Мир детской обуви
Магазин
Дарья Матвеева
Здесь очень хороший выбор для разных возрастов. Моей дочери 5 лет, мы всегда находим здесь что-то подходящее)
Валерия Кузнецова
Купила сыну ботинки на осень. Они хорошо утеплены, он не мерзнет даже в холодную погоду. Спасибо вам
Святослав Еремин
Заходил за зонтами для детей. Они яркие и качественные, и дети с удовольствием ими пользуются))
Кристина Круглова
Здесь всегда можно найти красивую и модную обувь. Моя дочь просто обожает свои новые босоножки)
Елизавета Ермилова
Качество обуви тут на высоте. Мои дети уже не первый сезон носят купленные здесь сапоги, сейчас еще докупили обувь на сменку
Анастасия Кармазина
Очень довольна магазином детской обуви. Цены здесь действительно доступные, что для многих родителей, как и для меня, очень важно
Алексей Гусев
Заходил за ранцем для сына. Он оказался очень вместительным, и ребенок доволен)
Ярослав Волошин
Очень рад, что у нас есть такой магазин. Персонал всегда готов помочь с выбором и размерами, что сэкономило мне нервы и время))
summer
Люблю этот филиал! :) Очень нравятся продавцы. Не скажу что качество обуви прям ах,но на сезон хватает. Вчера покупала дочеои кроссовки на лето,забыла скидочную карту, продавец все равно провела скидку, получилось 1700 вместо 1900. Очень приятно!))