Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Илья Шумихин
Просто ужасно-отвратительный магазин, персонал вообще что-то с чем-то, особенно армяне или кто они там
Максим Токарев
Нехватает персоонала. Сделайте что нибудь.
Алексей Ануфриев
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН В СЕТИ ХОРОШИХ МАГАЗИНОВ !!!
СГ
Сергей Губаев
Не понравился ассортимент. заказыаал доставку, кофе при сборке не было, они позвонили, я сказал поменяйте на маккону, сказали сделают, но с заказчиком не было вообще кофе. а я лежу в больнице. мне одной кофе ни кто не привезёт. я 5 дней уже без кофе
Городской Житель
Директор неадекватен. Создаёт заявки для самозанятых и снимает людей со смены. Это развлечение такое? Ну допрыгаешься, что когда будет реально надо, никто к тебе не придет. И придется оторвать жирную жoпу от стула и самой раскладывать рц.
Антонина
Быстрое обслуживание.
Виталия
Большие очереди.
Алена Голицына
Когда бы не пришла в этот магазин, здесь всегда грязно. Понятно, что периодически привозят товары, поэтому палеты с ними стоят в проходах, но здесь проходят недели, а одни и те же коробки/ корзинки/ палеты с товарами стоят неразобранными. Чистота пола и полок также подвергаются нареканию. Помещение магазина не очень большое, потому, наверное , ассортимент на некоторые товары невозможно маленький: мало видов корма для животных, есть только овсяное "Немолоко", шоколадного нет. Приходится ходить в другую "Пятёрочку" по улице Ясная, а это далековато. Детям иногда скидываю штрих из приложения "Пятёрочка", чтоб они совершили покупку, так как уже много товаров брать без карты магазина невыгодно. Так почти каждый раз кассиры возмущаются, приходится детям пользоваться кассами самообслуживания. Здесь вопрос к вежливости продавцов. К приложению, картам лояльности, ценам сети претензий нет.
Максим Соколов
10 человек на одну кассу стоят. после того как позвали второго кассира прошло пол года
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ДБ
Дмитрий Б.
хороший магазин
СЕ
Светлана Е.
Очень нравится магазин. Большой ассортимент, цены вполне доступны. Бонусы, скидочки. Ну и рядом с домом. Очень удобно
ВН
Виктор Н.
Сито, аккуратно, все на своих местах. Можно бы было сделать кассы самообслуживания.
ЮН
Юлий Н.
Удобно, что пятерочки есть почти возле каждого дома. Не понравилось, что в новогодние праздники редко пополнялся ассортимент, самое востребованное быстро разобрали, а новое не привозили
СЕ
Светлана Е.
Самый классный магазин продуктов
ЯФ
Яна Ф.
Хорший магазин. Особенно любим заходить за кофе и выпечкой.
Андрей К.
Очень хороший магазин, много товаров, от продуктов и заканчивая, мылом, щампунем и многим другим, есть подарочные наборы. Рекомендую.
ОП
Ольга П.
Уважаемая Пятёрочка, здравствуйте 🤝. Благодарю Вас, что Вы есть. Ассортимент у Вас отличный и очень заботливый персонал. Прошу Вас выдать премию сотрудникам магазина 3385🙏💖👍
ОП
Ольга П.
Сеть магазинов Пятёрочка-это моя отдельная ЛЮБОВЬ. Покупаю здесь всё каждый день. Очень вкусная выпечка, разнообразные полезные продукты. А со моё главное всегда возвращается мой кэш🙏❤️
Аркадий
Хороший выбор товаров.
Александр Г.
Доставили во время. Всё свежее. Молодцы
Александр Р.
Всё хорошо. Молодцы 👍. Спасибо
Асрорбек К.
Хороший магазин рядом с домом всё есть продукты напиток фрукты свежие хлебы выпечки можно найти самое главное там можно курит свежий хлеб 🍞
П
Панчшанбе
Здравствуйте администратор у меня пткубка6была на 1135 рублей я отдал 1000 рублей наличными хотел 135 с карточки с меня списал 1135 рублей. Верните мои деньги.
Марк Фёдоров
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анвар
Свежие фрукты и овощи.
ОА
Оксана А.
Удобное расположение. Вежливый персонал.
ТМ
Татьяна М.
Скажу про магазин на углу Ясной - Волгоградской. Скудный ассортимент, неопрятный, какой-то неухоженый торговый зал. Грязно, корзины разбросаны. Вид забегаловки. Полки, часто, пустые. Ценники не соответствуют.
FP
Forest_ Player
Норм магаз, хожу туда почти каждый день
Асрорбек К.
Не такой большой магазин но все продукты есть
Сергей К.
Константин Н.
Ок
AT
Alex T
За многие годы я уже отвык от того, что кассир может не только грубить покупателю, но ещё и орать. Сегодня 20/04 днём на глазах десятка покупателей возрастная кассир с самого начала довольно грубо начала общаться с бабушкой, которая решила вернуть товар из-за неверной цены. Бабушка при том была до последнего вполне корректна и спокойна, а вот кассир закусила удила и понесла без видимой причины. Типа, чё вы мне претензии представляете надо ценники читать, а если ценник неверный то при чем тут я. При этом второй кассир вместо того, чтобы обуздать коллегу начал что-то дрябло поддакивать про то что надо цены внимательно смотреть. Бабушка в итоге послала кассирку именно туда куда следует и ушла. Это шок, крах и днищенское дно!
Максим А.
Чистый, хороший магазин
КС
Кристина С.
Нет порядка ,большой выбор товара ,кассир довольно вежливый но медлительный
НШ
Навруз Ш.
Магазин просто бомба советую приезжает сюда!
Елена М.
Немного неаккуратно во входной зоне. Чувствуется, что маловато помещение для этого магазина. А кассиры всегда молодцы!
СН
Сергей Н.
Удобный расположен магазин, рядом с домом.
Илья К.
Отличный магазин. Всегда по работе покупаю тут. Качество и сервис супер
Дмитрий С.
Нормальный магазин. Выпечку брать опасно она там лежит месяцами, просто переклеевают дату.
СП
Светлана П.
В магазине не найдешь ни одного консультанта.На некоторых товарах нет ценников и приходиться идти на кассу узнать стоимость это очень не удобно.
НШ
Надя Шагалова
Купила фарш из индейки в этом магазине. Дома открыла,а он воняет... Нести обратно не было сил... Больше в этот магазин не приду никогда.
Абдурашид Бобокулов
Хороший выбор товаров.
ШН
Шохрух Н.
Всегда низкие цены а самое главное товар который ты хочешь купить всегда есть в наличии
ИС
Игорь С.
Хороший магазин , пятерка одних из ведущих магазинов , всегда у дома .
ЯД
Ясер-Рафат Д.
Хороший магазин под домом часто там покупаю
ИБ
Игорь Б.
Как там? Пятерочка выручает? Ага) Нормальный магазин, как основной - нет, как сбегать за мазиком - 100%
Андрей Васильевич
Все замечательно кроме Директор какая та не нормальная даже на русском языке разговаривать не умеет агрессивная ещё нервная я бы посоветовал бы вам поменять директора ,,,))))