Fishka96.ru
Пункт самовывоза
Алена Агнистова
Просто обожаю заказывать здесь суши и пиццу! Доставка всегда молниеносная, а еда приезжает такой свежей и горячей, будто только что из печи/с японской кухни! Акция "2 по цене 1" – это просто бомба, лучшее, что могло случиться! Цены очень приятные, а порции такие, что можно объедаться от души. Сайт и приложение – одно удовольствие пользоваться, все просто и понятно. Единственный раз, когда была небольшая задержка, меня сразу предупредили и даже дали скидку – вот это сервис! Однозначно рекомендую всем!
СП
Справедливый Покупатель
Если хотите поесть риса с майонезом, а не настоящих роллов, то заказывайте здесь.Отзывы не соответстуют качеству.
КН
Катя Нестерова
Открыла коробку, а там всё тёплое, рис рассыпчатый, нори хрустит как надо. Пицца была горячей, сыр тянулся. 👍
РК
Руслан Камаев
Роллы отменные, порции приличные, порадовала доставка во всех отношениях. Спасибо большое.
Максим Золотилин
Частенько заказываем здесь суши, нравится быстрая доставка, все свежее и реально вкусное, мы довольны! Спасибо!
Юрий Кузнецов
Просто супер! Заказали роллы на ужин, и они приехали так быстро, что мы даже не ожидали. Курьер был очень приятным и вежливым. А сами роллы – это что-то! Свежайшие, сделаны с душой, и начинки просто море! Однозначно рекомендуем!
Миляуша Kaннава
Заказываю у них пиццу частенько, всегда все у них вкусно и начинки не жалеют, а доставка мгновенная, ни на минуты не опаздывают. Рекомендую!
Анжелика Китова
Всегда заказываю суши только здесь, очень вкусно! Ни разу не было никаких нареканий, ест вся семья с удовольствием. Всем рекомендую это отличное заведение!
Александра Васнёва
1.Все что хочу сказать , так это то, что за такие деньги (без скидок и промокодов) роллы просто ужасные, адаптированные под русскую кухню с какой курицей и помидорами (которых там быть не должно) и соусами , в которых очень сильно ощущался вкус майонеза , будто рис с курицей, помидорами , творожным сыром и майонезным «спайси» соусом. От спайси соуса только одно название Мне привезли роллы идеально по времени , но знаете что? роллы были уже с подсохшим рисом , а это портит вкус, очень даже, за все выше перечисленное минус звезда. 2. Попросила не добавлять кунжут в роллы , тк у меня на него аллергия , на что оператор сказал , что не гарантирует , что его не будут добавлять. То есть , делаю вывод , что поварам просто плевать на пожелания клиентов , соответственно нуль клиентоориентированности. И еще сами по себе роллы достаточно маленькие за такие то деньги , за это минус еще звезда. 3. Вы для чего за такую высокую стоимость продаете допы к роллам? про спайси уже сказала выше , но я решила не брать дополнительный имбирь с соевым , тк во всех других заведениях всегда хватает, но у вас за ДВАДЦАТЬ ГРАММ имбиря 60 р , а за майонезный «спайси» 80 р. У упаковке его настолько мало , что мне хватило 3х бесплатных упаковок на 15 роллов. минус звезда. Окончательный вывод: доставка роллов бюджетная , но абсолютно невкусная , решила впервые тут заказать, тк хорошие отзывы , но я уже поняла , что это либо накрутка какая то , за которую клиентам даются какие то промокоды или бонусы , либо люди уже перестали понимать что такое настоящие роллы , которые должны состоять только из морепродуктов. Все советую доставку BigRoll, да дорого, но качественно, вкусное и большие роллы.
Вероника Кулешова
Заказала на вечер и осталась довольна сервисом. Приехал курьер быстро, был вежлив и аккуратен. Пицца и роллы оказались свежими, тесто хрустящее, начинки много, баланс вкусов отличный. Суши также выглядят аккуратно и выглядят как на фото. Единственное пожелание — чуть более подробная информация о составе в карточке товара и возможность выбрать размер порции для суши. В целом сервис надежный, доставка в срок, цена разумная по качеству. Рекомендую для любителей разнообразного меню и удобной онлайн-заказа.
Сергей К
Вкусно и быстро! Часто заказываю на обед доставку - не подводят. Много ингредиентов, все свежее.
ПС
Павел Сиротов
Заказывали роллы на ужин в этой доставке. Привезли довольно быстро, курьер вежливый. Роллы свежие, аккуратно сделаны, начинки много.
ВП
Владимир Пестров
Заказывали вчера роллы на ужин, привезли очень быстро, даже не ожидали. Роллы свежие, вкусные, начинки много. Все аккуратно упаковано
Арина Носова
Большое спасибо за вкусные роллы. Всегда быстро. И плюсик за свежесть используемых ингридиентов. Конкурентов у вас просто нет!
Виктор Конев
Заказывали роллы на ужин, привезли быстро, как и обещали. Всё свежее, вкусное, начинки много.
Своевременная доставка пиццы свежей нежной и по цене доступная. Широкий выбор ассортимента вежливость при приеме заказа и при доставке. Удобная форма расчета.
Андрей Отто
Роллы такие вкусные, что на них хочется написать «не трогать!» — но они всегда исчезают быстрее, чем я успеваю открыть коробку 😄
ИГ
Илья Гаврилов
Заказывали роллы в этом месте уже несколько раз. Всегда свежие и вкусные! Доставка быстрая, курьеры вежливые. Отличное соотношение цены и качества.
КЗ
Карина Зыкова
Приходилось заказывать здесь роллы, могу сказать одно, что сервис мне понравился. Рекомендую.
Светлана Алла
Сервис доставки оставил очень хорошее впечатление. Пицца была горячей и вкусной, с насыщенным вкусом и хорошим тестом. Суши и роллы свежие, аккуратно приготовленные, ингредиенты качественные. Доставка быстрая, заказ привезли вовремя, упаковка надежная. В целом, приятный сервис и отличный вариант для заказа еды на дом.
Андрей Кичигин
Заказываю только в Фишке! Отличный ассортимент, оперативная доставка и очень вкусно. Всегда приветливый персонал, готовый помочь по телефону.
ЛМ
Лариса Матова
Заказываем роллы только здесь! Всегда свежие ингредиенты, очень вкусные и разнообразные. Доставка оперативная, а цены вполне адекватные. Спасибо, что вы есть! Желаем процветания!
Luda N
Операторы отказываются оформлять доставку, оформляю заказ в 19.00, перезванивают и отменяют заказ.
Елизавета Нефедова
Заказываю суши и пиццу регулярно. Всегда привозят очень быстро, еда свежая и горячая. Особенно радует акция «2 пиццы по цене одной». Цены приятные, порции большие. Удобный сайт и приложение. Один раз была задержка, но оперативно предупредили и дали скидку на след. заказ. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Т
Очень вкусная пицца (брали с ветчиной и грибами) Доставка не подвела, привезли уже через 40мин, все свежее, с пылу, с жару. Спасибо!
Виталий Сморчков
Заказал роллы и не пожалел. Привезли быстро, всё свежее, рыба прямо тает во рту. Буду заказывать ещё
Наталья Климова
Пишу от лица всех работников нашего офиса, которые постоянно пользуются доставкой вкуснейшей еды от Fishka96.ru, с благодарностью за оперативность и высокое качество кухни.
SA
Sayed Ahmed
Очень доволен сервисом! Заказывал пиццу и роллы, всё привезли быстро и горячим. Продукты свежие, роллы аккуратные, а пицца очень вкусная и сочная. Курьер был вежливым. Буду заказывать здесь снова и всем.
Настя Касумова
Несколько раз заказывали в офис обеды. Вкусно. Ассортимент меняется. Аккуратно уложено все. Ребятам нравится
ОН
Олег Новиков
Роллы просто пальчики оближешь! 😋 Доставка всегда быстрая и четкая. Заказываю постоянно, акции очень радуют. Спасибо!
ВП
Вика Понамарева
Заказываем суши только здесь! Всегда свежие и очень вкусные, ни разу не разочаровались. Едим всей семьей, всем нравится. Отличное место, рекомендую!
Евгения Попова
Всегда заказываем здесь роллы, самые вкусные, свежие. Привозят вовремя, радуют кухней.
Юлия Сабитова
Брала у них пиццу, осталась довольна, ингредиенты не пожалели, пицца вкусная и сочная. Доставили быстро, даже остыть не успела.
НГ
Никита Гусев
Приятные впечатления от доставки. Готовят просто бомбезно, роллы с шикарной рыбкой и начинкой
ZS
Zaur Sobaev
Брал у вас пиццу самовывозом, обслуживанием доволен. Персонал не задерживал и ничего дополнительного не предлагал.
Антон Рябцев
Очень вкусные суши, быстрая доставка, рекомендую 😊.
Олег Попов
Заказывал роллы. Доставили все быстро. И главное приготовлено все было очень вкусно, мне понравилось.
АУ
Анна Ульянова
Очень вкусные роллы. Всегда кладут много начинки, рис не разваренный, а рыбы и сыра прям щедро. И кусочки ровные, приятно кушать.
Anna Usova
Очень приятное заведение! Как по мне, то здесь самые вкусные роллы готовят. Начинки всегда в достаточном количестве кладут, рис идеальный! Сама доставка всегда оперативная)).
Лидия К.
Вкусно готовят, особенно нравятся роллы и пицца - порции большие, можно наестся! В общем, рекомендую)
ЛЗ
Лара Зенчак
Огромные вкусные суши, очень сытные, спасибо. Доставка была быстрой, оператор вежливый. Будем заказывать еще.
ГБ
Геннадий Бурлаков
Впервые отведал такие вкусные роллы! Респект вам
ЛС
Леня Седак
Мне очень понравились пиццы😍 и доставили быстро. Всё аккуратно упаковано. Спасибо
ЕГ
Егор Громов
Вкусные роллы! Привезли точно в назначенное время. Начинки много! Буду заказывать ещё
Анна Ваганова
Всегда заказывали здесь. Вкусно, быстро. Последний заказ с таким сюрпризом. Поддержка качества не отвечает. И звонили, и на почту писали.
СЮ
Света Юсупова
Тут всегда вкусно, большие порции. И с доставкой не опаздывают. Поэтому я довольна.
ОЗ
Ольга Зверева
Очень вкусные и свежие роллы😊 Спасибо🙏💕.
КС
Ксюша Сёмина
Иногда обедаю на работе роллами из фишки. Всегда очень вкусно и никогда не опаздывают
ГО
Галина Орлова
Всегда заказываем сеты только здесь! Акции радуют, особенно любимая Филадельфия всегда на высоте. Будем заказывать еще!
НР
Николай Рожков
Быстро, вкусно на уровне👍, цены приятные