Патриот
Военмаркет
3.9
3.9
Кирилл TiGERzz
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительное отношение к клиентам и исполнение заказа! Мной 24.11 был оформлен заказ на пошив одной целинки, при заказе которой было обговорено что еще нужна накатка(даже эскиз скинули), что так же указали на листочке своем они. Сказали что готово будет в течении месяца и примерная стоимость, даже обговорили порог что не дороже 3500₽ все выйдет ориентировочно. Внес предоплату. На 28 день тишины (22.12) пытался дозвонится и узнать что с заказом, военторг брал трубку и переводил на ателье где никто конечно трубку не брал, и так 5 попыток и еще две попытки связаться уже по личному номеру приемщика тоже прошли четно. На эмоциях поехал уже к ним, ладно хоть в этот день был в Екатеринбурге хоть с другого города сам. Приехал с другого конца города. Долго выясняли отношения. Ладно хоть один сотрудник сообразил взять данные и сказал что все выяснит и свяжутся со мной. Нооо… Я ждал 23.12 и уже сам связался с ними и что вы думаете?! Они ничего не выяснили и только пошли выяснять после моего звонка, но ладно хоть перезвонили и сказали что 24.12 привезут целинку и ждите смс. 25.12 поступает смс что все готово. Ну я успокоился сказал что 27.12 заберу. Ехал забирать с спокойным чувством, думал что все хорошо. Я только так думал… Пришел я к ним, мне выносят целинку и туууут, мне отдали голую целинку без накатки! Я говорю а что, где?! На что мне ответили не знаем🤷♂️. Я говорю вот к вам листок заказа, там указана накатка? Да указана. И что, где она? Не знаю 🤷♂️ Может сумму не согласовали 🤔 Но со мной никто не связывался ранее и даже в день доставки что заказ выполнен не полностью, что например накатка подорожала и согласны ли вы наносить, но и такого предложения не было! Я все узнал только когда пришел забирать! Ну мне сказали что можете оставить, стоимость накатки будет 2500₽. ну если предупредили заранее, то я бы согласился на эту сумму! А мне говорили что работают они отвратительно, а я не верил… Ну зато испытал на себе!
ТОПОЛЬ М 200
Как так !?! Обидно за пацанов и за Родину-Русь маму... Хочу привести пример персоналу ателье "ПАТРИОТ" Дело в том что я прошёл Чеченскую войну,,,Сирию,,,СВО и знаю что значит форма(экипировка) для солдата... Вчера 14.11.2025 пришёл в ваше ателье чтобы посмотреть и подобрать себе тактический костюм ВКПО,,,ремень,,,берцы... И меня очень сильно разочаровали когда под видом тактического костюма мне несколько раз дали померить костюм охотника-рыбока,,,говоря что это костюм ЦИФРА... Очень плохо что нет в наличии костюмов ВКПО (стоят на вооружении Минобороны РФ) обманывая покупателей продовая другой товар под видом нужного... Как вы одеваете тех кто защищает РОДИНУ-МАМУ... 🤦♀️🤦♂️🤦♀️🤦♂️🤦♂️ Стыдно,,,плохо,,,позорно...
Николай Клепчинов
Нет выбора нет больших размеров одежды, потрачено время
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Не всегда к сожалению получается держать в ассортименте большие размеры .
Абдурахмон
Оплата Сбер
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Наше производственное предприятие и в дальнейшем будет Стараться обеспечить всем…
Ринат Чёрный
Написано, что работает с 9.00, пришел в 9.05 двери закрыты, решил позвонить по номеру телефона и тут тишина Сразу же складывается первое впечатление
5 августа 2025, официальный ответ
Ринат . Приносим извинения за созданное вам не удобства . К Сожалению бывает и такое .
Ольга Вахнина
Коллектив женщин центра "Отпимисты" выражает благодарность коллективу магазина за вежливое, внимательное обслуживание. Мы остались довольны качеством рубашек, особенно за подбор и оформление аксессуаров. 18 марта 2025 год
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга . Спасибо что оценили нашу работу . Рады будем оказать помощь в подборе одежды собственного пр…
Алексей П
Некомпетентные продавцы, 20 минут ждал когда они закончат болтать с клиентом, видят очередь скопилась все равно стоят болтают, причем 50% диалога вообще не по делу
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей . Спасибо за отзыв . Вам видно и понятно . По делу или без дела . Мы отвечаем на телефонные…
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Все понравилось 👍 Приветливые и отзывчивые сотрудники не зависимо от пола😉отдельно спасибо сотрудникам от сына
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌Ваш сын Патриот с большой буквы ..так держать ..до новых встреч
ЛП
Лев Пьянков
Очень хороший магазин, качество продукции хорошее, все радует
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости. Стараемс…
Катерина Курнакина
Место где есть всё.
вс
валдемар синев
Достойный магазин, благодарю вас. С наступающим новым годом. Стабильности в здоровье в трудовой деятельности. Мирного неба над головой. Благодарю
Nansy P
Сделала заказ, сказали,что должна была прийти смс, но её не пришло, позвонила, чтобы узнать. На меня наорли и уверяли, что все отправили. Впечатление ужасное осталось. Заказывайте лучше в другом месте, нервы будут целее!
ВШ
Виктория Шишкина
Всегда покупаем там форму и всяки штуки для службы мужа. Огромное спасибо, что вы есть. Сегодня 10.12.2024 купили вот офиску с лабутенами. Продавец просто солнышко. Все подсказал, помог, подобрал. Такому и отзыв оставить хочется. Спасибо 🙏🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Более 10 лет . Занимаемся производством одежды для силовых структур . Спасибо . Что оценили нашу раб…
ДТ
Даниэла Тер
Замечательный магазин , спасибо большое за помощь . Очень отзывчивые и добрые люди работают в данном магазине. Всё что нужно показали и рассказали . Много ассортимента 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Что отметили нашу работу . Многие позиции производим сами . Стараемся держать весь ассортим…
Анна Лапаева
Заказала шевроны для мужа, сделали заказ хорошо и быстро.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо . За отзыв . Рады оказать услугу . Труд вашего мужа - это спокойствие для жителей нашей необъятной Страны .
П
Павел
Самые безответственные люди, заказывал шевроны с разработкой , делали месяц, но всегда говорили что завтра будут готовы, наконец то сделали низкий поклон, но те размеры
30 октября 2024, официальный ответ
Приносим . Извинения . И конечно же постараемся исправить все недочеты .
КС
Камил Суендиков
Все отлично!
15 февраля 2024, официальный ответ
Камил, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству
Дима Наумов
Магазин отличный, хороший выбор, отзывчивый персонал, все подобрали и объяснили!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана У.
Самый большой ассортимент в городе
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова
ТУ
Татьяна Унтонида
Ужасный магазин, больше туда не вернусь. На кассе сотрудник заявил что выбранный мной товар «по кассе не проходит» и деньги за него нужно перечислить на карту, при этом, назвал сумму в 2 раза выше чем на ценнике. Якобы цены поменялись, а ценники сменить не успели. К тому же, за 5 минут до этого, то ли директор, то ли администратор, кричала на данного сотрудника на весь магазин о том, что тот неправильно отбил товар и у него вычтут с зарплаты. Лично я улавливаю связь между этим, и тем что с меня попросили сумму превышающую ту, что указана на ценнике. Да и ассортимент скудноват…
OK
Oleg Kamenev
Качество рисунка шевронов на ПФО стало хуже, чем раньше. За неимением времени пришлось брать, что есть. В остальном - порядок. Швейная мастерская отработала быстро и достойно. Пару замечаний устранили в считанные минуты. Это не может ни радовать. Кроме того, цены адекватнее, чем у конкурентов. Поэтому, пять звёзд, а не четыре.
Илья Дубровин
Знаю это место давно, ещё когда они были на Луначарского. 19.02 заказал у них шевроны ВВО, купил погоны. Продавцы, консультанты замечательные, всё быстро подсказали, помогли, сказали ждать неделю. Через неделю сделали шевроны ЮВО, обещали переделать. Езжу с широкой речки за шевронами уже 5 раз, никак не могут переделать или переделывает на такие же их швея мотористка, понять её сложно, кормит завтраками и обещаниями. Сегодня 11.03, опять шевроны ЮВО, пришлось ждать, раз она была на месте, переделала, но выносить мне их не стала, хотелось взглянуть ей в глаза.
ОШ
Ольга Ш
Отличный военторг! Благодарю вас за работу!
Татьяна Новикова
Покупали форму 29.10.2022 г, женщина продавец просто выдала её, без пакета, хотя пакеты под форму лежали тут же на столе. Это было очень странно, товар без упаковки. Неприятный осадок.
Nikita Vorobev
Заказывал шевроны. Пришли в отличном состоянии, качеством доволен, буду заказывать только тут!!!
ДД
Даниил Дмитриевич
Заказывал шевроны, все понравилось, качество на высоте
НЖ
Никита Железнов
Заказывал шевроны, все понравилось.
Данил Сафонов
Превосходное качество шевронов, обязательно буду заказывать здесь ещё!
КС
Кирилл Степченко
Отличные шевроны
Савелий Медведев
Отличный магазин 🫶буду заказывать ещё
ВЗ
Виталий Зацаринин
Заказывал шевроны, всем доволен, в следующий раз буду заказывать здесь же)
Пётр Лычагин
Все отлично, буду заказывать снова
Андрей Матосов
Заказывал шевроны, все супер!
E
Egor
Шевроны пришли надлежащего качества Буду заказывать еще
Константин Церникель
Хорошие шевроны
ВР
Вадим Род
Качество шевронов очень хорошее! Заказывали на 1 и 3 курс. Остались очень довольны. Ничего лишнего все как по приказу. Если еще нужны будут шевроны обращусь сюда обязательно 😁
Мария Лопатина
Не соблюдают сроки изготовления! Обещают готовность на завтра! И так я приходила три раза!!! Заказ я так и не получила, а деньги отдала сразу, о чем жалею!!! Было хорошо, если бы относились уважительно ко времени клиента, но видимо так не умеют!
ПН
Павел Носков
День добрый. Какой отличный был магазин, с адекватными и вежливыми продавцами. Татьяна и Ирина куда пропали? Был у вас в конце апреля и в праздники... Что за новый кассир с черными волосами? Мало того что она ничего не знает, она еще и по непонятной мне причине отказывает в оплате по безналу и просит перевод на карту или нал. При этом проговаривает что может сделать скидку. Мне предложили два варианта скидки) Сперва 300, потом 500 за офисный костюм МО)) Сослуживцы говорили что можно договорится с Сергем по скидке при оплате за наличные или переводом ему на карту, но одно условие которое меня не устраивает что у черноволосой и Сергея - товар возврату и обмену не подлежит. Почему нет информации в магазине что за наличную оплату у вас скидки такие хорошие?) И почему нет обмена?)
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам не известен данный случай. Подскажите дату когда это происходило?
Данил Ямов
Очень хорошее ателье и большой выбор товаров
K
KEDR
Практичное местечко , персонал отзывчивый и радушный , товар годный ....все )
9 марта 2022, официальный ответ
KEDR, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Александр Г.
Рекомендую к прочтению если вы собрались заказать что-то на пошив в данной организации. Заказал комплект погон на 15 человек 20.01.22г., что за месяц до строевого смотра. Сказали без проблем сделаем примерно 28.01, был проездом 28.01 заехал, сказали будет готово 01.02. В указанную дату я не поехал, позвонил через пару дней уточнил готовность, сказали приезжайте забирайте. Приехал, забрал 04.02, проверяю, не хватает двух комплектов на что мне говорят подъедете через пару дней будет готово. Весь процесс ложных обещаний не буду озвучивать и так понятно. В итоге получаю весь заказ 22.02. Хочу сказать что персонал данной организации никакой отвественности не несёт, и не собирается, позорное отношение к клиентам. В магазин можно зайти купить из наличия, за это 1 звезда, ну и потому что ниже нет оценки.
это ирина
Один заказ из двух целинок шьют уже четвертый месяц. При заказе обещанный срок - месяц±. Плюс минус сколько? Три месяца? Кормят завтраками. "Будет готово к концу недели, остались только пуговицы" - с этого обещания идёт уже вторая неделя. При попытке выяснить хоть что-то, где наш заказ, когда будет готов - переводят друг на друга, на других сотрудников, один в отпуске, другой на больничном, кто-то в командировке. В итоге всё ещё ждём с начала ноября. Ужас.
Иван Масалыкин
Отличный магазин с широким ассортиментом форменной одежды по приемлемым ценам. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Максим С
Много выбора формы, много вариаций пошива Большой выбор нашивок. Хороший магазин
Александр Иванов
10.06.2021 бросают трубку при попытке дозвониться, не советую
Artyrik Another
Спасибо большое ателье за работу ! Была проблема с формой, но моментально отреагировали и все исправили, благодарю за понимание и тактичный подход 👍
Вячеслав
Если вы хотите сделать заказ в этом магазине , с расчётом на то ,что его сделают в ближайшее время -Не НАДЕЙТЕСЬ! Лучше поищите альтернативу в других военторгах или ателье. Звонил по телефону, нужна была выслуга лет на офисную форму, говорят есть. Приезжаю, поискали-нет. Ладно ,заказываю , взяли номера телефонов, по готовности перезвоним, срок назвали пять дней, Жду, прошло ДВЕ НЕДЕЛИ-тишина. Звоню сам, разговаривал со всеми и с продавцами , и с менеджерами , опять ждите-перезвоним. Прошёл МЕСЯЦ-тишина. Поехал в магазин, искали мой заказ, не нашли, обещали ПЕРЕЗВОНИТЬ, опять тишина. Вот такая грустная история. Уважаемый Патриот, к вам за товаром , в основном приходят люди военные и им не ради баловства ,нужен ваш ассортимент. Если не можете выполнять свои обязательства, так уж лучше не занимайтесь этим, не " кидайте" людей.
РО
Роман Орлов
Добрый день. Постоянный ваш покупатель. Отличное обслуживание, компетентные продавцы. Но в четверг обратился к новому продавцу, как потом оказалось зовут его Сергей. Я такого игнора просто не ожидал. Я спрашиваю про шевроны и планки, а это чудо хлопает глазами, трясётся весь! Убил вопрос от Сергея- Чё надо? Спасла ситуацию Татьяна, которая подошла на кассу. Все мои вопросы были решены за пару минут! Вот так надо работать с покупателями! Научите своего сотрудника Сергея разговаривать и не хамить! Быть внимательным к покупателям, не бегать от них!
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем ваше замечание.
ШИ
Школа Имидж
Доброго времени суток! Ужасное ателье.Заказали парадную форму 26 февраля 2021. Обещали к 25 марта. Не тут то было. Звоним 3 апреля сами. Оказывается пошив отодвинули, в связи с тем, что у них поступил заказ от куда то! А позвонить и предупредить клиента никак??? Приехали на одну примерку. Позже приехали забирать! Смешно до слез! Штанина одна короче другой. Рукава три четверти, а шеврон пришит вверх ногами! Ладно. Переделали. Сегодня 1 мая приехали на ТРЕТЬЮ ПРИМЕРКУ! Китель тянет один лацкан, штанина одна уже другой! В итоге директор и портнихи делают свое медицинское заключение 😆😆😆 что ноги разной длины и кривые и они в этом не виноваты! Полный пиз@@ц! Уже нет нормальных слов! Как в фильме «Приходите завтра» Вот 2 мая будет закройщик и все посмотрит! Это реально дурдом! Скидку делать не хотят! Шить нормально не могут! Сто причин, что они крутые швеи, а мы дурачки!! Продолжение следует...
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый час. Индивидуальный пошив иногда требует не одну ,не две и даже не три примерки. Шеврон вам и…
Сергей Щербаков
Много раз обращался в магазин, всегда было приятно за оказанную помощь в приобретении товара. Но в этом году появился неприятный опыт. 25 января обратился с заказом на изготовление планок для медалей, в магазине предоставили телефон мастера по имени Денис, мол он на больничном но работает. в тот же вечер при общении с мастером он обещал сделать до 23 февраля, с обещанием держать в курсе дел.. И пропал, 5 февраля написал - тишина. 6 февраля написал, отозвался, про заказ он не помнит, снова обещания сделать до 23 февраля. Итог. Сегодня 2 марта, нет ни колодок, ни известий, ни извенений. И это в магазине, который официально работает с Министерством обороны.