Шиномонтаж-ан
ООО Шиномонтаж-ан
4.1
СБ
Сергей Ботов
Отличный специалист. Было 2 прокола, как саморезы и 2 подшипами. Мужик быстро выполнил свою работу. Настоящий профи своего дела) Советую всем!
Александр Фомин
Взяли 1500 за снять поставить 15колеса
9 ноября 2025, официальный ответ
+ ремонт одного колеса забыли добавить
Андрей Уланов
Качественно и быстро
Дмитрий Морозов
Нормальная шинка, претензий нет
Евгений Соседков
Переобулся, сделали хорошо.
Р
Роман
Быстрая, качественная смена колёс, за разумные деньги
ТС
Тагир Саматов
Хорошая шинка. Низкие цены
Алексей ...
Всем газелистам сюда не нагой, балансировка грязных колес для них норм, после них переделывать, цена переобуть газель тоже веселая с неба походу, везде 4р у них как Бентли переобуть
М.
Михаил .
Уважаемые автовладельцы! Перед расчетом за работы всегда сверяйте озвученную лживым шиномонтажником сумму "с потолка" с прайсом работ. Лично у меня при такой сверке стоимость с одного колеса чудесным образом опустилась от озвученной суммы на 250₽. А за комплект колес это 1000₽. Я здесь больше ни ногой)))
хр
хакимбой рахимов
Хороший человек вежливый и недорого
ДН
Дамир Насыров
Не круглосуточно , с 8 работают - так сказал человек который открыл дверь в 6-40
ВЕ
Владимир Ермаков
Спасибо. Видно,что работают грамотные ребята.
Еленка Май
Сделали все быстро, хорошо) поймала саморез
Роман Чукшис
Проколол колесо заехал на эту шиномонтажку. Отказали ссылаясь на запись. Делов на 5 минут. Пришлось самому качать и лететь на другую. Так себе отношение к клиентам.
Алексей Садчиков
Все великолепно! Работают по записи!
Денис Неважно
Враньё.... что круглосуточно только что заезжал закрыто
Руслан Погуль
Хороший шиномонтаж, ребята быстро меняют и ремонтирую! рекомендую!
Дмитрий Беляев
Рекомендую) обращался с проколом камеры на велосипед,не отказали и быстро всё сделали!) Спасибо!
ЕЕ
Евгений Евгений
Последние дни в городе аномальная жара, поэтому установить новую резину я решил вчера ночью (10.07.2023), когда не так жарко. Приехал на данный шиномонтаж в районе 3 часов ночи, так как указано, что работает круглосуточно. Через 5 минут ожидания в автомобиле и попыток дозвониться на номер, указанный на вывеске, меня встретил просто топовый шиномонтажник Виталя. Он уже спал, но быстро активизировался и перебортовал мне изношенную резину на новую, дал ценные советы по дальнейшей эксплуатации, а также по согласованию со мной промазал обод герметиком, а вентили заменил на новые во избежание проблем в будущем. Однозначно рекомендую! Работа выполнена мастерски и профессионально, а разговор с Виталием был душевным и в тему! P.S. Мастер Виталий соблюдает технологию и знает своё дело, гайковёртом болты не заворачивает, а крутит от руки сначала, и лишь затем использует спец-инструмент во избежание повреждения резьбы.
ПК
Пес Кубик
Очень хороший сервис! Спустило ночью колесо, искал по городу круглосуточные мастерские, заехал, специалист Виталий все доступно объяснил, дал пару рекомендаций, шустро все подлатал, поставил и отпустил домой. Обязательно воспользуюсь услугами сервиса еще раз. Рекомендую!
Владимир Показаньев
Заехал с небольшим порезом, быстро нашли прокол, поставили жгут, на все ушло не более 10 минут. Не навязывают на дорогостоящий ремонт, цены отличные, рекомендую.
Евгения
Максимально адекватные цены, квалифицированные специалисты!
Владимир Князь
Все отлично! Быстро и качественно делают. Можно по времени записаться на шиномонтаж.
Андрей Р.
Ставили жгут вместо ОБЫЧНОГО самореза, первый жгут мастер утопил в колесо, поставил второй, через неделю поехал подкачивать колесо, спускает, сейчас мне предлагают ставить грибок, а нельзя сразу нормально сделать жгут?
Виктория Захарова
Поменяла резину , не успела отъехать отвалилось колесо ! Даже не проверили , закрутили они его или нет ! отношение к клиентам 👎🏼
GL
Georgy Lunegov
Подъехал без записи, спросил. Сказали- переобуем ваш авто! И между записями переобули. Ребята сработали быстро и качественно. Рекомендую!
Павел Михеев
Написано 24 часа, приехал с проколом ночью, в районе 00 часов просто по дороге, стучал, звонил, звонил по номеру телефона, тишина.... Свет внутри горит. Зачем писать 24 часа, если у, Луги ночью не оказываете
ВА
Виктор Архипов
Отличные ребята, очень выручили. Теперь только к ним.
Елена Татаринова
Отличный сервис. 4 года обслуживаю свои колёса только там
igor_blondin
Хочу предостеречь всех! Два года обслуживала авто только в этой шиномонтажке. Поэтому не задумываясь поехала снова сюда. Шины на дисках, нужно было отбалансировать и переобуть. Так как пистолет один на троих, мне три колеса переобули ВРУЧНУЮ (ключом балонным). Переднее левое колесо стали закручивать пневмопистолетом, НО закрутили так, что срезали резьбу на двух болтах из четырёх!!! И спокойно мне так сказали, поезжайте в магазин за новыми болтами. Я съездила, купила, привезла. Один болт кое-как закрутили, а второй не смогли, потому что РЕЗЬБУ в ступице тоже сделали гладкой! Когда я стала задавать неудобные вопросы "зачем вы мне всё сломали" мне ответили ТАК: "болты расходный материал, их надо менять каждый год, и вообще вам давно пора менять ступицу, машина старая!!!" Хочу заметить, что машина 3 года назад выехала из автосалона новая! После них пришлось ехать в автосервис, менять ступицу, подшипник...нести затраты. В автосервисе диагностировали ступицу и сказали, что неправильно закрутили болты... болт закручивали ПОД УГЛОМ пистолетом, поэтому СОРВАЛИ резьбу! "Мастера" шиномонтажки сказали, что я сама виновата т.к. вовремя не меняла болты! Конечно мне хочется, чтобы они ответили за свой косяк, но нет видеофиксации, а сами они отпираются... Чтобы идти в суд, у меня нет доказательств. Единственное что могу, предостеречь других!!!
29 октября 2020, официальный ответ
В прайсе Шиномонтаж-АН написано, «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЗА ПОЛОМКУ КОЛЕСНЫХ ГАЕК И ШПИЛЕК ОТВЕТСВЕННОСТИ Н…
Павел Павлов
Внятно нужно разговаривать с клиентами, чтобы зря 2 часа не ждал
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, о чем вы говорите, мы работаем по предварительной записи!!! Вы стояли целый час в стор…
Антонина Бродская
Переобуваюсь здесь уже 4 года. Качественно , быстро и не дорого. Рекомендую
6 октября 2020, официальный ответ
Александр Васильев
Отличная удобная шинка!
18 апреля 2020, официальный ответ
Михаил Комкин
Несколько сезонов переобуваюсь только здесь. Цены адекватные. Персонал тоже. Проблем не возникало. Минус не работают по безналу ( есть возможность онлайн перевода)
7 декабря 2019, официальный ответ
Вершинин Дмитрий
Несколько раз переобувался в этом шиномонтаже, в очередной раз приехал оказалось что один из болтов поставили на размер меньше, и утопили так что подлезть головкой было не возможно...и это полбеды, со словами - езжай подваривайся твоя же машина отказались исправлять собственные косяки...сам больше не заеду и другим не посоветую!
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, дело в том что на вашем автомобиле установлены болты для эксплуатации только в сочетан…
maxxium2000
Для ВСЕХ читающих: Живу на Уралмаше, а обслуживаюсь ТОЛЬКО ТУТ) Уже 10 лет! Обслуживание переросло в крепкую дружбу! Но без скидок за работу!!!) Вопрос качества самый важный!! Авто - бмв, бмв и еще один бмв. "МЫ" очень чувствительны к дисбалансу. Именно поэтому ежегодно поменять колеса - только сюда! Да и с проколами - тоже! Только сюда, друзья! Не благодарите! Только сюда!
Татьяна Башлыкова
Рекомендую! Переобуваюсь здесь несколько лет. Все отлично!
3 мая 2019, официальный ответ
Олег Поспелов
Рекомендую, приехал по записи, взяли в работу как появилось окно, распределили покрышки как и хотел, работают быстро, аккуратно и чисто (не смотря на жуткую грязь) цены ниже среднего! Огромное спасибо ребятам! 5+
Denis Chechkin
Всем доброго времени суток ! Сегодня переобувал Весту , все очень понравилось . Все быстро и самое главное качественно . Всем рекомендую !
МЖ
Михаил Жуков
Переобуваюсь тут третий год Отличная шиномонтажка Работают на качество Цены тоже разумные, с примазкой последний раз за 15 колеса взяли в районах 1000р.
GZ
Graf Zaritelli
приехал по утру. работник был на месте . сразу приступил к работе по балансировке колес. быстрая и четкая работа . спасибо им за это . всем советую
Андрей Агиевич
Этот шиномонтаж выбрал по отзывам и оценкам которые видимо оказались фэйковыми или может у мастера настроения не было, а может звёзды не сошлись но с моим автомобилем у него что то не получилось) в общих чертах колёса не отбалансировали и машину очень сильно тянет в право при чём взяли за это не мало в сравнениями с другими мастерскими ) в общем еду в другой шиномонтаж делать нормальную балансировку и больше оценкам в 2 гис не верю)))) яб не посоветовал
9 декабря 2017, официальный ответ
Поймите вы уже наконец) машину из за балансировки не может тянуть в какую либо сторону ПО ОПРЕДЕЛЕНИ…
uralsmart
Заехал без записи, несмотря на авральный период нашлось окошко. Переобули 15 колеса за 1150, герметик предложили, но ничего не навязывали! Понравилось гораздо больше, чем на Монтерской (там осенью взяли 1400). Мне понравилось место, раньше пару раз бесплатно накачивали колеса не велосипеде)
Εлена Κолесникова
Все классно сделали исправили все косяки другой шиномонтажки дали скидку набудующее, колеса теперь идеально отбалонсированы, руль не бьет, приеду в следующий раз перед зимой к ним!👍
Максим
Перебортовывал колеса, мастер все сделал, быстро и аккуратно. Очень понравилось, обязательно приеду ещё.
Алексей Сергеевич
Сегодня заехал переобуть зимние "сороковки" на 18 дисках на летние. Парни всё сделали быстро и качественно. Ценой остался приятно удивлен, взял денег на много больше, чем взяли с меня. Понравилась то, что живая очередь. Меняется параллельно по 2 машины, поэтому долго своей очереди ждать не приходится. По окончании работ дали визитку со скидкой в 10% на следующее посещение.
Sergey Sergeev
Был вчера у них. Заехал переобуть 15 колеса, ажиотажа уже не было. Сразу спросил стоимость, на что мне озвучили сумму в 1150 руб за все. После разборки шиномонтажник вдруг спрашивает, а тебе обода промазывать? Я говорю - естественно. Ну тогда на 320 руб. будет дороже. Вот такая разводка, т.к. колеса уже разобраны и уехать не получится и они этим пользуются. Пришлось отдать 1,5 тысячи, что явно дорого для простого шиномонтажа, где даже присесть негде и ждать приходится на улице.
22 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте , Вам предложили промазать обод герметиком, вы в праве отказаться от данной услуги, ник…
Олеся Цветкова
Хорошая работа! Работают круглосуточно по сравнению с остальными в этом районе, порадовала цена и оборудование. Рекомендую!
Всеволод Парядин
Отличная шиномонтажная мастерская, обзванивал весь вторчермет, дешевле не нашёл, а главное груза при балансировке входят в стоимость. Рекомендую!
Алексей Пономарев
Много лет пользовался этой шиномонтажкой, но сегодня столкнулся с проблемой. 6 октября во вторник звонил записаться на переобувку на пятницу 9 октября, на что получил ответ что, до 8 числа все расписано по времени, а с пятницы 9 октября - начинается режим живой очереди. Договорился по телефону что подьеду в районе обеда 12-00 в живую очередь, на что мне ответили - без проблем. Сегодня же, в пятницу 9 октября я приехав к ребятам узнаю, что весь день почему то расписан по записи.... Рассказал ребятам о вышенаписаном, на что получил ответ - делов не знаем, все расписано, накасячил руководитель. Ответов у ребят не нашел. Поэтому пишу здесь.