Урал-Гидро

Компания по бурению скважин на воду
Срок службы наших скважин от 40 лет. Соблюдаем ГОСТы и СНиПы. Гарантия
РекламаООО Урал-Гидро
ООО Урал-Гидро
Александр Кузнецов24 отзыва
Сергей Сергей8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Боюсь, вы были так сфокусированы на проблеме, связанной с необходимостью заключения договора исключи…
Роман4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, в этом году мы сильно загружены…
Елена Семенова2 отзыва
Artur Savin2 отзыва
Отличные ребята. Оформили договор на бурение скважины. По всем вопросам проконсультировали. Дали ориентировочные данные относительно предполагаемой глубины бурения и соответствующие цены на работу и материалы. Брендированный Камаз приехал в обозначенное время. Даже чуть раньше, чтобы не опоздать. Сотрудники были вежливые, консультировали и отвечали на все вопросы. Меня никуда не выгоняли, ничего от моего взора не скрывали. Въехали на участок аккуратно, утвердили вместе со мной конкретное место бурения и приступили к работе. Пока меня не было на участке, к ним прибежал мой сосед: мол, на его сторону водичка побежала. Вместо того, чтобы беспокоить меня, стопорить работу и тратить время, ребята сами организовали небольшую "запруду", чтобы исключить дальнейшие возмущения соседа. В итоге успели все сделать в рамках оговоренного времени. В конце предложили установить антивандальный оголовок - я согласился. Сразу показали данные, которые потом оформились в полноценный техпаспорт скважины. Собрались и аккуратно выехали с участка. На следующий день забрал в офисе все документы и получил исчерпывающую информацию относительно эксплуатации скважины. Услугами Урал-Гидро остался доволен. Буду советовать именно их.
Станислав Веснин1 отзыв
Всем доброго дня! Обратился в компанию Урал-Гидро для бурения скважины для хозяйственных нужд. Нашёл и обратился непосредственно в эту компанию, благодаря каналу на YouTube. Подкупила принципиальная позиция руководителя компании, Артёма Владимировича, в вопросах бурения, обустройства и дальнейшей эксплуатации скважины, грамотное обоснование и описание всего процесса бурения и пользования скважин ой в дальнейшем. При первой встрече был заключён договор на бурение, через несколько дней созвон с буровым мастером и согласовано время выезда на объект и бурение. В 9:30 утра приехали мастера и бурили до 17:30. Итог-скважина 80м, стоимость 178т.р. (07.03.2024). Мастера провели цементацию, поставили защитный оголовок от всякого рода вредителей и нечисти. Работой остался доволен, все чётко и по делу. Выдали паспорт на скважину с дальнейшими рекомендациями по эксплуатации. Если планируете бурить скважину - настоятельно рекомендую обращаться именно в Урал-Гидро!
nikitelius931 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за то, что разъяснили по поводу оголовка. Иначе можно подумать, что это наше ноу…
Алексей Б.2 отзыва
Отличная компания! На столько все четко и отлажено что аж удивлен, потому что специалистов в наше время очень много, а толковых мастеров к сожалению мало. Вам ответят на все ваши вопросы, все объяснят и расскажут. После заключения договора приедут КОМПЕТЕНТНЫЕ!!! сотрудники- буровики, НА АДЕКВАТНОМ СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ произведут буровые работы и выдадут акт сдачи-приемки. Далее в установленные договором сроки вы получаете тех. паспорт на скважину и закрывающие документы, чеки и квитанции. Ну и конечно же в помощь имеется канал на youtube, где тонны полезнейшей информации приправляются отборным юмором!!!! Так же автор на канале свои слова подкрепляет технической литературой, и вы всегда можете убедиться сами в озвученном( если конечно же вам не лень))) После сотрудничества с данной компанией остались лишь позитивные эмоции, ну и конечно качественная скважина. Рекоммендую тщательно подходить к выбору компании которая откроет вам доступ к воде. К такой компании отношу "Урал Гидро"
airon0701 отзыв
Долго выбирал компанию, но все же остановился на Урал Гидро и не ошибся в выборе!!! 1. Звонок, визит в офис, Артем реально профессионал своего дела, ответил на все вопросы, ни какой воды все только по делу и очень подробно. Самое интересное, что буквально через 5 мин общения мы уже общались как старые знакомые. 2. В назначенный день (10.03.23) приехала бригада, все четко слаженно без проволочек, реально было интересно за наблюдать за работой мастеров. Заезд техники на участок 10 00 окончание работ 13 20. Буровой мастер по окончании работ все подробно рассказал, сколько трубы, какие породы проходили, скажем так все этапы работы. Скважина 54 м выполнена цементация. 14.03. звонок от Артема, паспорт на скважину готов приезжайте как будет удобно, выдача паспорта подробные инструкции по эксплуатации, выбору насосного оборудования и еще ответов на кучу вопросов, выдача паспорта затянулась на 2 часа))))) Артем огромное спасибо, по мимо скважины получил огромный объем информации и море положительных эмоций. +100500 к карму УРАЛ ГИДРО
Artyom Grekov1 отзыв
Артём, бурил скважину в феврале 2023 года. Выбирал из нескольких компаний: -из тех, кто бурил у соседей; -из других представителей ниши; -Урал Гидро. Наверное, как и все, попал на ютуб канал, где был очарован подходом и профессионализмом директора: Артёма Владимировича. Посмотрел цены на сайте, приехал в офис и был приятно удивлён: -цены совпадают с теми, которые на сайте; -никаких "допов" не накидывают; -всё объясняют просто, с ноткой юмора и без всяких маркетинговых и менеджерских клише. Артём Владимирович назначил дату осмотра участка и бурения. Момент который также мне понравился - никаких предоплат вносить сразу же не нужно было. Сначала осмотр участка на предмет того, сможет ли проехать и встать техника там, где вам нужно бурить, а уж потом аванс. Участок осмотрен, аванс внесён, в назначенный день машина прибыла без опозданий. Ребята быстро "припарковались" там, где мне было нужно. Начали бурить. Порода у меня была разная, то скала, то какие-то мягкие грунты. В общем, 70 метров от прибытия машины до установки антивандального оголовка под навесной замок и прощального рукопожатия были пройдены за 6 с половиной часов. Скважина с дебетом 1.5-2.5 м3 в час. Через несколько дней поехал в офис за паспортом скважины. Получил подробный инструктаж по вводу скважины в эксплуатацию, список необходимого для этого оборудования и о том, как правильно сделать забор воды для последующей её проверки на хим. состав. Оплатил остаток (кстати, что порадовало, тут приветствуется безналичная оплата - то есть всё чисто и прозрачно) Через несколько месяцев начну стройку и, соответственно, начну эксплуатировать скважину. Спасибо Урал Гидро за оперативность и профессиональный подход, молодцы.
art.4er7 отзывов
Краткие выводы для тех, кто не любит читать: однозначно рекомендую обращаться в Урал-Гидро, если вы хотите получить скважину, соответствующую требованиям нормативно-технической документации, а не просто дыру в земле для сбора талой и дождевой воды. Далее информация для тех, кому нужны аргументы и факты))). Купив участок озадачился поиском организации, которая сможет сделать на участке скважину и добыть воду хозяйственно-питьевого назначения. Предварительно по положительным отзывам и оценкам выбрал 3 конторы, одна из которых Урал-Гидро. Попутно держал в голове информацию на каких столбах и заборах висит "Бурим скважину на воду. 8-922-.......". Ситуация стандартная: сайт, калькулятор, обещающий за 30-45 тысяч обеспечить меня и мою семью водой, красивые картинки с синими трубами, торчащими из земли и прекрасные отзывы от благодарных клиентов, что мол пьют уже сто лет и молодеют на глазах. Недорого, подумал я, пойдет. А потом залез на сайт Урал-Гидро и вроде всё то же самое, но что-то не то. Почему то дороже, труба стальная а не синяя, синяя тоже есть, но какая-то другая, решил что неплохо было бы разобраться. Ну а дальше все как в тумане: раздел с видео, одно, второе, пятое, канал на Ютубе, короче залип на несколько недель. Сразу скажу есть видео очень короткие и очень познавательные, а есть очень длинные, местами скучные, но из них можно узнать отдельные нюансы. Помните: многие знания - многие печали. Посмотрев всего часть видеороликов к вам скорее всего придёт печальное осознание, что если делать правильно, то дешево не получится, конечно если вы не враг своему здоровью или считаете что кто не рискует, тот не пьет шампанское, а лично вы - человек фартовый и у вас точно получится все в лучшем виде за 30 тысяч. Решает конечно каждый сам. Главное не забывать простую истину: кроилово ведёт к попадалову. Ну а я для себя все решил, мне больше по душе принцип "нормально делай - нормально будет" и в конце апреля 2022 заявился в офис на 8 марта 29В. Выслушав меня, Артем Владимирович (тот самый дядька с видео, который взвалил на себя неподъемную ношу по народному просвещению и ликвидации безграмотности относительно скважин на Урале среди населения) первым делом предложил мне ...продать участок! Мол совсем плохие гидрогеологические условия там. Я упрямился и не хотел совершать столь радикальные шаги. После небольшой лекции было предложено провести геофизику, благо условия позволяли. Я согласился и в середине мая получил заключение геофизиков с точками где наиболее вероятно устройство скважины, а где лучше даже не пытаться, чтобы не пройти по миру. Без них, к слову, я бы выбрал максимально неудачное место для скважины и хлебнул бы горя. Я вернулся в офис к Артему Владимировичу, показал заключение, он составил небольшую калькуляцию с минимально- и максимально-возможной стоимостью устройства скважины на моем участке. Это сильно отличалась от тех цифр, которые обещали мне калькуляторы на сайтах, но я понимал что за эту стоимость получу нормальную скважину, а не отверстие в земле. Я сказал что вернусь к этому вопросу в сентябре и ушел в туман. Из тумана я вернулся в феврале 2023. Пришел, напомнил о себе, заключили договор, ценовая вилка за это время совсем не изменилась и вот через три дня у меня на участке появились добры молодцы на вездеходном КАМАЗе. Геофизики в целом угадали и с глубиной и с крепостью пород, но к сожалению на этой глубине воды было мало и бурение продолжилось. Мне становилось грустнее с каждым пройденным метром, но я понимал что скальник совсем плохой и для добычи воды не подходит. Еще через 15 метров наконец-то бур начал заходить в землю неохотно и через 30 метров наконец-то появилась вода, да еще какая. Тут то я понял что всё было не зря и бракоделы с заборных объявлений наверно предложили бы мне пить ту, первую воду, и то если бы смогли до нее добуриться. Вскрытый водный горизонт оказался минимум в пять раз продуктивнее, так что от жажды я теперь не умру. На следующий день снова в офис к Артему Владимировичу, получил паспорт скважины, рекомендации, опять ликбез (будьте готовы, что за минуту не получится, страсть к вразумлению неразумных неискоренима), был подобран правильный насос для моей скважины, я тут же заключил договор на устройство минимальной обвязки скважины и уже через день насос и оголовок были смонтированы, как я и просил - в выходной день. Итого у меня скважина глубиной 90 метров с производительностью 4-5 кубов воды в час и гарантией на 5 лет, что она не иссякнет. Стоимость получилась как раз между предварительным минимальным и максимальным значением в калькуляции. Так что всем рекомендую компанию Урал-Гидро. Здесь работают профессионалы! Спасибо!
Mikhail Vopsev1 отзыв
Обратился в данную компанию 25.01.2023 г. Заказывал услугу - бурение скважин. Перед подписанием договора получил подробную консультацию сначала по телефону, а потом и в офисе компании. Ответили на всё интересующие меня вопросы, и не сухим текстом, а с подтверждением иллюстрациями (фото и видео) и случаями из личного профессионального опыта. По всём вопросам консультировал лично директор компании. Видно, что человек знает своё дело и имеет колоссальный опыт за спиной. Буровая бригада приехала точно в назначенное время. Работы выполнила без нареканий, аккуратно, без лишней грязи, бурлили без перерывов. Паспорт скважины подготовили на следующий же день. При выдаче детально проинструктировали о том, как эксплуатировать скважину, как подобрать насосное оборудование, как обустроить скважину и пр. Ещё одним положительным моментом является следующий. Компания также оказывает услуги по установке насосов и обустройству скважины "под ключ". При этом, когда выдавали паспорт, никто не навязывал никаких дополнительных услуг и не настаивал на том, что я должен заказать насос и обустройство именно у них. В результате оказанными услугами остался удовлетворён. Сотрудничество с данной компанией оцениваю положительно.
hairulina2864 отзыва
УРАЛ-ГИДРО бурили мне скважину в СТ Юбилейное. Работой осталась очень довольна. Ребята действительно профессионалы. Всё сделали очень аккуратно и грамотно. Сначала заключила договор, директор мне всё рассказал, объяснил все особенности нашей местности и этапы работы, ответил на всё мои вопросы. На участок приехал старший буровой инженер посмотрел куда сможет подъехать машина, рассказал что нужно закрыть и демонтировать. Оплатила небольшой аванс и договорилась на удобную мне дату работ. Машина приехала точно по времени, ребята молодцы, очень аккуратно подъехали, ничего не сломали, нам даже столбы у забора срезать не понадобилось, хотя изначально меня предупредили, что придётся из срезать, а потом их приварят. Бурили примерно 6 часов. Сделали скважину на 75 метров. У нас глина и мы думали будет очень грязно. Но ребята сделали всё очень аккуратно, ничего не запачкалось, воду с глиной грамотно направили в межу между участками, можно было даже плёнкой постройки не закрывать, на буровой установке стоит защитный экран он не даёт фонтану воды бить в высоту, просто всё ударяется в него и падает на землю. Сами мастера в чистой униформе, весь инструмент у них свой. Вся техника добротная всё исправно работает. По ходу работы всё мне рассказали и показали. Мастера всё время работали, видно что у них слаженная команда. Я осталась очень довольна. Ценник немного дороже чем по объявлению с авито, но это того стоит, сдесь работают профессионалы и материалы у них качественные. Это не "шарашкина контора". После завершения работ мне выдали акт приёмки, где подробно расписаны все проделанные работы и какие слои вскрыты, на какой глубине, метраж кондуктора и осадочной трубы. Через несколько дней приехала в офис компании и оплатила работы. Всё чётко по договору. Теперь у нас есть своя скважина. Установку насоса заказала у них же. Жду когда сделают и дополню отзыв. Смело обращайтесь, сдесь точно всё сделают в лучшем виде. Спасибо огромное мастерам бурильщикам и директору УРАЛ-ГИДРО!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
Павел Хмелин2 отзыва
Сказать что я удивлён - ничего не сказать, деньги в руки не берут! - все Через кассу и после выдачи документов ( в наше время редкость) Приехали заранее за 1 день на осмотр подъездных путей и места бурения, не отказались заехать именно туда куда я и просил- а места очень мало, и деревья 🌳 портить не хотелось! Далее - приехали на следующий день на пол часа раньше позвонив предварительно за 1 час - молодцы ! Выставили машину, начали бурить - тут хотелось бы отметить что бурили очень чисто - ставили грязеотвод в ту сторону куда надо было, воду отвели куда я просил - вообще в наше время очень сложно кого то о чем то попросить - а тут спокойно все сделали как просили, газон не портили - подложили доски, деревья не испортили - видно что людям не безразлично ! Цементацию сделали в моем присутствии с полным объяснением что это и зачем ! По окончанию работ составили акт приема передачи - на следующий день приехал в офис для получения документов ! Получил документы и бесплатную лекцию по обустройстве скважины, как что сделать правильно и что не делать !!! Я очень доволен компанией и ее руководством, договор выполнен на 150% процентов!
7 сентября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
vladimir.kondrya1 отзыв
В 2021 году обращались в Урал-Гидро за услугой бурения скважины на воду, установки оборудования под ключ в жилом доме. На каждом этапе сотрудничества от первичной консультации у Артёма Владимировича до общения с буровым мастером и специалистом, монтирующим водоподъемное оборудование складывалось исключительно положительное впечатление. Люди честные, порядочные, высокопрофессиональные и с большим опытом. Работа выполнена качественно, в срок, без лишних слов и проволочек. Отдельная благодарность Артёму Владимировичу за подробнейшие консультации на каждом этапе процесса. Также хочу выразить благодарность и восторг от работы, проводимой на просторах Ютьюба. Артём Владимирович, благодаря вашей просветительской работе, Вы уберегли и нас и многих наших друзей и знакомых от встречи с бракоделами. Кстати, всём ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть видеоролики: https://youtube.com/user/uralgidro. В своём окружении всех, кто задаётся вопросом бурения скважины на воду направляю в Урал-Гидро, зная, что на них можно положиться без компромиссов.
7 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Владимир Кондря1 отзыв
Александр2 отзыва
Заказывал скважину на воду. Одним из критериев выбора исполнителя было то, сколько информации о проводимых работах можно получить из открытых источников (на что вообще будут потрачены деньги). Сайт Урал-Гидро приятно удивил. Информация структурирована, подробно объясняются все этапы работы. Отдельно стоит отметить канал на YouTube. Не многие могут так основательно, на протяжении многих лет, рассказывать об автономном водоснабжении. В результате стал лучше понимать что есть скважина, смог определиться с ее расположением на участке. Дальше настало время бурить: - Заключил договор, обговорили с директором порядок работ и оплату. - В назначенный день (с утра, а не в полдень) пришла машина, аккуратно заехала на участок, ничего не повредив. - Оказалось, прибывшая бригада сделала не одну скважину в этом поселке, а сколько их было по области - даже предположить не могу. Опыта им не занимать. - Пробурили в указанном месте, выдали акт сдачи-приёмки скважины. Все добросовестно, мусора не оставили, только пробуренная порода (сразу обговаривается, что заказчик убирает сам). - Прошли более 80 метров гранита. Вода есть в достаточном количестве. - Машина работала целый день, не было ни намека на выхлопные газы или какой-то неприятный запах. Только шум, но вполне сносный. Думал будет громче. - На следующий день получил тех.паспорт на скважину, а так же рекомендации по эксплуатации, прокачке и отбору проб воды для анализа. - Работой доволен от начала до конца. Все чётко по договору. Однозначно рекомендую.
Артём Дейков1 отзыв
Заказывали бурение скважины 11 марта (само бурение). Очень довольны качеством работ. Всё очень четко и дружелюбно от самого начала и до конца. Когда выбирали фирму, позвонили узнать что и почем. Нам ответил Артём Владимирович, очень приятный в общении мужчина. Не поленился объяснить во всех деталях, как происходит бурение скважины и почему. Поняли все, даже жена, хотя до этого она была совсем не знакома с данной темой. После первого разговора с Артёмом Владимировичем вопроса о выборе фирмы отпал: Артём Владимирович прекрасно разбирается в геологии, юридических вопросах и т. д., сразу было видно, что в фирме делают всё по уму (например, ставят кондуктор, чтобы избежать попадания сточных вод). Бурили скважину довольно долго( около 12 часов ). При этом бригада смогла заехать на наш маленький садовый участок с узкими дорожками, срезать забор, убрать мешающий снег, в общем сделать много дополнительной работы. И в целом они очень приятные ребята. Вторая бригада устанавливала нам насос, всё было быстро и чётко. После необходимой прокачки сдали воду в СЭС (спасибо отличным инструкциям от Артёма Владимировича). Вода оказалась питьевой, и мы очень довольны. Можем рекомендовать эту фирму на 200%. Сделали всё в срок, без опозданий и качественно. Все сотрудники компетентные, вежливые и приятные люди. Что стоит учесть: - Очень тяжело убирать «отработку» после бурения, советуем застелить чем-то то место куда будут складывать отработку. - Еще один неочевидный момент: когда пробурили скважину на неё нужно повесить навесной замок до следующих работ по установке насоса, а у нас его не было. Единственный минус: после работ по бурению скважины рабочие оставили на земле окурки.
Konstantin Makarov1 отзыв
Здравствуйте, всем кто считает этот отзыв. Советую прочитать до конца, надеюсь будет интересно. А все началось после покупки участка, покупал участок осенью в октябре месяце, участок был приобретён без скважины но бывший хозяин который продавал участок сказал что у нас есть скважина на соседнем участке по палам с соседом но документально ни где не прописано но договорится можно, однако даже по осени там было очень мало воды она посто заканчивалась а глубина скважины была метров 26 по словам бывшего хозяина. И тут начались танцы с бубном как сделать воду да так что бы она не закончилась тогда когда она нужна. Начал штудировать YouTube там было очень много видео всякого хлама, пока не попал на канал Урал-Гидро смотрю сидит чувак усатый 😀 толково объясняет видео на канале не одно а куча и на один месяц а за несколько лет, мне понравилось как все разъясняет начал изучать компанию что да как компания существует с2013года заходил читал отзывы всё устроило, позвонил узнал что да как какие цены, мне все толково рассказал сам директор Артём Владимирович меня все устроило, ну думаю подожду где-то в январе феврале закажу мне не к спеху. И вот пришёл тот день когда надо заказывать приехал в офис заключил договор только к этому времени уже началась спец операция и цены немного подросли, это говорит о том что нужно всегда всё делать вовремя. Ну в общем деваться не куда заключили договор в объявленные сроки приехали специалисты, а я вам скажу что приехали реально специалисты который знаю своё дело а не ка-бы-чё. В общем пробурили мне скважину 24.03.22г. прокачали временно установили оголовок и разъехались. Через несколько дней а точне в понедельник мне позвонил Артём Владимирович и сказал ваш паспорт на воду готов можете приезжать оплачивать оставшуюся сумму и получать все рекомендации и привила эксплуатации а ещё посоветовал какой взять насос что бы служил подольше и не накрылся на следующий день. В общем сегодня уже 21.06.22 полёт нормальный вода есть и её предостаточно. Короче контору рекомендую а сосед сидит без воды у него в этом году так и не появилась вода даже ни грамма.