Тысячи печей
Интернет-магазин
Большой шоу-рум! Низкие цены на печи и дымоходы. В товаре разбираемся
Звоните, Проконсультируем
chernushkinaelena
Зона барбекю отличная, уже опробовали, все понравилось, смотрится стильно и красиво, цена оправдана, обслуживание в магазине тоже на высшем уровне.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Алексей Шимов
Хорошие , грамотные консультанты , много товаров в наличии, большой выбор
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!
checha82
Помогли с подбором печи, приятные менеджеры все рассказали, и посоветовали модель. доставили и помогли разгрузить. Рекомендую 👍 Большое спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Vladimir Gribyuk
Все отлично. Молодцы. Все оперативно, помогли с выбором печи и комплектующих. Сроки соблюдены, качество хорошее.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и обратную связь! Рады стараться !
Elena Rudneva
Покупали тандыр в подарок. Помогли выбрать, упаковали надежно, ибо везти нужно было за 100 км. Доехал в сохранности. Ребята молодцы, как сейчас модно говорить: клиентоориентированные
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады были стараться!
Sergey Novikov
Магазин 5 баллов! Столько всего помогли подобрать, персонал знающий, столько вопросов при выборе в магазине редко задают, ребята стараются учесть каждую мелочь, покупал там не раз. Дымоход для камина подобрали, казан, тандыр помогли выбрать, ну и всяких мелочей для бани. Ассортимент на любой вкус и кошелёк.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!
Yulia Chaschina
Покупали камни для бани, не могли выбрать, обратились в магазин, проконсультировали подробно. Цены дешевле чем в других магазинах.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Dmitry Barkhatov
Здравствуйте. Магазин очень хороший, ассортимент очень большой, персонал высоко квалифицированный , ответили на все вопросы, помогли быстро подобрать всё необходимое для нас. Большое спасибо Алексею, настоящий профессионал своего дела!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и обратную связь!
Elena Glushinina
Покупала казан у ребят. Проконсультировали по телефону, все объяснили, на сайте подробная инструкция как подготовить казан, поставили бронь (был последний), приехали через два часа и забрали. Качеством довольны, хороший казан!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Natali Natali
Покупали печь в октябре. Очень понравился персонал и оперативность в обслуживании. Индивидуальный подход к покупателю, все время на связи начиная от получения заказа у производителя и отправкой конечному покупателю. Соблюдают сроки и качество доставки. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Михаил
Все хорошо. Консультация 5. Товар 5. Доставка 5. Спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Alexander Tislenko
Отличный магазин! Большой выбор товара и цены приемлемые. Продавцы вежливые, общительные и отзывчивые. Проконсультировали и помогли подобрать нужный товар. Без проблем сдали обратно в магазин то, что не подошло и получили деньги. Большое спасибо! Советуем всем этот магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
elena.zholudeva.71
Добрый день! Покупали в 1000 печей комплекс казан-мангал , плюс стол и стол с раковиной. Заказ доставили быстро, в течение месяца, все в разобранном виде, собирали частично сами, дымоход устанавливал специалист. В целом покупкой довольны. Комплекс смотрится хорошо, топили печь, использовали мангал, пока все нравится. Единственное пожелание производителю, покрывать сразу кирпич лаком для удобства и длительности эксплуатации. К магазину замечаний нет. Спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
esin_misha
Хороший ценник, скидки, подарки при больших заказах. В 2019 покупал Изистим Геленджик в кожухе из змеевика с дымоходом, плиткой на отделку. В прошлом месяце купил чугунку отопительную так же. Оба раза грамотно проконсультировали, помогли с выбором, обосновали по запросу, объяснили почему и как, грамотно все рассчитали по комплекту, посоветовали квалифицированных монтажников. Все привезли по заказу и в срок. Полностью доволен подходом, набором услуг, отношением и стоимостью. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Alyonka Ivanova
Отличный консультант Алексей помог с правильным выбором печного оборудования. Теперь после небольшой и бюджетной модернизации КПД печи +50%! Спасибо за честность и оперативность!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. КПД +50% - это конечно круто)
Валерий Котлов
Покупал в магазине Тысяча печей стеклянную дверь в баню. При выборе была оказана квалифицированная консультация, дверь оперативно заказана и доставлена.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
agarysheva97
Отличный магазин, выбор большой. Покупали папе тандыр, консультант все рассказал и показал. В добавок посоветовали аксессуары очень нужные. Поехали забирать товар со склада и оказалось, что были маленькие сколы, позвонила консультанту объяснила проблему. Брать со сколами было не вариант тк брали на подарок. В итоге без проблем нашли идеальный тандыр прямо в магазине, после чего сами же сотрудники его упаковали и погрузили в машину. Я в восторге от сервиса и качества. Буду вас рекомендовать!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.
Ilya Perestoronin
Первый раз столкнулся с заменой дымохода для бани, из всех магазинов которые я обьездил и консультировался , выбор пал на 1000печей: из-за цен, из-за вежливости и компетентности консультантов, из-за наличия , ребята все грамотные, особенно благодарен Алексею неоднократно консультировал меня в нерабочее время магазина, даже после совершения покупок! Удачи магазину и процветания! Илья.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелание!
Tatyana Postylyakova
Покупали тандыр в этой фирме.Понравилось ,проконсультировали и посоветовали.Товар отличный. Хорошие скидки!
18 августа 2024, официальный ответ
ekbleonid
На компанию вышел по рекомендации от печника. Лично убедился, что у 1000.печей отличный сервис и достаточно приемлимые цены. Работал с менеджером Алексеем. Постоянно делал скидку на заказ + организовал бесплатную доставку. Товар получал вовремя и без задержек. Однозначно рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Antonina Dolgikh
Были учтены все наши желания. Помогали в выборе. Доставили вовремя. Отработали быстро и качественно. Буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо,что вы встретились на нашем пути! Удачи всему коллективу во всем!
vaa-90
Отличная компания! Заказывал много чего в баню, включая 380мм дымоходы для мангала, сотрудники отзывчивые, потерялся переход термо 380 мм, дослали бесплатно отдельно, ещё мастер флеш пришёл другого размера, так же без проблем выслали другой сразу с готовыми документами для возврата не правильной позиции, рекомендую! Позиций было очень много, поэтому вышла не разбериха, не стали скидывать вину на транспортную, а взяли расходы на себя, вызывают уважение)) вина скорее всего транспортной была, т.к. обрешетку сломали и все коробки были мятые, но все слава богу целое доехало
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку! Рады стараться.
Данил Храбрых
Спасибо большое ребятам! Удобный сайт, можно самому всё выбрать, посмотреть актуальные цены. Заказывал у них дверь для бани, дымоход и баки для горячей и холодной воды. Всё оперативно, доставка бесплатная, ещё и скидку сделали! Просто шик)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
oogenri
Сбылась мечта нашей жизни за городом! Баня наконец построена и запущена в эксплуатацию!!! Но путь к ее воплощению был тернист. Видимо желание приблизить воплощение мечты в жизнь побудило нас купить электрокаменку задолго до завершения строительства, более чем за год. А может потому, что цены на все стали расти уж очень быстро. О причинах выбора и долгих размышлениях по поводу альтернативы «электро-или-дрова» рассказывать не буду. Скажу только, что очень (безумно!) рады, что предпочли электро. Уж не помню почему, но как-то сразу выбор пал на салон «1000 печей», что на Космонавтов. Долго выбирали саму электрокаменку, ибо выбор был очень большой. Наконец остановились на узкой и высокой. Выбрали для нее пульт дистанционного управления с блоком управления в комплекте (ПДУ). Крайне удобная вещь – сама каменка в бане, а пульт в доме. Вооруженный этими знаниями отправился в салон. Встретили как родного 😊. Все что надо показали и подробно рассказали. Правда, длина кабеля штатного ПДУ оказалась всего 5 метров, наращивать запрещено. Придется бегать в баню, чтобы включить систему на пульте. Сильно огорчило. Но, продавец-консультант тихонько намекнул, что не все написанное в руководстве является догмой. Дома заменили кабель на двенадцатиметровый, самодельный. И вот пришел тот счастливый день, когда баня построена, все смонтировано и подключено. Пульт в доме, как и мечталось. Подарок к Новогоднему празднику. Осталось нажать кнопку на пульте и… Ожидание счастья… С замиранием сердца и в предвкушении начала новой счастливой жизни нажал кнопку … потом еще раз… И, как разрыв всех шаблонов, крушение надежд, жуткая надпись на экране пульта: ERROR!!! Ошибка!!! После того, как прошел шок, позвонил в салон. В салоне сразу же прониклись и оценили безграничность масштабов нашей личной трагедии. Не буду долго описывать все перипетии поиска и устранения проблемы. Предположили, что проблема в ПДУ. Выдали новый комплект. Отправили настройщика, тот таки нашел причину, снял проблемный блок, отремонтировал, и вернул его на место. Комплект ПДУ вернулся в салон. И вот настал тот счастливый момент, которого мы ждали несколько лет! С волнением нажал кнопку пуска. Ура, работает! Автоматика настроена так, что при достижении заданной температуры (за это отвечает датчик, устанавливаемый в парной), питание отключается, и снова включается, когда, температура опускается на ТРИ (всего на три!) градуса от заданной. Так в теории. А на практике опять проблемы. При установленных на пульте 80-ти градусах Цельсия температура в парной достигала 105! Затем опускалась до положенных семидесяти семи, и питание вновь включалась. Ничего себе перепад 25 градусов вместо положенных трех! И вновь вместе с консультантами стали искать причину. Вновь выдали новый комплект ПДУ. Но причина опять оказалась не в нем. Тогда подключили к поиску «болячки» инженера-конструктора завода «Блазар», выпускающего эти системы. В результате вотсап-переписки и онлайн манипуляций с блоком управления он таки нашел причину! Мастер своего дела! Все оказалось просто. Не вняв рекомендациям руководства по эксплуатации (все-таки не всегда догмы можно игнорировать!), я установил датчик не в том месте и не так как надо. Я его утопил в вагонку (так же красивее, как мне думалось), а он, оказывается, должен был торчать из нее на все свои два сантиметра. В результате вагонка не позволяла ему нагреваться с той же скоростью, что и воздух в парной, отсюда и колоссальная задержка отключения. Пришлось его вырезать и вытаскивать из вагонки. В парной стало значительно комфортней. Теперь надо вскрывать вагонку и переносить датчик в положенное для него места. «Не было у бабы хлопот, да купила порося…». Ну, и не все, что красиво, оказывается, обязательно должно быть правильным. И напоследок. Не знаю, и впрямь ли в салоне найдется тысяча печей, но то, что их там невероятное количество, это точно. На любой вкус и кошелек. Кроме того, там найдется все, что потребуется для обустройства роскошной бани. В том числе и камни для каменки. И, став клиентами салона, вы не останетесь один-на-один с проблемами, если не дай Бог, они возникнут с купленным оборудованием. Лично проверено. И еще. Очень импонирует неформальная атмосфера, которая царит в салоне. Семейная какая-то, что ли. Люди любят свое дело и относятся к нему с душой. И ценят своих клиентов. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв о взаимодействии с нашей компанией) Очень приятно, что оценили.
Alexey Bespalov
Брал в магазине 1000 печей новую печку в бане. Хотел сам поменять. Менеджеры грамотно все подобрали, рассказали. Спасибо Вам за помощь. Ни чего лишнего, только все по существу предложили. Установил печь сам и уже месяц парюсь с удовольствием. С уважением к вашей компании! Алексей. Б.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы старались!
Vladimir Yarkov
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники, быстро помогли в выборе необходимого товара. Доставка и упаковка надёжная. Огромное спасибо магазину "тысяча печей".
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
Oleg Khaliullin
Спасибо за помощь в подборе печи и подробную и толковую консультацию. Приятно иметь дело с профессионалами - такими, как Вадим, которым важно не только продать свой товар, но и высоко держать планку качества и доброго имени. Печь доставлена в назначенное время, была хорошо упакована (в пленке), на поддоне.
24 февраля 2024, официальный ответ
v_k_70
Приобретал в данной компании печь в комплекте с дымоходом. Быстрый отклик на заказ, четкие сроки поставки, быстрое согласование. В процессе монтажа и начальной эксплуатации, делал дополнительные заказы на комплектующие, все моментально оформили и отправили транспортной компанией.
Dmitry S
Приобрели печь "Ладушка" в змеевике для дачного дома. Оказалось -отличная печь: выглядит необычно (симпатично), достаточно теплоемкая (весит около 600кг) нагревается довольно равномерно и быстро, в течение 40-60минут, и держит тепло часов 12, экономичная (для прогрева у меня уходит 6-8 поленьев), горенье больше подовое, регулируется, золы мало остаётся ( за 3 мес. эксплуатации выгребал золу всего 2 раза, правда и топил 3-4 раза в неделю). Менеджер Александр, который и посоветовал обратить внимание на эту модель, также порекомендовал печников и помог с выбором, заказом, комплектацией и доставкой дымоходов. В процессе монтажа печи, был на связи и оперативно помог доукомплектовать дымоход и заменить детали (т.к. при проходе кровли пришлось из-за близости стропила поменять геометрию дымохода). В общем, сработал на отлично. И теперь,мы с семьёй, зимними вечерами пьем чай с вареньем в теплой гостиной, любуемся на печь и живой огонь. А ещё, проводим экскурсии для соседей, т.к. они таких печей не видели 😁
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и то что выбрали нас.
Yulia Tikhonova
Очень хороший магазин. Грамотные специалисты. Всё подсказали, помогли в выборе и советами. При возникновении небольшой проблемке при установке дымохода, всё быстро решили и пошли нам на встречу. Очень рекомендую этот магазин , а так-же консультанта магазина , Ренат, вы лучший! Спасибо , огромное
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
КД
Ксения Дуновская
Долго выбирали печь в баню, было очень много вопросов. Приехали к ребятам в 1000 печей. Консультант Александр ответил на все наши вопросы. Объяснил многие непонятные ранее вещи. Сделал расчет дымохода. По итогу, мы взяли и печь и дымоход и все необходимое для установки печи. Спасибо огромное. Если будет необходимы материалы для печи, даже не раздумывая приедем к вам вновь.
Evgeny Belousov
Заказал на сайте «Тысяча Печей» Печь-камин «Сибирь-12» и Дымоход. Приехал замерщик измерил расположение будущего дымохода. Через пару дней всё обсчитали составили смету. Меня всё устроило. Оперативно доставили. Помогли выгрузить Печь. Остался доволен.
2 декабря 2023, официальный ответ
Artyom Gabinet
Очень грамотный спецмалист Ренат. Выслушал, посмотрел фотки, помог удаленно решить проблему из которой мы выхода не видели 👍👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Максим Белов
Покупали бак для воды через сайт. Все просто, быстро и понятно. Спасибо, с вами приятно иметь дело!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Serzhant Pupkin
Покупал у них печь услада 20 в кирпичной облицовке и в сборе дымоход теплов и сухой из 310 и 304 стали, одна часть дымохода не подошла по соосности и оказалась лишней, все взяли назад без проблем. Менеджер Александр все грамотно обьясняет и лишнего не навязывает. Выбор достаточно большой и если чего нет в наличии могут привезти.
24 сентября 2023, официальный ответ
Elena Eskova
Выбор товара разнообразный и очень большой. Цены адекватные. Персонал выше всяких похвал, доброжелательные профессионалы своего дела! Грамотно проконсультируют и подберут всё необходимое. Даже после покупки ,всегда можно обратиться за консультацией и помощью. Лучший магазин банного дела в Екб. Спасибо, Ринат, обязательно ещё будем приезжать за покупками.
Alexander Gorbun
Покупал дымоход для печи, так как я не очень разбирался грамотный специалист подсказал какие комплектующие ещё нужно докупить. Пришлось немного подождать потому что загруженность завода изготовителя большая,но в результате всё получил и всё собралось отлично.Магазин однозначно рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимер Канабеев
Рекомендую. Менеджеры знают толк в печах, не продают лишь бы продать, советуют и остерегают от не нужных покупок, а это сегодня редкость, молодцы так держать.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
molkirill
Широкий выбор печей и грамотная консультация по выбору. Парни владеют темой однозначно плюс - защита клиента перед производителем. Рекомендую
Dmitry Manyaykin
Только положительные эмоции. Персонал квалифицированный. Мой заказ шёл 6 месяцев. Это конечно долго. Про меня не забыли. Набрали по приходу на склад. В других местах эту позицию я не нашёл. Цена не изменилась. По другим заказам все быстро и в срок.
Konstantin Nikiforov
Хороший магазин от выбора разбегаются глаза, если бы не грамотный , культурный и вежливый персонал ушел бы без покупки спасибо Ренату, всё собрал проконсультировал рассказал и показал .
Эдуард Ульяницких
Рекомендую, доставка быстрая, сотрудники приветливые, все очень понравилось
7 июня 2023, официальный ответ
Igor S
Обращался не раз, работает отличные ребята
30 мая 2023, официальный ответ
Vildan Zakirov
Второй раз обратился в этот магазин. Спасибо за грамотные консультации в выборе печи и камней для бани. На днях заехал за камнями (обновить каменку), выбор в магазине стал еще больше, что не может не радовать искушённого банщика. Хороший магазин с широким выбором.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку магазина!
gumeroff.ven
Занимаюсь зимней рыбалкой и стало проблема обогрева рыболовной палатки . Печку купить не проблема была ,а вот дымоход найти такого диаметра проблема.Я обратился в магазин тысяча печей и специалисты магазина решили проблему за два часа .Всем доволен цена, качество.Спасибо им огромное,они знают свое дело.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Radik Pechnik
Работаю печником 10 лет, сотрудничаю с этим магазином 1000 печей уже лет 7, всё устраивает полностью!!! Грамотные отзывчивые ребята, Ринату отдельное спасибо! Отличный магазин , РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады стараться.
Sergey Golovnev
Плохой магазин. То не работают. Невозможно что-то купить. Заказывать нужно за пол года. Тогда может что-то и успеют привезти. Для чего тогда такой сайт создавать.? Не понятно
Андрей Кочнев
Отличный магазин.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Roman Zhilyaev
Покупал газовое оборудование в компании Опт-Газ, было много вопросов что к чему и почему, какой котел лучше, Ребята проконсультировали, подобрали оборудование, оформили все быстро и не дорого . Всем доволен, спасибо за работу !
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! газовым оборудованием мы не торгуем, возможно вы ошиблись)
Турфонов
Я облагораживаю дачу и создаю уют, а без печи в холода на даче никак. Спасибо этой компании, так как и проконсультировали профессионально и продали все необходимое.
20 сентября 2022, официальный ответ