Гагарин
4.3
В здании
4.3
Елена
Фикспрайс Экономмаркет..с хорошим ассортиментом Фитнесклуб Все инструменты Перекрёсток Жизнь март
Юлия Белоусова
В самом торговом центре очень удобно,всё мини отделы прибраны, красиво,в Перекрестке продавцы вежливые. А на последнем этаже находится фитнес клуб вообще супер!!!!
Илья Канашов
Неудобно добираться
King of Persia
Время там остановилось 10 лет тому назад!(
Наталья Александровна
Цены на многие товары завышены. Не всегда свежие фрукты и овощи. Трудно найти хорошие качественные вещи. Готовые салаты и блины с начинкой испорченные попадаются.
Владимир
Плохой магазин. Выбора совсем нет никакого. Был один раз и последний.
Евгений
Мне карта нужна, а не окно оценки на весь экран
МР
Матвей Рэй
Ни одной скамейки чтобы присесть после покупок
Лиза Ванькова
Не назову этот торговый центр хорошим местом для отдыха, работники постоянно косятся на тебя с недовольными лицами? Ощущение, будто на рынке побывал, ничего выдающегося кроме перекрестка и жизнь марта нет
Леонид Чистяков
Любимый мною торговый центр, большой выбор и много хороших людей работает там среди них многие стали моими друзьями.
Василий пушкин
Зашёл в перекресток, обслуживающий персонал грубый, если с собой есть сумка с продуктами, то оставить негде, мерзкая охранница чуть ли не орала, что она не несёт ответственности за вещи (хотя вопрос звучал "куда можно сдать пакет с продуктами купленными в другом магазине". Цены дороже чем в нее, купить стойку с кофе за 49 или 99 не реально. Вообще не доволен
Олег Сергеевич
Нет банкоматов
Софья Костюнина
Большй выбор
Ilya Miheev
Советую вам друзья когда будите в этом ты посетить суши бар это просто нечто мастер знает своё дело готовит замечательные роллы и особенно анигири это просто самые вкусные анигири в что я ел
Диана Швец
Отличный тц))
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Ната Меньщикова
Торговый центр не совсем удобен. Несколько входов и нет сквозной возможности обойти весь ТЦ.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, есть такой момент. К сожалению, пока нет возможности сквозного прохода
Vikulya Gredina
Можно похвалить местоположение центра. Удобно, что центр находится при выезде из города. Есть основные магазины, жизнь март. Но! Нет ни одной скамейки, люди стоят у подоконников с кофе. Территория большая можно поставить несколько скамеек. Уважаемая администрация центра!
Станислав Васянин
Хороший тц..
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку
Денис Калмыков
Классный тц
Добрый день. Рады, что Вам понравилось у нас в ТЦ
Ranger Forest
Ну... Немного непонятно всё. Но интересно
Антон Дергунов
Был в Мануфактуре, стригли бороду. Остался доволен.
Helga Bannyh
Стоянка свободная.
27 декабря 2022, официальный ответ
Helga, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Настя Новикова
Перекресток и драйв - больше нечего делать к сожалению. Живу недалеко бываю часто.
ЕР
Елена Решетова
Отличное место,можно купить всё, особенно радует ,что появился парфюм EYFEL ,
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Николай Берёзов
Прости Юра, мы все... Даже стыдно, что в честь такого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА названо ЭТО. С наружи выглядит ужасно! Внутри тоже ничего вообще выдающегося, какие то камки со злобными тетками. Как на рынок сходил ей Богу. Ощущения мерзотные
Надежда Селиверстова
Есть один киоск , где продают GRAS , продавец хамка , не пойду ни за что больше !!!
Евгений
Неплохой центр. Все бы ничего, если бы не приставучие тетки на входе из какого-то Гринписа. Плюс непонятное отношение к масочному режиму, такое ощущение, что на это забили.
Константин Плашиннов
Владельцам точно стоит задуматься о дизайн-коде. Неплохое место выглядит как рынок из-за тонн вывесок ярких цветов. Найдите хорошую команду дизайнеров - и место станет выглядеть сильно лучше и опрятнее
Асель Торобекова
Была недавно здесь, до сих пор думаю и не могу молчать, вроде с виду приличный торговый центр, а работают какие-то бабы колхозные, поведение хамское, таким место на рынке, попросила чек за покупку носков, а она ответила: "Какой чек? Зачем вам чек? Я тут каждый день стою!" Серьёзно? Как её вообще тогда пустили арендовать? Никого это не смущает?
frent frentovich
щас тут перекресток вместо райта
19 ноября 2020, официальный ответ
Все верно. Перекресток и много других магазинчиков - хо.товары, игрушки, одежда, цветы, зоо товары…
Наталья
На втором этаже продается парфюмерия на разлив,недорогая косметика и бижутерия. Есть отдел Оптики, ремонт одежды. Большой магазин одежды и обуви.
От ТЦ одно название. Кроме Райта и Фикс-прайса больше ничего полезного нет. Всего несколько магазинов.
Алексей Лопатюк
Скудный ассортимент для такого большого магазина, персонал на троечку (сами не знают где у них что лежит)
Александр Окопов
Достаточно большой для Райта размер магазина. Товар традиционный как и везде, цены доступные кассы работает как правило 2.
Игорь Проколов
Этот ТЦ - исключение из обоймы торговых центров в городе. Если сюда пришел, то только за покупкой, нет пространства для праздношатающейся молодежи и это плюс на мой взгляд.
Алексей Чебыкин
большой выбор , но чуть чуть дороговато.
Гульназ Валиева
Рекомендую за широкий выбор продуктов в Райте, аптеку, кофейню на 1 этаже, по ценам так же или чуть дороже как и в остальных местах. На втором этаже продают одежду в большом ассортименте по низким ценам из Узбекистана.
Мила Любимова
Сам по себе торговый центр, не совсем "центр", в смысле 3-4 отдела, да аптека. Но речь пойдет о Райте. Почему-то всегда скептически относилась к этой сети, и даже первые два раза выходила из магазина с подозрением и без покупок. Но потом присмотрелась. И теперь хочу хвалить овощной отдел. Здесь вы никогда не встретите испорченную помидорку, или гнилые огурцы. В этом отделе всегда есть кто-то из персонала, и очень охотно идут на помощь. Отличное соотношение цены и качества. Хорошие фрукты. Из существующих акций всегда можно выбрать подходящую категорию товара. Рекомендую.
Tata
В Гагарине на 2м этаже открылся Шоу-рум 1001Dress. Лично для меня (работаю в "квартале") теперь есть местечко где оставить честно заработанные)) Гораздо удобнее, чем мотаться в центр. За одни ЭТИ платья ТВЕРДАЯ 5-ка!
borom
Новый еще не испорченный хамством и усталостью продавцов магазин. Нормальные цены и хороший ассортимент товаров, очереди на кассах отсутствуют, чему могут позавидовать основные продуктовые гиперы нашего города!
Ira
Дело было 9.07.2015г в 16:00. Зашла в магазин "Гагарин" сеть "Атлант", взяла, что мне нужно и на кассу.... Покупателей в это время не очень много бывает (хожу туда довольно часто - 2-3 раза в неделю), но все же были. Самонадеянно надеясь, что количество покупателей невелико, администратор видимо решил, что достаточно в дневные часы работать одной кассе... О том, что постоянно при таком количестве касс работает 2-3, а то и одна, я вообще молчу. Нас, как покупателей, вообще не должно напрягать отсутствие укомплектованного штата, нас больше интересует отсутствие очередей!!! И вот, подхожу я к этой единственной "кассирше", достаю покупки, она пробивает, и я высыпаю ей кучу мелочи и отдаю бумажные банкноты, короче все, что было в кармане. Я заведомо знаю, сколько у меня денег!!!! Это сдача из аптеки в этом же магазине. Она считает их и складывает сначала в горсть, потом в кассу, на чеке сумма меньшая той, что я высыпала ей на 59 рублей. Она, все сгребла и оставила мне 60 копеек моей же мелочи, видимо такие деньги сейчас ей не нужны... Спросила: - Хватает? Она: - Да, хватило! - и ведь даже не покраснела при этом. - Что вы смотрите, вот ваша мелочь 60 копеек. Я просто опешила, но промолчала, зная, что мне не доказать, сколько денег я ей отдала, понадеявшись на ее порядочность... НО ЗРЯ!!! Еще недели две назад, вечером точно так же эта "толстая бабенка" лет 35-38, может и моложе по паспорту, но выглядит именно на такой возраст, обманула еще одного покупателя, сдав ему сдачу с 500 рублей, когда он ей дал для оплаты 1000 купюру. Она округлила свои бесстыжие шары и отказалась возвращать деньги. Я конечно, не ас в кассовой дисциплине, но ежу понятно, что в таких случаях нужно сделать элементарно - снять кассу без гашения, пересчитать все наличные в кассе и излишек, отдать покупателю, если конечно в этот день она не обворовала еще кого-нибудь. Уберите эту кассиршу из магазина вообще подальше! Ворует у покупателя, значит, ворует и в магазине. Если она не умеет честно работать, пусть полы моет. Я не говорю о том, что цены у вас на 15-30% выше, чем в остальных магазинах, так еще вы пытаетесь через таких хабалок залезть наглым образом в карман к постоянному покупателю и взять не свое. С этого момента, я буду посещать другие магазины, слава богу, выбор большой!!! А вам советую провести ревизию среди своих кадров, почитать книгу отзывов и предложений и, сделав выводы, более тщательно подбирать те самые кадры, которые влияют на вашу репутацию!!!
nice.dzhessika
Не кому не советую ходить за продуктами в этот магазин.Смотрите внимательно за сроками годности.Купила там набор для чахохбили, а он протух на следующий день.Будьте бдительны.
Alex Pirozkov
Когда открылся магазин, - то все вроде было на среднем уровне, можно было с хорошей скидкой по акции купить бытовую химию, да и ваще цены были вполне приемлемы, недавно заехал в него снова.., - просто ох))ел, хотел купить ст.порошок, мыло, шампунь, и всякую всячину, цены подпрыгнули до "луны", ни в одном трговом центре таких цен не встречал как в этом, оно и видно, - огромный магазин, народу три покупателя, и спящие кассирши😠, вто время как в мегамарте не найти свободной кассы, или прочих тц.., поставлю свою субъективную оценку - кол!
Андрей
3 звезды за то, что дали шанс оказаться снова в 90-х:))) такого я уже давно не видел, киоски, универмаги и тп в одном тц! В книжном киоске ,женщина хотела продать нам набор состоящий из геля шампуня и мочалки неизвестной фирмы) бывшие помещения завода совсем не годятся под использование торговых площадей, ну а если на то пошло, цены должны быть гораздо ниже!
Kagami
Вечер, воскресенье. Нужно было купить по минимуму: воду, молоко, фруктов. магазин из серии Пятерочка. Коробки стоят повсюду, чувствуешь себя как на складе. Освещение во многих местах отсутствует, в полумраке пытаешься что-то найти. Свежих фруктов я не обнаружила, направилась к кассе и расстроилась конкретно. Работало всего три кассы, пришлось простоять длинную очередь. Если честно, желание ехать сюда повторно отсутствует
sergun.00
Я начал ходить в этот торговый центр с момента открытия, т.к. работаю рядом. Когда там шла реконструкция то думал что будет нормальный торговый центр, с кафе в которых будет бизнес-ланч, какие то развлекательные вещи. Но когда он открылся то стало понятно, что открылся большой продуктовый магазин, для разнообразия ещё был "Технопойнт", но месяц назад они съехали ближе к ж.д. вокзалу, а вместо них будет похоже обувной магазин большой. Вообще странная политика у собственников ТЦ, соглашусь с предыдущими отзывы, что напоминает лавочку из 90-х годов. Хожу туда все реже и реже, за продуктами. Цены не сказать что высокие или низкие.
Екатерина Видергенгер
Етить... Заехала за чехлами в технопойнт и ахнула. Вот это самый настоящий деревенский "тц", оформлен в лучших традициях 90х. "Магазины" внутри напоминают какие-то невнятные ларьки в переходах. Ещё запомнились скучающие тётеньки в "мебельном", который занимал аж весь (!!!) этаж. Ничего интересного, но ощутить душистые 90-е можно.
nshantarina
В целом не плохой, больше всех понравился продуктовый, весь ассортимент товара, который мне надо, есть. Вот парковка очень неудобная.