Урал Холдинг

Оптовая компания
Anton Smirnov8 отзывов
Крайне не рекомендую заказывать заборы в компании Ural holding на радищева, конкретно у менеджера Айнура и бригадира Алексея Ульянова. Если кто хочет подробностей. Выбор ламелей из 2х вариантов - ну ок, один подходит. Кирпича на колонны посчитали сильно больше (на полтора поддона), цемента на 12 мешков больше. Кое-что из материалов забыли привезти, везли еще раз (и хотели чтобы я снова доставку оплатил). 3 дня рыли вручную лопатами под опалубку. Установили деревяшки опалубки поверх грунта (уровень земли) со щелями, что чуть ли не рука проходит. Попросил установить до дна канавы, как мне до этого 3 раза другие делали. удивились, но сделали. С грехом пополам залили, хотя кое-где опалубку закрепили плохо и ее разжало на несколько см. Электрику чуть не забыли положить, когда заливали, хотя предупреждал. Кирпичные колонны поставили. А поскольку они заказывали эти работы кому-то левой бригаде и не расплатились вовремя из-за своих медленных внутренних процессов, бригадир давай мне звонить, чтобы я им звонил, либо он разберет обратно колонны. В одном месте провод под электрику выходит там, где выезжающие ворота перекрывают и где не поставить светильник. Ладно, что мы пока не поторопились отделывать колонны и ещё можно перенести. Начали ставить ламели, не рассчитали высоту, пришлось нижнюю ламель ставить не в подготовленные отверстия, нарушая ритм ламелей. По ширине ламелей просчитались на примерно 20 см. Пришлось заказывать более широкие, ждём полторы недели. Пришли не того цвета. Перезаказали ещё раз. Их в наличии нет и сроки поставки неизвестны - "На заводе кончился металл". Бригадир и менеджер по итоговым срокам друг на друга стрелки переводят. Планируют приехать и постоянно не приезжают работать. Все длится уже 2,5 месяца вместо 1 и без понимания, где свет в конце тоннеля. Сюр какой-то. Upd. Привезли, доделали. Повышаю до 3 звезд
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. По вашей ситуации хотим внести разъяснения: 1. Расчёты по матери…
СН
Сергей Нечаев22 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее для наших покупателей.
Вячеслав Воробьев13 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Спасибо, что выбрали нас!
Иван Ситников18 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим! Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас!
Вадим Уваров14 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за положительный отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
SU
Sberid User1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей.
sergo7 отзывов
По строительным материалам отработали хорошо привезли в срок всё хорошо,но когда заказали окна и двери это было что то привезли в срок но установщики такие криворукие где взяли их остаётся вопрос напенили так что профиль выгнуло как это можно так сделать окна закрываются плохо для регулировки нет зазора затирают ответки ,отдельно по дверям что за двери привезли непонятно их выгнуло уверяют что это нормально якобы нужно тамбур ставить,узнали об этом когда проблема уже возникла исправлять не хотят менеджер Айрат постоянно какие-то отписки пишет ссылаясь на завод изготовитель прчём установка по их словам по ГОСТу ,и подводя итог окна деформировало ,дверь изогнуло (причём при заказе было сказано что нужна уличная дверь) ни правил эксплуатации установки предоставлено не было. Если нужны нормальные окна и двери заказывайте в другом месте там где компетентные сотрудники в этом направлении иначе обретёте проблем.По окнам и дверям эта компания и менеджер абсолютно безграмотны и не компитентны.
Станислав1 отзыв
1000 раз пожалел что связался с этой компанией!!! В 2021 году очень много людей, кого эта компания подвела! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Положительные отзывы, это скорее всего сами и написали (видио сняли). Если не верите мне, ПРОВЕРЬТЕ компанию по судебным задолженостям!!! Могу подсказать где проверить, пишите!!! Дорогие друзья ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГРАФУ ПОСТАВЩИК!!! И НА ПЕЧАТЬ!!! Абсолютно разные компании, возможно это ФИШКА! компании, поставщик один печать(компании) другая! КАКИЕ К НАМ ПРЕТЕНЗИИ?)) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВОВ, Я НЕ ХОЧУ НАСТРАИВАТЬ ВАС ПРОТИВ КОГО-ТО КОНКРЕТНО, Я ПРОСТО ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВАС, КТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОВЁЛ СЕБЯ НЕ ДОБРОСОВЕСТНО!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ КАК Я!!! УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!!!! P.s Откуда появился комент в оправдание из СПБ, почему раньше не писали что всё хорошо??? СМЕШНО)))) Ещё раз подталкивает на мысль! о маркетинге! В связи с выше изложенным фактом, я никакой выгоды не имею, одни убытки!!! Я простой потребител)
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы прикрепили фото, что кто-то принял документы от ООО ТД ГрадСтрой Урал, это что…