Ассорти
Магазин продуктов
2.2
2.2
Вадим Сивков
Хамят матерятся не продают товар. Хотел купить сигареты, продавец попросила паспорт, показал водительское удостоверение, мне сказали что водительское не подходит и ушла в другой конец магазина, когда я нашёл паспорт мне с матом ответили что я сразу его не достал, сигарет нет иди в кб. Хотя полная витрина сигарет.
Константин Карачевцев
Единственный кругляк на районе. По пути на работу часто за прожуктами забегаю
лп
лара поташова
26 мая 2025 года. Мои дочьки (начальные классы) зашли в данный магазин. На что им было сказано продавщицей: выйдете, у нас перекур! И применила нецензурную брань! Девочки подождали на улице. После выбрали товар, но не хватило денежных средств на карте. Продавщица выругалась матом. Убрали несколько конфет, опять оказалось, что не хватило на карте. Тогда продавщица разразилась тирадой мата и забрала весь товар. Отматерила детей и сказала: когда узнаешь сколько у тебя денег, тогда и приходи. Что происходит? Зачем такие "женщины с низкой социальной ответственностью" работают в данном магазине, их с панели взяли? Почитала отзывы и негативные отзывы зашкаливают. Зачем ставить за прилавок пересидков с зоны, которые кроме как матом не умеют общаться?!!! Прошу руководство обратить внимание на "маргинальных продавальщиц" и как они общаются с покупателями.
Анастасия
Все замечательно! Не знаю почему пишут такие отзывы. Была в данном магазине раз 5-6, продавцы всегда улыбались и болтали со мной. С алкоголя плохо не было никогда. Сама с Питера и радует, что есть хоть какой-то магазин, еще и с хорошим алкоголем
Павел Осинцев
Мало того что в магазине регулярно находятся люди без определённого места жительства от которых очень неприятно пахнет (я умолчу за внешней вид), с утра продаются фуфырики и другие абсолютно не "алкогольные" Напитки да ещё и в 7 часов утра, так ещё и выясняется что 10 и 50 копеечные монеты не принимаются (для продавца оказывается монеты банка России деньгами не считаются), но при этом какой-либо информации об этом на кассе нет.
МП
Мэджик Пипл
Вместо «здравствуйте» - «что, девушка?», так еще и шкалики из-под прилавка продают. 👎🏼
RiKa ✌️
Интересно у директора "крыша" есть? Продают алкоголь и фанфурики малолеткам, не раз свидетелем была. Магазин по ходу ещё и существует только из за этого. Куда надо жаловаться, чтоб прикрыли эту шарашку?
Софья Леманн
Просто отвратительное отношение к покупателю, продавщица хамит и грубить, каждые 10 минут выходит курить не вешая объявление о перерыве, никогда не слышит то о чем просят
Алина Алиева
Просто в шоке от отношения продавца к клиентам, чуть ли не швиряют товар ,хамят. На просьбу сохранять субординацию,услышала много хорошего в ответ .
Вадим Безукладных
Белобрысая, это шедевр, поменяйте ее!
Artyom Razboynikov
Продавщицы из себя что-то возомнили. Также, продают алкоголь и табак несовершеннолетним, а по ночам торгуют из под лавки паленым алкоголем
BB
Baki_1606 Bakiii
Такого обслуживания я еще не видел. Продавщица с розовыми волосами чуть не кидает купленный товар. Вечно чем то не довольная. -5 звёзд
М М
Зашла утром в данный магазин. Особа с розоватыми волосами одним взглядом только показала, как не рада видеть кого-либо. Ни «здрасьте» в ответ не было. Ладно. На витрине представлено несколько шоколадок. Указала, какой хочу взять. С тяжёлый вздохом подошла. «Какой вам надо?». Снова показала и сказала. «Нормально то сказать нельзя, что «щедрая душа?». Хочу обратиться к данной мадам. Научитесь разговаривать вежливо и без наездов 😉 Естественно, ничего не купила и больше туда не зайду
ВШ
Владимир Швецов
Подобную картину наблюдаю регулярно:в дверях стоят тетки-продавщицы и курят,в магазин мимо них не просочиться.Несколько раз в такой ситуации дожидался конца"перекура",но сегодня торопился и попытался войти,на что мне заявили:"магазин закрыт".Это в 10 утра?Аналогичная проблема описана в отзывах 2 года назад-ничего не изменилось.Наглядный показатель отношения продавцов и владельцев магазина к покупателям.
АЦ
Александер Цепилов
Самые грубые продавцы в Екатеринбурге здесь
Надежда Савченко
Сегодня утром около 8 часов, продавец данного магазина, видимо после ночной смены взяв деньги за покупку начала утверждать, что ничего не брала! Начала оскорблять! Испортила настроение на весь день. Мы спешили на работу, разбираться времени не было! Но мы обязательно вечером вернёмся! Со мной такая ситуация впервые! Дырявое место и такие же сотрудники! Ни сайта, ни телефона руководства
Фил Кутовенко
Средний магазинчик +Плюсы: 1)Продают пивас после одиннадцати 2)Круглосуточно -Минусы: 1)Путин президент 2)Вокруг спавнятся куча алкашей
Sky Tarr
Магазин нужный. Рядом метро, видеокамеры, все под контролем. Тому, кто его открыл, респект.
Светлана Климина
В вашем магазине 08.11.2020 расплачивались ворованный картой в 19.02 и было сделано 3 операции, прошу предоставить записи камер и написать мне контакты для связи и куда могу подойти, так как намерена найти тех, кто решил, что может пользоваться моими денежными средствами.
общественный контроль организаций
Ай ай ай, какой плохой магазинчик... Вчера удалось закупиться алкоголем, предлогали от спирта до севушной водки😁. Сам магазин днём работает для вида, а настоящая Продажа ценного товара идёт уже Ночью.. Вот три дня вёл съемку, хочу отметить- клиентов намного больше в ночное время, чем у пивной лавки, а то и понятно-крепыш продают же... Возмутило больше, то, что даже чеки выдают, вообще ничего не боясь!!! Продолжаю работу в данном направлении, о результатах думаю сообщу уже скоро. Всем добра🙋♂️
Андрей Васнецов
Ужасное обслуживание
wid0wmaker
Спасибо, купил ночью воТТку, к утру у меня лёд в бутылке - охеренная Хортица! Ни ногой больше сюда - и никому не советую!
Тимур Дуйсенов
Это просто жеееееесть!!! Зашёл сегодня 19.07.2020 в 7 утра... У входа стоят две тетки и курят....при чем стоят так, что нужно пройти сквозь их дым! Поняв что одна из них продавец, я спросил нет ли кого ещё кто обслужит? Мне ответили нет и тишина.....стою...курят.... Я говорю, типа мне дождаться конца перекура? Мне говорят : да!!(((( Развернулся и ушёл!((((( Знаю что магаз круглосуточный, и тут торгуют спиртным в запрещённое время!! Но, нельзя же так а покупателям относиться!!!!
Сергей Астафьев
Купил товар деньги взяли,товар не отдали ещё и нахамил во вторник вечером
Анастасия Щ.
Поведение продавца действительно мерзкое. Тетя Мотя из сельпо,которой слово воспитание и вежливость вообще не знакомы.Оочень редко сюда заходила,в крайних случаях,потому что встречают тебя с недовольным лицом.Сегодня вообще не пустили,стоит по телефону трещит и дымит в проёме двери!!! Спрашиваю работаете? Но я ей не интересна,она сделала вид что меня просто нет.Ну и фиг с вами.Делайте дальше выручку на фунфыриках по 30 рублей.А я теперь даже в крайнем случае заходить не буду.
Илья Иванченко
Конченная продавщица, нету без наличного расчета, продукты кидают как собакам
Man Man
Грубая старушка в ночь работает Вечно не довольная Раз уж работает то хотя бы пусть к покупателям нормально относится,а то ей здравствуйте а она дальше своими делами занимается
Алексей Носов
Продавцы как собаки! Не рекомендую!
Vyacheslav Moskovskiy
Не рекомендую данный магазин. Полно алкашей и прочего сброда.
Mo lo ko
Всегда меня удивляло огромное количество алкоголиков в этой местности, оказалось, что все дело в этом магазине. Из под прилавка торгуют чем-то напоминающим боярошник. После таких покупателей, которые кувально 5 минут назад из собачьих экскрементов достали заветные монетки, чтобы купить спирт, а потом ты получаешь их же в качестве сдачи, все желание пропадает заходить в этот притон для люмпенов.😵 !!!!!!Не советую туда заходить -можно что-нибудь подхватить (вшей например)!!!!!!
валентина
Магазинчик действительно тесный,да и ассортимента мало((в основном сюда заходят за выпивкой в ночное время,торгуют и пивом и водкой,хотя запрещено...смельчаки!!! стояла в очереди,передо мной стоял мужчина лет 45,вонь от него была невыносимая,пахло и перегаром и чем то не понятным...он достал из кармана 30 рублей (вроде) и сказал продавщице:маленький пакетик....она ему достала из под прилавка какой то пакет с жидкостью красного цвета,я так подумала что это портвеин)ужас((что твориться,торгуют всякой дрянью(((
Хорошая жена
Так себе магазинчик. Маленький, тесный... Ассортимент так себе, как в сельской лавочке. Сойдет забежать за пакетом молока или булкой хлеба, не более.
Johnny Cash
Пойдёт магазин) бухло круглосуточно можно купить, даже никто не скрывает! При том, что не только пиво или коктейли, но и водку)