Гардарика
Типография
Полина Баранова
Хорошо выполнили заказ
Olya Koporulina
Наша фирма уже почти год сотрудничает с Гардарикой, и за это время мы ещё ни разу не пожалели! Всегда очень приятные цены, менеджеры помогают сделать наиболее выгодный заказ, быстрые сроки, отличное качество товара и прекрасное отношение! Рекомендую, 100%! 🙃
Снежинские краски
Нравится, что СВОЕ производство, что сейчас большая редкость в Екатеринбурге. Комплексный подход (оборудование позволяет от начала до конца реализовать в одном месте, под контролем ведущего менеджера нашего проекта). Внимательный персонал, очень оперативно дали обратную связь - по печати сувенирной упаковки. Только недавно узнали о типографии "Гардарика" - цены приемлемые.
Дл
Да ладно !!!
Много раз обращались в данную типографию- довольны всем. Качество продукции отличное, отношение к клиентам самое приятное.
Заветное Здоровье
Уже который раз обращаемся в эту типографию и очень довольны результатом. Материал готовят быстро, календари и буклеты очень сочные и яркие. Спасибо за работу! Процветания Вам!
malutina
Отличная типография! Работают профессионалы-четко,быстро. Заказывали для презентов календари на 2020 год с символикой нашей компании. Вариантов своих не было вообще,совсем в общих чертах обрисовали что хотим,и из первых же предложенных 3-х вариантов выбрали макет. Календарь отпечатан,уже у нас находится,а на дворе октябрь только. Еще немаловажно, мы успели по акции заказать. Сейчас думаем о других видах рекламной продукции.Хотелось бы отметить менеджера Елену и дизайнера Юлию. Именно они с нами работали,спасибо большое!!! И процветания Вам.
lilya
Обратилась в типографию "Гардарика" с крайне сложным, большим и срочным тиражом. Многие из моих постоянных партнеров уже не брались за этот заказ из-за сжатых сроков. Меня покорили клиентоориентированность, профессионализм и оперативность сотрудников этой компании. Тираж выдали раньше назначенного срока, с высочайшим качеством печати. Очень рекомендую! Ребята просто волшебники!)
uralhydec
Сделали заказ на переплет архивной документации в твердый переплет. Все выполнено с высоким качеством. Выполненная работа сделана в срок и аккуратно упакована для транспортировки. Спасибо. Впредь будем пользоваться услугами данной компании.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады долгосрочному сотрудничеству.
Oksana Grishina
Выражаю свою благодарность типографии Гардарика за сотрудничество. Находясь в г. Сургуте я решила обратиться именно в эту типографию для заказа туристических конвертов для документов и не пожалела. Профессионализм менеджеров и дизайнера на высоте конечно! Были учтены все наши пожелания и по приемлемой цене,.в короткие сроки нам был предоставлен макет на согласование. При получении нашего заказа транспортной компанией мы были приятно удивлены качеством изготовления наших конвертов. Желаю Вам дальнейшего процветания в вашем бизнесе. С уважением, директор Туристического агентства "Гривлокс-Тур" Гришина Оксана.
22 марта 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо за выбор нашей компании для сотрудничества! Будем рады снова работать вместе.
omon.msch
Работали с Гардарикой по презентам для мужчин-военных и сотрудников Управления. Сделали ежедневники и блокноты с символикой. Отдельное спасибо за работу менеджера. Всё четко, понятно. Обсуждение и по телефону, и по эл.почте. Нет лишних заморочек по согласованию макетов. Оплата просто, удобно. А какое качество, это отдельное СПАСИБО.
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень Важно Ваше мнение и доверие. Надеемся и дальше плодотворно сотруднича…
Olesya Moskvina
Заказывали в Гардарике квартальные календари с магнитным курсором, очень довольна качеством и сроками (тираж 200 штук напечатали за 4 дня). Классный, отзывчивый менеджер Анна, отвечает на все вопросы, терпеливо разъясняет нюансы. Кроме того, я много узнала о методах печати от менеджера в офисе, пока ждала выдачу заказа. С вами приятно работать!
ale-mal9
Перед Новым годом обращались во многие типографии, но только в Гардарике получили подтверждение изготовления продукции в срок. Продукция понравилась и сроки выдержаны, рекомендуем!
Andrej Firsov
Настоящие профессионалы своего дела. Можно смело консультироваться по любым технологическим вопросам. Сделали на отлично несколько проектов, за которые не брались другие печатники. Рекомендую.
Светлана Адмаева
Огромное спасибо за высокое качество изготовления продукции любой сложности, адекватные цены, оперативность, честность и порядочность в отношениях с партнерами. С удовольствием рекомендую сотрудничество с РПК "Гардарика". Не подведут никогда!