Автошколы
ООО Екатеринбургская автошкола
Яков Зильберман
Доброе утро! Хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу Екатеринбургской автошколы обучался там с мая по октябрь 2022 года. Обучение было очень интересным и увлекательным! Теорию преподавала Ольга Владимировна - большущее ей спасибо, всегда с удовольствием ходил на уроки! Рассматривали много интересных ситуаций, каждую подробно обсуждали, и находили верные ответы на вопросы. К тому же, Ольга Владимировна дала немало практических советов, которые, несомненно, пригодятся в практике вождения. Сдал ПДД с 1-го раза, как на внутреннем экзамене, так и в ГИБДД. От всей души хочу сказать огромнейшее СПАСИБО моему замечательному инструктору - Сергею Андреевичу Пучкову, который был максимально терпелив и добр ко мне, в то же время, сумел добиться выработки всех необходимых навыков и научил не только основам вождения, но и рассказал о многих тонкостях управления автомобилем. И это при том, что я обучался С НУЛЯ, опыта управления автомобилем у меня не было. Благодаря Сергею Андреевичу сдал внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД - ещё раз, огромнейшее спасибо Мастеру за мудрость, понимание и заботу! Также хотел бы выразить благодарность директору автошколы Владимиру Александровичу Седельникову за корректность, тактичность и умение спокойно решать любые вопросы. Всем рекомендую данную автошколу и желаю ей успехов, процветания и, конечно, прилежных учеников!)
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за столь добрые слова и высокую оценку нашей работы. Поздравляем с получ…
typajja
Обучался на ЖБИ Вкратце - я искренне верю, что вы найдёте место получше! Хотя если вы хотите ездить на более мнение приличных машинах и готовы обучаться теории вождения самостоятельно, то и здесь неплохо. Что не понравилось: - На прослушивании теории рассказывают и поясняют правила. Не более. - Инструктора практики, как я понял по групповому чату, в постоянных переработках, отчего нервные и вялые 80% времени. - Есть проблемы с соблюдением графиков обучения. Очевидно этот момент отлажен плохо. - Инструктора натаскивают на "сдать", по городу вне маршрута сдачи практически не ездили. В центр не выезжали. - Инструктор Сергей Пучков хамит, угрожает физическим воздействием в "воспитательных целях", может просто так докопаться до прохожих за причёску, цвет волос, или одежду (я серьёзно, даже просит остановиться, чтобы высказать свои ценные измышления прохожему!) - Пересдача внутреннего экзамена только после оплаты дополнительного академического часа вождения! Просто попробовать сдать ещё раз вам не дадут по договору. Что понравилось: - Директор учреждения старается спокойно решать возникающие вопросы - Преподаватель теории отлично объясняет правила и помогает в них разобраться. - Срывы сроков обучения не большие и частично зависят от самого обучающегося. В целом впечатления остались негативные и, если вы хотите чтобы о вас позаботились и вам что-то объясняли по теории вождения (где притормаживать, как плавнее переключаться, как не уходить в заносы, как ориентироваться на дороге), то вам точно не сюда! здесь вам в помощь видео с ютуба и самостоятельное обучение. Такие дела
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас осталось больше негативных эмоций, но при этом экзамен в ГИБ…
Albina Muradova
Обучалась в автошколе на ЖБИ. Хотела бы выразить благодарность автошколе и своему инструктору Владимиру Александровичу за терпеливое и чуткое отношение, доброту. Было тяжело, но все получилось. Теперь я счастливый обладатель прав.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Поздравляем с успешной сдачей экзамена…
Ольга Кишкина
Обучалась в автошколе на жби, хорошие преподаватели, отдельное спасибо и инструктору данной автошколы,все сдала с 1 раза, советую!
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку. Безопасного Вам вождения!
Ирина
Обучалась в филиале на ЖБИ с сентября 2020 по январь 2021 (обучение затянулось из-за пандемии) Отдельную благодарность хочу выразить Владимиру Александровичу- директору и, по совместительству, моему инструктору. Кто попадёт к нему на обучение- вам очень повезло. Очень тактичный, спокойный, в меру строгий. Ни разу не повысил голос во время занятий, хотя косячила я прилично, путалась, создавала аварийные ситуации. Всегда доходчиво объяснял чем чревато то или иное неверное действие на дороге. С согласованием времени вождения проблем не возникало. Я взрослый человек и прекрасно понимала, что придётся отпрашиваться на работе, подменяться, переносить планы ради обучения. Преподаватели в первую очередь люди, у них есть рабочее время и они не обязаны работать поздно вечером или в свой выходной. Если нет возможность отпрашиваться с работы-не идите учиться, наша группа была большая и таких групп много, нет возможности всех ставить вечерами и в выходные. Если адекватно поговорить с инструктором и идти на встречу, то он ответит взаимностью, где то поставит занятие как вам удобно, а где то вам придётся подстроиться под его планы. Если инструктор не устроил-его можно поменять, а не терпеть. Так что не поняла претензии из других отзывов. Так же хочу поблагодарить Наталью Рудольфовну, секретарь, преподавала тренажёр. Кратко и доходчиво объясняла некоторые моменты в ПДД, всегда выслушает, пойдёт на встречу в любом вопросе и даст полезный совет. Школу советую.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за высокую оценку. Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД!
Ольга Атанова
Добрый день! Сдала экзамен в ГАИ неделю назад. Уже получила права. Обучалась в "Екатеринбургской автошколе". Всем рекомендую! Отдельную благодарность хотела бы выразить Наталье Рудольфовне (проводила занятия на автотренажере). Она чуткий и замечательный человек! Лекции (филиал на Большакова) у нас читал сам директор Седельников Владимир Александрович. Лектор, как говорится, "от Бога". Материал излагает интересно, а главное просто, понятно и как-то так, что сразу запоминается. Довелось у него обучаться и вождению. Очень повезло! Как инструктор он тоже первоклассный! Повезет тем курсантам, кто попадут к нему. Всем рекомендую эту автошколу!
19 октября 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Спасибо за высокую оце…
Лиса
ЭТА АВТОШКОЛА БЕРЕТ ВЗЯТКУ С УЧЕНИКОВ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА. В ПРИДАЧУ С ПСИХОВАННЫМИ ИНСТРУКТОРАМИ (ИМ НУЖНО ЛЕЧИТЬ СВОИ НЕРВЫ). Пошла в эту ужасную автошколу по отзывам в флампе. Реально, обучение в моей группе никому не понравилось. ОНИ САМИ СЕБЕ ПИШУТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. Психованные инструктора, которые давят и всячески опускают самооценку, чтобы не было уверенности и появились комплексы. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, НЕРВЫ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ АВТОШКОЛОЙ.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Лиса. Очень жаль, что Вы не указываете своего настоящего имени и мы не можем разобратьс…
Наталья Данилина
Заключила договор с автошколой с полной предоплатой. На этапе заключения договора задавала много вопросов про возможности договориться о графике вождения. Предупредила, что смогу приезжать только по вечерам и в выходные, что это важно для меня. Александр, представившийся директором, заверил меня, что мы договоримся. Сразу составить график вождения отказался. Мол нужно сначала теорию выучить. Ну ок. Приходит время договариваться с инструктором, а тот ничего не знает, не слышал и категорически против видеться по выходным. Благодушный, умеющий обещать и "договариваться" директор - в отпуске. Трубку не берёт. Действительно, а зачем? Время идёт. Деньги уплачены. Я учусь, но не водить. На мои вопросы что же делать, инструктор заявляет мне, что так как я не ВИП-курс, то и надеяться мне не на что. Что ВИП-курс стоит 50 000. А коли я не там, то извините. И вот, знаете, друзья, если бы на этапе заключения договора мне это объяснили и попросили 50 000 за удобное мне время, я бы заплатила не задумываясь. А сейчас я не хочу платить больше оговоренной суммы. Потому что один раз они уже взяли деньги и не выполнили свои обещания. Зачем наступать второй раз на те же грабли? Вся эта схема больше похожа на вымогательство, чем на автошколу. Не теряйте время и чувство собственного достоинства. Идите в другую школу.
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Отзыв оставленный Вами содержит недостоверную информацию. При заключении догов…
Екатерина Мишурина
Проходила тут обучение в Екатерибургской автошколе несколько месяцев назад, на права категории B. Понравилось, что расписание занятий подстраивается под учеников, имеется онлайн обучение, можно брать дополнительные уроки вождения, преподаватели с большим опытом работы. Сам экзамен я сдала с первого раза и очень этому рада. Стоимость обучения в этой автошколе меня полностью устроила. Очень приятнаяи доброжелательная атмосфера в школе.
Anastasia
Проходила обучение в Екатеринбургской автошколе на ЖБИ. Выбрала данную автошколу по отзывам и удобному местоположению. Теорию проходила в онлайн-режиме, смотрела видео-уроки и решала тесты. Занятия по вождению проходили на ЖБИ, Химмаше и около автодрома на Блюхера. Инструктором по вождению у меня был Сергей Сергеевич Шульженко на Шкоде Октавия. Инструктор опытный, обучает вождению уже 15 лет, с юмором, рядом с ним постепенно страх вождения пропадает. Сергей всегда подсказывал, как лучше сделать, указывал на ошибки, показывал конкретные места, в которых удобно совершать маневры. К машине быстро привыкла, очень удобная, комфортно ездить. Я очень рада, что именно Сергей стал моим инструктором по вождению. Спасибо ему за терпение и вложенный труд!
Мария Королева
В Екатеринбургской автошколе Очень хорошие преподаватели теории и практики. Все доходчиво объясняют, на каждом следующем занятии проверяют усвоен ли материал на предыдущем. В автошколу ходила с удовольствием. Вождение далось легко благодаря опытному инструктору Сергею Сергеевичу! Я ОЧЕНЬ рада что попала именно в эту школу. Теперь я уверенно чувствую себя за рулём.
Мария Давыдова
Училась в данной автошколе с июня по август. Теорию изучала в виртуальной школе, что очень удобно - нет привязки ко времени занятий, учишь, когда удобно. Вождению обучал настоящий мастер своего дела Морозов Александр Ильич. Чуткий и отзывчивый как человек, строгий и справедливый как инструктор. Он готов научить всему, что знает сам. Если вы выбираете автошколу, то остановите свой выбор на Екатеринбургской автошколе. Здесь действительно научат.
18 августа 2020, официальный ответ
Мария, поздравляем с успехом на экзамене! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников.
Anna Shanina
Проходила обучение в период июнь-август 2020года. Теорию проходили он-лайн методом, теорию преподавал директор автошколы, всё понятно и доступно, по мне большой плюс такому методу, экономия времени. Вождение преподавал мастер Морозов Александр Ильич, Человек с большой буквы. Прекрасный инструктор, все понятно и доходчиво объясняет, буквально с первого занятия вы уже будете ездить по городу и это огромный плюс. И немаловажное вежливое отношение к курсант. Я рекомендую данную автошколу!
14 августа 2020, официальный ответ
Анна, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена с первого раза! Спасибо за высокую оценку, удачи на…
Виктор
Здравствуйте, случайно увидел на флампе вашу автошколу в которой учился лет 7 назад, и вот решил оставить отзыв) Школа в принципе неплохая - всё стандартное как и должно быть, но всё впечатление от обучения испортил инструктор Мухаметшин. Не помню имени и отчества. Я считаю, что такие как он вообще не имеют права преподавать не то что вождение, а вообще любые дисциплины. Почему так? Потому что он проявлял себя крайне неэтично даже не как инструктор вождения, а как человек. Если у ученика не получалось какое-то упражнение, он начинал сильно нервничать, возбухать и сетовать на то, что у него видите ли "одна коробка передач, а учеников много", которые якобы там что-то ему сломают. Он доводит ученика до состояния в котором крайне сложно нормально обучаться в комфортной психологической обстановке. В общем, я надеюсь что этот чудак на букву м уже уволен и работает где-нибудь сторожом на овощебазе где ему самое место))) А так школа хорошая, сдал со второго раза)
24 июля 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Жаль что у Вас возникали проблемы при общении с инструктором. Вам необходи…
Маргарита Сорокина
Данную автошколу я порекомендую, так как вождение было прекрасным благодаря Шабурову Геннадию Александровичу. Он идеально всё объясняет, всегда доносит необходимую информацию до курсанта. Никогда не повышает голос, всегда говорит спокойно, что очень хорошо. Теория прошла тоже нормально. Всё получилось сдать с первого. Весь персонал доброжелательный. Также большой плюс в том, что можно не ходить в больницу и там проходить медкомиссию, так как её можно пройти в автошколе в выделенный день для этого.
23 мая 2020, официальный ответ
Маргарита, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена! Удачи на дорогах!
Агата Соболева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы, преподавателю теоретической части Ольге Владимировне , всегда интересно и поучительно проходили ее уроки, отдельное спасибо инструктору по вождению Николаю, четкие , продуктивные занятия , директору автошколы спасибо , все всегда были вовлечены и на целены на успешную сдачу экзаменов курсантов. Буду рекомендовать эту автошколу!
24 июля 2020, официальный ответ
Агата, поздравляем с успешной сдачей экзамена! Удачи на дорогах!
mironovaoi18
Всем здравствуйте! Я не обучалась в Екатеринбургской автошколе. Но хочу выразить огромную благодарность одному из ее инструкторов - Юрию Семеновичу (Хёндэ Акцент, автомат)! Училась я в Авто-Ладе. С вождением там не сложилось - трижды сдавала город в ГИБДД и все безуспешно. Тогда я решила поменять инструктора. С Юрием Семеновичем мы ездили и по Химмашу, и по городу (Ботаника, Елизавет, Автовокзал). И я наконец поняла что и зачем я делаю, исчезли страхи и неуверенность. Экзамен сдала на ура! Что касается личностных характеристик инструктора: огромный опыт вождения и обучения вождению, с курсантами не сюсюкается, но и грубым не бывает. Требования адекватные и справедливые. На занятиях у него балдеть не получится, придется работать. Зато результат не заставит себя ждать. Смело рекомендую! Сэкономите время, деньги и нервы.
24 июля 2020, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Инна
Во время обучения проблем лично у меня не возникло. Преподаватели теории объясняли все четко и понятно, отвечали на все вопросы. Инструкторы по вождению также все понятно и наглядно показывали и объясняли что где как. А что еще нужно?:)
Юлия Лебедева
Я сдала последний экзамен в Гаи на Химмаше 13.02.2020г. Очень благодарна, своему инструтору Сергею Сергеевичу, за его спокойствие, выдержку, большое спасибо. Очень хороший опытный инструктор!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с успешной сдачей экзамена.
Ахямов Артур
Спасибо большое Екатеринбургской автошколе!!! Все трудные вопросы как по теории, так и по практике очень легко решались благодаря высококвалифицированным сотрудникам школы. Хочу выделить отдельную благодарность Шульженко Сергею Сергеевичу, своему инструктору, который искусно вбил мне в голову навыки вождения, что в итоге помогло сдать экзамен с первого раза :)
9 декабря 2019, официальный ответ
Артур, поздравляем с успешной сдачей экзамена! Удачи на дорогах!
Игорь Панченко
Школа — супер!!! Преподаватели; руководители — отличные!!! Инструктора — замечательные! Особенно Морозов Александр Ильич — ответственный, всегда доброжелательный, опрятный… Объясняет правило вождения доступным, грамотным языком (подстроится под любой сленг).
Василий Первышев
Очень удобный график занятий.Отдельное спасибо преподавателю Сергею Сергеевичу,доступно объясняет, приводит примеры из жизни и в частности ситуации с города,рекомендую,автодром рядом.
Ксюша Соболева
Здравствуйте! Хочу всем будущим любителям автомобилистам порекомендовать Екатеринбургскую автошколу , где действительно существует уважение и порядок. Теорию преподают с таким интересом, что хочется со всеми поделиться. Поэтому мне легко и просто было понять инструктора, когда началось вождение. Всё было прекрасно организованно и во время. Экзамены прошли как встреча с лучшими друзьями. Права я уже получила, но от курсов у меня остались добрые воспоминания.
14 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена и получением водительского удостоверения! Спасибо…
Алексей Морозов
Обучение отличное, что теоретическое, что практическое. В Екатеринбургской автошколе очень замечательные преподаватели, опытные и квалифицированные инструктора. И на экзаменах чувствуется их поддержка и помощь. Я до сих пор благодарен своему инструктору Николаю Владимировичу за поддержку. Большое Вам спасибо!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, удачи на дорогах!
Ольга Фёдорова
Мне очень повезло, что я выбрала Екатеринбургскую автошколу. Недалеко от моего дома,было очень удобно ходить на занятия. Группы небольшие, была возможность задавать вопросы. Теория была понятна и доступна. Инструктор Николай Владимирович отлично преподносил вождение) Я сдала экзамены с первого раза!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
AnnaGamova
Автошкола, которая помогла мне, наконец, получить заветное водительское удостоверение! Я считаю, что в при обучении в автошколе самое главное - это инструктор. Моим инструктором был Пучков Сергей Андреевич - человек с большим опытом, отличным чувством юмора и очень ответственный за своих курсантов. На экзамене с ним чувствовалась огромная поддержка, сдать получилось с первого раза, и не только у меня, но и многих других его учеников. Хотелось бы также поблагодарить директора автошколы Владимира Александровича за грамотное и нескучное преподавание теории, хорошую организацию обучения. В автошколе мне помогли подобрать программу обучения под мой график (у меня был вип-курс выходного дня), без проблем перезаписали в другую группу для сдачи в ГАИ в связи с больничным. Очень рекомендую всем желающим сдать на права эту автошколу!
29 июля 2019, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзамена и получением водительского удостоверения!
Игорь Климов
Впечатления о школе самые приятные. Огромное спасибо Сергею Сергеевичу, который был моим инструктором по вождению. Он сочетает в себе хорошего человека и профессионала своего дела. Все доходчиво, по делу и в свое время, очень много внимания уделяет видению дорожной ситуации, подготавливает морально к тому, что на дороге могут произойти разные ситуации и главное не паниковать и уверенно принимать решения основываясь на навыках которые он дал.
Сергей Исаевич
Автошкола на отличном уровне. ученикам относятся как своим детям. Предоставляют помощь и информацию по документам, в случае растерянности ученика, администратор сопровождает его. На теории всю информацию доносили доходчиво и главное понятно. Спасибо вам!
Elena Elizarova
Спасибо огромное директору школы Владимиру Александровичу, который читал нам теорию и моему инструктору Морозову Александру. Это потрясающие специалисты своего дела! Я даже и не думала, что в автошколах могут быть такие приветливые, отзывчивые и высококлассные учителя. Спасибо вам) Я научилась)
Михаил Проворный
Спасибо коллективу Екатеринбургской автошколы за профессионализм, терпение и отличную работу!!!Я получил долгожданные прав и счастлив!!!)
Константин Рахманинов
Теория на высшем уровне. Везде слышу от знакомых что теорию толком не преподают, бубнят по учебнику и все. А нам и схемы рисовали, и проектором видео-файлы показывали! Очень доволен автошколой.
Антон Пермяков
Спасибо Екатеринбургской автошколе за качественное обучение. Теорию объясняют всё до мелочей, с начала и до конца последовательно. По вождению отработали все детали и довели до автоматизма, чтобы опыт никогда не истратился, если б я не сразу сел за руль своего автомобиля. Машину научили водить отлично. Получил права, устроился на работу торговым представителем. Хорошая зарплата и постоянная работа теперь гарантированна для меня и это благодаря Вам !!
Вадим Квартников
Доброго времени суток! Обучаюсь в данный момент в Екатеринбургской автошколе. Нравится подход преподавателей) Уроки проходят в дружеской непринужденной обстановке) Все четко, понятно. Думаю с экзаменами проблем не будет!
Сергей Филиппов
благодарю Екатеринбургскую автошколу и всех, кто принимал непосредственное участие в моём обучении! ) после обучения остались только хорошие впечатления! график посещения занятий очень удобный, отношение к ученикам хорошее.
Анастасия
В этой школе вождение преподают плохо, сначало нужно автодром всю технику отпрактиковать, затем в город ехать , в данной школе побыстрее нужно в город инструкторам, видимо лень на автодроме ездить с чайниками круги наматывать. На автомате Хендай, инструктор очень плохо объясняет и слишком давит на ученика морально, от этого зажимы внутренние, нервы, как итог большая вероятность не сдачи. И вообще в школе очень многие не сдают с первого раза т. к. изначально не последовательное обучение. Водители когда захотели по их желанию назначили встречи по обучению. Считаю школу отвратительной. Директор отсрачивал внутренний экзамен 1,5 месяца, как итог сдача не через 3мес.,а через 5 месяцев. Группы маленькие типа как наберется сразу экзамен, по сути наше какое дело?! Мы заплатили, мы же и ждали. Не советую школу.
Олег Большаков
Хотелось бы оставить положительный отзыв об обучении. Квалифицированные сотрудники, способные объяснить все до последней детали. Теорию сдал блестяще! Высокий уровень преподавания, в частности, практического вождения. Спокойно, безопасно, без лишних нервов. После полученных знаний и приобретенных навыков не страшно самостоятельно выезжать на городские улицы.
Алиса Мазурикова
Не советую. Организационно все плохо. Только инструктор хороший и преподаватель теории.
злюся
Моя автошкола)) сдавала на права три года назад. Теория - с 1 раза! Автодром с первого раза! Город - тоже! За все спасибо моему инструктору Морозову Александру Ильичу, к каждому курсанту у него особое отношение) никогда не кричал на меня, хотя до него я за руль не садилась никогда... все доступно объяснил, рассказал, на любые тупые вопросы отвечал😅 Сейчас, садясь за руль, у меня до сих пор всегда в голове всплывают все его уроки... Большое спасибо 😉
wizard-worker
Решил записаться на вождение (категория "В") в данную школу Большакова 61. Причина - самые низкие цены. В душе подозревал, что потребуются "дополнительные" вложения, но они просто смешные - не более 4000 руб (учебники, медкомиссия, экзамен в ГИБДД и т.д.)! Притом "обязательный" платеж лишь за ГИБДД, медкомиссию можешь самостоятельно пройти, а учебники приобретаются по желанию. Теория преподается очень удобно - вечерами, так же можно договориться с преподавателем о переносе занятия (у меня преподавала Щербакова Елена Геннадьевна). Все четко, понятно, на все вопросы отвечает грамотно, "разжевывает" материал так, чтобы каждому был доступен. Отдельной похвалы заслуживает опытный инструктор Морозов Александр Ильич! Учит не просто "ездить", а именно "водить" машину, чтобы это было легко и просто. В опасных ситуациях ведет себя сдержанно, указывает на объективные ошибки, а так же подсказывает лучший вариант. Буквально за 40 часов я с нуля! научился управлять автомобилем и город в ГИБДД сдал с первого раза!!! И пошутить может, и разговор поддержать :) Сталкивался со множеством мнений, что в автошколах преподают плохо, но про данную сказать такого не могу. Внутренний экзамен -просто "бомба"! ГИБДД кажется "легкой прогулкой"! Вас так натаскают, что вы с закрытыми глазами будете ездить по автодрому, правила знать на зубок, общаться с полицейским как с родным, а по городу великолепно водить в темноте, в метель, в час-пик!
Нина
Училась в филиале на Большакова. Тут умеют из убежденной пешеходки, как я, сделать автоледи всего за 3 месяца. Больше всего переживала за Практику. Оказалось зря! Инструктор Шабуров Геннадий Александрович — просто чудесный, тактичный и спокойствие как у танка! Вожу уже полгода без проблем.
Night
Спасибо, Екатеринбургская Автошкола на Большакова. С первого раза сдал в ГИБДД экзамены на права категории «А». Ничего сложного после обучения теории у Щербаковой Елены Геннадьевны и внутреннего экзамена не было. Скоро запишусь в группу на получение прав категории «В». Думаю, что с подготовкой в этой автошколе их тоже получу без проблем.
eskworets
Огромнейшая благодарность всему коллективу автошколы, начиная с директора Владимира Александровича, от выпускницы 8 группы. Несмотря на то, что записалась с опозданием на одно занятие, мне его преподали с другой группой. Серьёзный подход к обучению. Пришлось вспомнить студенческое время. Учила-зазубривала ПДД ночами, чтобы сдать внутренний экзамен и получить допуск-представление к экзаменам ГИБДД. Зато 27 октября почти без волнения с первого раза выполнила все части гаишных испытаний!
Настя
После напряжённой учёбы на Большакова-61 с первого раза 4 августа сдала на права, удивив всех подружек. Ха! Да экзамен в ГИБДД по сравнению с внутренним баловством показался. На автодроме с Алексеем Николаевичем такие упражнения выполняли, каких сейчас даже гибддшники при сдаче не требуют. И по городской экзаменационной дороге проезжали с разбором всех засадных мест.
Паша
В а/ш на Большакова приходится учиться всерьёз. Всех, кто хочет просто заплатить бабки и получить допуск к сдаче экзамена вместе с группой, ждёт облом. Мне такой подход нравится. Хотя пришлось постоянно отпрашиваться с работы на теоретические занятия. Преподаёт Щербакова Е.Г. хорошо, но график не очень удобный. Зато практику с Савиным А.Н. проезжал по индивидуальному графику.
Kate
Пошла учиться на права по совету подруги в автошколу на Большакова, и через 3 месяца уже хвасталась перед ней новенькими правами. С таким преподавателем теории, как Елена Геннадиевна, можно выучить что угодно. Держать внимание аудитории и вовлекать всех курсантов в разбор ситуаций это талант. Инструктору Савину Алексею Николаевичу — отдельная благодарность за все подсказки! СОВЕТУЮ!!
Леха
Теорию давал сам директор, Владимир Александрович. Кроме того, что он хорошо организовал учебный процесс, он живёт своим делом. В моём универе даже не все преподы умеют так преподнести информацию. Всё понятно, с примерами, советами на основе личного опыта. Откатывал практику с Николаем Владимировичем. Как итог — влёгкую получил права.
Igor.S.
Понравилось учиться, все хитрости вод. мастерства уяснил, ездил на механике у инструктора Геннадия. Мегатерпение у него! На все мои вопросы отвечал без раздражения. Спокойно реагировал на мои явные косяки на полигоне и в городе. Пояснял, как надо было поступить. За всё лето за рулём у меня ни одного штрафа, ни единого ЧП!
Andrei
Мои друзья в шоке спрашивают КАК ТАК, когда успел??!! Я всего за одно лето умудрился получить права, смело всем рекомендую эту автошколу. За время летних каникул в университете я смог пройти полностью весь курс обучения: с нуля до экзамена в гаи, и в первую неделю сентября уже получал катВ! Во время всего процесса замечаний не возникло, мне было очень интересно и не напряжно учиться, результат отличный - уверенно чувствую себя на дороге. Да пока все летом отдыхали я трудился, НО зато теперь, пока все будут в маршрутках трястись до универа, я то на АВТО!!)))
Лина
Когда пошла учиться в автошколу, то очень переживала по поводу вождения в городе – я могу занервничать, а вдруг что-то не получится, а там ведь другие машины! Но на городе со мной занимался инструктор Шабуров Геннадий Александрович, и он помог мне справиться со всеми моими страхами. Я совсем не чувствовала себя брошенной: инструктор не зависал в телефоне, не останавливался покурить каждые десять минут, а наоборот – уделял как можно больше времени моему обучению. Я очень благодарна ему за участие, инструктор сопровождал меня до самого экзамена в ГАИ и во время него тоже – я сдала на права с первого раза только благодаря ему!! Единственное, что не очень устроило - организационные моменты (не всегда информировали об изменениях в расписании, иногда вождение ставили ну в очень не удобное время)
Gujnitsky
Я очень впечатлён тем, как слаженно работает весь персонал автошколы: девочки администраторы всегда могли ответить на мой вопрос, преподаватели теории вождения на всех этапах обучения показали себя профессионалами своего дела (теорию у меня вела Ольга Владимировна, а инструктором по вождению был Петряков Евгений). Благодаря вам я получил права через 4 месяца после начала обучения и сдал экзамен с первого раза! На днях пойду забирать свое ВУ, огромное вам спасибо!