Екатеринбургский завод изоляционных материалов
Производственно-торговая компания
ООО Екатеринбургский завод изоляционных материалов
Максим Романов
Работают профессионалы. Завод ЕЗИМ - многофункциональный промышленный комплекс, выпускающий высококачественную продукцию и внедряющий инновационные технологии. Успешная адаптация к условиям рынка и устойчивая работа завода характеризуют коллектив как эффективно действующую и развивающуюся структуру, где трудятся настоящие профессионалы. Благодаря высокому уровню квалификации, самоотдаче и преданности избранному делу коллектив предприятия и в дальнейшем будет продуктивно работать.
Ез
Екатеринбургский завод изоляционных материалов, производственно-торговая компания
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Благодарим за высок…
A
Ak
Приобрели полотно стекловолокнистое холстопрошивное ПСХ-Т-450. Продукция на высочайшем уровне.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, клиент! Мы ценим Ваше мнение и рады что Вы высоко оценили продукцию нашего завода! Служба коммуникации ЕЗИМ.
Даня Поляруш
Продукция вся качественная, по отраслевому ТУ, применяем давно ее на своих строительных объектах, очень долговечная и надежная.
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Даня! Нам очень приятно читать тёплые слова о нашей Компании. Мы рады, что Вы высоко оцен…
Никита Суровцев
Спасибо начальнику отдела продаж Егору Дмитриевичу за помощь с заказом. Помог найти альтернативу по нашему запросу. Очень понравилась организация самой работы.
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемый , Никита! Благодарим за положительную оценку профессионализму наших сотрудников! Компетент…
Ришат Кутлугильдин
Рады работать с компанией ЕЗИМ. У них хорошая качественная продукция. Отличные цены!
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ришат! Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что…
КО
Кристина Осипова
Хочу поблагодарить за профессионализм и индивидуальный подход. Согласовали особые условия, все обещания выполнили. Поставщика рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Кристина! Компания ЕЗИМ всегда старается обеспечить посетителей лучшим сервисом. Рады видеть вас снова! Служба коммуникации ЕЗИМ.
MF
M F
Наша компания часто закупает негорючие мембраны и базальтовую ткань. Все отлично. Качество продукции высокое, а материалы отвечают всем требованиям по безопасности. Только положительные отзывы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, MF! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что…
GB
Gleb Bogomolov
Для изоляции трубопроводом приобретали стеклопластик марки РСТ-270. Материал понравился, я человек с большим опытом сразу его вижу, достаточно прочный, долговечный и без проблем монтируется. Вовремя доставили, всё отлично.
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Глеб! Благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады в…
Руслана Деревянко
Представляют качественную продукцию по отличной цене. Материал всегда в наличии, всегда остаемся довольны.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Руслана! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Ваше доверие и удовлетв…
Полина Шкилёва
Спасибо за качественную продукцию и быструю доставку. Работаем с Вами уже не первый год, всегда довольны уровнем сервиса.
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Полина! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что…
Егор Шап
Спасибо заводу и его сотрудникам за отличную работу на всех этапах. От консультации до доставки менеджер всегда на связи. Мы очень довольны сотрудничеством.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Егор! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Рады были помочь в р…
Максим Макеев
Более 4 лет работаем с данным заводом. Как поставщика его менять не хотим, так как за это время достигли максимальной скидки и лояльных отношений. Плюс к этому отмечу вежливое общение специалистов с клиентом и постоянную обратную связь. Спасибо за клиентоориентированный подход и помощь на всех этапах сотрудничества.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Максим! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас. Спасибо, что обратились…
Максим Макеев
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Максим! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Спасибо, что обратились…
Вилен Мартиросян
Нужен был Стеклопластик марки РСТ-430. Здесь смогли купить без проблем. Нужный объем доставили в короткие сроки нам на производство. Спасибо Вам ребята за оперативность.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Вилик! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы рады, что…
AZ
Alex Zaripov
Не ожидал такой скорости! Мы заказали достаточной большой объем материала, и уже через два дня он был у нас. Персонал всегда на связи, приятно иметь дело с профессионалами.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! Спас…
Игорь Рыбаков
Быстро, качественно и по делу! Логистика на уровне, доставка пришла точно в срок. Персонал-душевные ребята, особенно благодарим Анастасию за консультацию. Всё по высшему разряду!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наше…
ДА
Даниил Ахмедуллин
Однозначно могу сказать, что благодарен заводу ЕЗИМ. Все свои обязательства завод выполняет. Ни разу не подвёл по времени выдачи заказа. Есть гарантия на товар и цены. Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады увидеть вас у себя вновь. Спасибо…
Mark Auer
Помогли с таможенным оформлением нашей компании из ближнего зарубежья. Спасибо, очень благодарны!
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь. Служба коммуникации ЕЗИМ.
Алексей Трубленков
Заказали крупную партию стеклоткани конструкционной. Доставка бесплатная и быстрая! Спасибо за сотрудничество.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё! Служба коммуникации ЕЗИМ.
Вячеслав Гапоненко
Большой выбор изоляционных материалов, крепежа к ним и др. сопутствующих товаров. Менеджеры компетентные, могут оказать квалифицированную помощь в подборе самого подходящего варианта.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
Егор Бессонов
Компания прогресивная. Удержаться очень сложно. Слабых и умственно отсталых не терпят. Руководство категорично во всем и ко всем. Второго шанса нет ни у кого. Прежде чем устраиваться в ЕЗИМ подумайте.