Долина Роз
Торговый дом
2.1
2.1
Алексей Кайгородов
Заехал купить роз, показал продавцу какие нужны, она пошла в холодильник набирать, когда увидел, что берет не те, а рядом стоящие, попросил взять нужные, на что она закатила глаза и начала снова собирать букет... Розы завяли и высохли за ночь! Вечером куплены, подрезаны поставлены в вазу, в квартире не жарко. Утром цветы можно было отправить только в гербарий или мусорку. Заехал составить претензию, её вежливо приняли. Но, как я понял, рассмотрели, только когда, по истечении 10 дней, я уже сам обратился с вопросом о результате. Выслали в ответе заготовленный распечатанный листочек с напечатанным текстом и написанными от руки моими ФИО. Явно стопка этих листов лежит заготовленная и всем вот так их в ответ присылают. Не тратьте свои нервы и драгоценное время на эту конторку с завышенными ценами! Настоятельно НЕ рекомендую!
Алёна Морозова
Не советуем!!! Муж купил в упаковке прозрачной букет из 15 тюльпанов, дома распаковал - 14 тюльпанов. Как так?!
s
sib.bereg
Купил упаковку роз 80 см. за 1000 рублей + за 100 рублей мне их почистили от листвы с шипами и упаковали в бумагу. Шикарный букет получился! Жена счастлива, и мне приятно, что так бюджетно обошлось. Сегодня уж четвёртый день цветы стоят, так я считаю, что они только самую лучшую форму приобрели. (см. фото). Не знаю, почему так много негативных отзывов тут написали люди. Возможно, раз на раз не приходится. Но моя жена очень довольна, а следовательно и я тоже счастлив 😎 Успехов вам! ✊
Марина Ирлица
4 раза брала цветы ( и лилии и позы кустовые и просто розы). На 2-й день цветы вянут. Никому не советую
МАФя .
Замечательный магазин с дружелюбным персоналом,в котором можно купить цветок в любое время. Спасибо Вам, девочки, за Вашу работу и за Ваше замечательное настроение!!!
Александр Евгеньевич
Ужасный сервис. Обман и безразличие ,в частности это относится к ночной смене. Выбирать не хочет, помогать не хочет. Не первый раз это происходит. Не советую и не буду советовать. Ставлю ноль звезодек из пяти возможных.
Марина Калепцова
Уже не первый раз заказываю цветы. Всегда свежие!!! Делают любые букеты по желанию, как дорогие, так и бюджетные
Андрей Мехонцев
Потратили деньги на букет роз. На следующий день все без исключения "повесили головы". Через три недели пришли снова потратить деньги, но уже на хризантемы (они ведь долго стоят). Выбирали в подарок. Взяли те, что были в сетке. Но какое же было огорчение, когда юбиляр стал аккуратно снимать сетку с цветков. Осыпаться стали сразу же. Очень неприятная и бессовестная контора!
komanoff
Не знаю как опт, но в розницу... Покупали букетик роз, подарили, на следующий день его уже можно выбрасывать - было стыдно.
Руслан Леонтьевич
Позвонил за час договаривались по пионом сказали подъезжайте есть, приехал по факту4 пиона ели живых, они говорят вы не нам звонили а на базу. Телефон указан базы не наш.
inF
Вот мой первый и последний опыт покупки в этой шаражке! Итак: 5 марта позвонил, заказал 20 букетов тюльпанов по 5 штук на 7 марта. По телефону сообщил, что приеду забрать с 7-9 утра. Сказали, оплату можно произвести по факту. По пути на работу 7 марта заехали с коллегой в 7.05 в данную шаражку. Консультант спросила фамилию и после стали искать, в итоге ЗАКАЗА НЕТ! ОН НЕ ГОТОВ!!!! Я сказал, что времени ждать нет, поскольку с течением времени не охото стоять в пробке, да и заказ был сделан заранее. В итоге женщины сказали, что возьмут другие и вот тут самое интересное! Сложили 10 букетов в бумагу (попросил разделить по 10 букетов, чтобы удобнее нести с коллегой было). Начали формировать вторую бумагу и после 5 букетов пошел платить, вернулся - все упаковано в бумагу! Дело сделано, 2 упаковки погружены в машину и уехали. В 11.00 начали открывать бумагу для поздравления коллег и тут мы просто обалдели!!!! По факту в 2 бумагах было 17 (!!!!!) букетов!!! Т.Е. НАС ОБМАНУЛИ на 3 букета стоимостью в сумме 630 рублей !!!!!!! Вы представляете какой был конфуз перед коллегами??? Пришлось срочно бежать искать букеты и дарить!!!! В итоге, данная контора обворовала нас на 630 рублей! Конечно будут говорить, что мы все положили, но если бы были камеры четко направленные на место формирования, можно было увидеть их ОБМАН!!!!! В общем если Вы что то там берете, то все пересчитывайте и следите!!!!! За всю жизнь такого не видел, даже трудно представить, но оказывается и в цветочном магазине умело ОБВОРОВЫВАЮТ!
nikusa2
Осталась очень не довольна сервисом. И хочу посоветовать не обращаться в компанию. Заказала 25 роз на 01 марта 2015г. Попросила доставку как можно раньше на утро.Т.к. ехать надо было за город на юбилей. Продавец попросила оплатить цветы сразу. На что я согласилась. мне перезвонили и сказали что доставка будет не раньше 10 утра. Но на утро водитель приехал только в11. хотя в интернете написано что работают с 8.00. И доставка по всему городу 300 руб.А с меня взяли 530. да и розы оказались не первой свежести. Настроение было испорчено. И при этом даже не соизволили извиниться.Не хотелось чтобы и Вы оказались в данной ситуации