Верный
Универсам
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.9
Ильгам Байрамгулов
Цены на полках и на кассе отличаются очень
Вероника Исаева
Ужасный магазин!!! Постоянно просроченный товар С маленьким ребенком вообще зайти невозможно, потому что нет банальных тележек с сиденьем для детей, и даже если тебе повезло найти ее в магазине, то тебе ещё предъявят за это и скажут что они не для покупателей, а для склада, хотя магазин не самой маленькой торговой сети и они обязаны обеспечить покупателей всем необходимым Персонал ужасный, многие просто откровенно хамят!
Степан Козинцев
Магазин с постоянной периодичностью открывают в 9 утра…Хотя в графике работы заявлено в 8.
евгения а
Не первый раз ,продавцы приходят позже открытия магазина, то есть не в 8 а в 9 утра .
Ирина Чешская
Ну прям ужас
Ф
Фирдавс
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Елена
Вежливый персонал.
Сергей Куликов
Тем людям, которые пишут гневные отзывы, рекомендую утром после пробуждения посмотреть в зеркало. Всё проблемы в жизни в первую очередь в том, кого вы видите в отражении. Начните с себя. Если вам не нравится этот магазин, просто не посещайте его. А жизнь сама скорректирует работу этого магазина. Не будет клиентов, внесут изменения в работу либо вообще закроют. И смысла тут писать нет. Это не принесёт результаты. Сопоставьте все факты, напишите на бумаге, и отправьте в мин.торг, п также продублируйте в прокуратуру как надзирающий орган во всех сферах соблюдения законодательства. Думаю после пары таких проверок, магазин скорректирует свою работу (если все изложенное в комментариях имеет место)
Свежее все
Анастасия К.
Магазин работает до 22-00, почему написано до 23-00. Почему дезонформируете покупателей????
Наталья Горюнова
Постоянный бардак с ценниками. Надо проверять каждый товар. Много просрочки. Овощи почти всегда ужасные. Либо мелкие, либо гигантские, либо вялые. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Огромные очереди. Днём кассира вообще не найдёшь. Все выкладывают товар или зал пустой - нет никого. Единственный плюс, что это самый большой продуктовый магазин в посёлке. Но продукты всё равно приходиться покупать в городе.
Алексей Мишарин
Цена "акции" на витрине нередко снижена... по сравнению со стоимостью, получаемой на кассе! 😡 В чеке, как правило - сумма выше, иногда в двое. При этом, товар может быть просто оставлен кассиром (себе на память?)😆👍 Для примера, 01.06. купил две дольки "Чеснок ранний" - и после оплаты на кассе он исчез из выданных мне товаров. Тогда я пошёл 02.06., снова купить, (исключительно две дольки "Чеснок ранний"). В этот день у товара на ценнике стояла "Акция": цена на 20% ниже. Но при этом две дольки при взвешивании утяжелили в два раза относительно купленного (и стыренного у меня) вчера. Такие вот особенности организации торговли работниками "Верного". Если не проверять точность взвешивания, суммы, соответствия ценнику, наличия указанной "акции", и получение чека у кассы... То обман можно скоро забыть с другими делами. 19.07.2017 г. Цены довольно таки умеренные, и качество приемлемо.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. К сожалению, фото не открывается. Для детального разбора инфор…
Natalya Lis
Запускают в магазин. Когда приходишь на кассу, пробивают пару товаров и просят надеть маску. Если маски нет, отказываются обслуживать. На предложение купить одну маску, достают целую упаковку из 10 штук и продают её за 260 рублей!!! По одной не продают!!! Причем, пока ходишь по магазину, ни замечаний, ни предупреждений персонал не делает. Только на кассе уже, когда за тобой очередь, и когда уже "деваться некуда"!!!
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники ориентируются на указ губернатора. На входе в магазин размещена информация…
NR
Вообще трудный персонал. Законопроект обязал сотрудников магазина следить за соблюдением дистанции между людьми в 1,5 метра. Я стою(31.03.20)рассчитываюсь на кассе и ко мне вплотную подходит тетя.Я прошу ее отодвинуться-она орет,что смелая и ничего не боиться,соблюдать дистанцию не будет. Кассир при этом молчит.😖 Вот из-за таких чудищ,как эта тетя,начинаешь понимать,что беспокоиться действительно есть о чем.🤦🏼♀️ Кассир,конечно,поражает.🤦🏼♀️🤦🏼♀️
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за данную ситуацию! Сотрудник очень растерялся. Мы провели работу…
Сергей Голышев
Людям кто просрочку покупает, смотрите товар перед покупкой, проверяйте, норм магаз, нам в глубинке пойдёт!
Sweet Dreams
Качество товаров, выкладка и даже цены радуют, есть приятные акции. огорчает только равнодушие сотрудников - всегда пофигистичный настрой. вам надо товар по акции - идите и берите, я что ли вам пойду за ним?
margo1970
сегодня мой муж был в вашем магазине. купил пачку сигарет честер синий. на пачке цена 110р,а продавец посчитала 117р. у меня вопрос почему вы отбиваете цену выше чем она указана на пачке?? по закону продавец должен посчитать стоимость не выше той,которая указана на пачке. просьба разобраться с персоналом.
Вячеслав Антонов
Ужасный персонал и хамское обслуживание ! С ценниками беспорядок , обманывают покупателей ,очереди . Просроченный товар на полках!
Сергей Иванов
В этом магазине обманывают на кассе. И не одного человека а многих. Остальные люди тоже жалуются,но не у всех интернет. Так-что люди будьте осторожней.
iylia.tolmaheva
Регулярно посещаю магазин Верный очень плохое качество продуктов, сплош просрочка. На днях купила печенье продавец мало того не дал чек, пришла домой открыла а там все в плесени. Пошла обратно думала обменяют, а на меня там напал продавец Маргарита с бранью и кулаками. Пришла на следующий день что оставить отзыв мне дали фальшивую книгу жалоб, у них даже нет доски информации где и должна находится книга. Рекомендую этот магазин не посещать чтоб остаться живым.
nastya
К персоналу претензий нет. А вот регулярно наблюдаются продукты, срок которых истекает буквально через день... А однажды и молоко попаполось со сроком годности истекшим 4 дня назад! Но так как на районе выбора магазинов практически нет, приходится иногда посещать Верный, но очень осторожно, каждый продукт необходимо изучать!
Yura
Ужасное качество продуктов ! Очень много просроченного товара ! Отвратительное отношение к покупателям. Одним словом: сельмаг !