Атрио Тревел
ООО Атрио Тревел
1.6
ТМ
Татьяна Милосавлевич
Нет связи вообще с данным агентством. Что пиши, что звони - тишина в ответ. Просто потеря времени. Не рекомендую.
Т
Татьяна
Ужасный турагент Ксения Змеева! Не компетентная, не клиенториентированная, не заинтересованная! Писали в вк тишина, отвечает через раз. Ни приветствия, ни информации по турам. По итогу тур был забронирован с горем пополам. В документах было допущено ДВЕ ошибки. Никакой поддержки, ни извинений, ни решений вопроса при обнаружении. Только обвинение, что сами мы не проверили. Обходите стороной данную контору!
Дмитрий Мешавкин
Писал, звонил и ВК и на прямую сотовую связь, безуспешно🙃 тишина. Хотя ВК она online всегда в сети. 🤷♂️. Еще много выбора 😁 пойду дальше.
Mr. F
максимально странное отношение к потенц. клиенту.. в ответ ни здравствуйте, ни альтернативные предложения, ничего, просто «уже продан», и это ещё ответ с временным лагом и отсутствие вообще ответа на вопрос: «может есть аналогичные туры?» 🤷♂️ что за клиентоориентированность и какой будущий сервис тебя ждёт🤯 а страница в вк такая располагающая на душевность и заботу)) но увы.. на тебя плевать, а следовательно тебе плевать в ответ.
Максим Максимов
tovanchenko
Два раза общался с Ксенией змеевой по поводу путёвок и оба раза сталкивался с грубым безсмысленым общением с её стороны. Не здоровается, не чего обьяснить не может. Плоские не информативные ответы. В итоге закинула меня в чс после того как я ей высказал свое мнение на счёт её общения. Вроде взрослый человек а ведёт себя как незнаю кто! Вобщем не советую к ней обращаться. Тут же позвонил в другую тур фирму мне сразу же все разьяснили и обьяснили что нужно делать в ситуации которая меня интересует!
Игорь Безфамильный
Через ВКонтакте пытались купить путёвку у турагента Змеевой Ксении. Нашли в группе интересующее нас направление. Написали этой Ксении. Она даже не соизволила нам ответить. На звонок не отвечает и письменно тоже. Нашли другого турагента и в течении часа, путёвки были у нас на руках. Друзья, не тратьте своё время с этой Ксенией.
ИИ
Иван Иванов
Запаритесь ждать от неё ответа. Диалога на пару дней в результате мест нет. Вобщем совсем не клиентоориентированная штучка.
Маша Кормильцева
Девушка общается грубо. Никто не требует сюсюкаться, но отвечать вежливо и по делу все таки нужно, ведь она получает за это вознограждение
kaildn
Посмотрел отзывы хорошие написаны отзывы с её окружения а так пытался купить полный игнор не пойму людей кто еще ездит с этой компанией обращайтесь лучше в другое тур агенство
Надежда Клименко
Агент данной фирмы, Ксения Змеева, размещает в соцсетях красивые подборки по горящим турам. Меня заинтересовали варианты. Поскольку подробностей в постах нет, только лишь хвалебные оды от воспользовавшись услугами Змеевой, то я решила залать вопрос в комментариях. И тут... ОПА ...опа... Комментарии то у Змеевой отключены!! А вот благодарности то как же люди сумели написать при отключенных комментариях? Решила копнуть глубже. И вот что выяснила. Скрины (не реально написанные отзывы) текстов с благодарностью размещены от имени неактивного аккаунта и... прочие НЕСТЫКОВКИ. Я задала Змеевой вопрос в личную переписку: где могу увидеть подробности предлагаемого тура? Ответила она через четыре дня после повторного моего запроса, что нужно копировать ссылку и высылать ей., т.к. она всего не помнит(( Я отправила копию ссылки с заинтересовавшим меня предложением. Прошла неделя. Ответа нет до сих пор. Телефоны офиса не отвечают. . . А если купишь ВДРУГ тур и улетишь "через Змееву", и ,не дай Бог, возникнут проблемы??? PS: Даже, если тур будет гореть и стоить 1 рубль, я у Змеевой никогда его не куплю. УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕСТИСЬ НА КРАСИВУЮ СТРАНИЧКУ В СЕТИ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.
diezelerex
Знаю, Ксению пару лет. Она, очень закомплексованная. Боиться, общения с людьми. От сюда грубость и заносчивость. Рядом с ней, не может быть людей которые не согласны с ней в чем либо. В прошлом году, на своей страничке пыталась извинится перед всеми, но потом опять её понесло. Живёт в своём мире, не умеет решать проблемы с людьми. Что касается туров, то не за что не отвечает. Звонить бесполезно, если вдруг заселили не в ту гостиницу и тд. В одной турфирме, сотрудник даже прилетел и забрал туриста которая потеряла доки. А тут, не ожидайте ничего. Не обманет конечно, не тот тип людей. Но крови попьет).
Viskers_82
Всегда сначала читайте отзывы. Красивая страничка в соцсетях будет показывать идеальную картину. А на деле с вами будет общаться мах незаинтересованный человек, точнее писать стандартными фразами, не отвечая на вопросы. Как БОТ. В случае, если вы не согласны на покупку тура здесь и сейчас, вас заблокируют 😂 Вот такой вот русский сервис!
Marina Nokhrina
Я несколько раз летала через Ксению в туры, первый раз в Сочи даже пришлось переоформлять, потому что на ее стене появился вариант дешевле, потом в Черногорию и Европу. Хамства никакого я не заметила, но в итоге меня занесли в черный список потому что я не согласилась с ее мнением о мечети шейха Заида в Эмиратах. Просто за то, что я высказала свое мнение, даже не критикуя ее мнение. Ну, что сказать...случилось как случилось. Сейчас путешествую через другое агентство.
Radion Gusmanov
Летали на Кипр. Хамоватая, не клиентоориентированная дама, считающая, что говорит людям правду а лицо, а на самом деле за этим скрывается недостаток воспитания и эгоизм. Впечатления от общения плохие. Больше не обращались. На самом деле есть много других агентов, кто продает по такой же цене, надо только поискать. Удачи всем, Змееву лесом.
Lemon4ik
Ксения Змеева работает по принципу: Сами подбираете, какой тур Вам нужен, скидываете четкую информацию когда, куда, на сколько, а она скидывает реквизиты счета для перевода денежных средств. Хотя один раз было и такое, что и на подобную просьбу просто игнор. Если в сообщении есть хоть какой намек на то, что ей нужно предоставить какую то информацию, немного напрячься и выйти за рамки шаблонных сообщений о реквизитах для перевода, ее как след простыл. Красивые посты в ВК и инстаграмме о своих путешествиях,любви ко всему миру и живности, населяющей планету, скрины довольных клиентов, которые с ее "помощью" прекрасно отдохнули и получили ответы на самые разные вопросы не стыкуются с образом, который описан в многочисленных отзывах и с которым столкнулась я и многие другие, кто прошел мимо. По всей видимости есть своя клиентская база, которая знает как с ней работать и их вполне устраивает такой подход, а она в свою очередь, не предпринимая никаких действий, чтобы расширить клиентскую базу, видимо довольна тем, как сейчас выстроен процесс ее работы и результаты. Вот и все объяснение. Но только времена меняются, и потом, когда потребуется привлечение новых клиентов, стереть все то, что написано в просторах интернета и изменить отношение уже не получится.
Vera Makhaeva
К Ксении. Змеевоф обращаться не советую никому - гарантировано получите только хамство, неисполнение обещаний, пренебрежение к вашим запросам. Ищите других турагентов, благо их предостаточно
Вера Махаева
Ксения Змеева невероятная хамка.. Такого пренебрежения к запросам клиентов даже предположить не могла. Чтобы спасти отдых, пришлось нести незапланированнве расходы. Рекомендовать такого агента можно только врагам.
Алена
Не советую данную компанию. На вопросы Ксения Змеева либо не отвечает, либо отвечает грубо. Пообщались, тур не оформили, потому что ответа от Ксении так и не добилась, хотя написала, что уже сижу на чемоданах, с паспортом и жду предложение , далее ... она заносит меня в чёрный список. Даже не представляю, как с ней люди отправляются в тур, это же полный неадекват)
МамаВеры
В прошлом сентябре пишу в контакте (повелась на ее страницу, каждый день выкладывает предложения) Ксении Змеевой, что нужен отдых в Турции 3 взрослых+ребёнок 2,5 года, бюджет 200 тыс. Ответ: за такие деньги ничего не найти! Сейчас решила проверить стоимость тура, спросила про конкретный отель на конкретную дату, а в ответ тишина....
diezelerex
Ксения, просто не адекват. Туры не подбирает, то что публикует в ВК на стене это реклама-замануха, либо пустышка. Столько времени с ней потеряла. Пишешь игнорит, начинаешь звонить, она хамит на ровном месте. У мужа терпения с ней не хватило, обиженная по жизни.
Надюша Севостьянова
В общем так и не смогла получить помощь в подборе тура. Писала Ксении в контакте, через месяц в вотс ап. Читает сообщения и...игнор.Пыталась позвонить-сказала что занята и не перезвонила. Судя по отзывам тут, мне еще повезло-не получила хамства в ответ. Ребят, откуда хорошие отзывы??? Кому Ксения желаете хорошего отдыха, каким своим туристам? Если она вообще не реагирует на сообщения /звонки? Или отправляет в путешествия только по блату?) Короче не теряйте время...
anuta
Не знаю, стоит ли обращаться в данную компанию, потому что дело до этого не дошло. Менеджер Ксения, похоже, совсем не заинтересована в клиентах. На вопросы о туре получила односложные ответы "да" и "нет". И после того, как я заметила, что можно бы быть и повежливее, просто забанила меня. Кстати, хочу обратить внимаение, Ксении я вообще не хамила. В общем, неприятненько, пойдем в другое агентство. Или лучше сами, как показала практика, так получается намного лучше.
Anna Belka
Летаем с Атрио Тревел с 2012 года! Огромное спасибо Ксении за наши шикарные отпуска :) за подбор тура, и помощь и поддержку в течение всего отпуска :) Мы с сестрой путешествуем одни с детьми и для нас комфорт и поддержек осень важны. На нашем счету уже: Турция - 4 раза, Кипр, Сочи - 2 раза. Родители: канарские острова - 3 раза, Египет. И все поездки только с Атрио. Ксения, большое спасибо
Альбина Швердина
Просто удивительно, что могут быть негативные отзывы об этой компании! Мы знакомы с Ксенией уже много лет. Мы пролетели с ее помощью миллионы километров и посмотрели огромное количество стран! С ней абсолютно не страшно срываться с места и лететь в горящий даже с маленькими детьми, как мы обычно и летаем. Всегда Ксения подбирала нам просто космические по ценам горящие туры: Кипр, Турция, Сочи, Испания, даже Канарские острова. Всегда были точно и досконально проверены отели, Ксения подробно рассказывала, какой пляж, какая точно стоимость, чтобы потом не столкнуться с какими-то непредвиденным доплатами (как частенько бывает). Причем мы доверяем Ксении не только наш отпуск, но и отпуск родителей! А вот это точно показатель качества. И они всегда оставались довольны. И обратите вниманием, у Ксении очень дешевые туры, часто дешевле, чем в других компаниях. Если успевать мониторить ее предложения, успевать реагировать, можно отдохнуть очень бюджетно и круто. (Фото с нашего последнего отпуска. посмотрите, какие довольные и расслабленные лица))))
lovik2807
Не советую данное "агенство",если не хотите,чтобы вам нахамили на ровном месте. Диалог с агентом Ксенией Змеевой: -Нужен тур на май -На май не бронирую -Почему? -Потому. Не хочу. И меня же(потенциального клиента) еще заносит в ЧС группы. Неадекват полный. Я боюсь представить,что будет,если с туром что-то пойдет не так после покупки. Наверняка вас также тупо заигнорят и останетесь ни с чем.
salavat708
Ксения, здравствуйте, хочу поблагодарить за содействие в организации нашего отдыха на Кипре. Всё прошло отлично, номер в отеле дали угловой, с огромной терассой (балконом это назвать сложно), с видом на территорию соседнего отеля. Хорошо, что посоветовали городок Протарас, это действительно семейное тихое место. Хотя мы были даже не в самом Протарасе, а в пригороде - Пернере. Взяли машину в аренду и вдоволь покатались по городам Кипра. Рядом более оживлённый городок Айя-Напа, на машине махом туда добирались. Там круто - огромное кол-во магазинчиков и ресторанчиков, прекрасный пляж Нисси Бич, Аквапарк, Лунапарк. А между Протарасом и Айя-Напа - красивейшие места - мыс Каво Греко и залив Голубая лагуна - классное место для дайвинга или просто купания. Нырял там просто в маске, вода чистейшая и действительно голубая! В общем, класс! Молодёжи советую выбирать всё же Айя-Напу. По отелю отзыв (на всякий случай, для Вас может быть полезно). Плюсы: очень тихо, буйных нет, одни семейные и пенсионеры. Огромный бассейн, старший только там и плескался, моря даже не надо)). Персонал весь русскоговорящий. Есть рабочий кондиционер в номере. Чисто в номере, уборка ежедневно. Терассу уже упомянул (только у нескольких номеров такие, нам повезло). Минусы. Еда. Много, разнообразно, но каждый день почти одно и то же и довольно невкусно. Овощи, фрукты самого низкого качества. Напитки на обед и ужин платные, 2,70 евро за стакан разбавленного концентрата. Мебель в номерах уже старенькая, как в советских санаториях. Но на это можно смело закрыть глаза при нашей стоимости путёвки. Зато недалеко на берегу есть местный ресторанчик с обалденной едой! ZAFIEROS называется. Вечером тут яблоку негде упасть, причём сидят в основном местные киприоты. Это уже говорит о многом. Да и вообще, везде где кушали в городах в местных тавернах и ресторанах - обалденно вкусно. По ценам: да, всё дорого. 1000 евро брали с собой (2 взрослых + 2 ребёнка) - почти всё ушло. Хотя, сколько сюда ни бери - всё уйдёт))) Так что всё хорошо, спасибо ещё раз, мне и моим ребяткам всё понравилось. Обратимся вновь, я надеюсь. Несколько фоток приложил.
Евгений Рябухин
не вздумайте обращаться в эту канторку, вам просто нагрубят а потом вы некогда не сможете дозвониться до менеджера, и будете довольствоваться каким попало туром... езжайте в любую другую