Esmag

Интернет-магазин
3.2
3.2
Наталья Сергеева2 отзыва
Оформила заказ через менеджера Даниила в филиале в Челябинске еще 4 июля 2024 г!!! На сумму около 400 т.р. До сих пор, а сейчас уже 23 августа 2024 года, товара, оплаченного мною, у меня нет в полном объеме. Кормят завтраками и следующими неделями. На объекте, куда покупались товары, работают рабочие, которые придерживаются планов исходя из названных ранее менеджером Даниилом. Но сроки сорваны, и я вынуждена оплачивать простой рабочих сверх запланированных расходов. Вижу в этом вину вашей компании из-за нарушения сроков доставки. На сегодняшний момент еще не все товары, оплаченные мною, поступили на склад есмаг Челябинск, когда они поступят-неизвестно. Меня просто игнорируют! Все мои сообщения на электронную почту остаются без ответа!!! Я, заплатив больше 400 тыс рублей вынуждена еще звонить каждый день в течение 2 месяцев Даниилу, чтоб узнать судьбу заказ! Я еще и должна им!!!! Итог: две раковины, которые я заказала и оплатила у них, оказались не той фирмы, которую они уеазывали на их сайте! На озоне она стоит на 4 тыс меньше и это не та фирма, хотя заявили мне обратное! Это обман! Деньги за раковины так и не вернули! Потом выяснилось, что донные клапаны, которые были мною оплачены в порядке 7 тысяч, уже входят в комплект к заказанным и оплаченным у них раковинам! И это выяснила я сама, если бы я не сказала им это, они бы промолчали и нагрелись бы на эти 7 тыс!!! Еще и доставку при этом делают платной, видимо вообще совести нет!!!!! Плюс еще один смеситель, который также оплачен, они сказали, о, хорошо, что вы нашли такой же в другом магазине, если вам выгодно, берите там. Т. Е. Если бы я не сказала им об этом, то я бы еще полгода ждала смеситель этот!! Обман и пользование чужими денежными средствами-вот что такое Esmag!!! Если они не привезут мне недостаюший товар в понедельник 26 августа 2024 г, я обращусь в суд! Со всеми вытекающими последствиями для них!!!
Алексей Фадеев38 отзывов
АХ
Антон Хусаинов9 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Приносим свои извинения. Ваша претензия в работе.
Антон Визовский9 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Подскажите, номер заказа, или и…
Барс Котик2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Барс Котик! Спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания.
ТП
Тимофей Первиков6 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за приятный отзыв.
Леонид Соколов15 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, информация о графике работы в субботу 24 декабря была размещена на главной странице сайта.
Надежда Скачкова5 отзывов
Alexander Krasheninnikov8 отзывов
Albert Alekseev1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Albert! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вашего возвращения.
Данил Алесенков2 отзыва
Купил в Esmag комплект для ванной: саму ванную с комплектом для установки, смеситель и душевую систему. При выборе душевой системы вместе с менеджером оказалось, что первоначальных вариантов нет в наличии - все под заказ в ожиданием 2 недели и дольше. Подобрали систему Teka Mallorca, которая в итоге не подошла - оказалась слишком низкой. Я не эксперт и в сантехнике разбираюсь плохо. Параметр высоты я не учел, как и не учел его менеджер. В результате при попытке монтажа стало понятно, что система не подходит. Я попытался сдать ее обратно в магазин, предложив вернуть мне не полную сумму с учётом следов монтажа на гайках смесителя. Навстречу мне не пошли, предложили взять на реализацию. Меня это не устроило. Формально магазин прав: они не обязаны забирать обратно товар со следами эксплуатации, с точки зрения клиентского сервиса, могли пойти навстречу, особенно с учётом того, что все дальнейшие сантехнические товары я планировал брать у них и речь шла об общей сумме в районе 100+ тысяч рублей. Видимо, у магазина настолько большие обороты, что им проще потерять такого клиента, чем пытаться с ним договориться. В итоге, ничего покупать больше я у них не буду и вам не рекомендую - в сложной ситуации вам никто не поможет, в клиентах магазин не особо заинтересован.
Мила Красич3 отзыва
30 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приносим извинения за доставленные неудобства, по вашему запросу велась работа не…
mutollapova2 отзыва
Захотелось оставить отзыв об опыте работы с Esmag. Весной этого года заказали в салоне лично там Ванну, и на следующий день по телефону к ней экран. Во время заказа специалист подтвердил, что и ванна и экран будут соответствовать как заявленным характеристикам так и внешним видом. Мы заказали доставку до адреса и т.к. она приехала довольно поздно с 22.00-23.00, то сразу не заметили что экран к ванне отличается от того что было заявлено изначально. Вместо экрана на каркасе пришел просто лист пластика сомнительного качества. Утром был составлен запрос на возврат(текст,видео,обращение к руководителю) , но специалисты в итоге переговоров сообщили что экран они забрать не могут и его нужно везти в магазин самостоятельно. (то-есть доставка всегда пожалуйста и платно(с нас взяли за подъем на грузовой лифте деньги) , а ежели что не так, так будьте любезны сами.... а если бы у меня ванна оказалась бракованной, мне бы пришлось нанимать грузовик чтоб к ним ее привезти и показать что это брак....) В итоге сотрудники перестали отвечать в переписке, и спустя неделю мы сами привезли этот экран в Esmag. Все что нам сообщили, так это то, что на заводе положили такой экран и что по их мнению разницы нет никакой. В итоге конечно написали заявление на возврат, деньги вернули и вроде все хорошо, но осадок остался... потому и делюсь своим опытом.
ВГ
Владимир Гребенев2 отзыва
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, для возможности разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа
Екатерина Осинская13 отзывов
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа
Михаил Мамедов1 отзыв
Нашел, интересующую меня, сантехнику в этом магазине, по привлекательной для меня цене. Разместил заказ, по моему заказу мне позвонили и назначили время, когда его можно будет забрать. Приехал к магазину, вид которого меня прямо таки очень смутил.... И я решил почитать отзывы, мягко сказать, отзывы, 90 % нелестны. Решил посмотреть, как на самом деле обстоят там дела. Я зашёл, мне показали мой заказ. Дали возможность полностью его проверить и упаковали обратно. Со мной работал Дмитрий, который терпеливо и корректно мне дал ответы, на все вопросы, которые меня интересовали. Также, я вспомнил, что мне требуется гигиенический душ, Дмитрий также проконсультировал меня по этому вопросу порекомендовал модель, вынес его, показал, рассказал о его преимуществах и быстро оформил покупку. В целом, ещё раз убеждаюсь, что надо верить себе и своим глазам. Абсолютно нормальный магазин, хорошие цены, грамотное обслуживание. Буду обращаться ещё. Буду рад, если мой отзыв вам поможет в вашем выборе.
Yulia Grishina2 отзыва
Если можно было бы ставить 0, поставила бы. Покупала у них унитаз раковину и ванну. Доставка была с большим опозданием, ну это ладно , привезли в 12 ночи два хиленьких мальчика мою чугунную ванну. Поднимая её на первый этаж грохнули со всего роста стукнув сливным отверстием!!! Как вы думаете ,что заявили мне эти горе доставщики? " да вы не переживайте ,это ведь чугун, он самый прочный в мире!!!" ( вы серьезно?!!!) Я сказала что принимать ее не буду, тк наверняка на эмали микро трещины, естественно со мной связался менеджер (Орлов Максим) и пообещал что если вдруг что то они заменят мне эту ванну. Написала письмо, оформила претензию, а воз и ныне там. В процессе эксплуатации трещина все больше, и самое ужасное что ремонт сделан и ее сейчас от туда сложно демонтировать. Так вот, если вы делаете у них заказ, не принимайте брак и сразу разворачивайте, не верьте никаким уговорами и обещаниям. При этом качество ванны хорошее, а вот их сервис напрочь отсутствует и свои косяки они не признают, в итоге платит потребитель. Нагло врут и обманывают.
Владимир Мастер на час28 отзывов
Купили через интернет магазин угловую акриловую ванну с комплектом оборудования,оформили доставку. Всё началось с доставки, половину оборудования просто оставили на первом этаже, при том что мы живём на 14,во время сборки выяснилось, что не хватает оборудования, стали звонить в магазин, оказалось экспедитор просто забыл поднять держатель для шторы и основание для установки ванны, пришлось самим бегать искать, далее после установки квалифицированных специалистами ванны вскрылся дефект отливки, на дне жолоб для стока воды имеет углубления в которых остаётся вода и соответственно появляются жёлтые пятна, даже при увеличении наклона ванны вода не стекает, далее экран для ванны имеет характерные неровности в виде волн, всё говорит о плохом качестве отливки на заводе, или о неквалифицированном сотруднике, который отбраковывает продукцию, или о наплевательском отношении к клиенту, далее после приезда специалиста компании ESMAG удостоверился лично в дефекте отливки через сутки перезвонил и отказался от замены, руководствуясь тем что потерян товарный вид из за установленных смесителей, что дало нам понять если бы были соблюдены все нормы, нам заменили ванну и скорее всего продали бы её другому лояльному клиенту. По поводу экрана предложили поменять, но только если мы сами привезём, размер позволяет перевозить экран только в грузовой машине. Делаем вывод компания ESMAG не дорожит своими клиентами, мы доедем это дело до конца в отделе прав потребителей. Спасибо.
Ксения23 отзыва
Мне, как и всем людям, делающим ремонт (особенно капитальный), нелегко. То одно выбрать надо, то другое, да ещё и в бюджет уложиться хочется. Магазин ESMAG привлёк большим выбором сантехники, приемлемыми ценами и вездесущими галочками «Есть в наличии». Надо было срочно купить инсталляцию с подвесным унитазом — поджимали сроки. Перед покупкой хотелось посмотреть, пощупать. Выбрала нужную модель на сайте, оформила заказ. Перезвонил менеджер Андрей и обрадовал, что она есть в наличии в шоу-руме на Студенческой — хоть сейчас забирай! На радостях заказала ещё душевую ширму с дизайном, который долго искала на просторах интернета, но безуспешно: то цена кусается, то «палёный» Китай какой-то. Вновь перезвонил Андрей и сообщил, что она приедет только через пару дней. Я честно пообещала подождать, потому что получила скидку на сайте интернет-магазина. На следующий день садимся в машину, собираем все ухабы на Раевского, приезжаем в магазин. Я представляла его себе большим и красивым, как Леруа или Оби. Фигушки там! :( Два небольших помещения, одно из которых совсем неотапливаемое, и выбор… отсутствует. Походила туда-сюда, подошла к свободному менеджеру. Это, кажется, был Николай (извините, пожалуйста, если ошиблась). Спросила Андрея, но тот был занят другими покупателями. Вот ведь ценный сотрудник! :) Спросила Николая про инсталляцию, которую заказывала, но в результате мы ушли вообще в другую степь и вожделенный белый трон я так и не приобрела, зато выбрала вместе с менеджером у них на сайте покрасивее и подороже. Пообещали, что к концу недели привезут и можно будет забирать вместе с ширмой. Уехали ни с чем, зато хоть определились. Но недолго радость длилась. Выяснилось, что санфаянс приедет не к концу этой недели, а к началу следующей. Отодвинутые сроки монтажа сорвались во второй раз. Я даже немножко обиделась и заказала в другом месте, на три тысячи дешевле, хоть и с доставкой на пару дней дольше. А знаете, что самое весёлое? Звонят мне вчера из ESMAG и воодушевлённо сообщают, мол, приехал унитаз! Пришлось отказаться и забирать только ширму. По качеству пока не скажу — до установки ещё долго, но на первый взгляд всё выглядит целым. Общее мнение сложилось такое: если знаете, что хотите, и готовы ждать — вам сюда.
Sergey Krasnov1 отзыв
Алексей5 отзывов
Продолжая историю об отношении этой Компании к Клиентам. После написания первого отзыва, в течении получаса появился ответ на него от представителя Компании. В нем он публично пообещал разобраться в ситуации, и таких ответов на отзывы здесь много. Ну, думаю, не все так плохо, раз кто-то читает, что пишут Клиенты и дают ответы да еще и так быстро), есть шанс, что действительно разберутся в ситуации, и хотя бы дадут ответ на претензию, оставленную на сайте. Решил понаблюдать за развитием ситуации. Увы, на этом имитация бурной деятельности и игра в клиентоориентрованную Компанию закончилась. Так что чудес не произошло, дальше этого ответа на отзыв дело не двинулось. Поэтому вывод, вопросы Клиента, после того как вы заплатили им деньги эта Компания не решает. Обманывают, изворачиваются, но Ваши проблемы так и остаются Вашими проблемами. Обращайте внимание на эти особенности, если Вы вдруг решили с ними сотрудничать. Всем хорошего дня!
Алексей5 отзывов
Первое обращение в этот магазин, надеюсь будет последним. Покупал радиаторы, краны, крепления, заглушки к радиаторам. Довольно большой заказ на всю квартиру. Началось с того, что информация на сайте не соответствует реальным остаткам. Оказалось, что нужных радиаторов нет на складе, обещали привезти через несколько дней в среду. В среду оказалось что поставка сорвалась и нужно ждать еще неделю. Не выдержал, поехал к ним сам выбрал другие радиаторы, оформили заказ, вышел из магазина, смотрю спецификацию - вместо трех 12 секционных радиаторов менеджер Андрей указал только 1. Зашел, заказ переделали. Обещали привезти через день, оформили доставку, на сайте указывалось, что доставка бесплатная, в счет тоже не включили ее стоимость. В назначенный день менеджер сообщает, что водитель не вышел на работу и доставка отменяется. Перенесли на следующий день. На следующий день звонок от водителя - он мне сообщает итоговую сумму заказа для оплаты, она выше на 399 рублей, оказывается доставка стала платной, чтобы не терять время соглашаюсь (и так продинамили уже неделю). Заказ привезли. При приеме заказа (моя конечно ошибка) не проверил наличие заглушек к радиаторам, все остальное проверил, а заглушки не посмотрел. Машина уехала. Утром позвонил Андрею, объяснил ситуацию, что пропустил одну позицию при приеме заказа и что 6 комплектов заглушек нет. Менеджер обещал все уладить. Далее звонки, выяснения, обещания, намеки на то что заглушки мне привозили так как водитель говорит что "все собрали в пакет и отдали". Я объяснил, что я не выпрашиваю у них второй комплект заглушек (он мне как собаке пятая нога) но радиаторы надо ставить, комплектующие я добросовестно оплатил, а без них установка затягиватеся. В итоге, после очередного дня бесполезных обещаний решить вопрос, мне сказали, что сделать ничего не могут и предложили написать претензию на сайте на имя директора (для понимания масштаба "бедствия" цена комплекта заглушек 239 р.*6=1434 р. общая стоимость заказа составила более 40 тысяч рублей). Я сделал это ради принципа. ВСЕ, в итоге тишина. Купил заглушки в другом магазине, радиаторы уже стоят. Менеджер Андрей вместе с Директором, видимо, до сих пор отвечают на претензию. Еще одна организация которая абсолютно не отвечает за свои обязательства перед Клиентами и абсолютно бессовестно их обманывает. Клиентоориентированность - это не про ESMAG, благо это не единственная Компания на рынке отопления и сантехники. Поеэтому если хотите быстро, качественно, в срок - выбирайте другую Компанию.
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за отзыв о нашей работе. В возн…
NewGame17 отзывов