Pingpong
Лапшичная
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Марина
Плюс за то, что не отказали перезаказать одно блюдо на другое! (хотя и с трудом). А так, считаю, что кроме ланчей, остальное меню дороговато для данного заведения.
Кроме цены плюсов не обнаружил.Рис в роллах очень посредственный, рамен больше похож на дошик с курицей, а синяя жижа именуемая здесь лимонадом вообще таковым не является
Марат Бикамов
Очень вкусеые воки и особенно пониавилась курочка спайси с рисом, остальное не пробовал, вроде все замечательно, но ОЧЕНЬ долго готовят. Иногда захожу сюда перед отъездом (автовокзал рядом) и просто врритык по времени уже приготавливают
SHEM
270 грамм за 450р ньокк с куриным "попкорном", который не хрустит, а размяк. Наполнение скудное, зря решил попробовать еду в этом месте
СН
Сергей Никитин
Лапша с курицей по ощущениям будто не свежеприготовленная а просто разогретая в микроволновке. Морс безвкусный, овощной салат это плохо нарезанная белокочанная капуста и три полоски морковки под двумя каплями соуса. На искусственных цветах рядом со столами просто огроменный слой пыли.
Марина М
Отвратительная еда!!! Заказывали ньокки том ям, в итоге получили нарезанную огромными кусками капустную кочерыжку, которую невозможно было жевать и три маленьких кусочка курицы. Также несоответствие в объёме блюд - порции меньше, чем это указано в меню. Остались голодными, пошли в Пиццу Миа.
AZAMAT KULTEKEEV
14.06.25 пришли покушать наш любимый том-ям… НО там, к большому сожалению, работала молодая ХАМКА. Категорически не умеет разговаривать с людьми! Впечатление НЕГАТИВНОЕ!! Отзыв соответствующий! Больше туда ни ногой! Рекомендации всем будут соответствовать! Даже одну звезду ставить жалко…
Андрей Н
Заказывал и на доставку и на самовывоз, вкусно!👍👍👍 тихо уютню, можно хорошо посидеть с друзьями, если они у вас есть 🤣🤣🤣🤣
ВЛ
Вероника Легай
Бекон в карбонаре максимально жирный, а не мясной, молочный коктейль разбавленный до невозможности, больше не придем, жаль потраченных денег ((
МП
Марина Подкорытова
Раньше здесь были самые вкусные ролы, но к сожалению поменялось меню, и ролов вкусных вообще не стало. Теперь ролы кушаю в сушкоффе, этажом ниже. И скорей всего уже видимо не приду.
Владиммр .
Заказали два обеда за 249 рублей еда была какая то недоготовленная, блинчик с курицец оказался какой то тухлый. Вернули деньги и ушли. Раньше было вкусно, теперь странно
Ксения Ефремова
хотели вкусно покушать, по итогу лучше бы ходили голодные!!! я заказала пасту и фунчозу, к пасте вопросом нет , к фунчозе очень много вопросов , ужасный вкус , как будто ее совершенно не готовили , а просто положили на тарелку и пахнет так , как будто она стухла лет 5 назад!! персонал это отдельная тема, женщина на кассе совершено не заинтересована в обслуживании, подходишь к кассе на тебя смотрят как на врага и нехотя начинают «обслуживать», такое ощущение как будто человека заставили сидеть на кассе!
8 августа 2025, официальный ответ
РТ
Роман Табунков
Это и визуально плохо и на вкус. Худшая карбонара что я пробовал в жизни. Гëзде вообще непонятно что, жаренные чебупели какие-то. Было первое и последнее посещение.
Алина Икрина
Заведение ужасное, начиная от внешнего вида заканчивая едой Была лично один раз, зареклась после этого обходить это место стороной Сегодня случайно оформила доставку в Яндекс еде, и это была моя фатальная ошибка Яндекс отказался разбираться, с заведением связаться не получилось Такой тонкой рыбы я не видела никогда А том ям заявлен как 500мл, но по фото видно что там от силы 200мл, и все 200 были водой, морепродуктов там не нашлось. Так же прикрепляю чек о доставке.
Анастасия Григорьева
Сегодня с зашли покушать, заказали два вока и битые огурцы. Курица в воках резиновая, жевать не возможно. А за место битых огурцов получили просто свежие нарезанные огурцы в соевом соусе. Одну звезду за мохито.
Алексей Rem
Очень приятные цены, хороший интерьер и вид. Удобно, что добавили табло готовности заказов, чего раньше не было.
Юлия Орлова
Плюсы: Вид из окна, разнообразное меню Минусы: Кухня, клиентский сервис. Стало невкусно, лимон с наклейкой , лапша с курицей разваренная в пюре, том ям жидкий. У вас что то произошло с качеством блюд, просьба провести поверку, очень жаль , что ваше заведение снижает качество. Сотрудницы на кассе максимально недовольные , огрызаются «не выбирайте у кассы ! Возьмите меню и уходите!» (выбирала смотря на интерактивный экран, очереди около нас не было, стояли одни), эту же фразу можно сказать с другим уровнем клиентского сервиса. Готовка блюда - 35 минут.
4 июля 2025, официальный ответ
МФЦ МФЦ
Только вид из окна хороший, курицу терияки подали с кожей и кожи было больше. Было написано овощной салат, а состав забыли написать, оказалось капуста с морковью, видимо ща 229р. Не стали заморачиваться. А раньше было очень вкусно. Девки стояли на выдаче недовольные что-то на своем языке обсуждали. Мило улыбались только своему главному. Больше сюда не пойду, гадкое заведение.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Обязательно проведём беседу с персоналом и в…
Валентина Тельнова
Еда уставшая( брали пасту карбонару не очень , том ям ужасный! Морепродукты резиновые , рис видно что не первой свежести( Салаты не вкусные от слова совсем. Неудачно зашли покушать!
РН
Раксана Назирова
Всё вкусноо, советую всем, хорошее обслуживание, и девочки на кассе милые, 🫶🏻
Лисик Гурман
Персонал не приветливый. Отдача долгая. Но красивый вид из окна
ДН
Динмухаммед Нургазыев
Хорошое обслуживание
Тимофей Абдула
Все было очень вкусно,очень чисто в заведении и добрый персонал лапша просто бомба
Дарья Пашкова
Пришли покушать Заказали Том ям с креветками и морепродуктами, в итоге принесли Том ям еле-еле тёплый, из морепродуктов были переваренные креветки только, далее была лапша с креветками и гречневой лапшой, тоже вкуса практически не чувствовалось, и была еле тёплая. Но больше всего меня как любителя сыра разочаровал Корн-дог сырный , по-моему мнению он должен быть тянущий сыр, но мне дали корм дог как будто бы адыгейский сыр в панировке, чувствовался только один соус который был полит корн дог. Ранее ходила в это место и было очень вкусно но сейчас все испортилось .
АЖ
Алёна Жданкова
Очень вкусно и сытно. Приятные девушки на кассе
Виктор Королькин
Классное место. Много вкусной еды. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Р
Рита
очень вкусно,брала луковые кольца и карбонару,место чистое обслуживание и обстановка приятная. цены приемлемы💘
ОИ
Ольга Иванова
Классный фуд-корт, вкусная лапша и роллы. Здесь я всегда уверена что быстро забегу и очень вкусно пообедаю. Место очень много, красиво, просторно, вкусно, а больше ничего и не нужно.
РТ
Роман Тарабаев
Всем привет! В этом заведение я могу посоветовать Вок с курицей. Купил сразу 3 порции и не пожалел. Цена для такого вкуса идеальна. Всем советую это место!
kz
karina zag
Замечательный фуд-корт с уютной атмосферой! Лапша здесь превосходная: обязательно попробуйте вок с курицей и рамен — они просто неотразимые! Персонал всегда дружелюбный и внимательный, невозможно остаться недовольным. Удобное расположение позволяет легко прийти на обед с друзьями. Рекомендую всем любителям вкусной лапши!
АЖ
Анастасия Журавлёва
Обожаю мисо суп и роллы в филиале PingPong на 8 марта 149. Отлично готовят здесь ребята, вкусно.
Сталин 🫦
Была там, очень вкусно! Советую попробовать Рамен🍜 🍜🍜
ZA
Zeynep Alihan
Зашла в "Пинг-Понг" на 8 Марта. Помимо лапши, у них еще роллы и мисо суп есть. Я взяла вок с говядиной и лапшой, а потом еще роллы попробовала. Все свежее и вкусное.
Арсений Губченко
Не знал где поесть и пришел сюда, решил попробовать что-то новенькое. Заказал мисо суп, суп очень понравился вкусный. Рекомендую!
Александр Литвин
приятное заведение, уютная и теплая атмосфера, вежливый и добрый персонал, широкий выбор блюд, можно заказать суши, лапша очень вкусная, вообщем то рекомендую лапшу в заведении Pingpong
А👁
Анна 👁
рамен не вкусный + волос нашла
. Торосян
Это ужас какой-то,в лапше была какая то длинная пленка(фото на салфетке),было вообще не приятно есть,а картошки поставили очень мало,на фото она выглядит не так,а кетчуп вообще разбавлен водой,и вообще в кафе полная анти санитария,никому не советую
Ева аа
начнем с того что картошки фри было подозрительно мало за 150 рублей и был разбавленный кетчуп с водой. во вторых в лапше была пленка которая на 1 фотографии, она очень длинная, такого точно не должно быть. раньше нравилось, но теперь все изменилось, я в ужасе. последний мой поход сюда были 07.02 в 18:46, картофель и роллы брала моя подруга
Юлия Агзамова
Приятный футкорт в Мегаполисе, вкусная еда, есть возможность заказать роллы, сотрудники всегда вежливые, цены хорошие, очень люблю вок с курицей этой сети
Ар
Алина р
приятное оформление и приемлемые цены,вкусная и качественная еда больше всего понравился вок с курицей спасибо за обслуживание всем рекомендую
ЕН
Егор Николаевич
Заходил поесть сюда отведать лапши, оказалась просто отличной. Работники были вежливые и отзывчивые. Лапша была горячая, ароматная и у неё был насыщенный вкус. Однозначно лучшая лапша которую я встречал в подобных заведениях. Обязательно приду сюда ещё раз.
см
соня мармеладова
я была очарована блюдом, которое заказала в этой лапшичной. изумительно нежное тесто, соус, ароматные специи и лапша, сваренная на кипятке, создали идеальное уравнение вкусов. Ккаждый кусочек этой лапши буквально мгновенно исчезал у меня на языке, оставляя после себя нежное чувство насыщения. я безоговорочно довольна этим замечательным блюдом и планирую снова заказать его
ЕФ
Екатерина Федько
Недавно посетила лапшичную, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место просто находка! Атмосфера уютная, а обслуживание — на высшем уровне. Заказала несколько видов лапши, и не могу выбрать, что понравилось больше — все было безумно вкусно! Особенно порадовала тонкая и ароматная лапша с различными соусами, а порции большие и сытные. Очень понравился выбор напитков и десертов, кстати, тоже. Однозначно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ценит настоящую домашнюю лапшу!
19 января 2025, официальный ответ
АФ
Амир Фахрудинов
Просто суперская лапша в PingPong! Брала вок с курицей — очень вкусно и порции большие! Персонал вежливый, всегда помогают выбрать. Обязательно вернусь!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
VH
Vsbsb Hdbdbdb
Лучшая лапшичная, не давно был там все супер,хороший персонал,хорошое заведение,все на высшем уровне
18 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Дарья Сова
Приходила в будни в середине дня, людей было немного, долго ждать заказ не пришлось. Брала том ям с морепродуктами - очень вкусный бульон, совсем немного пряный и почти не острый. Много крупных и вкусных креветок, за 400р очень круто. Правда вместе с супом подали рис, он был холодный, сухой и слипшийся, хорошо что в нём не было необходимости, тк было не остро. Так же брала рис + свинина + грибы + сладкий Чили, очень вкусно, огромная порция, горячее сытное блюдо, так же было много овощей и достаточно соуса. Напиток был морс ягодный, необычный вкус, очень концентрированный и кислый. Не могу сказать что невкусно, но много пить не стала. В целом осталось хорошее впечатление, ещё раз приду за том ямом и чем-то новым)
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
Даша Семёнова
Заходили с дочкой перекусить. Удобное расположение, вежливый персонал. Заказали Вок с курицей и вок с грибами. Всё очень сытное, вкусное, мы остались довольны, спасибо вам😋
Артём Гизатуллин
Посетили заведение в компании друзей, остались довольны. Атмосфера домашняя, персонал вежливый и приятный. Блюда вкусные, порции довольно большие, цены демократичные. Будем захаживать к вам почаще!) Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лиза Екб
Вок с курицей и вок с грибами - прям советую. Очень вкусно, достаточно сытно и недорого. Хорошее заведение
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Нина Дворжецкая
Неплохое заведение, особенно для любителей азиатской кухни. можно быстро и недорого перекусить. Особенно нравится говядина с тофу и спринг ролл с курицей.
16 января 2025, официальный ответ