Michelle
Магазин женской одежды
Ekaterina Lyakh
Я являюсь давним клиентом интернет-магазина Michelle Fashion и хочу поделиться своим опытом. Этот магазин стал для меня настоящей находкой, особенно когда речь идет о покупке одежды премиум брендов. Я всегда искала качественные и стильные вещи, и именно здесь я нашла то, что искала. Одним из моих любимых брендов, представленных в Michelle Fashion, является Rich & Royal. Я в восторге от их коллекций! Одежда этого бренда отличается не только высоким качеством материалов, но и уникальным дизайном. Каждая вещь, которую я приобрела, стала настоящей жемчужиной в моем гардеробе. Я всегда получаю комплименты, когда ношу одежду Rich & Royal, и это не может не радовать. Что мне особенно нравится в Michelle Fashion, так это их внимательное отношение к клиентам. Сайт удобен в навигации, а процесс оформления заказа — быстрый и простой. Доставка всегда осуществляется в срок, и вещи приходят в идеальном состоянии. Я также ценю, что магазин предлагает актуальные коллекции, и я всегда могу найти что-то новое и интересное. Кроме того, команда Michelle Fashion всегда готова помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Это создает атмосферу доверия и делает покупки еще более приятными. Я с уверенностью могу рекомендовать этот интернет-магазин всем, кто ищет стильную и качественную одежду. Если вы хотите порадовать себя великолепными вещами от Rich & Royal, обязательно загляните на сайт Michelle Fashion. Вы не пожалеете!
Elena Bulanova
Добрый день !!! Я бы очень хотела порекомендовать магазин женской одежды MIchelle. Я приобрела пуховик любимой марки Диего М , итальянский бренд . Обратилась через интернет-магазин , мне сбросили фото , все замеры . Хочу поблагодарить продавцов за отзывчивость и внимание . Очень довольна покупкой . Рекомендую от души
Tatyana Alexeeva
Приобретая покупки в магазине MICHELLE, всегда остаются самые приятные эмоции. Конечно же, при выборе данной торговой площадки самым главным приоритетом является возможность выбора изделий европейских брендов, возможность покупки после примерки, это очень удобно. Не устают радовать трикотажные изделия MONARI. Вчера приобрела новую модель этого бренда-джемпер с горным принтом. Тактильно очень комфортный, мягкий, удобный. Изделие довольно легкое, но теплое. А благородное деликатное сияние люрикса в составе изделия совместно с качественным хлопком придает сдержанную нарядность. Классические цвета джемпера подходят для многих поясных изделий. Спасибо магазину MICHELLE.
Tatyana Alexeeva
Здравствуйте, милые модницы! Хочется поделиться своей находкой-открытием для себя интернет-магазина MICHELLE. Здесь можно приобрести брендовую одежду отличного качества. Разнообразие брендов позволяет выбрать товар согласно своим требованиям и финансовым возможностям. Из выраженных достоинств магазина отмечаю не только разнообразие товара, но и его актуальность-всегда можно увидеть новинки брендов, причем по неозаоблачным ценам (в отличие от многих других магазинов). Сотрудники магазина MICHELLE работают профессионально и быстро, всегда могут ответить на любой вопрос о представляемом товаре, грамотно и быстро оформить и отправить заказ. Заказы быстро доставляются из Екатеринбурга по городам России. А разве не значимо для нас, покупателей, уважительное отношение к покупателю? Это я ощутила на себе как покупатель этого магазина. Спасибо администрации и сотрудникам за профессиональную организацию и работу магазина. Отдельно хочется поблагодарить Елену за неравнодушное внимательное отношение к покупателям; всегда на связи, доброжелательно ответит на вопросы, без волокиты оформит и отправит заказ. Самые добрые пожелания! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Татьяна.
Inna Gressova
Познакомилась с этим интернет магазином так как нужна была одежда определенного бренда. Все понравилось, вещи качественные, оригинальные. Заказывала несколько раз за последние два года, все было безупречно. Приятное общение с менеджером, доставка вовремя, если не подошло возврат, качество товара.
Natalia Polyakova
Заказывала первый раз на сайте, мне сразу перезвонили и согласовали детали доставки в другой город. Отправили в тот же день, через два дня получила свою посылочку и осталась очень довольна, буду заказывать еще. Сотрудники вежливые, приятные в общении, внимательные. Однозначно, рекомендую!!! Советую всем, кому нужны качественные оригинальные вещи европейских брендов.
rubleva-1980
Замечательный интернет-магазин! В очередной раз совершила покупку и осталась очень довольна! Большой ассортимент и адекватные цены. Хороший состав и качество изделий. Менеджер по телефону помог мне разобраться во всех тонкостях. Оплата после примерки! Сейчас, это редкость!!! Рекомендую, этот интернет-магазин!