Турецкий тандыр
Точка быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Aleksey Novikov
Заказал кутаб с курицей. Сказали 10 мин. Не сделали в срок, дожидаться не стал…
Д
Дмитрий
Вкусно
Фортуна Градская
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО! Шаурма отвратительная! Во, ПЕРВЫХ один соус, во вторых она очень длинная и готовьтесь что у вас она развалится и вы будете в соусе до ушей и, в третьих там нет мяса, не, пойми какой фарш не пойми из чего сделанный и, его ооочень мало. Кофе из автомата тоже был, отвратительный. 700 рублей выкинули на помойку не доедая это не пойми что. Самая не вкусная шаурма в моей жизни которая, встала поперёк горла. Отбило вообще шаурму есть, когда либо в своей жизни. Надеюсь завтра не проснусь с кишечной
Арсен Д
Вкусно, но очень тоненький донер, начинки мало
U0
User 001
Не вкусно и грязно, не понятно откуда вообще хорошие отзывы Не рекомендую
Эркинбек Жекшенбаев
всегда здесь кушаю. кутаб бомба
ИД
Ирина Долматова
Раньше заезжала сюда переодически за вкусным, сочным, горячим пиде. В этот раз заехала, что бы вкусить эту вкусноту…. Но увы. Сменились повара. Стало не вкусно, сухо. Грустно и печально. Верните прежних поваров! Это была моя последняя поездка сюда.
ВЧ
Владислав Чистяков
Соус нормальный, остальное все очень плохо. Заказал двойную с курицей, очень тонкая овощей почти нет, мяса тоже. Мало того, что в двойной мяса почти не было, так и его качество можете увидеть на картинке - просто какая-то куриная стружка
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Владислав, нам очень жаль, что Вам приготовили не качественный донер, это неправильно…
ТН
Толя Наблюдающий
Самая вкусная шаурма в городе
СА
Серега Авдеев
Заскочил перекусить ночью. Донер сделали быстро, лаваш свежий, прямо из тандыра! Порция большая, наелся от души.
Алёна Миронова
Вкусно конечно, но ооочень много чесночного соуса льют Такое ощущение, что один сплошной соус Поменьше бы🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы обязательно учтем вашу критику
ВЗ
Валентин Зыкин
Быстрое приготовление донера с ручной лепкой лаваша и свежими ингредиентами радует. Постоянно улучшаются и добавляют новые возможности.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентин! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ой Вей
Из вкусного всё, но ещё не попробовал пиццу 🤔 Будет свободный обед обязательно возьму. Парни стараются, молодцы. Всё довольно чисто и аккуратно. Может если только бы ещё выбор холодных напитков увеличить и поставить с водой.
Добрый день! Спасибо за теплые слова Ждём вас снова. Обязательно попробуйте
КЯ
Кира Яробкина
Часто беру донер ночью – спасает! Готовят быстро, лаваш свежий, прямо из тандыра, и порции огромные. Учитывают мои пожелания.
Матвей Сареченко
Фастфуд отличный
IB
Iva Bac
Однозначно советую местный Донер - самолепный лаваш в печи с вкусной куриной и картофельной начинкой, можно добавить грибы - будет еще сочнее.
ТЛ
Трофим Лимаров
Донер сделали быстро, учли мои пожелания по остроте. Лаваш свежий, видно, что сами пекут. Порция огромная, наелся от души!
Виктория Путинова
Редко встретишь такую оперативность! Донер сделали быстро, лаваш свежий, прямо из тандыра. И пожелания учли, очень вкусно.
ЕИ
Елена Иванова
Хорошее заведение общепита. Турецкая выпечка-выше всяких похвал. Пицца тоже огонь. Быстро готовят, вкусно, всё свежее. Кстати, при приготовлении например доннера, можно выбрать ингридиенты которые нужно добавлять или же наоборот.
Михаил Ананин
Заказывал донер и пиццу на дом через Яндекс Еду, прямо по запаху и вкусу понятно что ингредиенты свежие и только что приготовленные, ждал не долго, с учетом доставки минут 20
НЯ
Надежда Янишина
Донер в лаваше – просто бомба! Готовят быстро, учитывают все пожелания. И лаваш свежий, прямо из тандыра, это чувствуется.
ЕХ
Ефим Хитрово
Турецкий тандыр – это что-то! Донер огромный, лаваш свежий. Пиццу "4 сыра" заценил, прям круглосуточно можно брать. Молодцы!
КР
Катерина Рыбакова
Редко где так быстро готовят. А какие донеры в лаваше! Порции огромные, а теперь еще и пицца есть. Цены приятные.
ТК
Тимофей Кирилов
Заказал донер в лаваше — порция оказалась большой и свежей, готовили быстро, даже ночью.
СП
София Панкова
Турецкий тандыр - это что-то! Выпечка всегда свежая, готовят быстро, порции огромные. Донер в лаваше просто объедение, особенно понравилась пицца пепперони.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! София, спасибо за высокую оценку и добрые слова, ждем вас снова!
ДН
Даниил Никифоров
Турецкий Тандыр — это отличное место для тех, кто ценит вкусную и свежую турецкую выпечку. Здесь готовят блюда только по факту заказа, что гарантирует их свежесть и качество. Время приготовления минимальное, а порции порадуют даже тех, кто любит большие и нестандартные размеры. Особенно хочется отметить разнообразие меню: от классического донора в лаваше до новинок — пиццы пепперони и пиццы 4 сыра. Заведение работает круглосуточно, что делает его удобным вариантом в любое время суток. Опыт работы более 8 лет говорит сам за себя — здесь знают толк в вкусной и быстрой еде. Рекомендую "Турецкий Тандыр" всем, кто хочет попробовать аутентичную турецкую кухню с отличным сервисом!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
R
Ramazan
Стою уже. 🤦♂️1 час жду пока он полы помоет ужас 👎👎👎👎
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ramazan, приносим извинения, что так долго заставили вас ждать! У нас по утрам закрываю…
ДТ
Денис Титов
Сегодня брал 2 классических донера. Во-первых местами попадалось старое и сухое мясо, во-вторых очень сухо, раньше и картошка была. Внешне всё также классно выглядит и соус вкусный. Причем сухое мясо уже не единожды попадалось, года 2-3 назад уже такой трюк тоже был..
Евгений Курылёв
Всегда хожу именно сюда после работы ночью. 10.07 4:00 утра дверь закрыта свет горит никого нет, стучался в ответ тишина на телефон никто не отвечает, расстроили - зря шёл
10 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Евгений, приносим извинения, что доставили неудобства. Действительно сотрудник отходил…
Анастасия Панькова
Зашли заказать донер вечером с мамой. Но нам сказали, что что мяса нет и сделать ничего не получится. И тут зашел другой мужчина, другой национальности и представляете, для него нашлось мясо на стандартный донер! Я спросила у продавца, а как так? Он сказал, ну только на одну найдем! До этого папа с моим братом приезжали за донером им сделали донер с горелым мясом…
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, очень сожалеем, что доставили вам такие неудобства, в нашем заведении катего…
Елена Поз
Одно из любимых мест в Екатеринбурге, Донер свежий, сочный и сытный, очень нравится лаваш который делают сами и запекают в печи, обязательно скоро приду ещё 🤗
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Елизавета Добронос
очень вкусное место, хачапури по аджарски - ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤌🏼 лучшее соотношение цена/качество
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады вас видеть снова 💛
У них так вкусно 🤤, вах , порции огромные , как мне нравится это место. С учетом того , что по Екб вообще мало стало вкусных мест , это место превосходит ожидания! Браво 👏🏻!
6 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, мы будем рады
ЕВ
Елена Волевач
Раньше здесь готовили очень вкусные и сочные донеры, чувствовались все ингредиенты начинки , соус не давал ему быть сухим. Было любимое место для перекуса . Последние 2 раза Донер совсем не порадовал. Кроме лаваша ничего не чувствуется, начинки настолько мало, что Донер складывается пополам, при всем при том что я его прошу порезать на две части. Лаваш практически пустой, соус местами вообще отсутствует. Такое ощущение, что либо руководство стало сильно экономить на продуктах, либо персонал подворовывает. Если 1е, лучше поднимите цену до 280-300 руб, но делайте качественные блюда, как раньше! Либо замените /обучите поваров! После нескольких случаев с некачественным пустым донером, желание ходить сюда отпало. Я дам этому заведению ещё шанс, но если так ничего и не поменяется, платить 230 р за пустой лаваш с двумя кусочками мяса и двумя кусочками огурца с помидоркой внутри нет совсем желания.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо вам за обратную связь, учтем ваши пожелания, но у нас все по-прежнему и…
Дилмурат Маманазаров
Самый кусный где можно кушать шаурма
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Николай Харитонов
Пришли в 11 вечера, Пидэ в наличии нет, Кутаб тоже нет, изредка заходили в этот ларёк, ради этих блюд, неужели так сложно поддержать количество продуктов для приготовления
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за предоставле…
НП
Николай Платонов
Брал тут 4 года, сегодня первый раз сделали очень соленый донер (
ЛД
Леонид Дёмин
Здесь очень вкусно всегда готовят (в этот раз брал Донер в лаваше - большой, хрустящий и сочный, тесто готовят сами) , а за чистотой не всегда следят, внутри чисто, а снаружи стол в засохшем и свежем птичьем помёте, хорошо бы стол покрасить. На внешней вывеске цены не соответствуют реальным - замените, пожалуйста.Заходишь внутрь, а на экранах цены выше. Из-за грязного стола и несоответствия цен снизил оценку на 1 балл, так бы 5 поставил.
3 июня 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания и ис…
Мухаммадяздон
Несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста примерное время посещения, мы обязательно разберемся
ЮР
Юлия Рокоссовская
Раньше вкусно было, когда мужчина работал. Сейчас как не приду с каждым разом все хуже и хуже. Начинки почти нет (домой уносят 😆), один соус. Вкус не тот, какой был раньше, какой-то 🤢 🤮. Поменяйте повара. Да и неприятно осознавать, что вот так хранится еда рядом с помойкой, хоть лаваш и в пакете. В самом помещение ужасная грязь, даже пол не моют. Больше не приду и ни кому не советую. Всем добра
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вам сделали не так как нужно, напишите пожалуйста время вашего визи…
Алексей Казарян
работники не умеют упаковывать заказы для курьеров, соус протёк прямо в сумку
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы курьер Яндекс доставки, напишите пожалуйста номер заказа и дату когда это произошло.
Егор Калининский
Пару лет назад тут было хорошее качество донеров. Теперь 3 слоя лаваша начинки почти нету и соус который превращает всё в фарш.
С С
Написано круглосуточно, время 10:30 всё закрыто, трубку не брали сначала, после второго звонка сказали мясо закончилось и ответа когда откроются так и не проучили
Артем Разбойников
Очень вкусно, но очень грязно. И каждый раз одно и то же.
Стоит попробовать! Давно не приезжал в екб, ночью решил покушать, выбрал место по отзывам и не прогадал! 10/10!
Happy Man
Вкусно
Д.
Дмитрий .
Готовят очень вкусно, часто сюда приезжаю, НО полы грязные, столы грязные и ни кто не убирает садишься просто за грязнющий стол. Уважаемое руководство обратите на это внимание!!!
ЕЧ
Елена Чернышова
Сказал через час откроется , в итоге приехали Специально , стояли еще 15 минут никто не открывал
AB
Azat Bekbutaev
Отлично 👍🏻 😋
VO
Veronika Ozhogova
Раньше было местом в котором не боялись есть, было вкусно за исключением пары случаев. Сегодня была последняя капля терпения по отношению к этому заведению. Заказала донер, женщина, которая его готовила сказала, что время ожидания 7 минут. По «готовности» мне отдали заказ, НО ХОЛОДНЫЙ. На мой вопрос «почему донер холодный», на меня смотрели хлопая глазами и повторяли «он не холодный». Насколько же стало наплевательское отношение сравнивая это место пару лет назад. Больше никому не посоветую, не хочется посещать место где тебя пытаются выставить дураком.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вероника! Очень сожалеем, что вас разочаровали наши сотрудники, мы обязательно проведем…