Урал Холдинг
Оптовая компания
Игорь регион 96
Не рекомендую покупать пеноблок у данной организации, размер 600*300*200 не соответствует значительно меньше, пеноблок весь в краторах, пустотах, стразу видно,что изготавливали профессионалы🤣🤣🤣
Eva Pashkova
Нужно было ондулин 21 лист и гвозди самовывозом, сначала позвонила администратор, а потом перезвонил менеджер и сказал что они не смогут реализовать такой маленький объем. Бред какой-то, хотя на сайте у них ничего про объем не указано, Если они. Работают только со своей доставкой и реализуют фурами, то так и указывали на сайте и не вводили людей в заблуждение
Anton Smirnov
Крайне не рекомендую заказывать заборы в компании Ural holding на радищева, конкретно у менеджера Айнура и бригадира Алексея Ульянова. Если кто хочет подробностей. Выбор ламелей из 2х вариантов - ну ок, один подходит. Кирпича на колонны посчитали сильно больше (на полтора поддона), цемента на 12 мешков больше. Кое-что из материалов забыли привезти, везли еще раз (и хотели чтобы я снова доставку оплатил). 3 дня рыли вручную лопатами под опалубку. Установили деревяшки опалубки поверх грунта (уровень земли) со щелями, что чуть ли не рука проходит. Попросил установить до дна канавы, как мне до этого 3 раза другие делали. удивились, но сделали. С грехом пополам залили, хотя кое-где опалубку закрепили плохо и ее разжало на несколько см. Электрику чуть не забыли положить, когда заливали, хотя предупреждал. Кирпичные колонны поставили. А поскольку они заказывали эти работы кому-то левой бригаде и не расплатились вовремя из-за своих медленных внутренних процессов, бригадир давай мне звонить, чтобы я им звонил, либо он разберет обратно колонны. В одном месте провод под электрику выходит там, где выезжающие ворота перекрывают и где не поставить светильник. Ладно, что мы пока не поторопились отделывать колонны и ещё можно перенести. Начали ставить ламели, не рассчитали высоту, пришлось нижнюю ламель ставить не в подготовленные отверстия, нарушая ритм ламелей. По ширине ламелей просчитались на примерно 20 см. Пришлось заказывать более широкие, ждём полторы недели. Пришли не того цвета. Перезаказали ещё раз. Их в наличии нет и сроки поставки неизвестны - "На заводе кончился металл". Бригадир и менеджер по итоговым срокам друг на друга стрелки переводят. Планируют приехать и постоянно не приезжают работать. Все длится уже 2,5 месяца вместо 1 и без понимания, где свет в конце тоннеля. Сюр какой-то. Upd. Привезли, доделали. Повышаю до 3 звезд
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. По вашей ситуации хотим внести разъяснения: 1. Расчёты по матери…
strahov.pashka
Заказ делал в прошлом месяце. Доставили без каких либо задержек и накладок. За это жирный плюс. Также спасибо менеджеру за быструю обработку заказа, отправку. Покупал плиты перекрытий. Есть видео консультация, также заполнил заявку, потому, что подъехать в офис мне невозможно было, так как я с др города.
Sofya Sergeenkova
Спасибо за качественную и честную работу. Заказывали панорамные окна. Предложили очень выгодную, доставили в срок.
СН
Сергей Нечаев
Работают тут настоящие специалисты, которые знают свое дело. Спасибо за помощь и рекомендации
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее для наших покупателей.
Вячеслав Воробьев
Работу оцениваю на пять баллов. Никаких сложностей не было, можно обращаться смело
1 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Спасибо, что выбрали нас!
Иван Ситников
Хорошая компания, в которой работают профессионалы. Спасибо вам за помощь. С доставкой материалов проблем не было
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим! Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас!
Вадим Уваров
Не первый год сотрудничаем с этой компанией и нет планов о прекращении сотрудничества. Спасибо за отличную работу
1 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за положительный отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
SU
Sberid User
Классная компания. Подобрали идеальную плитку на участок.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей.
vict5tepanov
Хочу отметить компанию Урал Холдинг и особенно специалиста Дмитрия за классную работу. Отдельно хочу поблагодарить за советы в выборе кирпича и скорость по доставке. Дом настоящее загляденье, наша гордость! Внукам передам))) Смело рекомендую данную компанию, мне эти ребята очень сильно помогли!
belyavin
дно ни разу за 10 лет не получилось что то купить в этой компании на звонки отвечает какой-то "администратор" который ничего не знает. Иногда бесполезно задвать даже вопрос "сколько стоит и откуда отгрузка" или оказывается, что товара у них нет, а надо самому забирать с завода В ДРУГОМ ГОРОДЕ (но цена указана в Екатеринбурге!) на менеджеров не перключает предлагает прислать заяку на которую потом никто не отвечает "нам не интересны клиенты с такими маленькими заявками" если начинаешь настойчиво перезванивать - отвечают что товара не оказалось в наличии, выросла цена, или см. выше про объём точно помню что таким образом пытался купить жб перемычки, перегородочные блоки, и вот недавно кольца колодцев
Dina Khayrullina
Много достоинств и все положительные: 1 Консультант работает на 5. 2. Большой выбор строительных материалов. 3. В отличие от других компаний, товары есть в наличии. 4. Цены приятные.
Rushania Indukaeva
Очень выручили нас, когда понадобился кирпич. Менеджер правильно понял наш заказ. Оплатили по безналу, очень удобно! Уже на следующий день отгрузили кирпич на участке.
sergo
По строительным материалам отработали хорошо привезли в срок всё хорошо,но когда заказали окна и двери это было что то привезли в срок но установщики такие криворукие где взяли их остаётся вопрос напенили так что профиль выгнуло как это можно так сделать окна закрываются плохо для регулировки нет зазора затирают ответки ,отдельно по дверям что за двери привезли непонятно их выгнуло уверяют что это нормально якобы нужно тамбур ставить,узнали об этом когда проблема уже возникла исправлять не хотят менеджер Айрат постоянно какие-то отписки пишет ссылаясь на завод изготовитель прчём установка по их словам по ГОСТу ,и подводя итог окна деформировало ,дверь изогнуло (причём при заказе было сказано что нужна уличная дверь) ни правил эксплуатации установки предоставлено не было. Если нужны нормальные окна и двери заказывайте в другом месте там где компетентные сотрудники в этом направлении иначе обретёте проблем.По окнам и дверям эта компания и менеджер абсолютно безграмотны и не компитентны.
Tatyana Akhmetova
Часто приобретаю строительные материалы в этой компании для строительства дома. Хороший ассортимент. Вежливый персонал, менеджеры отвечают быстро, помогают рассчитать нужное количество материалов, сориентировать по ценам и помочь с оформлением доставки. Рекомендую
Natalya Zubkova
Покупали кирпич для беседки. Менеджер профессионал своего дела, помог с подсчётом, доставку организовал в удобное для нас время. Всё чётко и быстро.
Арсений
Строительные смеси заказывал. Мне надо было разных видов, ну и по кирпичу проконсультировался. Путем собственных расчетов подсчитал нужное количество и заказал в Урал холдинг. Спасибо, что все привезли через 4 дня. Доехало до меня в целости и сохранности.
Katya Sidorova
Строим коттедж за городом. Многие материалы покупаем здесь - кровлю, кирпич, утеплитель и пр. Огромный выбор, компетентные сотрудники. Цены на материалы не завышены.
Marianna Emets
Заказывали плиты перекрытия в п Исток. Плиты произвели точно в срок, кран поставили вовремя, все привезли и выгрузили. Остались довольны такой работой. Будем рассматривать работу по окнам и утеплителю с данной компанией
Лидия
Не буду писать о самой компании, сколько она работает, что там все прямо тонкости. Оптовые закупки на одни и те же категории товаров делаем. Доставка силами компании в сроки и даты. Все по договоренности. Первое время только по видео консультациям что то уточняли и спрашивали. Сейчас все происходит на автомате.
kirya.fedorov.82
Обращаться в компанию Урал Холдинг не рекомендую, компания ненадежная, с легкостью может кинуть на заплаченные честно деньги, работали в этой компании монтажниками окон пвх, полностью закрыли несколько объектов, в итоге когда пришел момент платить зп, остались только обещание оплаты.... чем кормят на протяжение 2ух лет, на наши просьбы оплатить честный труд который был выполнен идеально и без нареканий, мы не получили ни копейки обращались к сотрудникам компании Андрею, Айрату без результатно.....
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы наш клиент – просьба указать номер договора. Если вы чей-то работник – укажите…
Ирина Чеснокова
Можно положиться. Надежный партнер по материалам. Всегда высокое качество. Доставка. Консультации. Заказ в течении дня обрабатывают и отправляют.
Василий Я.
Здравствуйте. Сотрудничаю с Урал холдинг на постоянной основе. Без проблем доставка. В наличии все позиции что представлены на сайте. Насчет особо крупного объема всегда оговаривается заранее.
mariyadima2017
Наша строительная компания закупает тут материалы уже долгое время. Нам нравится качество, ни разу не было брака или дефекта. Хорошие выгодные цены, нам, как постоянным партнерам делают выгодную скидку. Отличный сервис, менеджер свое дело знает, в товаре хорошо разбирается, мы всегда прислушиваемся к советам. С доставкой тоже проблем нет, привозят прямо на объект, точно в срок. Приятно с вами работать.
Ilya Somovv
Кирпич закупал. Спланировал объем. Менеджер выслал актуальный прайс. Доставка быстрая. На связи постоянно. Оплата наличными на месте.
Мишагин Александр
Огромное спасибо дружному коллективу Урал холдинга за приятные цены, отзывчивость и скорость поставки. Все материалы на дом от арматуры до кровли были поставлены в срок. Да, и с гарантией на окна ребята не обманули!!! Отдельное спасибо менеджеру Андрею- всегда держит под контролем каждую сделку!
Филипп
Надежный поставщик строительных материалов. Важно найти компанию с которой не возникнет в дальнейшем никаких сложностей. Урал Холдинг полностью соответствует этому значению.
Kristina Khvorova
В этой компании мы делали уже несколько заказов. Ведем стройку загородного дома, нужны разные материалы. Брали кровлю гибкую, тротуарную плитку, кирпич. Думаю, что еще много будем заказывать. Менеджеры обслуживают хорошо, их помощь в выборе иногда нужна. Материалы качественные, вопросов нет. Цены тоже умеренные, не завышают. Доставляют прямо до места, помогают выгрузить.
Инна Макарова
Моя компания занимается отделочными работами, часто нужны стройматериалы. Сотрудничаем уже несколько лет с этой компанией. Все нравится. Качество обслуживания на высоте – все подскажут и расскажут. Быстрая доставка. Отличное качество. Брака не было ни разу. Я довольна.
Maxim
Здравствуйте! Заказываю стройматериалы. Огромный выбор товаров, доступная доставка и подъем груза. Профессиональный подход к каждому запросу клиента.
Ilya loktev
Я недавно покупал здесь тротуарную плитку и кровлю металлическую. Выбрать самому было тяжело, плохо разбираюсь в таких товарах. Мне помог менеджер. Я оставил заявку, мне сразу же перезвонили. Менеджер хорошо разбирается в том, что продает. Такой подробно консультации я давно не получал. Вся продукция качественная, я доволен. С доставкой тоже проблем нет, привезли быстро.
Артем Ц.
Нужен был камень керамический в большом количестве, по доставке были сложности. Но я заранее поставил вопрос так, чтобы в ходе пьесы не возникло накладок. За сложность доставки готовы были оплатить. Менеджер с которым вел диалог корректно составил лист оплаты на товар. Все было выслано на почту. Камень доставляли водным транспортом. Спасибо, что пришли к общему взаимопониманию. Ведь для нас важна была скорость доставки, цена и качество товара.
Александр
Добрый день. Приобретал кирпич весной этого года. По оплате немного не поняли и выставили счет на оплату наличными, а когда дело дошло до оплаты и я сказал, что оплачу картой, то мне ответили, что надо счет перевыставить. Минуты через 3 пришел сотрудник (как я понял это был руководитель) они с бухгалтером и менеджером закрылись, а потом пригласили меня на оплату. Счет оказался примерно на 500 рублей больше. Спросил у них это повышение на комиссию банка (компании платят банку % за эквайринг) на что они промолчали. Надо сказать, что я не по наслышке знаю об эквайринге, поэтому могу точно сказать, что счет они повысили ровно на комиссию банка. Очень неприятно и, считаю, неприлично так делать в присутствии клиента.
Anastasia Bagrets
Покупала в этой компании утеплитель,кровлю гибкую,тротуарную плитку. Качество понравилось ,дефекта и брака нет. Выбор большой. Цены адекватные,в других местах дороже,а выбора совсем нет. Доставили в заранее обговорённые сроки ,не подвели. Спасибо менеджеру за то,что помог сделать выбор ,рассказал подробно про разных производителей и их преимущества. Рекомендую.
ostanin_gena
Довелось работать, с компанией с прошлого года, заказал материал на кровлю, в итоге при вскрытии обнаружили, что не хватает 4 профлиста, на что мне, менеджер отвечает, надо было считать, а как я буду считать, если там упаковка запечатана, в итоге искал по городу, докупал. В общем больше, не буду у них ничего заказывать, за такое отношение к клиентам
7 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Геннадий! Ваша претензия возникла спустя более месяца. Вы совершали самовывоз своего оплач…
Елена
Могу отметить позитивным словцом оптовую компанию. Всегда хорошие оптовые цены. Угождают клиентам. Скидки есть.
smailie
В этой компании богатый ассортимент. Мне это нравится, есть из чего выбрать. Сотрудничаем долгое время. Ни разу не подводили. Качество отличное. Цены тоже мне подходят. Доставляют в короткие сроки,. Менеджеры – компетентные, дают нужные рекомендации и советы. Однажды был срочный вопрос у меня, без проблем ответили.
Egorova Darya
Спасибо что все вовремя и быстро доставили. Это стояло на первом месте. Урал Холдинг рекомендую к сотрудничеству. Заказ был на перегородочные блоки, перемычки.
Татьяна Пищук
С Урал Холдинг довелось сотрудничать. Множество позиций, цены хорошие. Заказ был на кровлю, крупноформатные строительные блоки. Перезвонил менеджер, обсудили заказ. Предложена была небольшая персональная скидка. Оплата по безналу с ндс. Доставку авто транспортом сделали и с выгрузкой были небольшие проблемы, компания была осведомлена заранее. Что выгружаться будут и могут быть сложности. Спасибо! Все нормально!
Станислав
1000 раз пожалел что связался с этой компанией!!! В 2021 году очень много людей, кого эта компания подвела! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Положительные отзывы, это скорее всего сами и написали (видио сняли). Если не верите мне, ПРОВЕРЬТЕ компанию по судебным задолженостям!!! Могу подсказать где проверить, пишите!!! Дорогие друзья ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГРАФУ ПОСТАВЩИК!!! И НА ПЕЧАТЬ!!! Абсолютно разные компании, возможно это ФИШКА! компании, поставщик один печать(компании) другая! КАКИЕ К НАМ ПРЕТЕНЗИИ?)) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВОВ, Я НЕ ХОЧУ НАСТРАИВАТЬ ВАС ПРОТИВ КОГО-ТО КОНКРЕТНО, Я ПРОСТО ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВАС, КТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОВЁЛ СЕБЯ НЕ ДОБРОСОВЕСТНО!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ КАК Я!!! УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!!!! P.s Откуда появился комент в оправдание из СПБ, почему раньше не писали что всё хорошо??? СМЕШНО)))) Ещё раз подталкивает на мысль! о маркетинге! В связи с выше изложенным фактом, я никакой выгоды не имею, одни убытки!!! Я простой потребител)
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы прикрепили фото, что кто-то принял документы от ООО ТД ГрадСтрой Урал, это что…
Амина
Здравствуйте! Неприятно читать что ниже, в общем то не берусь вдаваться в подробности. Итак, что по компании. Демократичные цены. Быстрый ответ дают на люб. запрос касаемо и цен, и товара в наличии. Доставка в любую точку РФ вообще то без проблем. Не новички в торговле. В Спб доставили заказ и по нашей большой просьбе быстро. По каталогу было заказано 8 позиций. Заказ крупный. Менеджер, я забыла к этому времени имя, сперва один работал по заказу, потом сменился. Но это не к тому, что что-то плохо. Обычные, вежливые и адекватные работники. С заказом тоже не было проблем. Все нормально. Позиции заказанные: плитка, кирпич, жби плиты в разных вариациях. При доставке везли вроде как аккуратно. И бракованных элементов не обнаружили.
Elena Kozminykh
Месяц назад мы закончили строительство своего коттеджа. Хочу поблагодарить компанию “Урал-холдинг” за предоставление материалов. Купили здесь плиты перекрытия, строительный кирпич, кровлю, тротуарную плитку, утеплитель. Все материалы отличного качества, за большой заказ получили дополнительную скидку. Менеджер был на связи, помог при выборе.
Вероника Смирнова
Эту компанию мне посоветовали друзья, который недавно построил себе загородный дом. Мы тоже сейчас в процессе строительства и заказали здесь плиту перекрытия и строительный кирпич. Мне понравился подход менеджеров, консультируют по всём вопросам. Плитку перекрытия купили заранее в начале зимы. Удобно, что её оставили на складе бесплатно на долгое время, скоро должны доставить.
ВГ
Виолетта Грабовская
Хорошая компания. Мы хотели обновить кровлю у родителей на даче и сделать им уютный садик перед домом, для этого нужно было купить тротуарную плитку. Сюда обратились случайно, наткнувшись на отзывы в интернете. Качество материалов хорошее, остались довольны, родителям тоже понравилось.
villi_vonka_00
Мы с мужем недавно закончили строительство загородного дома. В компанию обратились по рекомендации. Покупали здесь все необходимое. Хотели поблагодарить менеджера за помощь при выборе и грамотную консультацию. Удобно, что компания работает и в выходные дни, с нами постоянно были на связи. Цены выгодные, вышло все даже дешевле, чем мы ожидали. По срокам не подвели, доставили вовремя.
Игорь М
Все хорошо. Нужно было заказать кирпич, утеплитель. Я в общем заказал здесь строительные и отделочные материалы. Еще несколько позиций товаров с хорошими скидками. Урал Холдинг доставили большой заказ авто транспортом до пункта назначения. Компания четко выполняет свои обязательства перед покупателями.
Алина Иксанова
Дизайнер, которая занималась оформлением моего загородного дома посоветовала мне эту компанию, когда встал вопрос, где купить хорошую кровлю и плитку для тротуара. Здесь большой ассортимент, есть из чего выбрать. Цены приемлемые. Менеджеры компетентные, дали подробную консультацию, помогли разобраться в нюансах и выбрать. Материалы качественные, доставка за несколько дней.
Антон Караваев
Кирпич лицевой брал. Бережно доставили, брака нет. Все замечательно! Созвонился с менеджером, чтобы оформить заказ с доставкой в п. Совхозный. Кирпич доставили. Взял по выгодной цене.
Dilyara Muratova
Хотели с мужем оформить площадку перед загородным домом. Искали тротуарную плитку, наткнулись на сайт этой компании. Позвонили, получили подробную консультацию от менеджера. Он выслушал наши пожелания и подобрал несколько лучших вариантов. Мы выбрали, оформили заказ. Доставку долго ждать не пришлось, через несколько дней все привезли. Плитка качественная, радует глаз.