Мир Путешествий
Туристическое агентство
Marat Shakirov
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за незабываемое путешествие. Не первый год путешествуем только этой компанией. Всем советую)))
Yulia Yulina
Компанию могу посоветовать на 100 из 100! Всегда обращаемся к Дмитрию, и друзьям советую Дмитрия. Всё объяснит, расскажет, покажет. Сделает скидку, что немаловажно. Советует только проверенные отели. Спросит ваши предпочтения, и предложит несколько вариантов. Смело доверяйтесь Дмитрию и его компании!
Ivan Filisteev
Хочу выразить огромную благодарность вашей туристической компании и лично Дмитрию за отлично организованный отдых! Бронирование отеля в ОАЭ оказалось на высшем уровне. Выбор жилья был идеальным, всё соответствовало описанию и ожиданиям. Персонал отеля был очень вежлив и внимателен, а само расположение просто прекрасно — всё рядом, удобно и комфортно. Особенно хочу отметить вашу оперативность и профессионализм в работе. Все вопросы решались быстро и эффективно. Благодаря вашей помощи наш отдых прошёл на «отлично»! Спасибо вам большое за отличную работу! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо, что сделали наш отпуск незабываемым!
firelove20
Не первый год выбираем Дмитрия и его предложения по турам. Очень щепетильно относится к потребностям клиента и предлагает интересные и выгодные предложения. Помогает советами когда нужно. Надежный тур агент, который в этой сфере уже очень давно!
Evgenia Panova
Летали не в первый раз уже с Дмитрием и «Миром путешествий», на этот раз в ОАЭ. Дима помог подобрать отличный отель под наши запросы, все прошло отлично!
Ольга
Хочу выразить слова благодарности Дмитрию Барышеву за его профессиональный подход к делу! Тур для нас с дочерью был подобран очень оперативно и учел все наши пожелания: спокойный отель, небольшая территория, детская анимация. Отдыхали в отеле Ma Biche в Кемере. Отель нас очаровал своей камерностью и компактной, зеленой территорией, а еще изумительным горным воздухом. К тому же прямо вокруг тебя - контактный зоопарк: кролики, петухи, коты и цесарки))) Кроликов удалось приручить и накормить)) Для детей есть водные горки, где дочь накаталась от души! Очень разнообразное питание, на любой вкус. Каждый день на обед и ужин была вкусная рыба, много фруктов; клубника, абрикосы, арбузы. Развлекались на детской дискотеке и утренней водной гимнастике)) Еще раз отдельное спасибо Дмитрию за его профессиональное отношений к делу, отзывчивость и терпение при подборе тура! Еще не раз обратимся к Вам, потому что такая забота с Вашей стороны очень подкупает и можно быть уверенным, что не будет сюрпризов и отдых будет достойным.
Olya Zhunenko
Дмитрий, большое спасибо за организацию нашего чудеснейшего отпуска! Как всегда, "Мир путешествий" нас отправил в страну незабываемого отдыха. Мы в восторге! Отель, море, аквапарк, сервис, всё на 5+ Мир путешествий = отдых без хлопот!
Алина
Обращаемся в туристическое агентство «Мир путешествий» уже не в первый раз, и каждый раз остаёмся абсолютно довольны! Покупали туры в разные страны, и каждый раз всё проходило на высшем уровне – оформление поездки всегда быстрое, чёткое и без лишних хлопот. Особенно хочется отметить подход Дмитрия – он работает профессионально и с душой, с лёгкостью подбирает туры и отели под любой запрос и бюджет. Всегда предлагает несколько отличных вариантов, учитывая все наши пожелания. Благодаря его опыту и вниманию к деталям, отдых проходит именно так, как хочется – комфортно и без неприятных сюрпризов. Качество предоставляемых услуг неизменно высокое – всё продумано, грамотно организовано и вызывает только положительные эмоции. Безусловно рекомендую «Мир путешествий» всем, кто хочет путешествовать с удовольствием, комфортом и полной уверенностью в надёжности компании!
Ekaterina Koval
Свой опыт поездок за границу начали именно с Дмитрием, долго искала агента, не знаю почему, но выбор остановила на агентстве Дмитрия. В последствии ни капли не пожалела. Я даже не знаю что рассказать, в подборе тура все комфортно, тур подбирается под запрос и под бюджет. Дмитрий не навязывает туры. В результате общения понятно что у него большой опыт работы с людьми, ну и конечно же большой багаж знаний о странах и отелях. Отдыхом я довольна, не было эффекта что ожидала одно, а получила другое. Всем рекомендую!
Vladimir Ilinykh
С Дмитрием сотрудничаю уже более 11 лет. За это время сложились не только деловые, но и тёплые дружеские отношения. Съездив однажды в тур, который мне подобрал он, больше никаких турагентств и турфирм, я не знаю , все четко, профессионально, с учётом всех индивидуальных пожеланий, на сколько я знаю «Мир путешествий», и в частности Дмитрий ко всем своим клиентам относиться подобным наивысшим образом! Очень радует, что есть такие кампании и профессионалы, которые сделают Ваш отдых незабываемым! Отдельное спасибо Дмитрию Александровичу за его профессионализм и человечность !!! Если кто ещё сомневается, забудьте про свои опасения - отдых только с «Миром Путешествий»!!!
Olga Yushina
Дмитрий Барышев помогает отправиться нам в отпуск с 2018 года! Всегда всё успешно и прекрасно! В этот раз, Дима нам организовал Тайланд, всё прошло чудесно , так как внимательно относится к деталям, знает мой вкус и Мои пристрастия и действует всегда оперативно, так как я именно такой клиент: резко появляюсь и 1-2 дня на подборку… Благополучия и море ярких путешествий всем нам вместе с Дмитрием !!! Дима, спасибо большое за твой труд, за твоё внимание🤩🙏
Юлия
Обратились к Дмитрию по рекомендации знакомых. Остались очень довольны оказанными услугами. Дмитрий очень приятный в общении, расспросил о наших пожеланиях по отдыху, чтобы подобрать нам тур нашей мечты, отдыхали в Фуджейре в ноябре 2024. Дмитрий все подробно рассказал, всегда был на связи. Клиентоориентированность - 100%! Отдых удался и оставил только позитивные впечатления и теплые воспоминания. Спасибо, Дмитрий, теперь мы ваши клиенты) Рекомендуем.
Darya Lavrenyuk
Обратились к Дмитрию по рекомендации и не пожалели ни на секунду! Такого заботливого и внимательного отношения в подборе и организации тура я еще не встречала! Вначале мы даже не до конца понимали куда поехать хотим. Дмитрий Внимательно выслушал все пожелания, уточнил что нравилось и что не нравилось в предыдущих путешествиях, затем порекомендовал нам направление (выбрали эмират Рас-эль-Хайма), потом еще долго и кропотливо подбирал отель! Всегда был на связи и помогал советами. Мы с семьей остались довольны на 300%!!! Теперь весь отдых только с Миром Путешествий! Спасибо огромное за организацию и такое отношение
Elena Elena
Путешествовали в Таиланд всей семьёй. Дмитрий подобрал нам хороший отель в замечательном районе. Всю поездку и до поездки постоянно все подсказывал, всегда был на связи, помогал во всех ситуациях нам не понятных. Съездили супер круто, все понравилось, Трансфер из аэропорта и обратно был на высоте прямо как вип персон встречали. Сказочные пляжи. Дмитрий вы супер агент. Очень комфортно и приятно с вами путешествовать. Следующий отпуск только с этим агентом!!!!
leksandrina
С Дмитрием сотрудничаем уже 8 лет. Ездили в Грецию, Чехию, Турцию. Дмитрий всегда подбирал нам хорошие туры, подсказывал как лучше, помогал в сопутствующих вопросах (где лучше менять валюту, что взять для ребенка из лекарств и прочее. Однажды случился у нас один «интересный» момент при бронировании тура, мы в панике звонили Дмитрию со словами «что теперь делать?». Он спокойно ответил «не переживайте, все решим». И через несколько дней вопрос был действительно решен. Дмитрий, не привлекая нас, все уладил. Однозначно рекомендую!
Доброго времени суток. Благодарю тур.агенство Мир путешествий за прекрасную организацию поездки в Аркаим 20.09- 22.09.24. комфортабельный, уютный автобус, уютную столовую, вкусно приготовленную еду. Благодарю грамотного, приятного куратора Светлану. Благодарю позитивных, прекрасных, грамотнных проводников в духовный мир Светлану и Татьяну. Каждый участник поездки был окружён вниманием и заботой, грамотной консультацией на протяжении всей поездки. Благодарю
Alyona Mironova
Выражаю благодарность Дмитрию за очень крутой тур в Дагестан( +Грозный). Учтел все наши пожелания! Съездили с дочкой 12лет, получили массу удовольствий и эмоций на долго время. Комфортабельный автобус. Мега крутой гид- девушка Марьям в Дагестане. Рассказала нам историю республики от А до Я. Рекомендую однозначно туристическое агентство МИР ПУТЕШЕСТВИЙ!!
Avtoservis Mobil
Выражаю свою благодарность Дмитрию. Очень профессионально и качественно подобрал тур в Дубай. Отдохнули очень здорово. Отель отличный. Цена очень порадовала. Дмитрий всегда на связи, все возникающие вопросы помог разрешить быстро и оперативно. Очень рекомендую с ним сотрудничать.
Яна Гурко
Несколько лет обращаемся к Дмитрию за организацией отдыха. Дима всегда учитывает пожелания и подбирает идеальный вариант Кроме этого всегда поможет в бронировании трансфера и мест в самолете
Elena Nazarova
На протяжении долгих лет наша семья сотрудничает с компанией Дмитрия и Елены Барышевых. Все потребности по сервису, комфорту, типу питания, локации, звездности отеля, все, что требуется для качественного детокса, всегда находят отражение в работе с этими прекрасными ребятами. Причем, учитывая бюджет желаемого , совершенно не теряя в качестве. Сегодня мы с дочерью прилетели из очередного нашего путешествия и очень хочется сказать спасибо Лене и Диме за то, что мы провели такие замечательные дни . Желаю ребятам благополучия и большое количество очень благодарных клиентов.
Elena Savelyeva
Не люблю писать , но тут... не могу молчать!!!! Спасибо огромное за наш незабываемый отпуск, очередной. Можно много писать, но когда все пожелания учтены и предложено именно то, что хочешь , а главное за адекватную цену ,,, ну выше всех похвал. Только вернулись с мужем с о.Пхукет, до сих пор не отпускают эмоции- это восторг!!!!
Антон Савельев
Выражаю благодарность туристическому агентству "Мир путешествий" и Дмитрий Барышеву за организацию отдыха! Какое бы направление бы не выбрали (Турция, ОАЭ, Таиланд), то ожидания по предложенным агентством местам отдыха и отелям всегда соответствуют на 100% по факту. Спасибо!
Alex Boiarintsev
С Миром путешествий (Дмитрий Барышев) всегда отличный отдых. Уже несколько лет сотрудничаю, более 5 поездок и все на отлично. Всегда на связи и окажет поддержку как перед отдыхом, так и в процессе, если возникают затруднения. Спасибо!
a
Отличная организация отдыха! Персональная благодарность Дмитрию и его команде! Всё чётко, слаженно, вовремя. Настоятельно рекомендую!!!
Olya Zhunenko
Хочу выразить огромную благодарность нашему бессменному проводнику в Мир путешествий Дмитрию Барышеву)) Дмитрий вы большой молодец и отличный знаток своего дела. Как это вам удаётся всегда угадывать наши желания?) Куда бы мы не отправились, всегда возвращались с кучей положительных эмоций. И все благодаря вам! От всей нашей семьи, от наших друзей большой респект) Успехов вам и вашей компании! И да, в следующий отпуск, как всегда, мы к вам😉
Владимир
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании и непосредственно о Дмитрии Барышеве . С ним я знаком уже достаточно давно и путешествую по миру не первый год, поэтому хочу во первых поблагодарить лично Дмитрия за профессионализм, отличный вкус при выборе тура, его коммуникабельность и порядочность! Особо отмечу, что Дмитрий работает с каждым клиентом персонально, подбирает туры и поездки согласно вкусам и предпочтениям и у меня ещё ни разу за много лет не было ни одной отрицательной эмоции по поводу предложенного Дмитрием отдыха! При подборе тура всегда учитываются все пожелания и нюансы.Дмитрий ещё раз респект и спасибо!!! Лично сейчас я на Мальдивах, и делюсь несколькими фото и своими приятными впечатлениями!
Михаил
Выражаю благодарность туристическому агентству "Мир путешествий" и его бессменному руководителю Дмитрию Барышеву за организацию отдыха в Абхазии этим летом (2022 год). Дмитрий уже последние пять лет подбирает нам туры и я ни разу не пожалел, что обращаюсь именно к нему. Всё как всегда чётко и по делу, все организационные вопросы берёт на себя. Все подобранные отели всегда устраивали, нареканий не было. Здесь конечно стоит учитывать, что отель и сервис в отеле очень сильно зависят от страны отдыха (нельзя сравнивать отели в Абхазии с отелями Турции). Ещё раз спасибо Вам и успешной долгой работы. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Maria Alexandrova
Хочу поблагодарить Дмитрия за организацию нашего отпуска в Турции, июнь 2022! Всё оперативно и четко. Выбранный отель прекрасно подошёл мне для отдыха с ребёнком, мы оочень не хотели уезжать домой! Остались очень довольны! Рекомендую агенство Мир путешествий, если вы хотите провести своё путешествие комфортно и безопасно!
Елена
Огромное спасибо туристическому агентству Мир Путешествий, особенно Елене Барышевой ! Четвёртый год подряд Елена организовывает наш летний отдых, всё на высшем уровне, моментально решает любые вопросы. Даже в непростой 2022 год всё прошло гладко и чётко. Отдыхали в Турции. Спасибо Вам Мир Путешествий!
Анна Стасюк
Однозначно только здесь, вам подберут нужный вариант отдыха такой о котором вы только подумали, а его уже нашли по выгодной цене и очень быстро. Огромное человеческое спасибо Дмитрию, за его труд. Только профессионал с большой буквы который любит свою работу может открыть для вас новый мир путешествий на выгодных для туриста условиях. * СПАСИБО*
Ольга Новикова
Обращаюсь в это агентство уже не в первый раз. Подбор тура быстро и по запросу бюджета. Документы четко, быстро и в срок. Очень комфортно работать с профессионалами, когда дело касается отдыха, тем более с детьми, и когда не хочется получать разного рода «сюрпризы» в отпуске. Поэтому я очень довольна работой Дмитрия и его команды.
Альбина
Хочу оставить впервые отзыв об отдыхе! Уже много лет путешествуем , но впервые обратились к Дмитрию Барышеву руководителю туристической компании "Росс-Тур", и не прогадали))) Отправили заявку в несколько агентств, первый отреагировал Дмитрий,сразу предложил несколько отелей с подробным описанием, учел все наши пожелания! Отдых превзошел все ожидания, отель был на берегу океана, вкусное питание, персонал и все все как в раю, безлюдные пляжи))) Теперь летать будем только через Росс-Тур, и всем всем рекомендовать! Слов не хватит описать всю благодарность руководителю Дмитрию, человек профессионал в своем деле!!!!!!) отдельно заслуживает и высокий сервис к клиентам, мы приехали с Магниторска, нас встретили на фирменном автомобиле компании и отвезли в аэропорт! с уважением Альбина
Джеронимо
Был опыт "сотрудничества" с этим турагентом. После подтверждения брони оплатила Дмитрию 100% стоимости тура и стала отслеживать оплату на сайте ТО. В итоге 5 дней висел статус "Заявка не оплачена". Дмитрий по телефону успокаивал, что это может занимать до недели времени. Под конец пятого дня статус на сайте ТО поменялся на "Заявка аннулирована". Сразу позвонила Дмитрию. Было долгое общение с ним на предмет "это автомат подтвердил вам бронь, виноват ТО, давайте я подберу вам другой отель, а то раннее бронирование через 2 дня уже заканчивается". Я отказалась. К вечеру с трудом выбила свои деньги обратно. К слову, вернули теми же купюрами, какими я их отдавала. Такое ощущение, что это такая политика - до упора не проплачивать тур, а потом резко начать уговаривать сменить его на более дорогой. Больше к Диме ни ногой, осадочек остался. Хорошо еще, что деньги вернул.
Алексей
Благодарим Барышева Дмитрия и компанию "РОСС-ТУР" за отличный подобранный нам отель в Греции SUNSHINE CRETA BEACH HOTEL IERAPETRA, 5* , это был лучший отпуск!! Съездили отлично, отель большой 5, зеленый 5, обслуживание 4+, питание 4+, пляж 5+++, анимация 5,номер большой попался и в хорошем месте с видом на бассейн и частично на море. Дорога до отеля 2-50 часов, обратно 2-15 часов.-не напрягла нисколько-время пролетело быстро, детям кайф-этот отель посоветую. Ваши туристы Березины
Марина Гусева
Хотим сказать огромное спасибо Елене ( Рос Тур , г.Екатеринбург ул.Энгельса 36)за организацию нашего отдыха . Получили паспорта в 16.00, в 17.00 были в агентстве, в 19.00 подтвердили отель, а следующим утром мы были уже в самолёте. Все мои пожелания при подборке тура были учтены. Отдыхом мы остались довольны. Будем с нетерпением ждать следующего путешествия!
Алексей
Дима все супер!!!! отдых супер, вода супер! отель супер! погода супер! отдыхаем супер! детям все нравиться! Большое человеское тебе спасибо, за подбор для нашей семьи прекрасного суперского отеля ! процветание тебе и твоей компании. Алексей Шумский, Турция, Кемер.
мир путешествий
Здравствуйте! Дмитрий выражаем лично Вам и всей вашей команде ( компания РОсс ТУР, на энгельса 36), огромную благодарность от нашей семьи за такой прекрасный отдых, мы получили море позитивных эмоций и впечатлений, что даже не знаешь какими словами все это можно описать. Организованно было все на высшем уровне, сервис в отеле на высоком уровне, море и пляж чистые, климат очень благоприятный, мы очень довольны и рады, что Вы нам встретились. Спасибо огромное за индивидуальный подход, за чудестные подарки, за втречу и проводы в аэропорту, такого сервиса ни где еще не видели. Вам хотим пожелать высоких достижений, довольных и счастливых клиентов и успехов во всем. Теперь мы с Вами всегда! Спасибо огромное. Жукова Мария.
Екатерина
Даже моя корпоративная скидка в 7% в другом турагентстве не переманила меня от этих ребят) Летали в прошлом году с ними в Египет - очень понравилось: и отношение, и бесплатная парковка, и трансфер в аэропорт. В этом году решили вернуться за новым туром. Поразила просто невероятная клиентоориентированность и желание сделать наш отдых как можно лучше. Подробно описывать не буду, но создалось впечатление, что сотрудникам этого агентства мой отдых даже более важен, чем мне. Приятно. Спасибо, Роман, Елена, Дмитрий! Вы крутые! Теперь отдыхать только с вами)))
Руслана
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв об туристическом агентстве " Росс - Тур" на Энгельса , 36. Попали туда случайно - рассылки в соцсетях. Приехали и не пожалели) В первую очередь впечатление производит атмосфера, она там очень дружелюбная) с первых шагов все очень профессионально и информативно. Подобрали нам отдых в соответствии с нашими желаниями и возможностями. Рассказали, посоветовали, объяснили чему отдать предпочтение. Так как бюджет был ограничен + временные рамки, лично для меня задача казалась трудно решаемой. но только не для команды Росс - Тура) Ребята в короткие сроки подобрали нам варианты, и даже дешевле чем мы это планировали) отель Бридж Резорт 4 * в Сочи, по системе все включено . вернувшись с отдыха мы обратились туда снова) Ялта - Интурист. на интересующие даты и снова с ограниченным бюджетом) Наша семья осталась довольна. Спасибо Дмитрию Барышеву и его команде за подход, профессионализм и внимательность к каждому клиенту. К вам хочется возвращаться) С уважением Трохова Руслана Петровна)
shvaps
Постоянно отдыхаю только с этим агентством, у них все на высоте, начиная с бесплатного трансфера до аэропорта, до постотпускного общения. Очень нравится Елена как человек, Дмитрий. С ним легко, понятно и приятно общаться. Всего вам хорошего, процветания вашему бизнесу!
Екатерина
Хочу поделиться замечательным опытом работы с турагентами на Энгельса 36. Со страной пребывания и отелем определилась сама. Вопрос стоял только в цене. У меня есть 7%-ная скидка у одного турагента, но находится он далековато, и ехать совершенно не хотелось. Решила найти агента, который предложит ту же цену, но территориально будет рядом. После нескольких неудачных попыток связалась с Романом. Он про скидку сразу ответа не дал, но обещал уточнить. Перезвонил сразу же. И пусть цена все-таки оказалась немногим выше ожидаемой, подкупила искренняя заинтересованность Романа и быстрота его реакции на запрос. В общем, тур взяла именно у этого турагента и ооочень довольна! На все мои запросы Роман отвечал быстро, звонил, предоставлял всю необходимую информацию. Огромное спасибо за сервис! В аэропорт нас отвез Дмитрий, очень приятный в общении молодой человек, отлично разбирающийся в своем деле. По пути в аэропорт предоставил нам много полезной информации о путешествиях. Автомобиль оставили на стоянке абсолютно бесплатно. Единственное пожелание с моей стороны - немного доработать бланк договора на оказание услуг. Я, как человек, обратившийся впервые, немного опасалась его подписывать)) В остальном все просто шикарно, агентство нашло нового постоянного клиента в моем лице. Еще раз огромное спасибо!!))
Антон Васильевичъ
Вернулся из Шарма, отель Шарм Резорт — отличный способ отдохнуть в пятерке за цену четверки, ведь разница только в номерах, обслуживание с Шарм Плаза одно, спасибо тур агенту РОСС-ТУР на Энгельса, 36 (ДД Филитцъ) за профессиональный совет по выбору отеля. С Дмитрием Барышевым (руководитель офиса) всегда приятно иметь дело, что было уже не первый раз — он спокойно, с пониманием и улыбкой на лице помогает сориентироваться, даст совет и все правильно оформит, это у него как правило. Успехов, Дмитрий, и удачи твоим клиентам )) Спасибо что увезли нас в аэропорт!
lpk1982
Решили с мужем в марте ехать отдыхать,не могли долго определиться со страной…Наши знакомые посоветовали обратиться в Росстур по адр.Энгельса 36. Встретил нас в офисе Дмитрий)- он нам помог в выборе страны,кстати сказать, спасибо что настаял именно на Доминикане ! приятно когда понимают твои желания. еще нас очень порадовало Дмитрий сам нас увезел в аэропорт и встретил обратно. Такого сервиса и отношения мы ни разу ни где и ни у кого не встречали. Доминкана Интересная страна, добродушная атмосфера,отличный отдых!В следующий раз обращусь непременно в Росстур к Дмитрию
мир путешествий
Благодарим Дмитрия Барышева за отличный отдых и благодаря его советам и рекомендациям он получился на высоте! Дмитрий тщательно и внимательно отнесся к нашим пожеланиям и подобрал отель для нашего свадебного путешествия такой, как надо, в самый раз! Очень здорово что мы обратились в Росс-Тур. Василий и Алена
elly90
Пусть и тесновато, но уютно тут. Можно развалиться на диванчике, если ты не включен в беседу или полистать журналы и буклеты, которых тут до кучи. Тур подбирали с Дмитрием Барышевым. Человек очень общительный и эмоциональный. Рассказал про возможности раннего бронирования, про то как лучше отдохнуть в зимние праздники, когда покупать туры чтоб было выгоднее. Мы подобрали направление заранее, осталось только оформить все и забронировать отель. Сделали скидку более 5 %, одарили сертификатом на 2000 на покупку следующего тура, а так же попали под акцию - нас отвезут и заберут по прилету из аэропорта в Екатеринбурге. Со мной всегда что-нибудь случается и этот день не стал исключением - я забыла загран паспорт дома. Оформили на обычный и договорилась с Дмитрием что пришлю сканы вечером. Визитки он раздал сразу. Через минут 20 как мы уехали, он позвонил и сообщил что бронь подтвердили. С ним можно списаться в почте, позвонить, а так же отслеживать горящие туры в группе в контакте. Всем все объяснит и расскажет. Осталось ждать и считать дни до вылета. Надеюсь казусов не случится. По возвращении ожидает написание еще одного отзыва.