Наш продукт
Производственный цех
ООО Наш продукт
Алекс
Если была бы возможность поставить минус сколько то балов то я бы поставил -10 звезд, позвонив для высказывания претензии по качеству их сэндвичей цена 88 рублей, что в них очень мало начинки практически нет , они только оправдывались и говорили ,что на вкус и цвет товарища нет , видимо у них есть ценители их продукции , возможно сам руководитель этой компании с удовольствием каждый день ест свою продукцию .Начинки у них хоть "отбавляй". Не покупайте их продукцию , купите лучше булку хлеба , наедитесь больше.
Lyubov Pichugina
Курицы в сендвиче ппактически не было , купила за 75 руб, 4 куска хлеба , сендвич покупала по адресу розы люксембург 64 в автомате .
Alena Laurent
Часто берём сэндвичи, потому что нас часто отпускают с пар, а заняться как обычно нечем, приходиться развлекать себя всеми известными способами. Но мы решили остановиться на поедании ваших булок, о чем неоднократно пожалели. Ваш соус как жерло Везувия, адовая смесь экстракта преисподней, а ваши булочки по твердости сравнятся лишь с алмазами, добывающимися гномами в копях Казад Дума. А ваши огурцы, это как ваша совесть- их просто НЕТ! Понимаете? Упаковка непреступная, как Эверест, её покоряют только избранные. Дизайн очень простой и совершенно не привлекательный, словно его нарисовали дети, затем постирали в машинке, а после налепили на упаковку. В общем, крайне разочарованы. Примите меры.
Miss.N/
Позвольте поинтересоваться, вы курицу используете в сендвичах какой давности? Почему она такая кислая? Раньше лучше были. намного. Что за отношение к работе? Где салат? Где "соус", указанный в составе и почему хлеб такой пресный? Недоразумение у вас, а не сендвичи.