Diskokras-Ekb
Компания по покраске дисков
Светик Кузнецова
Прекрасная компания. Очень вежливый и грамотный персонал. Внимательно слушают клиента, отвечают на все все все вопросы, очень доброжелательные и отзывчивые. Качественная и быстрая работа. Отдавала в покраску комплект дисков - результатом довольна. 🔥
АЗ
Александр Зелютин
Ребята очень крутые ! Быстро качественно 👍 Консультация на высшем уровне Всем рекомендую 🔥
Константин Ткач
Супер ребята. Очень оперативно и качественно покрасили мне два комплекта колес с проточкой.
Speedy
Настоящие профессионалы! Два раза обращался с достаточно сложными задачами и оба раза результат превзошел мои ожидания. Также хочу отметить клиентоориентированность и доброжелательность всей команды. Рекомендую!
Денис Комаров
Восстанавливал тут несколько комплектов колес. Всегда быстро и без проблем, о всех возможных доп. расходах предупреждают заранее. К качеству вопросов так же не было. На фото крайний комплект, восстановлен после довольно неприятной бордюрки!
Ааа .
Отлично !
ЭТ
Эдуард Титов
Красавцы! Все отлично, качественно 👌
Максим Мазай
Все сделано просто супер! Ребята молодцы 🫶
Иван Карташкин
Был у ребят первый раз. Красил/правил диски. Получилось все супер, быстро и главное в цвет попали, именно то что надо. Так же красил суппорта, мучал их хотелками неделю, но все таки покрасил в классический цвет RS. Весной обязательно, только сюда!
ПБ
Павел Баданин
Качественная покраска! Цвет бомба!
Андрей Суменков
Прошло полгода. Сразу не стал писать отзыв, хотел подождать, посмотреть. Перекрашивал диски на Mini Clubman в темно-серый (ближе к черному) цвет. Результатом доволен, диски выглядят как новые! Спасибо!
Виктор Лебедев
Все отлично,спасибо!
AС
Aleksandr Сильнов
Покрасили все четко, цвет который посоветовали подошел на все 100%. Рекомендую. Шарят люди.
Alehandro Shoo
Посоветовал друг, как хороших мастеров. Обычно, я только переобувался у них и правил диски перед сезонами. В этом году задумался обновить свои диски, а то надоело смотреть на коцаные тапки. До последнего полагал, что еду снова только поправить и переобуться на зиму. Никита предложил в сжатые сроки (1-2 дня) сделать всё с покраской под ключ. Решил довериться. Парни не подвели. Благодарность менеджеру Никите за чуткость и подсказки, которые привели к выбору цвета.
Сергей В.
Делаю у ребят уже вторые диски, в этот раз МАК для зимы. Все супер.
Александр Смирнов
Восхищен подходом ребят к выполнению работ. Обычно в шиномонтаже отношение как в сервисе в деревне. Тут как в салоне элитных иномарок в центре Москвы. Всё рассказали-показали, приняли-проводили. В общем, не попробуешь не прочувствуешь всё великолепное отношение. Спасибо ребята, от души 🫂. Всем рекомендую!!!
Советский Гость
Рекомендую ! Отличный сервис по ремонту дисков , покраска и шиномонтаж. Даже в пик сезона , приняли в работу 4 диска в покраску. Все сделано качественно, дали рекомендации по уходу за дисками! Больше спасибо . Доверяйте свои диски , колеса , резину профессионалам , не экономьте в шинках непонятно где 😉 🔥
Дмитрий Меньшиков
Недавно делал восстановление и покраску оригинальных дисков. Работа сделана по высшему разряду. Цвет стал более насыщенный. Правка и восстановление сделаны идеально. Очень рекомендую данных товарищей, обращался и буду обращаться только к ним.
Антон Алексеев
Обращался за покраской дисков на Geely tugella. Результатом остался доволен! Компетентный, клиентоориентированный персонал! Рекомендую!
ВХ
Владислав Хамутов
Делал две машины, отличная работа, парни всегда готовы помочь и дать дельный совет по дальнейшей эксплуатации
Михаил
Ни раз красил и правил диски у ребят. Всё исполняют на высшем уровне! Так же радует возможность аккуратной забортовки и балансировки дисков! Огромная благодарность за выполненные работы! Ребята профессионалы своего дела!
Mit Ya
Парни знают свое дело! Все на высшем уровне, как качество продукта так и подход к клиенту.🔥🔥🔥 теперь если красить диски, то только тут!
DC
Drivers' Community
Мои диски как и у многих не радовали своим видом: бордюрная болезнь и облезший лак сильно бросались в глаза. Сюда приехал по рекомендации друзей. Всё на высшем уровне: скорость, качество работ и ценник 🔥 Спасибо! Теперь мои диски выглядят на 100/100 👍
Анатолий Шарапов
Обратился сюда по рекомендации. Долго сравнивал, куда отдать диски на покраску, так как мои колеса очень дороги мне и хотелось получить соответствующий результат. Очень долго колебался с выбором, но ребята рассказали весь расклад. Итог - диски на машине и я получил то, что я хотел. Однозначно рекомендую. PS А ещё - они не говорят о конкурентах плохо, как некоторые.
Максим Зиновьев
Ребята большие молодцы, делают очень качественно и великолепный сервис рекомендую однозначно. 💪🏼
Сергей
Восстановили геометрию диска после хорошего удара, все быстро и четко! Плюс внимание к деталям, зачистили старый клей от груза, отшлифовали посадочное место! Нашли и показали грыжу, дали рекомендации.
Федор Круглов
Отлично отремонтировали диск сложной формы после ДТП. Мастер все подробно объяснил, постоянно на связи в мессенджерах - все тонкости согласовываются , остался доволен 👍
Олег Коломиец
Цена,качество,скорость на высоте🔥🔥🔥
Максим Афанасьев
Почти все мои друзья и куча знакомых уже были тут, пришла и моя очередь 🙂 Задача была проста - вернуть прежний лоск моим Rays’ам. Решение - проточка лицевой части с покраской в серебро. Итог - я максимально доволен полученным результатом и вновь восторженно смотрю на свою машину. Очень удобно, что все вопросы под ключ решаются в одном месте. Процветания Вам, ребята!
Ат
Александр тайфуша
Ездил в дальнее, конкретно загнул все диски. Никто не брался править. Посоветовали этих ребят. Максим, Никита - огромное вам человеческое спасибо за результат!
ИЖ
Игнат Жерлыгин
Искал где обновить внешний вид дисков, сюда отправили друзья. 100% не прогадал. Цвет, сроки, стоимость - все по высшему разряду! Фото результата прилагаю 🔥
РП
Роман Порошин
Отдавал ребятам комплект дисков на восстановление. Диски были изрядно потрепаны, однако забрал их как новые! Результат - огонь 🔥 Профессионалы своего дела, рекомендую!
Алексей Черемисин
Отличная команда профессионалов!обращаюсь не первый раз на покраску дисков от различных автомобилей,и всегда результат работы превосходный!!! Рекомендую!!!
София Ковалева
Компания Diskokras-Ekb - это отличный выбор для тех, кто ищет качественные и стильные диски для автомобилей. Я доволен их продукцией и обслуживанием. Рекомендую!
Евгений
В общем не могу ничего сказать про качество работы, ибо до этого дело просто не дошло. Soft Skills, клиентоориентированность, а также просто хорошие манеры при общении с потенциальными клиентами у, я так понимаю лично Стаса, просто на "высшем" уровне. Планировал отдать в этот сервис автомобиль для ремонта двух дисков. Всё обговорили и я задал вполне резонный вопрос на тему сохранности автомобиля на этот период, где он будет находиться и в каком виде. На что просто получил поток искрящегося юмора в духе: "у меня же не "Порш" и не "Ренж" и чё я вообще переживаю за своё ведро :)" Скрин переписки прилагаю, далее каждый выводы сделает сам...
Михаил Завьялов
Спасибо парням за то, что оперативно и качественно исправили мой косяк 😬 Работой доволен 🤝
Тимур Сурматов
Все как обычно ХОРОШО! Сервис на уровне.
Сашка Грибов
Четкие парни! Рекомендую. Приехал на z4, заварили трещину в диске очень быстро и качественно, в подарок дали пакеты на колеса. Жму руку каждому!
PS
P S
Обратился к ребятам по рекомендации своих друзей и знакомых, которые красили свои колесные диски в Diskokras и остались довольными. Больше собирался, чем делали. Позвонил, описал проблему, скинул фото дисков и получил предварительный расчет. Диски хотел чтобы остались в заводском исполнении, приезжайте -сделаем, вопрос решили за два дня вместе с подготовкой покраской и это в самый разгар шиномонтажного сезона. Долго сомневался, но в итоге после проведенных работ все мои сомнения развеялись. Делают на все автомобилях, много авто премиальных марок. Что в итоге хочу сказать, результатом работ полностью доволен, сроки оказались быстрыми, хотя не ограничивал ребят со временем, готов был оставить на долгий ремонт, т.к. понимаю что не всегда все идет по плану это в любой работе. Общались ребята вежливо, это тоже очень понравилось, сложилось очень хорошее мнение, Станислав, который ведет это направление отличный человек, мастер своего дела, очень компетентный. Смело можете обращаться в эту компанию, не сомневайтесь, сделают все возможное.
Никита Замахаев
Приезжаю красить диски уже не в первый раз. Первоклассное качество покраски, отличная цена, быстрые сроки (сделали за три дня). Однозначно рекомендую. P.S. Если вы сомневаетесь, красить здесь диски или нет, не сомневайтесь!
Gleb Kolomiets
Цена,качество,скорость на высшем уровне🔝однозначно лучшие в Екатеринбурге 🔥
Александр Машовец
Возникла необходимость покрасить насадки в редкий цвет Bmw cerium grey, обратился в компанию к Стасу, получилось подобрать близкий по оттенку цвет. По итогу матовая текстура, глубина цвета и шагрень превшозли ожидания, получился отличный результат!
Колян Крашенинников
Купил диски с Японии состояние было относительно неплохое, но черный цвет и сколы совсем не устраивали. Обратился сюда и не прогадал: сделали все ооочень быстро, за хорошую цену и на 100% качественно. Очень доволен, могу рекомендовать 👍
Игорь И
Купил диски на Мазду, оказалось по факту, что колеса хуже чем их представляли (колеса ехали транспортной). Этих парней посоветовал друг. Отдал, на след день забрал красоту. Допом поправили и шлифанули, убрав следы болгарки после чьих-то кривых рук. Ценник супер за такую скорость и работу! Плюсом собрали колеса и поставили на машину. Я очень доволен, спасибо огромное!
Николай Николаенко
Специалисты своего дела, чуть дороже зато без посредников , доверие 100%
krissmall
Ребята дело свое знают на 100% и к работе относятся скрупулезно, это я увидела на своем опыте, в работу отдали пороги от Mercedes G class не в лучшем состоянии( но ребята реанимировали и сделали все возможное! Судя по отзывам ниже 😅 хочется пожелать больше адекватных клиентов!)
Александр Гнедков
Обращался за услугой покраски штампов 14" Ребята сделали всё по высшему разряду.
Красил дуги от мотоцикла - все отлично, недавно вернулся из Казани на 2 квадратных колесах, решили поправит 2 и покрасить все 4, сделали хорошо, быстрей чем обещали, 200+ биения нет
ПТ
Павел Тепляков
Всегда качественно быстро и в срок!!! Ребята профессионалы своего дела! Особая благодарность руководителям Игорю и Стасу, а также Максиму 👍👍👍👍
ВЛ
В. Л.
Обновил здесь диски. Цвет - то, что я хотел. Диски стали выглядеть дорого и солидно! Буду советовать!