Гермес-авто
Центр кузовного ремонта
Екатерина
Большое спасибо гермес-авто за отличную работу! По-человечески вошли в мое положение и помогли оперативно решить вопрос, всегда были на связи. Рекомендую!
Гц
Гермес-авто, центр кузовного ремонта
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству
Валерий Кавалкин
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомого. Для ремонта и покраски порога. При осмотре сразу сразу рассказали нюансы работы, время работы, сориентировали по стоимости (а также предупредили про возможное увеличение, при наличии скрытых дефектов, в моем случае. Но все по согласованию с заказчиком). Понравилось отношение ребят к работе. Все сделали качественно, предоставили фотоотчёт работы. Рекомендую.
Екатерина Ситникова
Красила в Гермес-Авто свой любимый форд, был в рыжиках, плюс газель замяла крыло. Покраска была глобальная, дабы привести автомобиль в божеский вид. Мастера профессионалы, сделали все качественно в оговоренный срок. Купировали рыжики, заменили крыло, пороги. все обработали что бы дальше не гнил. Покраска сделана качественно, все части автомобиля которые снимались поставлены обратно ровно, даже зазоры стали меньше, все стоит как влитое, даже лучше чем было. Приехала сюда на покраску по совету автосервиса где ремонтирую автомобиль и не разу не пожалела. Спасибо большое ребятам. И цены кстати очень приемлемые по сравнению с другими мастерскими по городу.
Максим
Мужики профессионалы своего дела!!!!
Гц
Гермес-авто, центр кузовного ремонта
24 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Яромир Рудер
Парни - профессионалы! Сделали все идеально. От души рекомендую
КС
Константин Свердловский
Абсолютно случайно год назад как сосед по базе, заехал уточнить смогут ли помочь в решении проблемки по машине, попутно выяснилось, что могут и по кузову выровнять элементы. В общем мастера на все руки! Рекомендую и советую!
Olenka Vladimova
Отдавала на ремонт свою машину Mazda CX-5, требовалась замена переднего бампера с покраской и форсунка омывателя фар, так же крыло с накладкой, все запчасти нашли в очень короткий срок, буквально за пару дней - не дорого. Быстро и качественно все поставили и заменили. Хороший сервис - рекомендую! СПАСИБО!
Alexey Rezinskikh
Никогда не оставляла отзывов. Но, в данном случае, не могу промолчать. Ремонт машины осуществлён качественно, быстро, с фото репортажем о этапах ремонта. Мой стресс длился не долго, за это огромная благодарность мастерам кузовного ремонта. Буду рекомендовать знакомым, если (тьфу, тьфу,..) придется оказаться в этой ситуации.
лютик автоцветик
Делал камрюху тут почти новую..., цены на работы адекватные, делают отлично. И огромный плюс, что цены на запчасти ниже магазина, по минимальным ценам алиэкспресса перекупов. За всё 5+
ПП
Правдолюбец Прямолинейный
Отдавал свой авто на ремонт и покраску. Машину отремонтировали в указанный срок, качество покраски и сборки отличное. Огромная благодарность всей команде принимавшей участие в ремонте моего авто. Редкий случай когда приятно расставаться с деньгами за оказанную услугу. Отдельное спасибо Алексею за качественную работу.
Юлия Грачёва
Отполировали мне фары на пыжике. Я очень довольна аккуратностью! Просто бальзам на девочкину душеньку, сотрудники все вежливые и аккуратные, никто не дымит сигареткой тебе в лицо, каждый занят своим делом, проконсультировали по моему вопросу по кузовному ремонту. Теперь понятно почему ребята из франс екб чинят свои тачки у вас :)
Алексей Мешков
Отдавал автомобиль Kia Pikanto на комплекс работ Сделали всё хорошо 👍 Приобрел новый автомобиль Nissan Almera и снова приехал сюда на жестянку и покраску так как делают свою работу хорошо и цена норм
Глеб Демьянов
Отдавал машину сюда на кузовной ремонт задней части автомобиля,нужно было подкорректировать и перекрасить крышку, панель вытянуть, все сделано отлично! в короткие по срокам кузова сроки, плюс какие то простецкие косячки по кузову устранили, цена адекватная, люди вежливые и отзывчивые!
Maria Prilutskikh-Polukhina
Отдала в ремонт и покраску свой автомобиль. Очень приветливые ребята. Все об'яснили (фронт работ, сроки, технологию ремонта, покраски и т.д.). При значительном об'еме работ машина была готова уже через пять дней!!! Это просто БОМБА! Все отремонтировано так, что даже и следа не осталось. Покраска идеальная! Ощущение, что машина только что сошла с конвейера! Однозначно всем рекомендую! !! Ещё раз спасибо всем, кто был задействован в преображении моей машины!!!!! P.S. ценник очень даже адекватный(по сравнению с рядом расположенными сервисами).
Татьяна
Вчера обратилась в ООО "Гермес-Авто", заклинил стеклоподъемник на Шкоде Октавия, стекло в водительской двери не поднималось, окно было открыто наполовину в то время, как дул сильный ветер, шел снег. Осталась чрезмерно довольна оказанной услугой. Во-первых, была приятно удивлена, что мне вызвались помочь без предварительной записи, во-вторых, доброжелательностью и профессионализмом сотрудников автосервиса (особенно Алексея и Вадима), которые без труда установили причину поломки, быстро и качественно ее устранили. Хочу пожелать сотрудникам успехов, крепкого здоровья, счастья в личной жизни, а ООО "Гермес-Авто" - процветания! Спасибо, что вы есть!
Игорь Керимов
Обратился в этот автосервис с проблемным бампером и помятой стенкой багажника, после того как мне стукнули авто на перекрестке. Здешние мастера кузовного ремонта откровенно порадовали, идеально вытянули стенку, чётко попали в цвет, доволен их работой сполна, сделали всё твердую пятёрочку. Большое человеческое спасибо!
Igor
Красил. Да в общем начал общение с сервисом еще на Пивзаводе. Пришлось менять криво вклеенное лобовое. Потом покраска уже другого автомобиля. в цвет в срок и качественно. В итоге всем друзьям рекомендую. красили уже наверное автомобилей пять в итоге. Все довольны. Цены адекват, парни адекват. все красиво и четко. Рекомендую
Виталич
Красил локально задний бампер с заменой фары. Работа сделана замечательно, все в цвет. Цена низкая (сравниваю с тем же Locavto, который все, кого не спроси, советуют. Сотрудники вежливые, все покажут, все расскажут, так сказать, предложат варианты решения проблемы.