Три ромашки
Супермаркет цветов
4.4
Купи букет - получи сладкий подарок!
ИП Бочкарева Е. Р., ОГРНИП 308667226300022. *Наличие и цены уточняйте по телефону
Заказать
4.4
Елена Гончарова
Выбран компанией
Покупала цветы в магазине Три ромашки. Очень понравилось обслуживание, девочки очень доброжелательные и всегда подскажут как лучше сделать. Цветы свежие, букет получился просто шикарный.
МХ
Мария Храмцова
Давненько покупала,но решила в поддержку написать сейчас,композицию мне составили на мой вкус и простояла она более недели как и было сказано уход полив подрезка результатом довольна,приду ещё
Алёна Самсонова
Пытались втюхать уже готовые хризантемы, попросила всё-таки свежие дать. Сунули мне в руку, потом всё-таки решили включить доброжелательность, забрали, предложили упаковать. И на том спасибо.
ЭШ
Эхром Шокиров
Отличный салон цветы всегда свежие, часто сюда захожу персонал доброжелательный всегда помогут, подскажут
в#
вирус #
Как испортить годовщину свадьбы? Легко. Купите своей жене тут букет и готово. Почти 1,5 тр за этот старый "букет", место которому на кладбище. Я такого позорища ещё не встречала. Посмотрите, что вы продаёте! Аромата естественно нет, посмотрела стебли- все в слизи и уже с зарахом тухлой травы. Ниже прочитала- похоже это их фишка: впаривать мужчинам тухляк. На фото моему букет несколько часов, живём через дорогу На столько испорчено настроение, что отменила праздничный ужин в ресторане.
Марина Усачева
Здравствуйте!!! Я очень рада , что нашла этот магазин цветов ,, Три ромашки,, Такой большой выбор цветов , цены тоже радуют не говоря о ассортименте 😊, а главное флористы очень добрые и отзывчивые. Они всегда помогут выбрать букет 💐, который идеально подойдёт для любого случая.Благодарю , что Вы есть ♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что смогли Вам помочь. Ждём Вас снова. Будем стараться удивлять!
Евгений Кожуров
Магазин отличный, всегда свежие цветы, продавец Юлия всегда доброжелательная, цветы стоят долго, в магазине чисто, составление букетов на высшем уровне
Случайно заехала в магазин цветов «Три ромашки» сегодня, подготовка к 8 марта идет полным ходом, но при этом, продавцы очень вежливо, терпеливо обслужили, выполнили свою работу на высшем уровне, собрали букет со всеми моими «хотелками», я в восторге.
АЗ
Анастасия Замараева
Утром 14.02 купила букет коллеге на день рождения, обслужили вежливо и быстро, упаковали очень хорошо, букетом довольны стоит долго, будем покупать обязательно еще раз.
20 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Анастасия! Спасибо Вам за отзыв, будем стараться и впредь всегда дальше обслуживать и у…
ignarina1
Добрый день! Вот уж не думала, что будет настолько ароматно-неприятная ситуация. Сегодня муж, в честь годовщины свадьбы, в районе 8.00 вручил прекрасный букет. Я его не стала обрезать, т.к. все было уже подрезано. Сейчас на часах 13.19, и в месте где стоит букет- невероятнейшая вонь. Вода мутная и отвратно пахнущая. Достаю, начинаю распаковывать и что вижу- 50/50 гнилья и свежих цветов! Мой букет состоит из гербер и хризантем. Начинаю рассматривать цветы- все герберы гнилые, и пришлось каждую срезать более, чем на половину. Соответственно и хризантемы срезала аналогично. Цветы все же, это настроение. Это не необходимость и Вы своим поступком показали не только неуважение к своему покупателю, но еще подкинули и разочарование к цветочным магазинам. Ужасно неприятно! Такое послевкусье нечистоплотности. Удивительно то,что флорист(девушка) позволила себе так поступить. Не думаю, что она испытала бы удовольствие от аналогичного букета. Ничего, если продавец- молоденькая, неопытная девочка, а мой букет собирался специально для меня опытным флористом. Больше к Вам ни ногой. Вам с такой работой никогда до уважаемых цветочных салонов не допрыгнуть. Всего доброго! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ👇🏻 Герберы сгнили все, кроме двух. Хризантемы пожелтели. Обидно так. Обычно, при хорошем уходе, цветочки стоят неделю и более, а тут, три дня. Чувствую,что завтра-послезавтра попрощаюсь с букетом. Историю рассказала подругам, которые подтвердили, что обходят этот магазинчик стороной. Жаль,что мы не знали этого.
Елена Гончарова
АХ
Алина Хайдарова
Всегда свежие цветы! Заказывала не один раз, всегда все супер🤍 Большой выбор 🤍
Екатерина Шпакова
Добрый день! Недавно приобрела букет в магазине "три ромашки"Букет просто супер!!!Букет мне собрали по моему желанию, все цветы свежие, обслуживание также мне очень понравилось, букет покупала на день рождения, виновница торжества была в восторге👍🤩 Теперь за цветочками только сюда! 💐🌹
Анастасия Соломко
Добрый вечер!!! Огромное спасибо флористу Юлии за такой шикарный букет, цветы просто изумительные, очень-очень понравился, рекомендую всем здесь брать цветы. Цветов много всяких разных.
КВ
Карина Васильева
Свежий цветок, большой выбор!
Наталья Новокшонова
Была здесь впервые, очень понравился ассортимент. Цветы видно что свежие и хороший выбор букетов, от маленьких экономвариантов,до больших шикарных букетов, спасибо за приятное обслуживание! Продавец очень приятная.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Спасибо. Купил розы японские за 300р шт, на следующий день завяли. Отлично.
Дмитрий Семенович
Цветы огонь , вот упаковка подвела, только приехал домой и она вся отпала
Кристина Маркова
Свежие цветы и всегда широкий ассортимент 👌🏼Спасибо за помощь в выборе!
Владислав Шумков
Всегда свежий ассортимент. Много готовых букетов. Сотрудники компетентные, собирают безумно красивые композиции! Цветы очень много дней пышут свежестью.
ЭШ
Эхром Шокиров
Добрый вечер! БыЛ на Родонитовой 25. цветы выбирал на выпискУ.... ОгроМНЫй выБОр, аж раСТЕрялся...спАСИбо флорИсту... Всё расскаЗала, объяснила, состАвили ширакНые букеТы... Жена и вРАчи прОсто обалдели.. СпАСИбо огромное Буду теперь постояннЫм клиентОм.. Советую всем.. Такой прИятный и отЗывчивыЙ, опытный флоРИст.. Просто волШебница
ИИ
Иван Иванов
22го октября 2023 года пришел за цветами в данный магазин,выбрал розы. Продавец оказалась крайне не компитентная в оформлении букета. В дополнение еще и показывала свои психи.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Просим прощения за флориста, находящимся на испытательном сроке. Согласно Ваше…
Евгения Михайлова
В данном филиале покупку не совершала, хочу оставить отзыв о сервисе и быстроте реакций. Срочно нужен был букет жёлтых хризантем. Написала в десяток близлежащих цветочных, в бизнес-аккаунты. В Трех ромашках по ватсапу девушка Евгения ответила мне в ту же минуту, дружелюбно. Это для меня был важный показатель, хоть и нужных цветов в наличии не было на данную минуту. Взяла для себя на заметку этот салон, при случае вернусь!
Татьяна Агафонова
Купила хризантемы в подарок, зная, что эти цветы долго стоят и радуют глаз, что мне и продавец подтвердила. Купила в субботу + какую-то штучку в пакетике, чтобы цветы дольше стояли. А в понедельник они уже все…
Jetta King
Торопилась забежала в магазин , схватила первое что понравилось ) обслужили без очереди , поросилась . Все отлично 👍
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за положительный отзыв, всегда рады помочь! Ждём Вас снова!
КБ
Кирилл Блудилин
Зашёл за лилиями, приятно порадовало разнообразие и любезное отношение. Ценник не завышен, рекомендую данный магазинчик.
Александр Нехорошков
22.02.2022 года покупал цветы в данном магазине. Заехал по пути на свидание. Обслуживание хорошее,очень улыбчивые и добрые флористы. Цветы тоже понравились. Покупкой и ценой остался доволен.
AE
Alex Efremof
Была сегодня на Родонитовой, брала букет. Букет очень красивый и не дорогой. Мне вообще нравится этот магазинчик,всегда обслуживание на высоте.
Игорь Симоненко
Купил цветы 22.02.2022 вечером, в магазине пытались обмануть и посчитать цветы не по 200р, как на ценнике, а по 250р, плюс сказали сделают шелковую ленту, а в итоге обычная атласная. Но самое главное, уже вечером цветы начали осыпаться, на утро 23.02.2022 завяли. Не рекомендую, больше в этот магазин ни ногой.
Андрей Исаков
Пошли на встречу клиенту.
5 января 2022, официальный ответ
Доброе утро! С праздниками Вас!!! Если вдруг, что-то не так, конечно мы всегда стараемся идти на встречу нашим- покупателям!!! Ждём Вас снова!!!
Евгений Савельев
Рекомендую. Зашел после 22 часов, когда должны уже были закрыться. Но был обслужен качественно и с улыбкой.
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за тёплый отзыв и рекомендацию ! Ждём Вас неприменно снова к нам!
Антон
Купил розы 8 марта. И 10 марта (сегодня) они уже завяли. Не рекомендую данный магазин.
13 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения, что так получилось!!! Но и розы, такой цветок, очень привередл…
Никита Гулев
Очень рекомендую павильон на Викулова, постоянно там заказываю доставку, не разу не подвели! Всегда букеты свежие и интересные👍Спасибо девчонки 💐
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за столь положительный и тёплый отзыв о нашей компании!! Всегда рады помочь !!!
СП
Сергей Панов
Магазин супер, персонал знает своё дело, рекомендую!
НГ
Никита Губин
Покупал 51 розу, простояли больше 2-х недель, спасибо за честно и за свежесть, ещё не раз к вам приду!
Алина Курбанова
На мой взгляд, это самый лучший павильон в доступном месте В "Три ромашки" самые свежие и прекрасные цветы, ни капли не пожалела о своём выборе! Всем рекомендую!!!
океан грустного
Замечательный магазин! Всем рекомендую! Покупаю часто у них цветочки, всегда стоят очень долго, продавцы вежливые! 🥰
Наталия Денисова
Хочу высказать слова благодарности павильону " Три ромашки" Неоднократно покупала букеты для различных праздников. Цветы всегда свежие, стоят долго!!! Работа флористов всегда вызывает восторг! Цветы, композиция, оформление букета-на высшем уровне! Сотрудники очень доброжелательные! От всей души благодарю за высокий профессионализм! Желаю процветания вашему делу!!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Рады стараться для наших любимых покупателей!!! Ждём Вас снова!!!
НЗ
Наталья Замараева
Нужен был красивый букет роз для мамы на юбилей. В этот раз решила, что куплю цветы. Знакомые порекомендовали этот магазин. Ассортимент приятно удивил, приемлемые цены, к букету можно подобрать красивую упаковку, вставить открыточку. Выбрала понравившийся мне букет с японскими розами. Маме очень понравился букет. Спасибо магазину за слаженную работу, обязательно обращусь еще.
Наталья Замараева
Чудо букетики на любой вкус и цвет совершенно по демократичным ценам, вежливые и приветливые девушки флористы покажут расскажут и подберут то что вашей душе угодно. Я покупала здесь много раза и всегда получила то что хотела, огромное спасибо Юле за отлично проделанную работу и оригинальные букетики)
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такие хорошие и тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Мария Грюнер
Отличный выбор цветов,флорист всегда помогает с выбором и оформением,цветок свежии, и срез и горшечный все супер,спасибо за этот остров цветов,очень выручает частенько.
19 августа 2020, официальный ответ
Мы благодорим, Вас за такой добрый и тёплый отзыв. Всегда готовы помочь, будем рады рады новой встре…
Veronica К.
Не первый раз магазинчик выручает свежими оригинальными букетами. А шикарные пионовидные розы я вообще больше нигде не видела. Спасибо, что дарите нам хорошее настроение!
11 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за такой добрый, положительный отзыв. Всегда готовы помочь. Будем стараться ещё чем…
Наталья Торопова
Супер, супер!!! Всегда здесь можно подобрать цветы на любой вкус!
Иван Архипов
купил вчера одну шикарную розу, обещали что будет долго стоять, а простояла она один вечер - утром уже завяла. Хорошо, что не дал себя уговорить на приобретение большего количества.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что не оставили без внимания, и написали отзыв. Возможно, что роза пробыла дол…
общественный контроль организаций
Не понаслышке знаю как продают уральские розы с питомника выдавая их за Голандскую, приехал попросил именно одну но Голандску🙄 и ура за 150 Рублёв нашлась, но только на словах продавца, как дело дошло до документов....стало очень непонятно, вообщем продавец отказал мне в предоставлении документов на товар ст. 14.15 КоАП РФ 🇷🇺... Будьте бдительны и аккуратны, ведь Цветы покупают что бы выразить искреннее чувство, а на деле оно может и искренне, но может быть и поддельное 🌹🌺🌸🌷💐✌️
Вячеслав Мадер
Всегда с мужем покупаю у вас букетики в подарок для близких! Нравится стильный ассортимент, цветочки стоят долго, вкусно пахнут, красиво оформлены.
6 октября 2019, официальный ответ
Благодорим Вас за столь добрый и положительный отзыв, всегда Вам рады, приезжайте!!!
Юлиан Брандт
Спасибо за прекрасный букет роз девушке Евгении, которая его сделала. Моей девушке очень понравилось, в следующий раз опять заеду к Вам в "Три Ромашки".
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Анжелика Коньякова
Добрый день! Покупала в данном магазине букет на выписку из роддома. Букетик очень понравился. А что больше всего порадовала, так это возможность поставить в него тематические таблички с поздравлениями. Стоимость была около 600 рублей, что на мой взгляд дёшево. Цветочки простояли неделю. Флорист была очень милая и вежливая. Большое спасибо!
Юлиан Брандт
Хочу выразить большую благодарность этому цветочному павильону! Живу в доме напротив, всегда покупаю цветы только здесь. Букеты оформлены необычно и оригинально. Вот такой букет я купил жене на День Рождения. Пробовал один раз купить цветы в павильоне напротив: убежал оттуда без оглядки. Большое Вам спасибо, я ваш постоянный клиент. Без вас никуда!