Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Алёна Алешина
Товара очень много в данном магазине,сам магазин хороший, но очень грубые продавцы. 3.02 оплата была часть наличкой и. часть картой, продавец вся исцокалась, за наличку приняла на кассе, а за безнал отправила в кассу самообслуживания. Зачем гонять человека, что уже нельзя пробить в одном месте? Что за самоуправство и пусть продавцы свое недовольство оставят при себе, очень неприятно выслушивать недовольства.
Ф
Филия
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна Павловна
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Кема Басанова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Здравствуйте, для меня важна вежливость!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Титова
Широкий выбор товаров ,отзывчивый персонал 😌
ЕН
Елизавета Невская
Обновили магазин , сделали апгрейд , а подъем для людей с колясками / детьми забыли сделать ?
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Настя Казанцева
Люблю эту сеть и рада что есть этот магазин рядом с домом. Всякую мелочь для дома и хоз товары беру чаще всего именно здесь, всегда выручает. Плюс чудесный декор для дома.
МП
Мария Панаитова
Продавцы вообще не умеют общаться с покупателями. Мало того что они хрупкие алтаря кладут как попало не понимая как что должно стоять. Упал товар не по моей вине, я брала совершенно другой товар. На что одна сразу подбежала причем не продавец видимо подруга и давай качать что я должна это оплатить. На что я отказалась платить, на что они вы по закону должны. Так вот уважаемые продавцы учите законы ничего не должна я по закону платить, это сделано не намерено, товар изначально плохо лежал. На что продайте сочла обзывать меня и всех других покупателей рукаж*****! Прошу руководство обратить на это внимание! Ну а я больше туда никогда не сунусь! Хотя я была вашим постоянным клиентом!
Елена Лотова
Магазин большой, приветливые продавцы. Четыре звезды за то, что летом жутко жарко. Кондиционера нет.
Наталья Шелунцева
Хороший магазин. Всегда можно найти что то интересное. Магазин уютный, на полках всё выложено аккуратно. Народу мало. Продавец помогла найти нужный товар.
ЕШ
Екатерина Шамалдинова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Луиза Камалова
Очень удобное место, доброжелательные кассиры, всё подскажут и покажут!!! Спасибо, девчонки!!! 👍
Алексей Михев
Сегодня пришёл в магазин продовец на грубила мне разберитесь пожалуйста с ней
Алена Дудник
Все хорошо )
НН
Наталья Натали
Хороший фикс-прайс, нет больших очередей
НН
Надежда Никифорова
При расчёте не сдали сдачу, позвали администратора пересчитали кассу оказалось что действительно не выдали сдачу по покупке всё это долго длилось. Возмущает то что за невнимательность кассира даже не принесли извинения за потраченное время на все эти процедуры. Научите персонал извиняться за свои ошибки.
ИS
Ирина S
Неудобный вход, всё крылечко разбито, с коляской трудно зайти.Внутри магазина тоже самое.
UU
Usto Usto
Режим работы указан не верно! Дезинформация. Они работают с 10 часов
Жора Белкин
Продавцы по-хамски общаются с посетителями, оскорбляют, если случайно что-то уронил. Товар на полках мятый и не соответствует товарному виду. По магазину бегает много продавцов, но работает одна касса, что провоцирует очередь на кассе. В магазине неприятный запах, будто тряпку, которой моют полы, не меняют. В общем: данный магазин существует лишь бы заработать денег, но не нацелен на покупателей в целом...
Мила Милая
В магазине не нашла нужный товар, но получила рекомендации от заведующей по поиску нужного мне товара в интернете в магазинах Фикс прайс. Большое спасибо за помощь, товар был найден и куплен!
Jenl Olo
Строят из себя правильных, без масок не обслуживают. А вот своих же работников без масок могут обслужить
Сергей Степановский
Продовец Любовь Юрьевна очень не компитентна в своей работе, и видимо маски одноразовые покупает за свой счёт. И ПРОСТО ХАБАЛКА.
Екатерина Полякова
Огромный выбор товаров. Так не в каждом фикспрайсе. Планировка пути по магазину очень уютная, ходишь не мимо одинаково расставленных параллельно друг другу шкафов, а петляешь. Почтишто Икея 😄
АК 82
Отзыв о магазине по адресу Уральских рабочих 33 а ! Нет на фламп ! Я никогда не видела такого чистого, ухоженного магазина этой сетки ! Очень редко тут бываю именно по причине того , что все странно набросано , некрасиво 😠 А тут вещь к вещи , все расставлено красиво , хочется все взять и купить. Сотрудники приятные. , отвечают на вопросы . Супер 👏 рекомендую !
Критик1
Рекомендую именно этот филиал,всегда чисто, все аккуратно разложенно по полочками. Кассиры тоже вежливы. Еще очень удобно,что работают с 9до21
Роса
постоянно покупаю здесь всякую мелочь на подарки. Всякие технические вещи, долго не живут. На один раз если честно. но и цена соответствующая. хочешь нормальный фонарик или зарядное устройство, купи в обычном магазине подороже. Еще очень часто покупаешь всякие ненужные вещи так за компанию, может пригодиться, а на самом деле потом это все валяется без дела. Следите за собой. Рекомендую посуду, жидкое мыло, продукты, и одежду!
Марта
Вся сеть позиционировалась как продажа за наличный расчет, ибо итак дешево, не зачем за эквайринг переплачивать банку. Но в этом магазине безналичный расчет есть, мелочь а приятно, особенно когда кроме карты уже нет ничего в кошельке.
Вороной
Люблю здесь покупать что-то для массовых мероприятий. В детский сад призы за хорошую успеваемость или вот сейчас закупили подарочки для викторины и конкурсов на корпоратив.
Dasha K
Люблю я этот магазин за возможность удовлетворить женские хотелки без ущерба кошельку. Много непонятного товара, но контейнеры для еды, формочки для кексов, печенье, мюсли каши и йогурты я здесь беру. Также весьма неплохие кисти для макияжа: не лысеют, мягкие, приятные. Можно прикупить книжечку, и, прочитав, выбросить или передарить без зазрения совести. Ещё люблю крем для тела с каштаном, потому что аромат чудеснейший!
mkatygold
Конечно, товар в большинсте своем ширпотреб, но если немного порыться, можно найти разные приятные мелочи! Нашла, для себя стимпотичную железную баночку, написано для чая и кофе, но я запихнала туда купленные в этом же магазине конфеты! Так же нашла "вкусную соль" с разными приправами, попробуем! В целом, магазин неплох, вроде чистенько, посторонних запахов нет, кассиры не хамили))