mia Moretti
Мебельная студия
4.2
4.2
Оксана Жилина
Качество нормальное, но очень долго делают. 4 МЕСЯЦА!
safketi
6 лет назад в этой компании заказывали кухонный гарнитур и все встроенные шкафы. Дизайнер-Татьяна была очень внимательной. Кухню выполнили в срок, все отлично работает. Остальные шкафы задержали, в общей сложности мебель нам делали полгода! В декабре 2024 года мы пришли сюда же, так же заказать кухонный гарнитур и встроенную мебель. К сожалению, тот дизайнер-Татьяна уже не работала в этой компании. Мы начали общаться с дизайнером-Ольгой. Я предупредила, что нам нужно будет много шкафов, но есть опасение, что опять задержат, мне сказали, что все будет в срок. Нас убедили заключить договор и сделать предоплату еще в декабре, тогда нам сделают скидку 30% на всё. Потом перед Новым годом попросили сделать предоплату за всю остальную мебель, тогда сделают скидку еще 10%. Мы так и сделали. Хотя какие цены изначально мы не знаем и проверить не можем. Изначально кухонный гарнитур нам насчитали на 600 тыс. Потом в процессе цена уже стала больше 700, а вместе со сборкой все вышло почти 850. Мы тогда удивились почему так, но в процессе работы с Ольгой поняли, что она просто не внимательная! Очень много ошибок я находила сама, но я точно знаю, что есть люди, кто не очень понимают по чертежам и всегда рассчитывают на опытного специалиста, но в этот раз нам не повезло. Сроки с кухонным гарнитуром задержали, при сборке выяснилось, что доводчики на одном ящике не закрываются, сказали, что дозакажут какую-то деталь, хотя дизайнер уверяла нас, что фирма Hettich очень хорошая, после установки новой детали сборщик приезжал еще дважды, но все-равно ящик стоит не идеально. Некоторые моменты, которые я много раз проговаривала, что для меня это важно либо забыли, либо не заметили и не посчитали, а следовательно и не сделали. Изначально заявляют, что могут сделать любую мебель, мы заказали еще шкаф в прихожую и мебель в санузлы, слава богу, что не заказали остальную мебель иначе наверное еще год ждали бы. У порога должна быть мягкая стенка и сидушка, я фото показывала изначально. В итоге оказалось, что они умеют только каретную стяжку делать, а мне нужно по другому, как на картинке, которую я высылала изначально. Мне сказали, что я могу заказать ее в другой фирме, они такое сделать не смогут! Решила, что закажу готовые панели на озон, но они стандартных размеров, попросила сделать стенку, на которую я буду их приклеивать, мне передали, о том, что технолог, сказал, что эта стенка не нужна. Я настраивала, что мне она нужно, ее нужно сделать! В итоге мне ее так и не сделали, сказав, что технолог сказал, что стенка не нужно, якобы можно мягкие панели и к стене с обоями приклеить 🤦♀️. При этом на той же картинке было понятно, что под шкафом планируется ставиться обувь, а так же выезжать робот-пылесос. Меня спросили сколько нужно высоты для робота, я сказала сантиметров 12 достаточно. Мне такую высоту и сделали и я даже не обратила на это внимание, хотя, напомню, находила очень много ошибок, но эту не заметила и не обратила внимание! В итоге, естественно никакая обувь на высоту 12 см не встанет и смотрится это не красиво! Но тут у технолога вопросов не возникло, зато то, что я сильно просила не сделали! На картинках, которые я высылала видно, что на стене 3Д панель, но дизайнер на это внимание не обратила и в итоге верхние шкафы не открываются до конца, мне предложили все переделать за мой счет! Шкафы естественно тоже задержали на долго, в итоге пообщавшись с управляющей салона нам обещали, что 6 мая будет доставка и в этот же день начнется сборка. Сборка началась, но выяснилось, что не хватает комплектующих, а мебель в один из туалетов привезли в другом цвете🤦♀️. Ушли на праздники, после праздников сборщики не приехали и только после того, как я 2 дня дозванивалась до сервиса и управляющей они позвонили и сказали что едут. Мы раковины привозили в салон, чтобы именно под них сделали тумбы, но на одной раковине оставили огромный зазор. Возможно так рекомендовано производителем, но я пришла делать на заказ, чтобы было красиво, меня уверяли, что зазора не будет видно, но результат на фото. Шкаф для белья - это отдельное «произведение искусства»! На темном шкафу зачем-то сделана белая деталь, как мне объяснили - это для укрепления конструкции от провисания, но шкаф глубиной всего 450 и крепление по 3 сторонам, на полках должны лежать полотенца, от чего полки должны провиснуть не понятно! Зато места для хранения теперь мало. Но самое шедевральное - это ящик для грязного белья! Я просила чтобы он максимально легко открывался, т.к у меня маленькие дети, чтобы они сами могли открывать. В итоге сделали какое-то тяжелое уродство, внутри куча направляющих, т.к фасад получился тяжелый, но ведь вы должны были это все просчитать и хотя бы предложить другой вариант исполнения, но тут клиент всегда прав, а там где я настаивала на мои пожелания наплевали. Больше в эту компанию мы не обратимся точно! Сейчас ищем у кого заказать остальные шкафы. На нас могли заработать хорошую сумму, т.к я изначально предупреждала, что мне нужно много мебели, но невнимательность дизайнера и такое отношение к клиенту сильно испортило впечатление. Теперь каждый день буду смотреть на все эти косяки и вспоминать Mia Miretti
Zhasmin Asvarova
Моя поездка в Maretti была полна приятных открытий. Каждая деталь и предмет мебели вдохновляют меня новыми идеями для дома. Я полностью довольна своим выбором и наверняка вернусь за еще большим вдохновением! Спасибо за прекрасный опыт!
Azalia Davletkulova
Здравствуйте, все отлично. Мне понравилось как изготовили кухню, материалы качественные, изготовления было не долгим, установили аккуратно. Спасибо большое рекомендую
Ирина Петренко
Отличное место для реализации любой идеи дизайна кухонного гарнитура. Спасибо за мою новую супер-кухню!
Иван
Уже 3 месяца жду выезда специалиста по гарантийном случаю! Сначала просто заявку ни кто-не принимал. Сейчас просто не отвечаю
Олеся
Мне понравилось как изготовили кухню, материалы качественные, изготовление было недолгим, установили аккуратно
IvanZe
В мебельной центре Эма обошли очень много салонов, нам нужно была кухня и мебель в прихожую по нестандартным размерам. Понравился выставочный образец кухни в салоне Mia Moretti-решили что хотим подобное, но а другом цвете. Нам сделали расчеты, по цене все устроило, думали фирма занимается только кухнями, но нет-также заказали прихожую. Очень удобно. Ждём сейчас когда изготовят и установят, придём ещё к вам за шкаф-купе в спальню.
Людмила
Эксплуатирую кухню уже пол года и каждый раз вспоминаю о Миа Моретти самым добрым словом. Кухня получилась очень функциональной. Спасибо за то, что взялись за проект и внесли полезные коррективы. В результате получилась красивая кухня. Желаю побольше вам заказов и довольных клиентов.
Илья87
Изготовили кухню качественно и достаточно быстро, в время по договору уложились. Установка тоже быстрая. Хорошая фирма мебели.
KOSTIK
Заказывал тут кухню-сделали нормально, встала ровно, четко. Кухня была готова в назначенный срок, позвонили и назначили время доставки, но в этот день отзвонились и попросили перенести дату. За это небольшой минус.
Яночка
Заказали в данном салоне кухонный гарнитур. Наконец то его установили и могу поделится своими впечатлениями. Еще с первой консультации и нарисовки дизайн-проекта у нас остались очень хорошие впечатления. Понравилось как дизайнер грамотно объясняет и советует обыграть те или иные моменты в планировке кухни. Наша кухня получилась намного лучше, даже чем я себе ее представляла. Качество фасадов обалденное, кухня встала идеально по размерам. Установку делали аккуратно. Обязательно порекомендую вашу фирму своим близким и знакомым.
alex.zyev1976
Приобрели здесь кухонный гарнитур. У нас притензий нет, сделано все качественно. Сейчас еще заказали в комнату шкаф купе, ждем.
Наталья
Заказывали кухню в магазине в ТЦ Эма. Консультация дизайнера понравилась, все грамотно рассказали, помогли определиться с наполнением, нарисовали проект кухни. Очень терпеливо и обстоятельно. Установщики вежливые и аккуратные. Кухня получилась очень красивая и функциональная. Соотношение цена-качество на 5+!
Princess.diana88
Кухню выбирали очень долго, объездили много магазинов-салонов. Остановились на салоне Миа Моретти- соответствие цена-качество. И не ошиблись. Эскиз у меня был свой - с дизайнером его только доработали и выбрали материалы. Сделали все точно и качественно. Мастер встроил всю технику и вырезал все отверстия. Теперь будем наслаждаться своей новой красивой кухней. Спасибо всей команде.
Egor Kuznetsov
Заказали кухню в 26 июня 2022. В этот день подписали все документы, оплатили аванс. по договору 52 рабочих дня + 15 дней на изготовление столешнцы. Как заверила менеджер Татьяна, что с момента подписания документов наша кухня в работе и вам остаётся ждать готовности. В итоге кухню привезли 19 октября 2022 года не в полном комплекте, не хватало стеклянных фасадов. Сказали, что обнаружили брак и будут переделывать. В итоге собрали кухню 19 ноября сняли лекала для столешницы. Сервис менеджер вообще трубки берет через раз и не удосуживается перезвонить, если был пропущенный. Не советую заказывать там какую либо мебель, в срок вы её не получите. Моей ошибкой было то, что раньше не написал притензию на юридический адрес. Номер договора 872-в.
dimonkot88
Ранее в mia Moretti посоветовали обратится друзья, качество кухни уже проверено временем. Заказал здесь обеденную зону и кухонный гарнитур. С дизайнером нарисовали прекрасный эскиз, продумали все до мелочей, включая доводчики. Доволен качеством, все сделали на высшем уровне.
Леонид
Ранее уже писал отзыв о заминке по кухонному гарнитуру. 16 октября мне позвонили, как и договаривались в течении недели- записали на установку кухни 20 октября. Все в назначенное время привезли и установили, никаких претензий нет. Качество порадовало. Исправляю свою оценку на 5.
Karina
Заказывали кухню в салоне Миа Моретти.Уже больше месяца пользуемся и не можем нарадоваться. Все родственники и друзья оценили кухню по достоинству. Нам хотелось, чтобы она гармонично вписалась в пространство, не была громоздкой, но в тоже время вместительной и функциональной. С помощью дизайнера Елены все пожелания были воплощены в реальность, она профессионал своего дела. Ее работа достойна похвалы! Также благодарны сборщикам, работа прошла слаженно. Удачи и процветания!!!
Леонид
Приобрел в этом салоне кухонный гарнитур и шкаф-купе. Шкаф изготовили в срок и уже даже установили. Вписался как влитой. А вот с кухней произошла какая то заминка-жду на этой неделе. Пока ставлю 4 дальше будет видно.
Алексей
Заказали с женой в этой фирме, цена нас устроила и срок доставки который оговорили тоже. В итоге нам привезли кухню позже чем говорили, к качеству и установки претензий нет
VeterOK92
Хочу поблагодарить Миа моретти за прекрасную кухню, очень довольна полученным результатам. Качество радует, получилось очень уютно. Спасибо всем большое!
innochka.83
Заказывали у вас кухонный гарнитур, очень было приятно общаться с менеджером, помогла определится с выбором и обустроить мою кухню мечты. Спасибо огромное за оперативную установку кухни и за качество. Всем знпкомым рекомендую ваш салон Миа Моретти
Цветик
Обставляли нашу новую квартиру мебелью, решили остановить свой выбор на Миа моретти и заказали здесь кухню. Было очень приятно общаться с дизайнером в салоне, все изготовили своевременно и установщики сделали свою работу четко и слаженно. Качеством кухни довольна.
Станислав
Услугами и продукцией данной компании остался доволен. Знакомые посоветовали обратиться в MiaMoretti и порекомендовали салон на ВИЗ-Бульваре. Кухню заказывал для своей семьи в небольшой дом. В процессе изготовления менеджер Елена несколько раз связывалась со мной и уточняла некоторые моменты. Один раз даже пришлось приехать повторно и переделать модуль под встроенную технику. Мастера приехали в указанный срок и собрали кухню за 1 полный день. В процессе сборки вопросов и недочетов не возникало. Еще до монтажа кухни заказал 2 встроенных шкафа купе в этой же фирме, которые тоже на подходе. Подробный отзыв со всеми фотографиями напишу после установки шкафов. Своим родным, знакомым, сотрудникам и коллегам по работе я однозначно порекомендую продукцию MiaMoretti!
Ян
Обустраивал квартиру после переезда, знакомые порекомендовали обратиться в салон Mia Moretti для заказа кухни. Что я и сделал. Нарисовали эскиз, сделали замеры и наконец то установили. Очень доволен качеством. Тоже всем рекомендую
Kristinka87
Мы долго думали какой будет наша кухня и где нам её заказать. Сложность была в том как все уместить, при этом чтобы было современно и красиво. Обошли очень много магазинов и салонов кухонной мебели, но остановились именно в Миа-Моретти. Менеджер нас очень подробно проконсультировала, показала материалы и мы нарисовали несколько вариантов с различным расположением техники. Ожидали мы свою кухню на несколько дней дольше оговоренного срока, после договорились о доставке и монтаже. Кухню собрали качественно. Цена соответствует качеству и она не самая высокая в сравнении с другими салонами. В общем всем советую.
Алёна
Делали у мамы ремонт, необходим был новый кухонный гарнитур. Решили сразу же обратится в mia Moretti - так как я себе ранее приобретала в этом же магазине кухню, от которой мы все в восторге до сих пор, особенно мама - все время восторгается когда приходит к нам в гости. С менеджером все нарисовали и заключили договор, сейчас ждем когда ее изготовят и привезут. Очень надеемся, что качество у вас осталось на том же уровне.
oksyuly
Если кто-то ещё сомневается в выборе компании....Не сомневайтесь!!!! Держитесь от этой подальше....!!!!!! Мы, заказав здесь кухню ,столкнулись с кучей проблем.....Кто бы мог подумать!!!! Кухню заказали в конце октября, сегодня уже 8 марта на носу,а кухни всё нет!!!! Интерес к вашей персоне и повышенное внимание будет ровно до того момента,пока вы не определитесь и не внесёте предоплату....На этом всё хорошее отношение закончится..... Нам было обещано,что всё будет готово к Новому году...И каждый раз когда я звонила и интересовалась,меня кормили обещаниями...28 декабря я уже сама начала понимать,что не будет кухни.....и.т.д.Купив мебель за свои деньги,оплатив монтаж...кухня- не готова!!!!! Все договора просрочены...На написанную нами претензию нет ответа...просто полный игнор!!! Сейчас готовятся документы в суд!!!! Мебель заказывали на ВИЗ бульваре в ТЦ"ЭМА" ..дизайнер Овчинникова...
Михаил Бестужев
Второй раз воспользовались услугами этой компании и очень довольны! Со мной работала менеджер. Очень приятный человек, а главное грамотный специалист. Заказывали 2 шкафа купе и гардеробную! Все сделали продуманно. Функционально! качественно и из хороших материалов! Ну и цена приятно порадовала!
Евгения Сельцова
Отличная компания! Заказывали комплект мебели для комнаты. Сотрудники всегда на связи, учли все пожелания при разработке дизайн-проекта и изготовили всё вовремя! Качество супер! Устойчиво к воде и не имеет никаких запахов! Цвета получились очень насыщенные!
olds8872
Впервые заказывали кухню. Остались довольны работой всей команды. Работала с нами дизайнер Елена. Монтаж сделал знакомый мастер, не было свободной бригады. Он отметил высокое качество мебели. Мелкие недоделки устранили быстро без вопросов. Огромное спасибо! Уверена что продолжим сотрудничать. В планах прихожая и гостиная.
Роза Прокудина
Девочки менеджеры молодцы, все отлично нарисовали, согласовать! С установкой были проблемы.. Врезали плиту не туда, соотв розетка стала видна от вытяжки( Решили проблему закрыв розетку доп панелью. Сейчас, спустя 5 лет белые глянцевые фасады пожелтели и панель эта тоже, причём кухня стоит не у окна!!! Сообщили о проблеме, с нами связался сервис-менеджер и предложил скидку 30% на новые фасады)) Сервис у данной компании просто на "высшем уровне"!!! Руководству мягко говоря на ваши проблемы наплевать!!! Кухня стоит НЕ 20-30 тыс рублей!!! Что её можно менять каждые 5 лет. Если готовы менять фасады каждые пять лет, то вам сюда))
Roza
Yulia Fedotova
Тоже хочу поблагодарить от всей души эту фабрику, ее коллектив, а особенно менеджера-дизайнера Татьяну и технолога Виктора Владимировича за отличный кухонный гарнитур в классическом стиле. Большая заинтересованность в результате, отзывчивость и профессионализм этих людей помогли сделать мою кухню удобной и красивой! Конечно, проект создался не с первого раза, мы переставляли шкафы, уменьшали и увеличивали их размеры, искали наилучшие варианты. Непростым был поиск решения для нестандартного угла в кухне. Но. Совместными усилиями решение было найдено достаточно быстро. И гарнитур через пару недель пошел в производство))) Понравились и мастера по сборке кухни. Вежливые, спокойные, аккуратные, уверенные в своем мастерстве два Алексея. Отдельная благодарность и их руководителю, Владимиру, который помог оперативно и наилучшим образом решить несколько важных рабочих вопросов. Из пожеланий хочу написать: можно клиентам, заказывающим дорогие фасады, смело - даже еще смелее!)) - предлагать и более качественный материал для самих шкафов, полочек) А с невысокими хозяйками, как я, обсуждать разную высоту расположения верхних шкафов - мне, как вариант, можно было бы их разместить на 5-10 см ниже стандартной высоты - 60 см))) Мне нравятся солидные размеры моего гарнитура, высота шкафов, ничто особо не напрягает в их использовании, но ступенька стоит рядом, и я ею пользуюсь время от времени) И напоследок, я очень реагирую на ценные для меня качества в людях - доброжелательность, искренность и любовь к своей работе. Именно это я увидела в Татьяне, когда проходила мимо салона МиаМоретти в "Эма". И именно Татьяне, прежде всего, я признательна за свою чудесную кухню)
Марина
В новую квартиру нам нужна была кухня. Случайно зашли в Mia Moretti и ни сколько не пожалели. Дизайнер Овчинникова Татьяна нарисовала нам эскиз, который сразу пришелся по вкусу. Мебель заказывали впервые, многих тонкостей и нюансов не знали. Татьяна советовала и подсказывала как лучше сделать, что лучше выбрать. Всегда была с нами на связи, и в нерабочее время тоже. Понравилось, что в салоне есть технологи, которые в любой момент могут проконсультировать, можно ли воплотить задуманное с технической точки зрения. Так же хочется отметить команду по сборке мебели Павла и Евгения. Ребята профессионалы в своем деле. Огромная благодарность команде Mia Moretti! Наша кухня радует нас каждый день! Планируем заказать и другую мебель в Mia Moretti. Рекомендуем всем!
Наталья Галкина
Перед новым годом начала мониторить производителей корпусной мебели - нужна была кухня и корпусная мебель для зала. Приехала вечером под закрытие в Эму, обошла несколько павильонов, объясняя, суть заказ, и оставляя свои контакты продавцам салонов. Иногда использую такой прием, чтобы найти заинтересованную в клиентах компанию. Самым заинтересованным в своей работе дизайнером оказалась дизайнер Елена из Миа Маретти - Елена перезвонила на следующий день, а через пару дней уже были готовы первые эскизы. После этого другие фирмы я уже не рассматривала. Работать с Еленой было очень приятно - умная, приветливая, искренняя, с хорошим вкусом. Лена очень быстро вносила изменения в проект в соответствии с моими пожеланиями, присылая фото на телефон. Часто общение продолжалось явно за пределами рабочего времени Елены, что было для меня удобно. Сложилось впечатление, что я - самый главный для нее клиент. Конечно, такое отношение приятно и важно. Елена без сожаления переделывала уже готовый проект, если у нее самой не складывалось ощущение, что все сделано максимально красиво и функционально в имеющихся условиях. В итоге в нише шириной всего 2.5 метра удалось разместить абсолютно всю технику и сделать красивую, яркую кухню в классическом стиле. Реализовать все идеи в сложной по конфигурации кухне помогла технолог Анна. Отдельных слов благодарности стоит бригада сборщиков 94 -Евгений, Александр, Максим. Умные, трудолюбивые, позитивные ребята - всегда работают с хорошим настроением, с юмором, быстро находят технические решения для устранения несостыковок, которые в угловых кухнях неизбежны. Что ещё было доя меня не маловажно - при монтаже кухни мне не пришлось искать отдельно электриков, сантехников, чтобы установить раковину, кран, подключить посудомоечную машину, подсветку, розетки - все сделали Женя, Максим и Александр. Без вопросов и с удовольствием прикрутили к стенам все полки, которые я попросила повесить. Профессионалы! Хочу сказать "спасибо" всем сотрудниками предприятия Миа Маретти, которые приняли участие в изготовлении "зелёной кухни". Я получила удовольствие не только от результата вашего труда, но и от общения с вами на всех этапах - от дизайн-проекта до окончательной сборки. Следующий свой заказ - корпусную мебель для прихожей - тоже доверю Миа Маретти.
Геннадий
Всем доброго дня! Кухню заказывали в Mia Moretti на Виз-Бульваре. До этого прошли не один салон, но выбрать никак не могли. Где то навязывали кучу ненужного, где то цену задирали. К салон Mia Moretti мы зашли уже не надеясь на что то другое. Но Елена очень быстро поняла что нам нужно, не навязчиво но очень профессионально сделала проект, а вернее уже коммерческое предложение, и мы не смогли отказаться. Предоплату внесли сразу, а дальше замер, ожидание что уложатся в срок (УЛОЖИЛИСЬ даже немного раньше срока) и наконец установка всего этого добра на место. Что понравилось: Все сроки были выдержаны в соответствии с договором. Елена настолько держала все на контроле, что мы всегда были в курсе всего что происходит с нашим заказом и когда дело дошло до установки кухни я уже не сомневался, что все будет сделано на 5+. Ребята сборщики сработали быстро и очень аккуратно. Хотелось бы еще раз сказать Огромное спасибо от всей семьи Елене и всей компании Mia Moretti за Вашу работу.
liliay-93
Заказали кухню в MiaMorreti. Наш дизайнер Анна Каннуникова продумала все досконально, сделала все суперфункционально! На сборку кухни приехала Бригада 94 (Евгений, Максим, Александр). Профессионалы своего дела, обязательные, приходили именно в то время, на которые договаривались без опозданий. Не обошлось и без ошибок фабрики, которые монтажники исправили по месту в короткие сроки. Собрали кухню качественно!Было приятно с ними работать! Фабрике хотим пожелать дальнейшего процветания и улучшить качество производственных работ!
LePostel`
Если вы планируете изготовление любой мебели под заказ, а особенно кухонного гарнитура, настоятельно рекомендую вам держаться подальше от этой организации. В процессе заказа и прорисовки эскиза проблем не возникнет, все как по маслу. Сюрпризы начнутся когда вам привезут комплектующие . Качество защитно-декоративного покрытия поверхности ЛДСП для корпуса изделия- отвратного качества : многочисленные сколы, трещины, царапины, неплотное прилегание клеевой кромки к лдсп и т.д. на ваше безграничное удивление вы получите ответ- а лучше не будет! А если мы это заберем сейчас для устранения недостатков, оно может совсем развалиться по дороге. Мы вам это сейчас так поставим, никто не заметит! что собственно и сделали в мое отсутствие. Дальше, как говорится- больше! 17. 12.2019 г. Монтаж был произведен частично, за отсутствием трех фасадов (что-то пошло не так), столешницы. (Работы по сборке были закончены после 22.00) На следующее утро, при дневном освещении, был обнаружен дефект на одном из шпонированных фасадов в виде царапины и ярко выраженной затертости вокруг нее (фотки все есть в отзыве). На отправленное фото с косяком пришел ответ-не было такого при установке (намек понятен, да?). Позже все же фасады шпонированные сняли, увезли на исправление недостатков. Так же было замечание по установленной подсветке, вмонтирована лента с тусклым светом. на вопрос о замене, монтажная бригада радостно ответила, не переживайте, все сделаем. Цена переделки - 2500,00 работа и материалов 1750,00.... ну то есть, как бы, столешницу мою завалить-так это бесплатно, а вот ленту поменять пожалуйста вот вам счет. Стыдно, товарищи. Срок изготовления столешницы по договору составляет 14 рабочих дней ПОСЛЕ монтажа кухни, связано это с тем, что только после установки кухонного гарнитура, работнички снимают сверхточные размеры и передают их в цех по изготовлению камня. Первая попытка установки столешницы 08.01.2020 г. не увенчалась успехом, поскольку размер изделия был больше фактического на 100(!!!!) мм. Попросили два дня на исправление недоработки. Два дня растянулись на 10. Фактическая установка производилась 18.01.2020 г. В процессе установки и монтажа столешницы на корпус кухонного гарнитура (клеевое соединение двух элементов столешницы), монтажной бригадой со стороны Продавца были допущены ошибки, которые привели к производственному браку , а именно : 1. Некачественно выполненный соединительный шов, стыкующий два элемента столешницы из кварцевого агломерата , образовавшийся по причине неаккуратно выполненного среза кварцевого агломерата. 2. Многочисленные белесые разводы и потертости кварцевого агломерата, изменение цвета, снижение степени блеска поверхности каменной столешницы проявившиеся в результате обработки материала бригадой недопустимым химическим средством. Вследствие данных манипуляций готовое изделие потеряло товарный вид, эстетические, потребительские свойства. Вопросов много, ответов нет.... На 21.01.2020 г. Представитель продавца озвучил предложение по обработке испорченных поверхностей специальным составом, в надежде на исправление производственных ошибок... На основании чего, потребитель должен соглашаться на уже испорченное изделие ? Каковы гарантии того, что средство вернет прежний вид изделию? Кто выдаст заключение о том, что испорченному ранее изделию возвращены не только эстетический вид, но и потребительские свойства, эксплуатационные характеристики, за которые Кварцевый агломерат был выбран среди прочих образцов? Какие гарантии готов предоставить Продавец на выполненные работы по восстановлению покрытия? Следствием данных манипуляций по восстановлению поврежденного покрытия, в числе прочих, может быть пониженная долговечность изделия, уменьшение срока использования столешницы.... На момент написания отзыва, вопрос с кухней остается открытым, многие моменты я конечно опустила, всего уже не упомнишь, но общее впечатление от всего происходящего- ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Сам процесс плохо организован, соглашусь с предыдущим отзывом, все время что-то не идет, не лезет, не хватает, не там сделаны дырки, не там прикручена фурнитура, частые замены материалов одно на другое, переносы дня и времени монтажа и устранения косяков, ощущение хаоса, в купе с отвратительным качеством самих материалов, безобразного отношения к клиентам. Раз в неделю-полторы приезжают-уезжают, и кажется конца этому не будет никогда. Договор от октября прошлого года. Мои обязательства по договору выполнены в полном объеме и в срок, чего не скажу о данной фирме. Жаль потраченных средств, стоимость изделия более 500 000,00 рублей. Жаль потраченного времени, потраченных нервов, а сколько еще всего впереди, экспертизы, иски, суды. Учитесь на чужих ошибках, выбирайте проверенных продавцов и изготовителей, изучайте отзывы. А нам, пожелайте удачи.
Александра
Пишу от лица дизайнера! Сказать, что разочарована, это не сказать ничего! Разложим все по полочкам как говорится. 1. Приехали с клиентами в ЭМУ в салон Mia Moretti. Выбрали данный салон, так как предложили нам цену конкурентно способную среди других салонов. Как вы уже поняли я дизайнер в прошлом еще и технолог мебельного производства. Я лично предоставила менеджеру, имя упоминать не стану, чертежи проработанные от и до. Начиная от фурнитуры, заканчивая присадками под петли, тех паспортами техники. Прописала всю фурнитуру с указанием артикула! В чертежах крупными буквами была указана глубина кухни, которая значительно отличалась от стандартной! По итогу перед отгрузкой кухни я и заказчики узнаем, что кухня сделана не по нашим размерам. Хотя просчет и цену салон озвучивал исходя из моих чертежей. С нас запросили доплату в размере 26 000рублей! Следовательно меня и моих клиентов ОБМАНУЛИ озвучив изначально неверную цену!!!! По итогу после всех разбирательств менеджер озвучила нам следующее: "наш салон предоставляет вам новогоднюю скидку в размере 26000р. И доплачивать ничего не нужно". Это нам стоило недели потраченных нервов и времени. 2. Далее еще "веселее" нам привозят мебель для гардеробной комнаты. Царапины на фасадах, царапины на кромке, на одной из боковин попросту кромка отходит, ящики с разделителями под галстуки просто нереально кривые! Акт приемки я не подписываю, потому что взглянув на мебель профессиональным взглядом, я понимаю что привезли просто набор досок! Качество отвратительное! 3. Далее нам менеджер озвучивает в понедельник довезем остальную мебель. Только не уточняет в какой именно понедельник. Так как мебель привозили по запчастям в течении 2,5 недель! Привозили корпуса без фасадов, постоянно чего-либо не хватало из фурнитуры. В этой ситуации особо жаль монтажников, которые ездили на объект по несколько раз собирать хотя бы то, что привезли. 4. Наконец-то свершилось "чудо" менеджер в очередной раз сообщила, что уже точно привезут все. Но опять не довозят фасады и фурнитуру. 5. Сервис ужасный. До менеджеров не дозвониться. Если и дозванивались, то это прям "повезло"! Номер руководителя фирмы засекречен, как не просили дать номер, нам его так и не дали. Я лично приезжала в салон, просила фирменный бланк для оформления претензии. Бланков нет. Просила найти наш договор, его тоже НЕ СМОГЛИ НАЙТИ. Я лично попросила при мне его найти на компьюторе, что бы посмотреть юридические данные предприятия. По итогу мне показали договоо в 2 листа! Где нет ни суммы на которую заключен договор, ни сроков, в нем нет ничего. Абсолютно пустая болванка! 6. На все наши притензии пыталась отвечать другой сотрудник. И цитирую ее слова "вы пришли к нам с плохой энергетикой. На вас звезды сошлись, ваш объект надо святой водой побрызгать". Это нормально???!!!! 7. Вопросы к монтажникам. Приезжали 2 бригады. К одной из них притензий нет. Вторая бригада не смогла установить тумбу под раковину, целый день они на нее смотрели, выходили покурить, решали свои проблемы. Делали все, но только не свою работу. По итогу не смогли установить тумбу и просто уехали! Должны юыли собрать по мимо тумбы еще 2 единицы мебели! Когда позвонила монтажникам узнать причину их отсутствия, монтажник сказал: "Нам там на час работы вашу мебель собрать, мы устали и приедем завтра". На секундочку от чего вы так устали собрали маленький шкаф и то без фасадов. Остальное ничего не монтировали!!!! 8. Пришла вся мебель. Но в каком состоянии она пришла??!! Это дрова! Прикладываю фото, но не все и жизни не хватить выложить все фотографии с косяками на вашей мебели! За что мои клиенты заплатили вам деньги??!!! Мебель УЖАСНАЯ!!!! Как дизайнерам с вами работать?!!!!! ВЫ ИСПОРТИЛИ МОЙ ПРОЕКТ!!!! ИСПОРТИЛИ ИНТЕРЬЕР КЛИЕНТАМ!!! НИКОМУ ВАШ САЛОН НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!!!! ИСПОРТИЛИ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! УВАЖАЕМЫЙ "РУКОВОДИТЕЛЬ" ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О ВЕДЕНИИ СВОЕГО БИЗНЕСА И НАЧАТЬ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ!!!!!!! Мы собираем материалы для юристов, кто хочет наказать их!!! Платим большие деньги за ужасное качество и отвратительный сервис!!!!!
NG
Это жесть друзья! Такого отношения не встречали уже давно. Кухня была заказана еще в конце прошлого года! Стоимость не маленкая (около 400 тыс), полностью заказ оплачен в январе. Первый монтаж был 8 апреля, а по факту на сегодняшний день (2.10) кухня стоит в проуразобранном состоянии! Менеджер уволилась и нашим заказом просто никто не занимается!
Tatyana Trubina
Добрый день! Друзья посоветовали нам обратиться в салон кухонь Mia Moretti к менеджеру Елене. Елена составила проект кухни по нашему индивидуальному проект-дизайну. Учла все наши пожелания. Кухня получилась Стильной, Неповторимой! Цена тоже порадовала. Елена очень граммотный и любящий свою работу специалист! Кухня была изготовлена в сроки. Так-же хочу выразить огромную благодарность ребятам-установщикам Евгению и Максиму. Устанавливали кухню аккуратно, качественно, учли все нюансы. Команда профессионалов! Рекомендуем всем своим друзьям изнакомым! Салон так же занимается под заказ любой мебели!
mM
mia Moretti, мебельная студия
5 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за положительный отзыв. Кухня получилась очень инновационная. Желаем приятного…
Надежда Жоголева
В салоне на «Московской горке» в январе зазывала кухню, которая мне очень-очень нравится! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу компании Mia Moretti, особенно дизайнеру Елене, очень приятная, спокойная, отзывчивая и терпеливая девушка, вела заказ от эскиза до установки. Откликалась на звонки в любое время и даже в свои выходные дни. С пониманием отнеслась ко всем нашим желаниям и воплотила их в новой кухне. Уточнила размеры встраиваемой техники, посоветовала вытяжку и раковину, обговорила с технологом требования к креплению тяжелых стеклянных дверей буфета. Сборку кухни провел Евгений. Остались очень довольны его работай. Устранил недостатки неровных стен - все шкафы и столешницу «подогнал» до миллиметра. Результат превзошёл все наши самые оптимистичные ожидания, а цена оказалась самой низкой на рынке «мебели под заказ» в Екатеринбурге, что никак не отразилось на качестве! Придем к Вам заказывать мебель ещё!
sharp_m
Радуюсь завершению ремонта!!! Заключительным этапом стали кухонный гарнитур и шкафы в прихожей и спальне. Выбирать мебель оказалось не так уж и легко, такой широкий выбор сейчас. В результате долгих и мучительных походов по салонам, остановились на этом салоне и в этом выборе мы не ошиблись. Нарисовали и посчитали в течении часа, оформили договор, внесли аванс, через полтора месяца доплатили остаток, нам привези и установили и кухню и шкафы. За все время работы с ними никаких вопросов и проблем не возникало. Приятные дизайнеры, толковые установщики. Спасибо за работу!!!
grishkova-80
Хочу поблагодарить компанию mia Moretti за тот уют и за ту радость которую приносит нам кухня в нашей квартире. Не так давно мы заказали кухонный гарнитур в этом салоне. Про то как много времени и сил уходит на выбор, я писать не буду, и замечаний по работе дизайнеров и производства тоже за время сотрудничества не возникло. Качество хорошее!!! Теперь очень приятно собираться семьёй за столом, принимать гостей и слушать восхищения этим кусочком нашего дома. Спасибо вам за проделанную работу, удачи в вашем деле в столь не простое время!!!
Людмила
Дизайнер Елена Бабушкина с доброй душой отнеслась к выполнению моих пожеланий при выполнении заказа ...Много времени потратила на подбор цветов фасадов как кухни, так и шкафов. Результат виден на фотографиях.. Очень нежная получилась кухня, а это так важно в нашей суетной нынешней жизни. Выражаю огромную благодарность лично дизайнеру Елене и всему коллективу салона "Mia Moretti" за ответственное отношение к выполнению заказа. Желаю Вам дальнейшего развития и финансового процветания!!!
Милана
Ужасная компания. Мои мучения с этой компанией продолжаются уже 4-й месяц и им нет конца. Выбирала кухонную фабрику в МЦ ЭМА. Ходила по всем компаниям, мне делали расчет кухни по дизайн проекту. Выбрала эту компанию т.к. понравился образец фасада кухни, дизайнер. Цена была сопоставим с другими, но фасадов как на образце в этой компании не было ни у кого. Дизайнер рассказала про уникальную технологию, по которой делаются фасады. Даже смешно сейчас вспоминать))) звонок через месяц вовремя, что кухня готова, везем. Радостная что все так гладко и быстро, я даже не встретила монтажников, в квартире работала бригада ремонтников и монтажники начали монтаж кухни без меня самостоятельно. Я была уверена что все будет замечательно. Через пару часов звонок от монтажников: косяк на столешнице, черная полоса, не будем устанавливать, нужно менять. Я говорю ок, и радуюсь что такие ответственные и плохое не ставят. Привезли на след день столешницу, продолжили установку. Не успели за день, перенесли на следующий день. Решила вечером посмотреть, как все движется: фасады вкривь вкось, духовка снизу идет зазор от 2 мм до 1,5 см по наклонной, фасады по технологии тип-он открываются то на 1 см, то вылетают в свободном положении вверх и стукают верхний ящик, отчего он тоже открывается, каемка у молочных белых верхних фасадов отличается от цвета фасада, отсутствуют все полки, отсутствуют боковые круглые полки, отсуствуют ведра встраиваемые. Столешница не по уровню 0,5 см уклон и выделяется на фоне моей ровной плитки. И САМОЕ важное. Нижние фасады, которые мне так понравились совсем отличаются от образца. Вся каемка фасада выступает белой плёнкой ПВХ по краям. Должен быть литой фасад без каемки, а здесь просто наклеенная пленка ПВХ, в части мест уже отошедшая от фасада. Звоню дизайнеру, дизайнер прибегает, видит всю эту историю и пытается решить вопрос. Однако летом 2 недели весь цех в отпуске, и исправлять и решать никто ничего не будет. А у меня то договор и сроки поставки кухни. Почему руководители Миа Моретти отдыхают, а я должна жить без кухни??? В итоге поругавшись мне отправили сервис-менеджера, который опоздал на 1 час и мне пришлось его ждать. Вообще в этой компании в порядке вещей, чтобы назначать время 9:00, а приходить в 11:00 и чтобы клиенты в рабочее время сидели и ждали монтажников, нечем ведь заняться. Сервис менеджер зафиксировал недочеты, акт никакой не делал, пришлось мне настоять на официальной бумаге. Далее эпопея продолжилась. Звоню опять сама, говорю когда устраните недочеты? Мы все в отпуске отвечают. Я говорю, а у меня сроки по договору. Хорошо через неделю переделаем и привезем. Через неделю привозят мне те же самые фасады с каемкой и плёнкой ПВХ, но край подкрашен морилкой. Т.к. один фасад забыли подкрасить, сервис-менеджер пока я вышла из кухни достал красящий карандаш и стал ПВХ пленку подкрашивать. Если бы не увидела я внезапно вернувшись, сервис-менеджера так бы и настаивал, что все переделывали они неделю. Заворачиваю фасад. Мне говорят это европейская технология, мы так не можем сделать. Я говорю, зачем тогда образец продаете и берете деньги не как за подкрашенную пленку ПВХ?? Ладно, все исправим, у нас есть поставщик, привезет нам то, что нужно. Через неделю курьер привозит заново фасады. Каемка уже более гладкая, но бороздка то все равно есть. На образце борозды нет, пальцу не за что зацепиться. А здесь цепляюсь по борозде и пальцем провожу. На пальце краска остается, каемка как изначальная. Друзья говорю, вы наверное покупателей глупыми считает, везете 4-й раз один и тот же крашеный фасад. На некоторых фасадах наклеена бумажка и подписано: поклеить, подрезать каемку, т.е. никто ничего у поставщиков не заказывал, а просто еще раз отправили мне одно и тоже. Вобщем говорю зовите руководителя, 5-й раз трачу свое время и ничего не меняется. Эпопея продолжается. Договорились с руководителем, что за другое качество фасадов, мне снизят стоимость кухни, т.к. заказывать в другом месте, ждать уже просто нет сил. В итоге руководитель Миа Моретти соглашается и говорит, подъедьте в салон, заключим доп. соглашение и вернем сразу деньги. Еду в салон, мне дают бумажку без печати и с подписью какого-то дизайнера, в которой написано, что деньги мне вернуть ТОЛЬКО при полном закрытии Акта приема передачи. Я говорю, что бумажка без печати и подписи руководителя компании, это просто бумажка. Опять потрачено время, а результат нулевой. Звоню говорю привезите мне переделанное соглашение домой с печатью, т.к. не времени. Мне говорят ОК. Жду день, два, никто не звонит и не везет. Звоню сама, опять ругаюсь и на следующий день наконец нашли того, кто привезет мне. НО, пункт с закрытием Акта оставили))) Далее приезжают опять монтажники доделывать, забыли боковые круглые полки, шкаф под мойкой выезжает и жестко стукается об духовку (хотя должен до нее не доезжать), в тумбе под ТВ шкафчик один выше, другой ниже, а когда выезжают вместе, один наклонен вправо на 20 градусов, другой влево на 10 градусов. Мне монтажники говорят, СТЕНА у Вас не ровная!!!, поэтому так выезжают. Я давай с ними уровнем мерять стену и доказывать. что она ровная. Стоят понять не могут почему так выезжает. Лезу в шкафчики и показываю, что механизм внутри установлен коряво и по-разному у каждого шкафчики и поэтому они выезжают кривь в кось. Согласились, начали переделывать механизм. Вобщем и т.д. и т.п. и еще много приездов, много забыли привезти и все еще не доделана у меня кухня. Тошнотно-блевотная кухня о которой я мечтала с красивыми фасадами, на приходящих монтажников смотреть не могу. Могу писать еще долго и в подробностях., хотела видео приложить но не дает(((
fotonstep
Перед заказом кухни прошлись по всем крупным студиям Екатеринбурга. Ассортимент у всех примерно одинаковый. Эта студия оказалась единственным местом, где нам подготовили и дали эскиз БЕЗ всяких доплат, приседаний на уши и попыток развести на оформление предзаказа. На момент заказа, кстати, здесь и цены были приятнее, хотя это не главный фактор. Отдельно - огромное уважение и большое спасибо дизайнеру Ксении за отличную работу не только дизайнерскую, но и менеджерскую. Ксения не только сильно помогла нам с выбором качественных материалов, но и вела наш заказ в течение всего процесса - контролировала даже, когда была в отпуске! Кухня качественная, собрали хорошо, попали ровно в размеры и в (уже выложенный) фартук. Нареканий нет.
Alexander
При выборе кухни в новую квартиру долго ходил по различным салонам (Мария, Lorena, Verno), но выбор свой остановил именно на Mia Moretti. Больше всего понравилось отношение к клиенту, мне ни чего не впаривали, не навешивали условий на допы и прочее, не рассказывали часами про то "какие у них акции и скидки, вы только подпишитесь с нами до конца недели". Я пришел за кухней и это было единственным предметом разговора. Ценник был сразу честный, без неприятных сюрпризов. Этот ценник был более чем адекватный. Конкуренты предлагали только "пленку" за те деньги, за которые в итоге я заказал здесь "эмаль". В течение всего процесса, от первого визита до подписания акта приема-передачи, менеджеры салона всегда были на стороне клиента. Отдельное спасибо дизайнеру Ксении, которая полностью вела весь проект, готовила всю документацию и всегда была на связи, даже не в свои рабочие смены. Все сроки были удобно согласованы и в итоге строго выдержаны. Установщики мебели русские, очень приятные люди. Делали все быстро и аккуратно. Все вопросы по комплектности поставки решали сами по месту, довозили и проверяли все без срыва общих сроков монтажа. Все было идеально подогнано и поставлено как надо фактически по месту. Делали все грамотно, предельно точно и аккуратно, после себя оставили порядок в квартире. Общение с мебельной студия Mia Moretti оставило только положительные эмоции. Дизайнер хорошо слышала и понимала заказчика, процесс хорошо поставлен и все сроки строго выдерживались. Качество конечного продукта так же на высоте.