БРОНТОН
Сертифицированный центр обслуживания автомобилей
Алексей Колесник
Вежливый персонал, демократичные цены
Марат Гумарович
Узнал от знакомого, сказал что очень хорошо тонируют и то что нужно записываться заранее и приезжать ко времени. По итогу приехал по факту набрал и тут же приняли, без вопросов! Приятно удивила оперативность работы, вся работа прошла оперативно! Заметили скол на лобовом стекле, за что отдельное спасибо, залечили и следа нет, а так резал глаз😉. Однозначно рекомендую данный сервис. Ребятам спасибо за оперативность и качество проделанной работы!👍 P/S зона отдыха отличная, чай,кофе, все что нужно для ожидания😁
Диана Колесникова
Суперский центр обслуживания, тонировала машину у них, когда еще находились по другому адресу. Вчера потребовалось снять тонировку с боковых стекол, всё сделали аккуратно и чистенько🤗 Очень удобная зона ожидания👍🏼
Алексей
Парни профессионалы, знают свое дело. Знаю их много лет когда они начинали в гараже на Лестехе тонировал первую машину у них. Тонировал наверное 6 машин своих за все время. Поеду к ним обтягивать пленкой машину после нового года. Рекомендую место демократичные цены работают аккуратно и профессионально
ВБ
Виктор Б
Грамотные специалисты знают свое дело рекомендую
ок
олег кошевой
Отличное место, работают профессионалы. Сервис, чистый, ухоженный. Высокая культура производства. Всё честно, доступно. Исполуются качественные материалы. Машину взяли прям под закрытие сервиса, качественно заделали скол👍👍👍👍
ВЗ
Виктория Зырянова
Очень понравилось ! Отличное обслуживание , комната для клиентов удобная , чисто , аккуратно . Думаю что приеду еще на установку защиты лобового стекла !
Владимир Каргачинский
Ребята молодцы, Профессионалы своего дела. Все сделали быстро и аккуратно. Есть гарантия, а это о многом говорит. Советую однозначно. Прошло чуть меньше года как я посещал данный сервис. Во первых поменяли место дислокации, но ребята остались те же и профессионализм не изменился, все как обычно на высшем уровне. Молодцы парни, продолжайте в таком же темпе. Спасибо за работу.
Максимка
Не захотели продавать за 1 рубль
Кирилл Кузовкин
Затонировали великолепно👌 Рекомендую!!!
ИГ
Ирина Гольцман
Устанавливали лобовое стекло, отличная работа очень внимательные и ответственные сотрудники, рекомендую автосервис!
Boss89 289
Красавчики, заклеили бока люмаром , такого кантика я еще не видел , мастера своего дела, рекомендую!!!
Ника Благинина
Спасибо за консультацию! Вежливые, приятные, знающие свое дело мастера!:)
Василий Пупкин
Качественно и быстро оклеили переднюю полусферу атермальной пленкой.
СБ
Сергей Банников
Парни просто профессионалы своего дела. Очень приятно было там побывать. Однозначно рекомендую
СГ
Сергей Григорьев
Сегодня затонировали заднюю полусферу моей гранты!!!!!! Ребята молодцы сначала все показали (чем и как делают, посоветовали что лучше) потом быстро и аккуратно заклеили!!!!! Хорошая комната отдыха, есть телевизор , кофе, чай!!! Одна капелька дегтя в большую бочку меда - полдня не мог дозвонится, а в остальном все хорошо, мне понравилось !!!!
Фёдор Яковлев
Делал здесь тонировку задней полусферы пленкой llumar. Сделали за 2 часа, все качественно и аккуратно. Дали гарантию на 60 месяцев.
Д
Даниил
Парни молодцы, за приемлемую цену очень качественно выполняют свою работу. Грамотно проконсультируют перед каждым видом работ. Однозначно рекомендую обращаться в данный салон !
Даниил Федин
Воспользовался данным тонировочным центром ребята сработали быстро установил пленку за 4 Ка ещё и гарантию дали год рекомендую
MP
Mikhail Polovnikov
Отличный салон! Не хочу называть его сервисом, т.к сервис по мне это больше с ремонтом а не экстерьером автомобиля связано, может у вас другое мнение, но это мой отзыв, так что критику оставьте при себе! Что касаемо салона - Очень трепетное отношение к клиенту и к своему делу! Делал тонировку и бронепленку на переднюю часть автомобиля! По срокам и цене приемлемо)) качество супер! По началу были сомнения, недоверия, но качественная консультация все расставила на свои места. В общем и целом я доволен, качество материалов покажет время эксплуатации! Гарантия на работы и материалы тоже присутствует! Однозначно рекомендую именно данный салон
Виталий Пыжьянов
Понравилось отношение к клиенту, сделали тонировку стёкол авто, большой ассортимент плёнок. Рассказали про различия в качестве и цене, выбор за клиентом. Сделали быстро и качественно 👍 Сам сервис внутри притягивает дизайном, есть удобная комната отдыха. И что немало важно предоставили гарантию на тонировку. В общем я рекомендую 👍 Парням спасибо! 🤝
СЩ
Сергей Щевелев
Хороший сервис. Качественно работают. Приезжал на коррекцию пленки, в стыке между бампером и крылом. Сделали быстро и бесплатно по гарантии.👍🏻
Александр Кабанов
Во время поездки по трассе, пошла трещина по лобовому стеклу. Удалось записаться в выходной день. Трещину заклеили за пару часов. Причину появления показали, все риски ремонта обозначили, но пока она не растёт и с водительской стороны действительно почти не видно.
Certis Morento
Спонтанно решил затонировать машину. Время 15:00 и это суббота, начал искать сервисы. Перезвонил во многие сервисы везде предварительная запись. На мою удачу попался этот сервис, созвонился, за пару минут договорился на этот же день, через 30 минут был в сервисе. В сервисе чисто, есть зона отдыха. Ребята знатоки своего дела, все рассказали про пленку, про минусы и плюсы, дали рекомендации. Далее 40 минут работы, и я уехал довольный как слон. Сделали качественно. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Елена Кобелева
Делали полировку стекол, устраняли царапины после скребка, работу выполнили быстро, результат полностью устраивает. Сотрудники ответственные, приветливые. Желаю процветания! Спасибо!!
Сергей Тихомиров
Приняли на следующий день, после того как поймал скол. Сделали быстро, за 40 минут. Следа практически не осталось
ИБ
Ирина Бабкина
Очень подробно рассказали про все виды тонировок, наглядно показали как будет выглядеть на машине. Сделали максимально быстро, качество пленки огонь! Плюсом нашли скол на лобовом и тут же быстро устранили! Благодарю за очень качественный сервис'
Сергей Козилов
Отличный сервис! Позвонил, приехал через 20 минут, затонировали за полчаса, может даже меньше. Работы выполнены на высоте, консультируют ребята просто супер, всё рассказали и показали. Приеду убрать сколы на лобаче!! Спасибо большое парням в этом сервисе!!!!
Leonid Z
Скол на стекле починили быстро и качественно - рекомендую.
Ирина Екб
Приезжаю уже второй раз к данным мастерам своего дела!!! Как всегда все сделали на высоте! Дальнейшее обслуживание моей машины только у вас! Skoda superb
Alexander Shabanov
Отполировал и наклеил пленку на фары. Парни не только знают свое дело, но и видно что любят его. На мой взгляд цены адекватные. Сделал ещё тонировку задних двух дверей, стекла родные сами по себе тонированные при наклеивание пленки учли общую пропускаемость света. Остался очень довольны. Сегодня планирую ещё поехать затонировать пару стёкол.
СА
Саид Алиев
Все отлично тонировка Инфинити 50%
ОП
Оксана Панова
Сделали тонировку задней полусферы, результатом очень довольна, аккуратно, качественно и быстро. Дали все рекомендации. Есть зона ожидания, комфортно и есть возможность зарядить любой телефон, что очень удобно. Советую данный сервис. 👍
ИФ
Имя Фамилия
В прошлом году тонировал у них передние стекла съемной тонировкой на статике, спустя пару месяцев пленка на водительском окне замялась и пришла в негодность в нижней части, захотел переделать и наклеить новую пленку, но дозвониться до них с первого раза нереально, на звонки не отвечают, перезванивают спустя несколько часов, при этом на вопрос почему до вас не дозвониться, отвечают, мол дозванивайтесь как-нибудь, у нас операторы были заняты, клиентоориентированности нет от слова совсем, заинтересованности в клиентах тоже, впечатление как от шарашки, у которой нет человека, способного положить в карман телефон и просто брать трубку, когда звонят люди, готовые отдать свои деньги за услуги. Поэтому не тратьте свое время и деньги, в городе много других центров, готовых вас принять и достойно выполнить свои услуги
ТД
Тимур Джуманиязов
Приехал тонировать свой автомобиль в данный детейлинг. Задняя полусфера 15%, передние боковые 50%. Сотрудники приветливы и отзывчивы, всё рассказали и показали. Работа была проведена качественно, с гарантией 3 года.
ВВ
Вадим Ведерников
Тонирую второй автомобиль здесь. Профессионализм, оперативность, качество могу отметить однозначно. Спасибо!
Максим Максимов
Установили сигнализацию обломив ключ (для автозапуска) и ничего не сказали!!!!! При потере ключа основного очень приятный сюрприз был!!!!!
Егор Власов
Отличный сервис, обслуживание на высоте, тонировку сделали быстро, чисто, качественно и самое главное аккуратно. Авенсис 007
ДА
Дмитрий Аплеев
Отличный сервис. Рекомендую.
Оля Каторгина
Не первую машину тонирую в данной организации. Работают профессионалы! Да, не дешево, как в «гараже», но здесь и находится приятно, и работу выполняют качественно! Советую🙌
Алексей Шемякин
Отличная фирма. Обращался на Тельмана, где профессионально залечили скол на лобовом стекле Весты, а также очень качественно затонировали Камри.
Владимир Кожевников
Отличный сервис, качество на высоте.
Alexander Boyko
Затонировал заднюю полусферу и два люка, всё бы ничего, но через неделю на заднем стекле увидел под плёнкой белую "козявку". Подъехал в салон, мне объяснили, что возможно это что-то, что мастер не смог убрать например окалина или ещё что-либо. Я всё понимаю, но пока мне делали авто, я находился в салоне и ждал в комнате отдыха, данный дефект если это дефект стекла видно не вооружённым глазом, почему мне не сказали о нём сразу, а поставили в ситуацию постфактум, или если снять плёнку он уберётся, то будет по гарантии бесплатно работа или если не уберётся, то придётся платить немного не мало 2800р. Во всей ситуации первоначальной точкой конфликта вижу именно не оповещение заказчика о том, что работы могут быть выполнены ненадлежащего качества ввиду того, что обнаружил мастер. Если бы мне это сказали сразу, возможно решили бы на месте, но меня не уведомили, и получается приходится ездить с козявкой под плёнкой. Ввиду вышесказанного такой подход к заказчику считаю неправильным.Так же маленьким недоразумением считаю воду в плафоне потолочного фонаря, я понимаю, что в процессе тонирования люка она могла туда попасть, но можно же было там подложить тряпку хотя бы или салфетку. Когда отъехал из плафона полилась вода на КПП, остановившись снял плафон вылил воду поставил на место, мелочь но неприятно. До этого посещал данный салон на других авто и качество проводимых работ было в разы выше.
Evgeniy Perov
Выполнялись работы по тонировке задней полусферы. Работа заняла чуть меньше полутора часов. Качество супер!
Александр Васильев
В лобовое стекло прилетел камушек от канала позвонил назначили время.Сделали хорошо, но гарантии не дали,поживём увидим.Парни адекватно всё раздают. Советую обращаться туда, ценник нормальный.
Рэм Райский
Отлично, быстро и качественно сделали тонировку по вполне приемлемой цене.
Алексей
Отличный сервис! Тонирую все автомобили только здесь и всем советую. Быстро, четко, профессионально👍🏻съемная тонировка очень удобна в использовании) молодцы ребята, так держать
Александр Алешкевич
Тонировал шкоду рапид- сделали все очень хорошо. Отношение к клиентам хорошее.
Все супер.
Александр Панов
Все понравилось, выбирал по отзывам (еще и живу недалеко), вежливо, профессионально и цена адекватная. Ребята сделали вдвоем все быстро, тонировал передние боковые 50%, летом планирую лобовое затонировать атермальной пленкой. Дали все документы и гарантию на свою работу. Рекомендую!