Calzedonia
Лариса С.
Качество изделий супер!
НЛ
Наталья Ли
Нацелены только на чек, если не берёшь ничего из доп товаров, то начинают откровенно фыркать. 3 звезды только за качество некоторых позиций.
Алена
Подарили подарочный сертификат , оказывается в этом филиале нельзя использовать , так как он по франшизе На сайте этого не было указано !!! До горячей линии не дозвониться !на электронную почту Отправила , одни отписки!
Андрей Степанов
Один телефон недоступен , один трубки не берут …. Непонятно работает филиал или нет … поехал в парк хаус проверю если не работает будет похоже второй отзыв
СУ
Сергей У.
Вроде и хорошо, но в этот раз что-то уже переборщили с назойливостью и помощью. У меня даже дочь 13 летняя выйдя сказала, что консультант пыталась впихнуть всё что угодно, кроме того что мы у неё просили. В итоге вроде дала, что надо, но не совсем то, а объяснять ей что нам нужно вот это еще раз уже не было но сил, ни настроения.🙈
Лолита
Мне очень нравится Calzedonia. Все колготки с принтом всегда хорошего качества. В филиале на Репина - приятное обслуживание. Подбирают колготки идеально под тебя! Рекомендую также их джинсы - леггинсы. Они красиво подчеркивают изгибы тела.
Андрей Тякотев
Первый раз был в подобном магазине, по просьбе жены. Помогли, рассказали, предложили, продали. Все рады. Рекомендую.
Александра С.
Приятный магазин женской одежды и аксессуаров. Если захочется себя побаловать, загляните сюда обязательно. Рекомендую.
ИС
Ирина С.
Знание товара на высоте)))
Александра С.
Качественные и эксклюзивные вещи, интересные акции и широкий выбор. Консультанты любезно помогут с выбором
ЕШ
Елена Ш.
Очень внимательные продавцы, предложили прекрасные товары по акциям
Ксения К.
Отличный ассортимент, доброжелательный персонал и удобное расположение магазинов.
Александр Т.
Все хорошо.
ТШ
Татьяна Ш.
Вежливый персонал. Не оставит без внимания не одного посетителя. Мне нравится вещи данного бренда.
ТН
Тамара Н.
Самый лучший выбор купальников и колготок!
Елена П.
Все отлично, хороший выбор, детский ассортимент очень интересный
ИП
Ирина П.
Профессиональные консультанты, настоющие гугу своего дела
НП
Наталия П.
В радуга парке хорошие продавцы: не навязчивы, все подскажут, завели мне карту, хотя у них купила небольшую покупку
МП
Мария Поротникова
Отвратительный персонал за исключением кассира. Администратор в зале, женщина с каре хамит, грубит. Навязывает товар. Не замолкает ни на минуту, покупать ничего не хочется, подходит слишком близко, даёт оценку фигурам посетительниц. Отвратительный магазин. Ни ногой больше туда.
mari
Если бы не подарочный сертификат ни за чтобы не вернулась туда. В зале взрослая женщина с каре отбивает любое желание что-то купить, лезет с советами, близко подходит, без остановки говорит и стоит что-то задеть на стенде сразу все поправляет. С таким персоналом никто покупать не будет! Не лезьте к клиентам! Держите дистанцию! Девушка-кассир супер приятная и адекватная. А управляющая в зале - ужас! Никому не посоветую туда ходить(
Лилиана Гвоздева
Консультант Наталья очень помогла мне, подобрала лосины, пообщались, похохотали) Первый раз была в этом магазине, мне понравилось. Да предлагают побочку, но это их работа, вы же взрослый человек, скажите нет и все тут 😂почему все боятся, что о вас подумают. Вообщем и целом ставлю 5 заезд, как лосины в носке пока не знаю, но думаю качество неплохое
КФ
Ксения Федорова
Судя по отзывам, обсчитывать уже тенденция. По акции консультант подобрал 3 пары колготок + 1 бесплатно. Все 4 пары уложили в пакет, Чек отбили ушла. Через час глянула в чек, а там пробито 5 пар колготок. Вернулась, делали возврат ну очень долго)))))
Светлана Киселёва
Предложили одни колготки, а подсунули в пакет другие, один раз сказали 3 берёшь, 4ые в подарок, а посчитали все 4 штуки. Когда заметила - пересчитали.
Мария
Добрый день. Регулярно и только в данном магазине покупаю ребёнку колготки, сегодня напрочь отбили все желание возвращаться. Обратилась к одному консультанту, стали выбирать цвета и размеры, зачем - то присоединилась вторая консультант, кучу информации наперебой, сосредоточиться на покупке невозможно. Подошли на кассу, я стою считаю сумму, прикидываю, пытаюсь рассчитаться, ко мне подходят уже совсем не с колготками, а с информацией о легинсах, я попросила остановиться и дать возможность расплатиться, тут же уже третья консультант бежит совсем с другими предложениями. Видно было, что уже рассердили и раздражает навязчивость, нет ведь, после того как я совершила покупку, все равно попытались показать ещё другой товар. Хотелось убежать и больше не возвращаться. Что я и сделала.
Маргарита
Снимите липучку (консультантов) с покупателей. Я зашла посмотреть на ассортимент, а мне уже чуть ли не залезли в кошелек. Неприятно, хотя магазин вроде считается из приличных и пользуется репутацией. Очень разочарована
Ирина
Пришли с подругой 25 февраля в магазин. Продавцы ,как цыгане, обступили, навязывая товар. Я сразу предупредила , что мне в Меге уже" впихнули" колготки за 800 руб.с утяжкой, которые закручивались на талии и сползали вниз. Оказывается ,что надо брать на размер больше. А мне кто- сказал рб этом? Или лишь бы продать Это я так на сцену вышла для награждения. Спасибо , что без штанов не осталась на сцене. Короче они нам " втюхали еще кучу никуда не годных колгот, которые также закручиваютмя на талии. К администрации обращение: Не надо навязывать товар, что надо сами аыберем. Отвязаться невозможно от них. Зато когда товар куплен , уходят и ищут очередную жертву. Просто жаль денег, на такой не сильно качественный товар.
Александр С.
Купили 2 пары колготок, одни разошлись через 20 минут носки, брали в размер. Вторые не распакованные принимать как возврат отказались. Не предложили ни компромисса, ничего. Тыкали законодательством. Клиентоориентированность на высоте.
Кати
Являюсь постоянным покупателям но последние время невозможно посещать магазин! из за навязчивости ваших продавцов! При просьбе отойти - говорят что это их работа! А я думала удовлетворение потребностей покупателей) Раньше такого не было ( сейчас же хочется обходить этот магазин стороной! Но дизайны колготок на высоте 👍
AB
Astarot Black
Пришли в магазин за купальником, 1 продавец бегает за всеми, 2й курить ушёл, пришёл сотрудник отпаривания рядом с клиентами, потом подошёл ещё сотрудник и они стали обсуждать кто и как пил вчера и как кто уезжал, спс на сервис !
Yulia Salnikova
Когда я прихожу в данный магазин, я желаю мягкого обслуживания и высокое качество предлагаемой продукции. Ни того, ни другого я не нахожу. Консультанты до ужаса навязчивы. Как-то мне нужны были конкретные носки, за которыми я решила быстренько заскочить перед лекций, поскольку было по пути. Поход в данный магазин мог бы затянуться ещё дольше, чем на четверть часа, но я была просто вынуждена грубо оборвать девушку-консультанта, просто потому что она от меня НЕ ОТЛИПАЛА. Ребят, ни в какие ворота. Желания к вам снова приходить нет. К тому же за те деньги, за которые вы предлагаете свои колготки можно накупить несколько "простых", колгот, которые будут даже ещё более износостойкими.
kapriz-nb
Отличные девчонки, подберут то, что нужно! Я очень противный покупатель и меня с достоинством всегда выносят😉
Kristy
Такой навязчивости, как в этом магазине, давно не встречала. Продавцы "нападают" на тебя сходу, самостоятельно ничего не посмотришь, потому что даже в таком небольшом отделе будут за тобой ходить по пятам. Идешь за конкретными колготками, тебе предлагают их показать на манекене... Расплачиваешься на кассе, а тебе навязывают кучу того, что тебе и не нужно. В "Меге" девочки спокойнее. В "Радугу" больше никогда не приду.
Nika
Что за политика впихнуть и продать то, что не нужно? Зашла летом за купальником, люблю самостоятельно смотреть и подбирать себе вещи, консультант не затыкалась ни на секунду, и трусы и носки и все подряд пытается впихнуть, сказала спасибо и дала понять, что мне это не нужно, но увы, девушка продолжала говорить и именно впихивать товар, ощущение что на рынок пришёл. молча ушла дальше выбирать уже не было желания! При наступлении холодов, потребовались тёплые обычные Легинсы, и снова одно и тоже, задаёшь один вопрос тебе 25 ответов на то, что не нужно, впихивают леги со вставками, замочками и прочей ерундой, 5 раз если сказать самые обычные и тёплые, тебя все равно не услышат 😁🤷♀️ и снова пришлось идти в другое место покупать, на этот раз насовсем мнение о магазине сложилось По предыдущим отзывам, смотрю я не одна такая, может стоит сменить политику "впихнуть все свои акции и уценки всем подряд"?)
Катрин
Купила колготки из микрофибры тёплые 3 за 2999₽. На 4 день носки одни колготки разошлись по швам... (размер мой,я девушка худенькая,так что явно не моя вина). Вторые колготки после первой стирки превратились в тряпку с катышками... Третьи боюсь даже одевать,видимо на продукцию этого бренда можно только смотреть. Думаю за такие деньги могу купить 6 пар более дешевых колготок которые и прослужат дольше.
Пользователь
Вчера приобрели купальные плавки женские, на кассе оказалось что ценна указанная на ценнике не верная на что продавец предложила сделать возврат т.к у них все через компьютер, мы потребовали продать нам товар по стоимости котороя указана на ценнике, нам отказали, как и в предоставлении жалобной книге, а так же даже не принесли извинения, сегодня почитав закон решили позвонить и поговорить с администратором но телефон не отвечает. Видемо пока не напишешь в Роспотребнадзор так и будут ссылаться на компьютер!!!
Айна🌹
Мне кажется, если люди пишут о навязчивых продавцах и таком же сервисе, с этим нужно что-то делать. Зашла купить колготки, мне предложили купить: колготки по акции, колготки без акции, колготки на каждый день, колготки на 50,80,20 ден, купальник, ещё 5 купальников, легинсы синие (потому что чёрные у меня уже есть), носки мужу, носки детям. И я просто поняла, что если там решиться, что-то из предложенного примерить, шансов выйти из магазина не остаётся вообще. И за колготками мне теперь тоже идти страшно.
zhirnayaPanda
Проходила мимо и взгляд зацепился за милейшие колготочки. А тут и размер мой, и скидка! Решила брать пока горячо. И тут все бы ничего, если бы не политика доп продаж. Я все понимаю, но уж слишком навязано это. "А посмотрите ещё носочки женские, а если не хотите, то мужские, а может ещё колготочки посмотрите? А я вот вам уже принесла даже". Я же не на рынке! А ощущение именно такое. По качеству продукции претензий нет
Krimana81
Девочки консультанты прелесть! Очень жаль, что давно не видно моих любимиц((( Всегда за колготками только в Кальцедонию. Очень удобное расположение магазина и огромный выбор моделей.
panchinanastya
Персонал хамит,менеджер грубая! Впечатление о бренде испорчено! Больше не хочу туда даже заходить,и вам советую.
Екатерина
Ужасное качество легинсов! Просто выбросила деньги на ветер. Надела два раза и появились катышки, после стирки можно будет вообще выбросить в мусорное ведро! Ранее покупала колготки, качество всегда радовало!
Голованова Юлия
Вчера купила пару колготок, подбирала так же купальник, однако, безуспешно. Девушка-консультант культурная, вежливая, по меркам холдинга кальцру сделала все верно. Работа в примерочной, доп.предложение и все такое на уровне. Не поставила пятёрку по причине того, что купальник подобрать не удалось. Хотя я была готова его купить, можно было попробовать предложить мне ещё пару моделей и все могло закончиться ещё более успешно для обеих сторон ;)
Anastasiia
Прекрасно! Персонал прекрасный, не навязчивый, но в меру предлагает и находит именно то, что тебе нужно. Ассортимент прекрасный! Широкий выбор и дизайн-подкупают! Единственный минус-ценник завышен. Купальник за 5-6 тысяч? Можно ботиночки из натуральной замши купить, например. А тут просто два кусочка ткани. Но в целом все очень даже достойно!
Saintkitty
В Calzedonia всегда можно купить качественные колготки, необычные гольфы и прочные следки. На днях я удачно приобрела чулочки своей мечты, да еще по приемлемой распродажной цене! При посещении магазина я оценила не только ассортимент, но и внимательное отношение консультанта. Однако, между заботой и навязчивостью очень тонкая грань. В какой-то момент девушка начала мне предлагать буквально все, на что я даже случайно кинула взгляд. Потом этим же занялась еще и кассир, когда я уже была бы рада поскорей расплатиться!
Atlantida
Любимый магазин, при выборе купальников и колготок. Выбор всегда достаточно хороший, часто отдыхаю за границей на море, поэтому каждый купальный сезон мне необходим новый купальник. В Кальцедонии достаточно хорошее качество купальников, большой плюс, что в отличие от других фирм - они практически не выгорают. Обычно приезжаешь с отпуска и купальник уже потерял часть яркости и насыщенности цвета. У купальников Кальцедонии - такой проблемы нет, они сохраняют свой яркий цвет и не вытягиваются сохраняя свою форму, в итоге после отпуска купальник из Кальцедонии отправляется не в помойное ведро, а на полку в шкаф и в следующий раз снова путешествует со мной на море, а после приезда все повторяется - он опять отправляется на полку, вместо помойного ведра, т.к. прекрасно выглядит! В итоге, у меня уже целая коллекция купальников, которые пережили по 2-3 отпуска на жгучем солнце и они все равно яркие и держат свою форму! Уже всех подружек снабдила своими "старыми" купальниками, которые после 2-3 отпусков становятся не актуальны, но выбросить их нельзя из-за хорошего внешнего вида. Также к плюсам можно отнести то, что модели можно комбинировать как угодно, разных размеров верх и низ, разные модели верха и низа (бандо/бюстгальтеры треугольной, квадратной и т.д. формы, трусики, стринги/бразильянки и т.д.). - это очень удобно, можно подобрать в зависимости от твоих предпочтений и особенностей фигуры. Но есть и минусы у купальников Кальцедонии - это их популярность, на пляже очень много девушек в этих купальниках, попадаются также те, кому "посчастливилось" отдыхать друг на против друга в одинаковых купальниках. Это же касается пляжных сумок и пляжных платьев, по ним представлено ограниченное количество моделей, поэтому с сумкой Кальцедония, ходит , как минимум каждая 5-ая на пляже. Также пляжная коллекция появляется на полках не раньше апреля и исчезает примерно в сентябре, т.е. если нужен купальник на зимнее время и раннюю весну - приходится покупать заранее. Что касается колготок и легенсов - выбор хороший, всегда можно найти интересные модели колгот с различными рисунками и т.д. по стойкости не лучше и не хуже других фирм, стойкость конечно в первую очередь зависит от эксплуатации. Продавцы всегда приветливые, но действительно чересчур навязчивые, предлагают много сопутствующих товаров - это конечно молодцы, продвигают свою марку, но после первого отказа, пора бы и остановиться, но они начинают предлагать другой товар, такой агрессивный маркетинг немного высаживает.
GerDa
Хожу сюда на распродажи, т.к. в обычные дни жабка поддушивает) Качество, как мне кажется, ухудшилось за годы нашего знакомства. На колготках очень быстро появляются затяжки, а хлопковые гольфины обрастают катышками. Но из-за оригинальных моделей и большого выбора гольфин все равно хожу сюда за покупками. Девочки-консультанты чаще всего помогают с выбором, но допродажи немного напрягают: "а посмотрите еще 38 колготок по акции, а может хоть носки возьмете". Рискну, пожалуй. еще раз купить гольфины тут, но если опять через два раза они потеряют свой вид, придется отказаться от этого магазина.
RuLuLia
Что касается работающих тут девочек, мое глубочайшее уважение тому человеку, кто их набирает и обучает. Это чуть не единственный магазин, где девочки подходят нормально и с покупателем взаимодействуют, запрос выясняют, в товаре своем ориентируются. И не одна единственная девочка такая способная, а каждый визит разные встречаются. Что касается товаров, то колготы отличные: цвета, фактуры - на любой вкус, а если учесть их волшебную износостойкость, то отличный выбор, НО!!! несмотря на то, что они НЕ позиционируются как колготы с заниженной талией, а напротив, типа с уплотненным моделирующим (!) поясом, так это назовем, по факту, они подойдут тем, чьи попы компактные, особенно в части высоты. И это явно - не я(( И я же подозревала, что такое может быть, уточнила у девоньки "А не будут ли они с скатываться?" "Ну что ВЫ! они же как раз моделирующим поясом!" - был мне ответ. Что есть, то есть. Но пояс этот у меня ни разу не на талии, а чуть выше середины мягкого места. И потому скатывается ((( Сразу вспоминается, как во времена моей юности - хнык-хнык - на колготы, что те не сползали, приходилось одевать широкую плотную резинку, а то и вовсе еще одни плавки, чтобы вся эта контрукция на месте удерживалась. Так это когда было? А щас 2016 год. Короче, ностальгия - дело достойное, но печали не умаляет, ибо купила я таких колгот сразу 3 шт. Уважаемые создатели программы обучения продавцов!! Научите ваших консультантов при подборе и продаже уточнять, насколько велика попа у покупательницы)) Я верю - вы найдете правильную формулировку правильных вопросов)) Чтоб никому не обидно было... ни сразу, ни потом.
HockeyTeam
К самой марке нареканий в принципе нет. Но вот продавцы приставучие до неприличия. Нужно чувствовать клиента, к кому нужно подходить, а к кому нет. И если вам клиент говорит "спасибо. Я сама". То не нужно навязываться и приводить глупые аргументы. Так же эти молоденькие продавщицы часто передразнивают клиентов пожилого возраста.
Caramel'ka
Очень довольна и люблю эту марку!!! Продавцы в магазине всегда приветливые и всегда помогают определиться с цветом, за что я очень благодарна, т.к. выбор цвета огромен - глаза разбегаются! Спасибо за работу и за качество продукта!
a.a.o.
Были в магазине практически перед самым закрытием.Обслуживание просто отличное,консультант была очень мила,подсказывала по товару и при этом не была навязчива)))Колготки,конечно,дороговаты,зато им сноса нет,а их леггинсы с пуш-ап ношу уже третий год))))
Yume
На днях случайно заглянули в этот магазин, и в планах не было ничего брать. Вышли довольные, с двумя купальниками, леггинсами, туникой и кучей мелочей. Обслуживала очень приятная девушка, без мании что-нибудь насильно "втюхать" клиенту. Остались довольны и обслуживанием, и предложенным товаром, большое спасибо!