U-moto
Мотосервис
ЮС
Юрий Самойлов
Несколько лет обслуживаюсь здесь. Цены на работы приемлемые, ребята профи в своём деле.
КА
К А
Обратилась в этот сервис, когда мотоцикл подвел и заглох, совсем не заводился. Проблему нашли, устранили, помогли с поиском и заказом запчастей. Все поменянные детали потом отдали, сомнений в выполненных работах нет 👍🏼
Не первый год езжу сюда. Обслуживаю и ремонтирую дорожный мотоцикл, по ценникам очень гуманно, ребята шарят, разбираются во всех технических нюансах даже редких мотиков.
Андрей Пушкарев
Приезжал на ТО мотоцикла, все работы выполненны качественно. Можно оставить технику и не беспокоиться за качество работ.
GZ
Gleb Zhilin
Прекрасный сервис. Быстро, четко, недорого. Прям перед снегами привели в чувство коробку передач и управление шнеком у снегоуборщика. Дополнительно, улучшили конструкцию. Очень рекомендую.
Игорь
Обратился в сервис так как мотоцикл заводился с трудом. ГРМ заменили, клапаны отрегулировали. Я остался полностью доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Все было сделано быстро и качественно. Цены на услуги тоже приятные. Рекомендую этот мотосервис.
Максим
Производили диагностику и ремонт мотоцикла кавасаки zx6r. Сделали мото в день обращения, рекомендую данный мотосервис
aleksejtyumen
Переехал из Тюмени. Наткнулся на их сервис. Не пожалел. Ремонт выполнили отлично. Проконсультировали от и до. Да и атмосфера в мастерской душевная, никаких нервяков. На вопросы отвечают очень подробно. Парни профессионалы с большой буквы. Буду обслуживаться только тут. Огромная благодарность.
Леонид
Лучший сервис для Вашего двухколесного брата!!!! Ребята знают свое дело на 150%! Компетентные опытные специалисты в мототехнике и не только!!!! Найдут решение проблемы любой сложности и удовлетворят любые хотелки, косаемо ремонта и тюнинга! Всем советую данный сервис если хотите быть уверенным в своем мотоцикле
ИР
Иван Радищев
Менял ремень
Анатолий Медведев
Заезжал на диагностику снегохода перед началом сезона, все прочистили-подлатали. Цена устроила. Хороший сервис с грамотным персоналом!
Николай Стрелецкий
От посещения сервиса остались только положительные эмоции. Позвонил по телефону записали на этот же день, необходимо было подлатать мотоцикл, сделали все за несколько часов, результатом доволен.
Никита Волков
Сервис порадовал, оперативно устранили проблему со скутером, записался по телефону, в этот же день провели диагностику. Цена средняя, где-то выше, где-то ниже, но по качеству вопросов нет, все сделали четко.
Павел
Отличный сервис, заезжал на ремонт квадроцикла, грамотные сотрудники проконсультировали по всем тонкостям. Сразу озвучили цену. Сделали точно в срок, как договорились. Рекомендую!
Николай
Обращался за ремонтом мотоцикла, проблема была в аккумуляторе, постоянно садился не мог разобраться сам. Ребята поняли в чем причина и в сжатые сроки устранили. Цены средние по городу. Единственный минус все запчасти под заказ в наличие почти ничего нет, но это везде так в основном. Хороший сервис для ремонта мототехники!
nikolaiegorshin
Отдал в ремонт квадрик, проблема была в карбюраторе, другие сервисы уже списали его, но ребята из umoto спасли ситуацию. Уже не верил, что смогу снова погонять на нем. Рекомендую!!!
Максим Достовалов
Достойный сервис,мастера своего дела! В наличии запчасти и технические жидкости! Приятный персонал!
Иван Смирнов
Пользуюсь этим мото сервисом уже год, полностью доволен. Алексей, мастер с большой буквы, плюс приятный в общении. Есть аргоновая сварка. По деньгам не накручивает, делает как себе, на совесть. Вобщем рекомендую!
ЛР
Леонид Рожков
Всем привет! Отличный сервис, привозил свой cb400sf на ТО, чистка, синхрон карбов, замена помпы. Очень понравился подход к делу, сначала Алексей осмотрел недостатки, сказал, что точно надо делать без лишних доп. работ. Итог я остался доволен, мот. заработал, как надо! В общем сервис огонь, рекомендую.Ребята так держать!!!
Влад Сапогов
Быстро, качественно, без колхоза. Очень приятно отдавать мотоцикл в надежные руки с уверенностью, что уедешь на полностью исправной технике.
КЛ
Костя Ложков
Все гуд! Приехал, сцепление заменили быстро и не дорого! Персонал👍!
ДХ
Дмитрий Ханжин
Необходимы было устранить хруст при трогании в двигателе скутера. Обратился в umoto. Парни сделали быстро и хорошо. Цена устроила.
Максим Бугрий
Мастера своего дела, сделали все четко в сжатые сроки
Uм
U-moto, мотосервис
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо
Михаил Салугин
Наглый, хамоватый, чванливый, ленивый персонал. Ни чего подобногони когда и ни где не встречал.
Uм
U-moto, мотосервис
4 января 2022, официальный ответ
Неберем на ремонт Советские мопеды Карпаты.