Мир Путешествий

Туристическое агентство
Ольга1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности Дмитрию Барышеву за его профессиональный подход к делу! Тур для нас с дочерью был подобран очень оперативно и учел все наши пожелания: спокойный отель, небольшая территория, детская анимация. Отдыхали в отеле Ma Biche в Кемере. Отель нас очаровал своей камерностью и компактной, зеленой территорией, а еще изумительным горным воздухом. К тому же прямо вокруг тебя - контактный зоопарк: кролики, петухи, коты и цесарки))) Кроликов удалось приручить и накормить)) Для детей есть водные горки, где дочь накаталась от души! Очень разнообразное питание, на любой вкус. Каждый день на обед и ужин была вкусная рыба, много фруктов; клубника, абрикосы, арбузы. Развлекались на детской дискотеке и утренней водной гимнастике)) Еще раз отдельное спасибо Дмитрию за его профессиональное отношений к делу, отзывчивость и терпение при подборе тура! Еще не раз обратимся к Вам, потому что такая забота с Вашей стороны очень подкупает и можно быть уверенным, что не будет сюрпризов и отдых будет достойным.
Алина1 отзыв
Обращаемся в туристическое агентство «Мир путешествий» уже не в первый раз, и каждый раз остаёмся абсолютно довольны! Покупали туры в разные страны, и каждый раз всё проходило на высшем уровне – оформление поездки всегда быстрое, чёткое и без лишних хлопот. Особенно хочется отметить подход Дмитрия – он работает профессионально и с душой, с лёгкостью подбирает туры и отели под любой запрос и бюджет. Всегда предлагает несколько отличных вариантов, учитывая все наши пожелания. Благодаря его опыту и вниманию к деталям, отдых проходит именно так, как хочется – комфортно и без неприятных сюрпризов. Качество предоставляемых услуг неизменно высокое – всё продумано, грамотно организовано и вызывает только положительные эмоции. Безусловно рекомендую «Мир путешествий» всем, кто хочет путешествовать с удовольствием, комфортом и полной уверенностью в надёжности компании!
Альбина1 отзыв
Джеронимо63 отзыва
Был опыт "сотрудничества" с этим турагентом. После подтверждения брони оплатила Дмитрию 100% стоимости тура и стала отслеживать оплату на сайте ТО. В итоге 5 дней висел статус "Заявка не оплачена". Дмитрий по телефону успокаивал, что это может занимать до недели времени. Под конец пятого дня статус на сайте ТО поменялся на "Заявка аннулирована". Сразу позвонила Дмитрию. Было долгое общение с ним на предмет "это автомат подтвердил вам бронь, виноват ТО, давайте я подберу вам другой отель, а то раннее бронирование через 2 дня уже заканчивается". Я отказалась. К вечеру с трудом выбила свои деньги обратно. К слову, вернули теми же купюрами, какими я их отдавала. Такое ощущение, что это такая политика - до упора не проплачивать тур, а потом резко начать уговаривать сменить его на более дорогой. Больше к Диме ни ногой, осадочек остался. Хорошо еще, что деньги вернул.
Руслана4 отзыва
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв об туристическом агентстве " Росс - Тур" на Энгельса , 36. Попали туда случайно - рассылки в соцсетях. Приехали и не пожалели) В первую очередь впечатление производит атмосфера, она там очень дружелюбная) с первых шагов все очень профессионально и информативно. Подобрали нам отдых в соответствии с нашими желаниями и возможностями. Рассказали, посоветовали, объяснили чему отдать предпочтение. Так как бюджет был ограничен + временные рамки, лично для меня задача казалась трудно решаемой. но только не для команды Росс - Тура) Ребята в короткие сроки подобрали нам варианты, и даже дешевле чем мы это планировали) отель Бридж Резорт 4 * в Сочи, по системе все включено . вернувшись с отдыха мы обратились туда снова) Ялта - Интурист. на интересующие даты и снова с ограниченным бюджетом) Наша семья осталась довольна. Спасибо Дмитрию Барышеву и его команде за подход, профессионализм и внимательность к каждому клиенту. К вам хочется возвращаться) С уважением Трохова Руслана Петровна)
Екатерина4 отзыва
Хочу поделиться замечательным опытом работы с турагентами на Энгельса 36. Со страной пребывания и отелем определилась сама. Вопрос стоял только в цене. У меня есть 7%-ная скидка у одного турагента, но находится он далековато, и ехать совершенно не хотелось. Решила найти агента, который предложит ту же цену, но территориально будет рядом. После нескольких неудачных попыток связалась с Романом. Он про скидку сразу ответа не дал, но обещал уточнить. Перезвонил сразу же. И пусть цена все-таки оказалась немногим выше ожидаемой, подкупила искренняя заинтересованность Романа и быстрота его реакции на запрос. В общем, тур взяла именно у этого турагента и ооочень довольна! На все мои запросы Роман отвечал быстро, звонил, предоставлял всю необходимую информацию. Огромное спасибо за сервис! В аэропорт нас отвез Дмитрий, очень приятный в общении молодой человек, отлично разбирающийся в своем деле. По пути в аэропорт предоставил нам много полезной информации о путешествиях. Автомобиль оставили на стоянке абсолютно бесплатно. Единственное пожелание с моей стороны - немного доработать бланк договора на оказание услуг. Я, как человек, обратившийся впервые, немного опасалась его подписывать)) В остальном все просто шикарно, агентство нашло нового постоянного клиента в моем лице. Еще раз огромное спасибо!!))
elly9091 отзыв
Пусть и тесновато, но уютно тут. Можно развалиться на диванчике, если ты не включен в беседу или полистать журналы и буклеты, которых тут до кучи. Тур подбирали с Дмитрием Барышевым. Человек очень общительный и эмоциональный. Рассказал про возможности раннего бронирования, про то как лучше отдохнуть в зимние праздники, когда покупать туры чтоб было выгоднее. Мы подобрали направление заранее, осталось только оформить все и забронировать отель. Сделали скидку более 5 %, одарили сертификатом на 2000 на покупку следующего тура, а так же попали под акцию - нас отвезут и заберут по прилету из аэропорта в Екатеринбурге. Со мной всегда что-нибудь случается и этот день не стал исключением - я забыла загран паспорт дома. Оформили на обычный и договорилась с Дмитрием что пришлю сканы вечером. Визитки он раздал сразу. Через минут 20 как мы уехали, он позвонил и сообщил что бронь подтвердили. С ним можно списаться в почте, позвонить, а так же отслеживать горящие туры в группе в контакте. Всем все объяснит и расскажет. Осталось ждать и считать дни до вылета. Надеюсь казусов не случится. По возвращении ожидает написание еще одного отзыва.