в сервисе. Что хочу сказать,пока я занималась своими делами, собственно за которыми и приехала в прекрасный город Екатеринбург, ребята сработали оперативно, достаточно быстро привезли нужные запчасти и установили. По готовности отзвонились, вернувшись в сервис мне все показали и объяснили, и без всякого хамства!!!! И спокойно ответили на мои вопросы! Да может сервис и не приглядный, без удобств, как написано в некоторых отзывах, но это совсем не важно, когда нужен срочный ремонт авто, чем и занимается автосервис "зебра" Спасибо!!!
14 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая, varvara_85! Благодарим Вас за выбор автосервиса Зебра, доверие и внимание! Очень приятно…
iana
Добрый день. 29-го случайно попали в данный сервис... Ранее пользовались ( и буду далее пользоваться) другим сервисом ( не буду говорить, каким, что бы не было рекламы) В Зебра, попали случайно. Машина вскипела в пути... И пришлось от безвыходности докатиться до них. Дорогие читатели... Не повторяйте наших ошибок! Лучше бы эвакуатор заказали :( Горе специалист - Дмитрий..или Денис ...К сожалению, точно не помню его имя. Мало того, разговаривает грубо..еще и мастер- ломастер оказывается! Машину продержали не один день. Купили, без предупреждения антифриз..не тот, машина вообще так-то на тосоле ездит. Но ни кто даже не удосужился позвонить и уточнить! Чек ни кто не предоставил.. а как денежки сдерать это ручки тянут. В процессе "ремонта" что-то там сожгли, меняли, за это тоже деньги взяли, хотя толком ни чего не объясняют. Изначально говорили стоимость работы одну, а в итоге чек предъявили гораздо больше! Что касается самого сервиса...ну дорогие, как на свалку заезжаешь. Не приятный запах. Какие-то автодетали валяются ( грязные, битые..как мусор по углам) Еще не приятная ситуация, при нас работникам кто-то что привез поесть ( горох вроде) Дак они давай тут же при клиентах есть, покидая всю работу и шкурки гороховые харкать себе и клиентам под ноги...МЕРЗКО!!!! Вообщем! Ужастный сервис, в качестве приема клиентов- плохо! В качестве работы- еще хуже!!!! Никому не советую спускаться в эту " ЗЕБРУ" ....
Kevin Owens
записался на ремонт бампера, прождал неделю, приехал в назначенный день назначенное время, а мне сказали жди еще неделю.
vector.87
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном автосервисе! Долгое время выбирал автосервис, но выбор свой остановил на АВ Зебра. Теперь уже третий год обслуживаю здесь свою КИА СПЕКТРА. Ребята-настоящие профессионалы: все делают быстро и качественно. Вежливое обслуживание, внимательность к пожеланиям клиента. Цены ниже средних по городу))))Рекомендую!
tatyana.rul
Замечательный сервис! Сдала свою машину на ремонт бампера, установку противоугонки и ТО. Сделали все моментально, качественно, не подкопаешься! По ремонту бампера - машину смотрели эксперты и даже не заметили, что она битая. Молодцы ребята! Никаких пьяных и с перегаром мастеров там нет, вежливые и внимательные - всё объяснили и показали по ТО и замене материалов. Противоугонку установили тоже быстро, работает без нареканий. В целом сервисом очень довольна, обязательно приеду тутда еще!
Илья Рябов
Много лет делал у них сезонную перебортовку. Они заслужили в моих глазах доверие..... так было до этого года. Но в этом году мои деньги были потрачены зря... когда делали балансировку они, вы не поверите, не сняли с колеса старые грузы и добавили еще своих.... выяснил я это в 200 км от дома... пришлось потратить еще денег для правильной балансировки. репутация зарабатывается годами.... а теряется за полчаса.... скорее всего больше не поеду туда.
ekb RYL
Прекрасное Сто ! Не раз ремонтировал своего Форда, всегда уезжал довольным ,самое приятное то,что запчасти на фордов у них в наличии ! Мастера адекватные ,вежливые , этим наверное и подкупили меня. По работе претензий нет ! Так держать!
Сергей Тихомиров
Отличное сто. Был частым гостем на "чуде" английского автопрома - ровере 75-м. Диагностировали, чинили быстро, по ценам адекватная. Разрешают находится в зоне ремонта, что немаловажно, так как предпочитаю сам контролировать процесс. От ведровера избавился, на новой пока что необходимости заезжать нету (тфу-тфу-тфу через левое плечо)
andymaster
Имею в распоряжении Нексию 2006г, поскольку машина подступавшая, то приходится обращаться в сервис, о "Зебре" узнал случайно проезжав мимо, теперь доверяю ремонт только им! Во-первых - адекватный ценник, во-вторых-все работы производятся качественно и с гарантией!!! Менял у ребят , гранату, сцепление полностью, шаровые опоры, нареканий нет и надеюсь не будет, всем знакомым советую этот сервис!!! Так держать ребята!!!
an-go
Пользовался сервисом несколько лет, пока не кинули. Косяки конечно были и раньше, но не критичные. Отдал авто в рабочем состоянии (приехал своим ходом), газ попадал в антифриз. Требовалась замена прокладки ГБЦ. Выдачу авто задержали на сутки, потом сообщили, что двигатель умер, наглухо, надо капиталить... На мое требование восстановить работу движка пошли по отработанной схеме - наняли оценщика СООО «Оценщики Урала» для проведения так называемой "независимой экспертизы", который определил, не имея даже линейки, что голова была поведена от перегрева и вся в трещинах,усталость металла (но почему-то не определил, что в сервисе ее фрезеровали, хотя там даже маркером номер заказа неписан был) - гидроудар. Вердикт "специалиста" - "В действиях автосервиса ООО «АВ Зебра» по замене прокладки головки блока цилиндров и случившейся поломки причинно-следственной связи не усматривается..." Причем копию экспертизы мне не дали, а послали лесом. Пришлось приглашать настоящего эксперта ООО "Независимая экспертиза". Исследование показало, что ремонтные работы были произведены с множественными нарушениями технологии ремонта. Наличие мет. стружки в двигателе от фрезеровки, замененный масляный фильтр для сокрытия причины остановки, при работах несколько раз снимали голову, хорошо на ней ездили (в зебре сказали что работала пятнадцать минут и заглохла...), налита чужая отработка, прокладка ГБЦ не правильная и т.д. Остановка произошла по причине НЕПРАВИЛЬНОЙ СБОРКИ двигателя, в результате чего охлаждающая жидкость проникла в цилиндры двигателя и моторное масло, что вызвало повреждение элементов системы смазки двигателя (масляное голодание) и шатунно-поршневой группы (гидроудар)... От движка осталась целой только голова, по экспертизе состояние двигателя на момент отказа было вполне приличное. Вывод: качество работы зависит от слесаря, гарантии только на бумаге, если будет что не так - вежливо пошлют. Эксперт говорит, что это уже второй двигатель, убитый в этом сервисе, по нему он работал в 12 году.
Денис
Узнал о сервисе т.к. работаю рядом. Очень удобно - я работаю, а машину чинят. Работают адекватные ребята, как уже писали выше рассказывают все понятно. Цены адекватные. Порадовало то что у них есть запчасти на Хендэ., не надо никуда ездить лишний раз.
romana
Только что забрала машину из ремонта:) все работает, сама чистая, как новенькая вся:) от этого у меня уже полное счастье. В сервис обратилась по настоятельной рекомендации знакомых, и не пожалела. Внешне конечно сервис мало привлекателен, мраморных полов и кожаных диванов, как в фирменных салонах нет, зато в остальном меня все устроило. Общаются на русском, в смысле не чувствуешь себя полной дурой, все объяснили, рассказали и показали. Машина Mazda 6. Ремонтировали после ДТП : капот, крыло, решетка радиатора и передний бампер. Обещали сделать за 2 недели, сделали за одну. По деньгам очень демократично, муж в полном восторге! В общем счастью моему нет предела, спасибо!!!
shine-blue
Меняла стойки, делала развал в этом автосервисе. Удобно, что запчасти заказали на месте по хорошей цене, никуда не надо было ездить дополнительно. Приняли по записи, цена по сравнению с официалами хорошая. Отдали тоже в срок. Вообщем мне все понравилось. Сказали что еще в будущем надо будет поменять. Хоть и далековато от моего дома, но обращаюсь теперь туда. Правда запись стала побольше, видимо не только я отметила для себя этот сервис :)
koshurov86
Попал в ДТП, удар был в левое колесо, в ходе чего повредил диск и колесо ушло назад. Заехал в автосервис который у меня находится во дворе, сделали диагностику установили что погнуло рычаг и тягу, поменял в этом же сервисе , после ремонта был сильный скрежет с левой стороны заехал опять к ним , сказали что дело в колодках надо менять. купил колодки и друг мне посоветовал заехать поменять в Зебру, так как постоянно там делаеть машину. Приехал менять колодки ,а оказывается дело было не в колодках ,а в том что погнуло кулак и суппорт задевал за тормозной диск из за этого и был скрежет. Ребята молодцы! Сейчас если что то к ним
soliaris2001
Недорогой относительно официальных сервисов. Делают не плохо и только то, что действительно сломано. Не предлагая заменить всю подвеску если повреждена одна линька. Огромный минус - это оперативность, вернее ее отсутствие. 3 раза оставлял автомобиль на весь день, все еще не все сделано, один из дней и вовсе когда забирал , выяснил что ничего не сделали. В общем если времени навалом и надо недорого отремонтировать, рекомендую.
shark--71
Мутная контора. Ни кому не советую к ним обращаться. Отдавал им машину на переборку двигателя. Машину вернули с трещиной в коробке наскоро замазанной холодной сваркой. От своего косяка отказались. Пришлось ремонтировать коробку в двугом сервисе за свой счет.
26 ноября 2013, официальный ответ
Уважаемый shark—71 понимаю вашу ситуацию, но наш автосервис ООО"АВ Зебра " ведет свою деятельность п…